Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più

Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più

Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più

Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

20.194 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Annullamento ordine

Ordine effettuato il 4/3/2026 e annullato il 5/3/26 una volta realizzato che la spedizione avveniva da Hong Kong con possibilità di applicazione dazi. Il giorno 9/3/26 ho ricevuto la risposta negativa precisando che il pacco era stato già spedito e che potevo solo restituirlo una volta ricevuto accollandomi le spese ed il rischio di smarrimento. Alla stessa data nell'area clienti appariva la dicitura "packing" e quindi non spedito.
La società ha risposto a questa recensione dicendo di scrivere per risolvere il problema ma è una presa in giro perchè ho scritto più volte e reclamato ma non rispondono

Risposta di STYLEVANA

Hi Grazia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pacco in attesa di essere spedito dal…

Pacco in attesa di essere spedito dal 23 febbraio e ordine fatto a inizio febbraio
Numero dell ordine BWSVNLB2000061616, posso sapere che fine abbia fatto?

Risposta di STYLEVANA

Hi Martina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ho fatto un ordine dal 05/01/2026 e fin…

Ho fatto un ordine dal 05/01/2026 e fin adesso non è ancora arrivato (09/03/2026) e il servizio clienti non ha fatto nulla e non mi rispondono neanche.

Risposta di STYLEVANA

Hi Bou! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Zero

Zero, anzi meno di zero. Ci mettono più di un mese a consegnare il pacco e mancano non 1 ma 2 articoli. Scrivo al servizio supporto, mi rispondono dopo giorni. Io avevo già lasciato l'Italia per lavoro e loro mi rispondono che vogliono le fotografie della scatola e del bollino. Chiamo a casa ma mia sorella mi dice che hanno già buttato via tutto. Riscrivo al supporto e spiego la situazione. Mi rispondono 3 settimane dopo che non possono farci niente. Comportamento a mio avviso da morti di fame a fronte di una cliente che faceva ordini tutti i mesi. Volevo cancellare il mio account ma ho scoperto che è impossibile, bisogna scrivere al supporto (di nuovo) per richiedere la cancellazione. Quindi ho modificato tutti i dati del mio account in modo da non essere mai più contattabile.

Risposta di STYLEVANA

Hi Deb! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Fate attenzione !!! Molta attenzione.

Stylevana dovrebbe essere bloccata dagli Organi di controllo dal commercio online in Europa. Pare sia una Company di diritto inglese che negozia da Hong Kong sotto il coordinamento menzognero ed inaffidabile di due mistificatrici, ingannatrici, prive di deontologia professionale quali la Miller & la Lynch. Vere personificazione dell'imbroglio.
In viaggio in un Paese europeo, ho acquistato il 23/11/25 un prodotto cosmetico. Il 28/11 , millantando la spedizione del prodotto, succhiavano l'importo pagato. La consegna si sarebbe dovuta effettuare in 3/5 giorni giacché pagai un supplemento per "spedizione/consegna assicurate". Ho lasciato quel paese il 18/12/25 senza aver ricevuto il mio pacco e, alle mie proteste, ricevevo solo scuse e bugie.
A tutt'oggi, 7/03/26, non ho ancora ricevuto nulla, nulla. Ho aperto una pratica di "Disconoscimento operazione" presso la mia Banca e, qualche giorno fa, ho vinto il "Change back" in virtù del quale, la mia Banca stessa mi ha accreditato l'importo pagato. Stylevana è completamente inaffidabile e commercialmente irresponsabile. Non fidatevi affatto!!!!

23 novembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi mafar ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Mai più sono mesi che ho ordinato il…

Mai più sono mesi che ho ordinato il mio pacco e non è ancora arrivato, contatto l’assistenza più volte e non ho nessuna risposta. 100€ di prodotti specifico

6 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Jasmine Benedetti! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. Il mio pacco ha accumulato un ritardo incredibile e, cosa ancora più grave, senza alcuna mia autorizzazione è stato inviato a un fermo deposito a circa 10 km da casa mia. Per me è impossibile andare a ritirarlo lì perché non ho la macchina e non ci sono mezzi che arrivano lì. Ho anche chiesto spiegazioni ma non risponde nessuno. Un servizio davvero pessimo e un sito che mi sento assolutamente di sconsigliare.

Risposta di STYLEVANA

Hi GABRIELLA! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

PESSIMA ESPERIENZA!

Incuriosita dai prezzi e dalla recensione di un’amica, alla quale erano già arrivati due ordini senza problemi, ho deciso di effettuare anch’io un acquisto il 30/12/25.
Ad oggi, però, il pacco risulta fermo alla dogana di Liegi e non ho ricevuto alcuna risposta né dal servizio clienti di Stylevana né dall’assistenza per gli acquisti effettuati tramite PayPal.
Oggi ho quindi aperto una disputa su PayPal, allegando gli screenshot che dimostrano la totale assenza di risposta da parte dell’azienda, e il rimborso è stato emesso immediatamente.
Consiglio vivamente di acquistare sempre tramite PayPal: senza la loro tutela, probabilmente avrei perso i miei soldi. Non consiglio e non acquisterò mai più!

