Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più
Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più
Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più
Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.
Regno Unito
- support_uk@stylevana.com
- stylevana.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
ordine mai arrivato, 50 euro persi
ordine BWSVITB1000249936 del 29/12/25 , fermo dal 19 gennaio 26 da qualche parte in dogana ... fatte più segnalazioni al contact center a cui rispondono offrendo come compenso un buono sconto del 18% ( attenzione non va accettato perchè potrebbe essere visto come compenso alternativo) ... una volta rifiutato il buono, non ti rispondono più ... scandalosi... ATTENZIONE : rispondono a tutti di contattare il loro support ma poi non rispondono mai

T U T T O P E R F E T T O
Ho acquistato su Stylevana il 9 febbraio e oggi ho ricevuto il mio ordine: un pacco perfetto, accuratamente chiuso e imballato con tutti i prodotti e i campioncini sistemati in modo che nessuno di questi subisse urti. Nessun graffio e nessuna ammaccattura, neanche sugli scaffali dei negozi i prodotti sono così perfetti.
I tempi di spedizione sono lunghi, ma sono quelli che ci possiamo permettere finchè non inventiamo il teletrasporto; in più bisogna ricordare che i pacchi, quando arrivano in Italia, devono essere sdoganati e questo può richiedere più o meno tempo in base al periodo dell'anno (ordinare nei periodi di festa e avere fretta è pura follia).
Visto il prezzo irrisorio, ho scelto la spedizione assicurata.
Consiglio: nel carrello controllate bene la disponibilità dei prodotti; se non sono tutti disponibili entro 24 ore, questi tempi vanno sommati a quelli della spedizione. Tenetelo in conto prima di tempestare di mail il servizio clienti perché il pacco non arriva.
In base alla mia esperienza, vi raccomando Stylevana: ha i prezzi più competitivi, sconti aggiuntivi per i clienti registrati, una scelta estremamente ampia e un sistema di tracking che funziona benissimo.
Niente tracciabilità
Mi trovo a modificare la mia recensione. Oggi 4 marzo a sorpresa è arrivato il pacco. A sorpresa perché impossibile seguire il tracciamento.Avevo effettuato un ordine il 9 di febbraio. Dunque da migliorare la comunicazione!

Ordine effettuato il 31/12/2025
Ordine effettuato il 31/12/2025. Dopo quasi due mesi non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati. Ultimo aggiornamento del tracking risale al 24 gennaio. Il servizio clienti si limita a inoltrare il tracking che è già in mio possesso. Ho segnalato l'accaduto a paypal. Esperienza pessima.

Risposta di STYLEVANA
E la secco da volta che acquisto dal…
E la secco da volta che acquisto dal sito e mai avuto nessun tipo di problema.
La spedizione ha i suoi tempi ma se si organizza non è un problema, almeno per me.
Abbiamo sempre tanta fretta e vogliamo tutto già domani come siamo abituati con altri siti.
Ragazze acquistate tranquillamente non è nessuna fregatura come scrivono altri.
in attesa da un mese abbondante
ho effettuato l'ordine il 25/12/25 e la merce è ferma in belgio dal 18/01/2026. l'assistenza è indecente con delle risposte automatiche e nessun controllo effettivo. ho aperto una contestazione su paypal per vedere se si riesce a risolvere la cosa. ormai è oltre un mese che la merce è ferma per nessuna ragione specifica.

Risposta di STYLEVANA
Purtroppo esperienza pessima: stock ingannevole e tempi d'attesa infiniti
Purtroppo la mia esperienza con Stylevana è stata estremamente negativa e sconsiglio vivamente l'acquisto a chi cerca serietà.
I prezzi, non sono così competitivi e non giustificano il pessimo servizio: si trovano offerte analoghe su siti molto più affidabili. Il problema principale è la logistica: i tempi di consegna sono biblici e la comunicazione con il cliente è praticamente inesistente.
La pratica più scorretta riguarda la disponibilità dei prodotti: vendono articoli segnalati come "In Stock" che in realtà non hanno a magazzino, richiedendo settimane solo per il reperimento. Nel mio caso, dopo un'attesa infinita, il prodotto non è mai stato spedito. Nonostante il rimborso finale, il disagio e la perdita di tempo restano.
Se cercate affidabilità, velocità e trasparenza, rivolgetevi altrove. Fortemente sconsigliato.

