Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più

Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più

Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più

Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

20.193 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

stylvana

i costi sono buoni
ma non so quando mi arriveranno i prodotti e cercando sulle poste italiane il codice non funzione, vorrei rintracciare il mio pacco e capire quando mi arriveranno i prodotti.
non e possibile non rintracciare il proprio pacco nel 2026.
per il resto e tutto apposto a parte la spedizione

22 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Giulia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

ritardo folle

Ordine effettuato il 4/12/25, arrivato oggi 22/01/2026. Motivazione data dall'assistenza: mancava un accessorio ordinato che sarebbe stato restoccato il 31/12.
Morale: aspettando quello che mancava sono andati sold out tre prodotti che avevo ordinato (3 su 5 ordinati) e, per fortuna, mi sono stati rimborsati... anche se comunque sarebbero dovuti essere messi da parte in attesa di ciò che mancava.
Oggi arriva il pacco e l'accessorio della discordia che ha fatto tardare tutto... non c'è! quindi alla fine valuto l'esperienza pessima, nonostante i buoni prezzi. non ordinerò più da questo sito.

22 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Linda! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine mai ricevuto

Ordine effettuato oltre 4 mesi fa( settembre 2025).
Tracciamento vergognoso, il pacco dice di essere fermo in provincia di Bologna dal 7 ottobre(non si capisce perché).
Servizio assistenza pressoché inesistente: ho inviato almeno 5 mail per chiedere delucidazioni all'inizio e rimborso in seguito.....zero! Ti rispondo con un msg preimpostato che hanno preso in carico la tua richiesta ma poi di concreto il nulla.
E niente....una bella truffa insomma, mi hanno rubato 50€

Risposta di STYLEVANA

Hi Loredana! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

NON COMPRATE!

Il peggior servizio di sempre ! Ordini e non spediscono mai! Assurdo . Chissà se riceverò mai i prodotti che ho acquistato e con il servizio clienti non parlo più perché sono totalmente inutili e credo rispondano con intelligenza artificiale

Risposta di STYLEVANA

Hi Laura! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

NON COMPRATE!
Pacco non ancora arrivato dopo un mese.

Risposta di STYLEVANA

Hi Roberta! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pessimo servizio.

Pessimo servizio.

E' la terza volta che ordino da Stylevana.
Scelgo i prodotti che "vengono spediti solitamente entro 24 ore", altrimenti ci sono quelli che "vengono spediti entro 3-4 giorni" o 15 giorni.
Ma comunque passano 10 giorni e non risultano ancora spediti.
Già la spedizione dura 2 settimane, più 2 per spedire.. Una vergogna

19 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Lizi! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ho fatto un ordine la vigilia di Natale…

Ho fatto un ordine la vigilia di Natale e non ho ricevuto ancora niente. Ho chiesto più volte di riavere i soldi spesi ma niente. Credo che ormai non arrivi più nulla. Mai più stylevana….

24 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Paola! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Evitate

Esperienza negativa. Ordinato un mese fa, dopo 8gg inviano codice tracciamento che fino ad ora non ha mai evidenziato nessun dato. Ho chiesto più volte e rispondono che il pacco è in viaggio ma tracciamento vuoto e arrivato niente. Dopo la seconda mail spazientita ho chiesto il rimborso a paypal, mi auguro di poter recuperare i soldi perché i prodotti ho dovuto comprarli da un’altra parte.

17 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Maria! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

non ho idea di quando ricevero' i…

non ho idea di quando ricevero' i prodotti, dopo mia richiesta mi e' stato inviato un link di tracciamento ed attualmente pare siano in europa....nel frattempo ho dovuto ricomprare altrove le cose che avevo ordinato perche' mi occorrevano, se compro prodotti per la detersione significa che devo utilizzarli possibilmente in questa vita....no comment ....se e quando arriveranno non mi serviranno piu

17 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Stefano! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ritardo sulla spedizione!

