Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più

Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più

Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più

Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

20.192 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Pacco smarrito da un mese

Ho ordinato a fine novembre. Il pacco è fermo in Italia dal 8 Cennaio. Ho chiamato le poste varie volte, già che aspetti più di 20 minuti in attesa e poi ti rispondono anche molto male, e una cosa innacetabile, il pacco ormai dopo quasi un mese in cui è bloccato dicono che è smarrito. Ho contattato anche l’assistenza di Stylevana ma non mi hanno più risposto alle e-mail.. e inaccettabile questa situazione perché uno ordina e poi il pacco viene smarrito così al improvviso. Se non sapete gestire dei pacchi meglio statevene a casa.

4 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Cristina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Lasciate perde

Lasciate perde ! Avranno anche prezzi bassi .. ma meglio comprare da un’altro sito con €1 in più a prodotto con tempistiche di spedizione decenti .
Ormai 2 settimane che ho effettuato un ordine e mi dicono che ancora deve partire . Vergognoso!
Se potessi annullerei l’ordine !

22 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi larisa! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Esperienza terribile ancora in corso

Esperienza terribile ancora in corso, NON ORDINATE su questo sito, non sono seri e rischiate di aspettare mesi. Io ho ordinato in data 28/10/2025, il pacco del valore di più di 100 euro non è arrivato perchè l'indirizzo registrato era errato (io ricordo benissimo di averlo inserito correttamente), da lì un continuo di mail per capire dove si trova, al momento siamo a febbraio e ancora non si vede nulla.

2 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Barbara! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pacco non recapitato

Purtroppo il pacco, ordinato oltre un mese fa, non è arrivato, risultando fermo alla dogana da oltre due settimane.
L’assistenza risponde solamente in modo generico senza mostrare alcun vero interesse nel risolvere il problema e senza mostrare alcuna pro attività nella risoluzione del problema
Il supporto risponde alle recensioni con messaggi standard e non risponde alle diverse email inviate in modo coerente ed efficace

1 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Sara! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pacco mai arrivato, assistenza clienti pessima

Ho fatto un ordine a novembre, prodotti tutti disponibili. Il pacco è stato spedito qualche giorno dopo. Dal tracking delle poste doveva essere consegnato il 3 dicembre. Non l ho ancora ricevuto. L assistenza clienti è praticamente inutile, il più delle volte risponde con risposte automatiche. Scrivo una mail a settimana per avere info e ho già chiesto più volte il rimborso, ma finora nulla.

31 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Manuela! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Lo schifo dello schifo

Lo schifo dello schifo. Rispondono con e-mail automatiche dicendo che dopo quasi due settimane dall’invio dell’ordine non hanno ancora ricevuto il tracking number. Già denunciato tutto alla polizia, vediamo cosa succederà. Mai più.

20 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Pipi! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Tutto perfetto ! Tutto imballato benissimo. La merce ci ha messo quasi un mese ad arrivare ma è arrivata perfetta , meravigliosa! Traking fantastico supporto clienti in inglese perfetto!

29 gennaio 2026

Spedizione lenta ma ottimi prodotti

Ordine effettuato il 27 dicembre ed arrivato oggi 29 gennaio. Sicuramente le tempistiche non sono esattamente quelle illustrate sul sito. Il pacco è stato spedito dopo circa 10 giorni ( per prodotti disponibili in 24 ore). I prodotti però hanno un prezzo ottimo e sono comunque arrivati ben protetti e con anche un omaggio. Il tracking si è attivato subito ed ho potuto tranquillamente seguire la spedizione. Sicuramente effettuerò altri ordini.

29 gennaio 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Quando mi è stato assicurato che il mio pacco sarebbe arrivato prima del mio trasferimento in Cile, ho chiesto loro di annullare l'ordine se non fosse arrivato. Non hanno fatto nulla; il corriere ha lasciato il pacco per strada senza chiedere se vivessi lì. Non hanno fatto assolutamente nulla e ho pagato 112 euro. Voglio indietro i miei soldi.

Questo è successo il 24 di novembre e 2 mesi dopo ancora nessuno risponde.

24 novembre 2025

Sono estremamente delusa…

Sono estremamente delusa dall'esperienza con STYLE&VANA. Ho ordinato un prodotto il 20 dicembre e ancora non ho ricevuto nulla. Il tracking dice che il pacco è fermo dal 08/01 e non c'è alcuna spiegazione chiara su cosa sta succedendo.
Il servizio clienti è stato pessimo, con risposte contraddittorie e poco utili. Prima mi hanno detto che era in ispezione doganale, poi che c'è un ritardo del corriere. Non sanno nemmeno loro cosa sta succedendo!
Non consiglio STYLE&VANA a nessuno. Il servizio è disastroso e non si prendono la briga di risolvere i problemi dei clienti.