NON AFFADIDABILI NELLA CONSEGNA
Ricevuto email di conferma: l'ordine è pronto per essere spedito il 16.01.26 ma il 23.01.26 l'ordine non era ancora partito, quindi una settimana fermo nei loro magazzini.
E' un problema comunicare con il servizio clienti, perchè rispondo in maniera sconclusionata, rispetto alle tue richieste. Morale ho ricevuto l'ordine il 23.02.26 dopo 25 giorni lavorativi, e non 10/15 come loro affermano sul sito al momento dell'ordine. SCONSIGLIATA!!!

Mai avuto problemi
Stamattina mi è arrivato un pacco, non capisco le recensioni negative onestamente, credo sia normale l'attesa visto che stanno dall'altra parte del mondo, se non volete aspettare andate nei negozi, prezzi super convenientive con una vastissima scelta sono anni che acquisto solo su stylelvana, so I tempi di spedizione e mi organizzo per tempo.
pacchi mai arrivati,li aspetto da…
pacchi mai arrivati,li aspetto da mesi.Rispondono solo con mail sempre uguali,generati dall'intelligenza artificiale .Penso che dovrò agire per vie legali.,una vergogna

Sono molto contenta
Sono molto contenta. Ho ordinato una BB crema Misha 50ml e mi hanno mandato ancora una in regalo! E arrivato dopo circa 15-20 giorni.
Pregate che non venga smarrito il…
Pregate che non venga smarrito il vostro pacco perché l’assistenza è totalmente assente e non rivedrete mai più i vostri soldi né i vostri prodotti. Se ne lavano totalmente le mani.

Risposta di STYLEVANA
Non mi sta arrivando il pacco
Non mi sta arrivando il pacco! Lo sto aspettando da un mese e continuano a dirmi che c'è un picco di ordini, nonostante sia fermo a 2km da casa mia da giorni. Ridicoli

Risposta di STYLEVANA
La merce arriva ma i tempi sono davvero lunghi
La merce arriva ma i tempi sono davvero lunghi, un mese quando va bene. Sul sito è scritto che la spedizione prenderà circa 15 giorni, ed è vero, solo che parte solo dopo parecchi giorni. Piccolo regalo inviato per farsi perdonare.
Sembra che io sia una voce fuori dal…
Sembra che io sia una voce fuori dal coro eppure ho ricevuto regolarmente il mio ordine, perfettamente imballato e con un campioncino omaggio…
I tempi di spedizione effettivamente sono un po lunghi, ordine effettuato il 26 gennaio e ricevuto oggi, soprattutto non è stato spedito in 24h come riportato sul sito.
Non ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti poiché mi é stata regolarmente inviata una mail con la tracciatura del pacco che ha funzionato regolarmente fino in Italia dove poi é avvenuto il trasferimento a sda poste italiane. Lo consiglio sicuramente, ma armatevi di pazienza, non è un sito per acquisti dell’ultimo minuto.
La mia esperienza é stata ottima
La mia esperienza é stata ottima, il prodotto ci ha messo un mesetto ad arrivare però sono affidabili e il custom care mi ha risposto velocemente, approvato
Ho effettuato un acquisto su questo…
Ho effettuato un acquisto su questo sito quasi due mesi fa e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il mio ordine né informazioni chiare sulla spedizione. Al momento dell’acquisto i prodotti risultavano “disponibili”, ma dopo settimane senza aggiornamenti ho contattato l’assistenza e mi è stato comunicato che in realtà erano terminati e in attesa di restock. Comprendo che possano verificarsi imprevisti, ma sarebbe corretto indicare la reale disponibilità dei prodotti fin dall’inizio per evitare disguidi e lunghe attese. Inoltre, circa tre settimane fa mi è stato fornito un numero di tracciamento che risulta inesistente su qualsiasi sito di spedizione, quindi al momento non ho modo di sapere dove si trovi il pacco. Mi auguro che la situazione venga risolta al più presto, ma l’esperienza finora è stata decisamente deludente.

Assolutamente pessimi
Assolutamente pessimi. Ho effettuato l’ordine il 6 di Gennaio. Oggi, 17 Febbraio, dal tracking risulta fermo in dogana in Belgio da un mese. Dopo mille mail rispondono in modo robotico senza aiutarti veramente.
Veramente uno schifo mai più!!!!!

Consiglio vivamente il sito
Ho fatto l'ordine il 1 febbraio ( ero molto titubante gurdando le recensioni) il 13 febbraio è arrivato tutto perfettamente imballato! Consiglio vivamente questo sito!! Prodotti fantastici e spedizione super!
Pensavo peggio
Pensavo peggio! Ho ordinato diversi prodotti per un totale di 60 euro con spedizione assicurata in data 17 gennaio.
Mi sono arrivati senza grossi problemi l’8 febbraio