Servizio assistenza basato sull'intelligenza Artificiale che non comprende, ti invita quindi a chiamare un numero che non funziona. Richiedendo assistenza per il mio pos Sumup AIR bloccato a seguito d... Leggi di più
SumUp funziona bene, è versatile perché accetta tutti i sistemi di pagamento e mi piace poiché applica una percentuale sulle transazioni pari all’1,96%, che è piuttosto alta ma uguale per tutti i ti... Leggi di più
Uso Sumup per la nostra Azienda Agricola ormai da diversi anni. Servizio sempre impeccabile con soluzioni sempre votate alle nuove tecnologie. L' ho consigliato anche ad altri amici che hanno attività... Leggi di più
Banca online molto seria ed a differenza di tutte le altre non chiude i conti senza motivo e preavviso. 5 stelle. Pagamenti veloci , 0 spese , fatturazione facile e intuitiva !
SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.
Regno Unito

Risposta di SumUp
Un ottimo sistema, peccato che, al momento, ha una commissione più alta rispetto ad altri competitor.

Risposta di SumUp
Non ci sono mai stati problemi. Le trattenute sono un po’ alte ma giustificate dal servizio.

Risposta di SumUp
Sconsiglio vivamente "SumUp Cassa" a qualsiasi ristoratore professionista. Siamo un ristorante operativo da anni e abbiamo scelto SumUp basandoci su promesse tecniche rivelatesi totalmente false.
VENDITA INGANNEVOLE: Durante i colloqui (di cui abbiamo chiesto le registrazioni), il commerciale ci ha assicurato che il sistema avrebbe gestito ogni nostra necessità. Bugie.
SOFTWARE TECNICAMENTE INADEGUATO (L’ABC DELLA RISTORAZIONE ASSENTE):
Il sistema è inutilizzabile in un contesto professionale perché ignora le dinamiche reali di un servizio:
GESTIONE PORTATE INESISTENTE: Il software non permette di dividere la comanda in "uscite" (Antipasti, Primi, Secondi). Tutto viene inviato in un unico blocco, rendendo impossibile per la cucina capire la sequenza del servizio.
FALLIMENTO TOTALE DELLO SMISTAMENTO COMANDE:
"Il sistema è incapace di gestire la funzione più elementare di un software per ristorazione: la distinzione dei centri di produzione. È impossibile inviare in modo distinto le bevande al bar e i piatti alla cucina.
Risultato? Ogni stampante riceve l’elenco completo dell’ordine, costringendo il cuoco a scorrere file chilometriche di bevande per trovare i piatti da preparare e il barista a fare lo stesso per i caffè.
Tutto questo senza alcun ordine logico o gerarchico. È un sistema che non solo non aiuta, ma genera intenzionalmente errore umano, rallenta il servizio e crea confusione inaccettabile tra i reparti. Abbiamo pagato per un'automazione e ci siamo ritrovati con un generatore di disordine che ci costringe a fare il lavoro di smistamento manualmente."
MANCANZA DEL "TIRA" (CHIAMATA PIATTI): Non esiste la funzione di 'chiamata'. In ogni ristorante del mondo, il cameriere deve poter avvisare la cucina quando è il momento di far uscire la portata successiva. Con SumUp, il personale è costretto ad abbandonare la sala per andare a voce in cucina, annullando ogni utilità del digitale.
KDS (KITCHEN DISPLAY SYSTEM) ALLUCINANTE: Il monitor in cucina è un puro caos visivo. Invece di organizzare gli ordini per priorità e tempi di uscita, si limita a proiettare un elenco di piatti alla rinfusa. È un ostacolo al lavoro che genera errori costanti e ritardi, rendendo vana l'automazione che abbiamo pagato caramente con licenze extra (25€/mese a postazione!).
ANALFABETISMO PROFESSIONALE: Queste funzioni sono le basi che si insegnano al primo anno di scuola alberghiera. Vendere un software "Cassa Plus Ristorante "che ne è privo è come vendere un'auto senza il cambio: un controsenso tecnico che dimostra che il prodotto è stato progettato da chi non ha mai messo piede in una cucina professionale.
PRENOTAZIONI E SALA: Gestione sale ridicola. Il calendario prenotazioni non permette nemmeno di inserire il numero di coperti o note per allergie.
COMPORTAMENTO AZIENDALE: Ci
sono stati prelevati soldi indebitamente dalla carta aziendale e, nonostante le PEC e i solleciti, non riceviamo risposte se non messaggi automatici. La loro commerciale ci ha risposto: "Se non vi piace, fate il reso", ignorando il danno che ci stanno causando a ridosso della scadenza del nostro vecchio contratto.
Hanno venduto una "scatola vuota" a un'azienda reale. Un comportamento schifoso. NON COMPRATE.
Accetta qualsiasi carta di credito o di debito

Risposta di SumUp
Very useful and call center very kind.