Risposta di STYLEVANA

Hi mari! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Leggo che tante persone come me non…

Leggo che tante persone come me non hanno mai ricevuto il pacco. Ho fatto un ordine il 7 gennaio e oggi dopo quasi due mesi non ho ricevuto nulla! Inutile dire le milioni di mail inviate, il pacco risulta fermo in belgio. Qualcuno sa dirmi cosa posso fare?

Risposta di STYLEVANA

Hi silvia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Presa in giro

Ho fatto due ordini e mi sono trovata benissimo, è vero arrivano dopo 2-3 settimane ma a prezzi stracciati. Purtroppo per il terzo ordine dopo quasi un mese me l'hanno annullato sostenendo che non era più disponibile il prodotto, quando in realtà sul sito è ancora disponibile al triplo del prezzo. Mi dispiace ma non acquisterò più

4 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Francesca! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

TERRIFICANTE, MAI PIÙ

Ho fatto il mio ordine BWSVITB1000254656 il 3 di Gennaio, ad oggi 3 Marzo ancora non é arrivato. É fermo in Belgio dal 19 di Gennaio. Ho mandato decine di mail, a cui hanno risposto con risposte automatiche.
Ho provato ad avviare procedura di rimborso e non ho mai ricevuto risposta. Il servizio clienti ad oggi, dopo le innumerevoli mail già inviate, non risponde più. Ho ordinato sul sito diverse volte e non ho mai avuto problemi ma dopo quest’ultima esperienza e il trattamento ricevuto, MAI PIÙ UN ORDINE DA STYLEVANA!!!

3 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Anna! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho un pacco bloccato alla dogana in Belgio da più di un mese e loro non mi danno risposte certe! Non ordinate perché al minimo problema non c’è un servizio clienti affidabile! Ah l’ordine é del 3 gennaio, e ad oggi 4 marzo non ho nulla!

3 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Milena! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

È la seconda recensione che scrivo - servizio imbarazzante

È la seconda recensione che scrivo.
Ho fatto un ordine il 25 gennaio, mai ricevuto, mai ricevuto un rimborso, mai ricevuto supporto.
Il servizio clienti è pietoso, rispondono alle mail con messaggi palesemente scritti da intelligenza artificiale completamente privi di oggettivo contenuto a supporto del problema.
Sto aspettando l’ordine (o il rimborso a questo punto) da 5 settimane e continuano a rispondermi come da immagine che allego qui.
Risparmiate i vostri soldi e spendete su un altro sito. Stylevana fa schifo

25 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Tatjana! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

6 settimane aspetto 2 ordini ..

6 settimane aspetto 2 ordini ... e hanno smesso rispondermi a email ... meglio yesstyle la max 14 giorni e ordine era con me

24 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Joanna! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine BWSVITB1000249245 fatto il 28…

Ordine BWSVITB1000249245 fatto il 28 dicembre, fermo dal 22 gennaio in Belgio. Avrò mandato 15 email e continuano ad offrirmi codici sconto anziché occuparsi del rimborso o di sbloccare il pacco. NON RISPONDETEMI DI CONTATTARE IL VOSTRO SERVIZIO CLIENTI , PERCHÉ TANTO NON RISPONDETE O DATE RISPOSTE INUTILI ED EVASIVE.

28 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Elisa! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

INAFFIDABILI

Allucinante che dopo 2 settimane non si sappia niente del mio prodotto???? E nessuno che ti risponde o ti dà indicazioni...VERGOGNA!!!

20 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Silvia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!! Ordine effettuato il 30/12/2025, mai ricevuto dopo 2 mesi!!!! Dal tracking ( YT2601000701898453 ) é fermo a Liegi dal 19 gennaio. Ho contattato l’assistenza più e più volte e loro mandano messaggi copia incolla uguali ogni volta con scritto di monitorare il tracking e di avere pazienza. Tutto ok fin che va bene, ma al minimo problema non sono in grado di darti un adeguato supporto. Servizio clienti davvero pessimo!

27 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Luna! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Il pacco è arrivato con un mese di…

Il pacco è arrivato con un mese di ritardo senza nessuna possibilità di poterlo tracciare, mai più

23 ottobre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Alessandra! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

ordine effettuato il 26/12/2025 oggi…

ordine effettuato il 26/12/2025 oggi 26/02/2026 il mio pacco è bloccato in Belgio dal 18/01/2026, l’assistenza praticamente non esiste perché risponde un bot inutile. numero d’ordine: BWSVITB1000247762

26 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Giadachiccolimaamamamam! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

VERGOGNATEVI

metto una stella perchè di meno non si può. Il giorno 23 Dicembre 2025 ho effettuato un sostanzioso ordine dal sito, la spediaizone, una volta sdoganata è stata affidata Poste Italiane. Poste Italiane mi dice di aver consegnato il pacco il 26 gennaio. Ad oggi, 26 Febbario, io il pacco non l'ho ricevuto ed entrambi si rimbalzano la colpa. Io ci ho rimesso parecchi soldi e nessuna risposta. VERGOGNATEVI

26 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi VALENTINA! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.