SumUp  Recensioni 42.609

TrustScore 4 su 5

4,1

Servizio assistenza basato sull'intelligenza Artificiale che non comprende, ti invita quindi a chiamare un numero che non funziona. Richiedendo assistenza per il mio pos Sumup AIR bloccato a seguito d... Leggi di più

SumUp funziona bene, è versatile perché accetta tutti i sistemi di pagamento e mi piace poiché applica una percentuale sulle transazioni pari all’1,96%, che è piuttosto alta ma uguale per tutti i ti... Leggi di più

Uso Sumup per la nostra Azienda Agricola ormai da diversi anni. Servizio sempre impeccabile con soluzioni sempre votate alle nuove tecnologie. L' ho consigliato anche ad altri amici che hanno attività... Leggi di più

Banca online molto seria ed a differenza di tutte le altre non chiude i conti senza motivo e preavviso. 5 stelle. Pagamenti veloci , 0 spese , fatturazione facile e intuitiva !

1. Servizio di pagamento
  2. Istituto finanziario

SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

42.609 recensioni

Comodo ed intuitivo

Al giorno d’oggi in pochissimi usano ancora il contante, le transazioni avvengono in modo veloce e sicuro

4 maggio 2026

Salve Beatrice,

Il mondo cambia molto velocemente, ed ormai è essenziale avere uno strumento che permetta di effettuare dei pagamenti in modo rapido, efficiente e sopratutto sicuro.

Proprio per questo siamo estremamente soddisfatti nel leggera la sua recensione e ci fa davvero piacere che si trovi bene con noi.

Speriamo di poter continuare a lavorare insieme ancora a lungo.

La ringraziamo per la sua recensione.

- Il team SumUp

Molto utile

Pratico, efficace

4 maggio 2026

Ciao Michele Armini,

Comodo

Sumup e un metodo di pagamento sicuro

2 luglio 2025

Ciao Giusi,

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che trovi SumUp facile da usare e un metodo sicuro per accettare pagamenti.

Se hai bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app o nella dashboard di SumUp, così potremo aiutarti direttamente.

Il team di SumUp

Ciao Norges,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che tu apprezzi la rapidità di risposta e la facilità d'uso.

Se hai bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Il team di SumUp

Utile al 100per 100

3 maggio 2026

Salve,

Ci fa davvero molto piacere sapere che le siamo utili nella gestione della sua attività.

Uno dei nostri obbiettivi primari è offrire ai nostri clienti uno strumento efficiente, sicuro e intuitivo per elaborare i pagamenti e semplificare la gestione dell'attività.
Proprio per questo siamo molto contenti di leggere il suo commento.

Speriamo di continuare a lavorare insieme ancora a lungo.

La ringraziamo per la recensione.

- Il team SumUp

Precisione

Precisione nei pagamenti

1 luglio 2025

Ciao Massimo !

Grazie mille per il suo feedback positivo!

La 'precisione nei pagamenti' è uno dei pilastri su cui costruiamo i nostri servizi, e sapere che questo aspetto risponde alle sue aspettative ci riempie di orgoglio.

Il nostro obiettivo è garantirle la massima serenità in ogni transazione.

Grazie ancora per averci scelto e buon lavoro!

Supporto chat pessimo

Supporto chat pessimo

30 aprile 2026

Ciao Corrado,

Ci scusiamo sinceramente se la tua esperienza con la nostra chat non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Il nostro obiettivo è fornire un supporto rapido ed efficace, e chiaramente qualcosa è andato storto in questo caso.

Vorremmo risolvere il problema al più presto: ti preghiamo di contattarci tramite il nostro Centro assistenza all'indirizzo help.sumup.com o direttamente tramite la chat in-app, in modo da poter assegnare un operatore che ti assisterà personalmente.

Grazie per il tuo feedback; ci aiuterà a migliorare.

Team SumUp

Non sono pronti per la ristorazione

Non sono pronti per la ristorazione. Propongono un ottimo sistema di cassa + terminale che prende comande e fa da conti.
Ma non hanno ancora il modo di inviare le comande in cucina con le sequenze di uscita del cibo. Esce stampato tutto insieme alla rinfusa con le bevande.

Peccato perchè io non ho avuto troppa difficoltà nell'attivare fisconline e devo dire anche con l'assistenza nessun problema.

In aggiunta chiunque lasci la mancia con la carta di credito, c'è un "vuoto normativo" per il quale la cassa, non invia i corrispettivi all'ade e vanno inseriti manualmente.

Non siete pronti per la ristorazione. Prima implementate nei dispositivi tutto quello che serve a un ristorante, poi contattate i ristoratori. Oppure dovete proporre la cassa senza il sistema per prendere le comande con il palmare.

Per Ristorazione intendo un Ristorante. Non un food truck o fast food o all you can eat o altra roba new age milanese

2 maggio 2026

Gentile Cava,

Innanzitutto, ci teniamo a sottolineare quanto apprezziamo i vostri feedback, soprattutto quando sono così dettagliati come il vostro.

Il sistema a cui fate riferimento è certamente la versione Lite dei nostri sistemi di cassa, in quanto è quella che abbiamo trovato collegata al vostro account SumUp.