Ordinati prodotti il 19.12.2025 scrivono che l'ordine sarebbe partito in 24/48 ore.
Dopo una miriade di mail finalmente il 28.12 rispondono che i prodotti erano stati spediti. Oggi, 17.01.2026 ancora nessuna traccia.
Direi che cerchero' altrove anche se vorra dire spendere di più, o forse no! Assurdo più di un mese, quando scrivono spedizione 24/48 ore

17 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Simonetta! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Aspettando dopo quasi un mese

Fatto un ordine il 26 dicembre, già pagato, ad oggi non ho idea di dove siano i miei prodotti. Fatevi un favore, non acquistate da loro, io non lo farò mai più.

25 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Tania! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Non spedizione

Mamma mia, incredibile sembra essere una truffa, prodotti erano disponibile per spedizione, da più di 15 giorni che ho fatto l’ordine, non è neanche stato spedito ancora, ho chiesto per cancellare, me hanno risposto che è già imballato, forse non si puo cancellare più. Strano, ma il ritardo della spedizione è assurda, ovvero non so se veramente vanno spedire.

4 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi KAREN! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine effettuato il 23 dicembre 2025

Ordine effettuato il 23 dicembre 2025. Al 16 gennaio ancora non é arrivato tracking e non sanno quando arriverà il pacco. Prezzi buoni. Ma servizio clienti deludente e spedizioni deludenti. Forse hanno la AI per rispondere alle mail del cliente

16 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Susy! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Mai più

Mai più. Tempi di spedizione troppo lunghi. Cambiate mestiere

6 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Alessia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.4

Pessimi

Ho effettuato un ordine effettuato il 24/11 con spedizione presunta verso metà dicembre. Dal 09 dicembre risulta fermo in un magazzino. A poste-italiane risulta che il pacco sia stato rubato, mentre loro di stylevana continuano a rispondere da un mese che il corriere non da un riscontro e non appena avranno notizie mi faranno sapere. MA DOPO UN MESE ANCORA NESSUNA RISPOSTA! impossibile dai. Intanto ho perso 122€ di acquisto. MAI PIU' solo una perdita di soldi e tempo.

15 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Giuliana! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

tempi lunghissimi

tempi lunghissimi, più di un mese per ricevere il mio ordine, non riordinerò mai più

6 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Sara! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Tempi di attesa vergognosi ……

A distanza di 15 giorni dall’ordine … nessun segno di vita . Presumo di dover aspettare un mese o due … sempre se consegnano …tempi di attesa vergognosi . Purtroppo non lo sapevo e ne sono venuta a conoscenza adesso . Però non hanno problemi ad inviarti mail pubblicitari, e appena metti qualcosa nel carrello come per magia ti ritrovi invasa di mail che ti dice “ sei ancora indeciso ? Che aspetti ad acquistare “

1 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Ida! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Esperienza pessima

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. I prezzi possono anche sembrare interessanti, ma non riesci nemmeno a ricevere quello che hai pagato. Il “corriere” scelto ovvero Poste italiane è stato totalmente incompetente: non è riuscito a trovare il mio indirizzo e ha rispedito il pacco direttamente al mittente senza fare alcun tentativo serio di consegna.
La cosa peggiore però è l’assistenza clienti: li ho contattati tre volte e ho ricevuto sempre la stessa identica risposta, senza che nessuno si prendesse davvero la responsabilità di risolvere il problema, solo una presa in giro.
Risultato: soldi persi, prodotti mai visti e tempo sprecato. Un’esperienza frustrante e deludente nonostante le mille sponsorizzazioni, pensate a migliorare il vostro servizio prima. Personalmente, non consiglio Stylevana a nessuno.

23 ottobre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Assia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Due stelle sono troppe

Due stelle sono troppe. Meriterebbero un numero negativo.
Si sono i termini per definirli truffatori, visti quanti come me sono rimasti senza ordine e senza rimborso.
Non acquistate da loro.

10 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Adria! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

TEMPI DI CONSEGNA ASSURDI

i prodotti sono davvero buoni ma i tempi di consegna sono assurdi!! Anche se sul sito da la disponibilita' dei prodotti a 24h, vengono spediti almeno dopo 10 gg e arrivano dopo un mese, un mese e mezzo!! E' assurdo ordinare un prodotto, pagarlo e averlo a casa dopo un mese e mezzo se non anche 2 a volte!!

29 novembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi laura! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.