20 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Rihab! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Consigliato

Ordine fatto l'08/01/2026 e ricevuto il 28/01/2026
mail di conferma ordine immediata, quella di notifica della spedizione ricevuta una settimana circa dopo l'ordine con info per la tracciabilità del pacco, perfettamente chiare e puntuali!
20 giorni per la consegna possono essere accettabili, considerando che due giorni sono serviti alle poste italiane per coprire una distanza di 105 km.
I prodotti che ho acquistato erano tutti in pronta consegna.
Confezionamento accettabile, ho ricevuto tutto ciò che avevo ordinato.
L'unica perplessità è circa il campioncino omaggio... una singola bustina, l'importo dell'ordine era 172 €, forse aveva più senso non metterla proprio...
In ogni caso approvatissimi, prodotti originali a prezzi decisamente più economici rispetto a tutti gli altri siti.
Consigliato (una stella in meno esclusivamente per le tempistiche di consegna e per gli omaggi)

28 gennaio 2026

Ritengo sia uno dei siti peggiori cE-commerce vergognosohe…

Ritengo sia uno dei siti peggiori che esistano, ti illudono con i loro prezzi bassi, poi ti comunicano che il prodotto non è disponibile, e se acquisti i set ti inviano uno solo dei prodotti contenuti...sono veramente vergognosi

Risposta di STYLEVANA

Hi Angela! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Sto cercando inutilmente di contattare…

Sto cercando inutilmente di contattare l'assistenza di stylevana ormai da un mese e nessuno si degna di rispondermi. Il pacco è stato perso e dopo due mesi non ho ricevuto nessun rimborso (MA SOPRATTUTTO NESSUNO RISPONDE ALLA DECINA DI MAIL MANDATE AL SERVIZIO ASSISTENZA)
PESSIMO

Risposta di STYLEVANA

Hi Chiara! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pessima esperienza con il servizio…

Pessima esperienza con il servizio clienti. Non sono in grado di fornire informazioni su quando i prodotti verranno spediti. L’unica informazione ottenuta contattandoli è un tracking number che non riporta nessun aggiornamento da 10 giorni, ovvero dalla data di creazione della spedizione “fasulla”. Il corriere conferma di non aver ancora ricevuto la merce da spedire quindi chiaramente la spedizione è stata creata solo per prendere tempo. Avevo già ordinato in passato da questo sito e sapevo che la consegna m richiede tempo ma oltre due settimane per spedire un ordine sono inaccettabili sopratutto data la negligenza del servizio clienti nel fornire informazioni chiare. Il fatto più inquietante è che nella sezione del mio account l’ordine risulta contrassegnato come “completato”. Fortunatamente ho pagato per la spedizione assicurata altrimenti non avrei nemmeno diritto al tracking della spedizione. Non acquisterò più da questo sito.

Order n: BWSVITB1000263508

To the customer service: I will not share my personal e-mail address or information in this pubblic loop. You can contact me following the order number.

EDIT after the customer service answerer with comment below: I have already contacted you at the e-mail address you shared and you have just answered me to wait for the shipment details to update without showing any proof that my order has actually departed. Thank you for nothing

6 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Irene! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Non mi hanno mai spedito il calendario…

Non mi hanno mai spedito il calendario dell’avvento, costo di 90 euro e non mi hanno reso i soldi. Mi hanno truffata

20 novembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi MARINA! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

PIU' DI UN MESE PER UNA MASCHERA…

PIU' DI UN MESE PER UNA MASCHERA CAPELLI
ordinata una crema per capelli il 20/12/25 arrivata il 23/01/26... non ho parole.
Inoltre mi avevano dato subito un codice di tracciabilità che era falso inizialmente. Hanno spedito l'articolo solo dopo aver aperto un reclamo su paypal per non perdere i soldi... molto ma molto scorretti.

23 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Fabiana! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Prodotto contraffatto

Ho comprato una crema che avevo già in casa. L’articolo è arrivato non confezionato come quello originale e la scritta diversa, privo di pellicola che sigilla la crema e riempito a metà.
É un prodotto contraffatto e non pagherò il reso a mie spese. Sapessi come denunciare, lo farei

24 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Viola! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Esperienza con ordine annullato

Ho dovuto annullare il mio ordine causa partenza improvvisa e non avendo nessuno che lo potesse ritirare.
(Non era ancora stato spedito per fortuna)
Il servizio clienti mi ha risposto subito alla mail e sono stata rimborsata nel giro di 4 gg.

16 gennaio 2026

Uno schifo

Uno schifo. Ordine fatto i primi di dicembre e ancora nessunissima notizia. Mi sa tanto di truffa...

24 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Francesca! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Il 4/1/2026 ho pagato a Stylevana con…

Il 4/1/2026 ho pagato a Stylevana con carta di credito € 67,35
Non ho mai avuto conferma dell’ordine

4 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Ludovica! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.