Sebbene questo sistema sia stato concepito per le attività di ristorazione, è vero che mancano alcune funzionalità, tra cui quella da voi menzionata.

Tuttavia, si tratta di un aspetto che il nostro team sta valutando con la massima attenzione, dato che abbiamo ricevuto un numero considerevole di richieste per la sua implementazione.

Non possiamo fornirvi una data precisa per il rilascio, ma vi assicuriamo che il nostro team ci sta lavorando e che la versione sarà disponibile a breve.

Purtroppo, non sarà possibile implementarla in tempo per voi, poiché sembra che abbiate richiesto un rimborso completo per i vostri dispositivi.

Pur dispiacendoci, comprendiamo perfettamente la vostra decisione e le motivazioni che l'hanno spinta a prenderla.

Qualora in futuro cambiaste idea, la nostra porta resterà aperta.

Nel frattempo, vi preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per qualsiasi disagio che ciò possa aver causato alla vostra attività.

Il team SumUp.

Positiva

Positiva e fluida nei pagamenti

31 dicembre 2025

Buongiorno, Antonella !

La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle!

Siamo felici di sapere che ha trovato l'esperienza positiva e, in particolare, che il sistema di pagamento sia risultato fluido.

Sappiamo quanto sia importante la sicurezza e la rapidità nelle transazioni, per questo lavoriamo costantemente per offrire un servizio senza intoppi.

Ci auguriamo di rivederla presto per offrirle un'esperienza da 5 stelle!

Molto professionali

25 dicembre 2025

Salve Dimitri,

Siamo molto lieti di leggere che non sta riscontrando alcun problema e che apprezzi la nostra professionalità.
Speriamo di poter continuare a lavorare ancora a lungo insieme mantenendo questo alto livello di soddisfazione.

La ringraziamo per la sua recensione.

-Il team SumUp

Soddisfatto

Precisa nei pagamenti app facilmente gestibile

29 giugno 2025

Ciao Sara !

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Sapere che trova la nostra app 'facilmente gestibile' è per noi una grande soddisfazione, poiché lavoriamo costantemente per semplificare l'esperienza d'uso per i nostri clienti.

La precisione nei pagamenti è la nostra priorità assoluta per garantire la massima serenità alla sua attività.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Team SumUp

Zero assistenza in fase di…

Zero assistenza in fase di installazione nuova cassa, impossibilità di avere un tecnico per le spiegare le varie funzioni della cassa, impossibilità di assistenza in casa dí problemi, non puoi fare fatture direttamente dalla cassa ma nemmeno dall’ app… proprio delusa

Grazie mille

Grazie mille

1 marzo 2026

Ciao Carmen !

Mille grazie per l'ottima recensione! Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora e un cordiale saluto da tutto il team!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio… consigliato

Ciao Gianluca !

Mille grazie per il feedback positivo! 🌟

È fantastico sapere che tutto sia stato di suo gradimento, dal prodotto al servizio clienti.

Puntiamo sempre all'eccellenza e leggere che ci consiglierebbe ad altri utenti ci riempie di gioia.

Grazie ancora per averci scelto e per il suo supporto!

Team SumUp

Prodotto efficace e veloce senza dover…

Prodotto efficace e veloce senza dover acquistare nessun dispositivo aggiuntivo

Ciao Daniele !

Grazie mille per la sua recensione da 5 stelle!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio efficace e veloce.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di eliminare le barriere all'ingresso per i professionisti, permettendo di accettare pagamenti in modo immediato senza dover investire in dispositivi aggiuntivi.

Grazie per aver scelto la nostra tecnologia e buon lavoro!

Saludos cordiales,
Equipo de SumUp

Assistenza super

1 marzo 2026

Ciao Alessandro !

Grazie di cuore per il suo feedback! 🌟

Sapere che ha trovato la nostra assistenza 'super' ci riempie di orgoglio.

Il nostro obiettivo è non lasciarvi mai soli e assicurarvi che ogni dubbio venga risolto in modo rapido e cordiale.

Siamo felici di essere al suo fianco nella gestione della sua attività.

A presto!

il team di SumUp

Assistenza NO

Ho un gestionale Sumup lite. Purtroppo dopo ogni aggiornamento succede qualcosa di strano; ogni volta dobbiamo resettare e a questo giro la stampante ha smesso di funzionare e con la procedura che ci hanno insegnato non riprende il via, inoltre non riusciamo ad aggiungere i nuovi articoli poiché il sistema non accetta più le variazioni. Ad ogni chiamata con l'assistenza (H24 per la quale pago il plus), cade la linea ogni tre per due e dobbiamo tutte le volte ripartire da capo a spiegare. In chat non ne parliamo, dopo 40 minuti non siamo arrivati ancora a niente. Fra qualche mese devo cambiare il gestionale in un altro dei miei punti vendita e avevo deciso di allargarmi con loro....ci sto seriamente ripensando perché l'assistenza è per lo più inestistente e sto seriamente pensando di toglierlo anche dove adesso è presente!

1 maggio 2026

Semplice da utilizzare accessibili a…

Semplice da utilizzare accessibili a tutti in modo gratuito, bravi.

Ciao Yuli Jin,

Soddisfatto

Molto ben fatta e facile da usare

Ciao Mario Lotti,