Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più

Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più

Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più

Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

20.194 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Prezzi competitivi ma spedizione lenta

Ho ordinato su questo sito 3 volte e tutte le volte sono arrivati i pacchi in ottime condizioni. Sicuramente hanno dei tempi di spedizione estremamente lunghi ogni tanto (il primo pacco arrivato dopo 1 mese, il secondo dopo 2 mesi e mezzo) ma hanno dei prezzi veramente competitivi quindi basta sapersi organizzare. Ho avuto un pacco bloccato alla dogana più di un mese ma alla fine è arrivato quindi nessun problema. Non aspettatevi spedizioni rapide ma per il resto consigliato.

21 marzo 2026

Pacco ordinato il 5 Gennaio

Pacco ordinato il 5 Gennaio, oggi Sabato 21 Marzo NON ancora ricevuto nulla. Contatto l'assistenza più e più volte e non sanno dirmi nulla nè su cosa è successo al pacco né su un possibile rimborso. Bisognerà agire per vie legali, non è possibile così poca professionalità.

20 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Marina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine arrivato prima del previsto, sto già pensando al prossimo

Ormai Stylevana è il mio shop di fiducia per quanto riguarda la cosmesi asiatica. I tempi di attesa un po’ lunghi (ma neanche tanto, quest’ordine in particolare ci ha messo soli 12 giorni ad arrivare, per la mia sorpresa) sono un prezzo esiguo da pagare per avere prodotti che altrove costerebbero una follia a prezzi stracciati; il problema di molti è che oggigiorno si vuole tutto subito. Se non siete tra questi, vi consiglio questo sito.

20 marzo 2026

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine il 18/01/2026, ma non ho ricevuto né il prodotto né alcuna email di spedizione.
Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato detto che il prodotto ordinato non era disponibile e che sarebbe tornato in stock il 6 marzo.

Ho chiesto perché il prodotto risultasse disponibile sul sito, e mi è stato risposto che si trattava di un errore.
Ho quindi aspettato fino al 6 marzo, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento né spedizione.

Ricontattando l’assistenza, mi è stato detto che il prodotto sarebbe arrivato ad aprile. A quel punto ho chiesto il rimborso, ma mi è stato proposto di spedire l’ordine senza quel prodotto, e ho accettato.

Successivamente, però, ho ricevuto un’email in cui si afferma che non è possibile rimuovere quel prodotto dall’ordine e che non è possibile effettuare il rimborso.

La situazione è molto confusa e non ho ancora ricevuto una soluzione chiara.
Esperienza pessima.

18 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Gs! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pessimi

Ordine BWSVITB1000306560 effettuato il 22/02. Pacco ancora da spedire...Giudicate voi! Altri negozi hanno spedizione che funzionano bene, questo assolutamente sconsigliato.... Da quando spediscono ci vorranno altre due settimane per la consegna... praticamente a piedi si faceva prima. Incredibile! Pessima esperienza e ancora non ho ricevuto i prodotti..

19/03 chiedo il rimborso. Rispondete che avete ritardi per il numero eccessivo di ordini e chiedete di aspettare ANCORA 7 giorni perché "PREVEDETE " di spedirlo entro una settimana. Alla richiesta di rimborso nessuna risposta. Mi dispiace non aver letto prima le recensioni del negozio altrimenti non avrei ordinato niente. Comunque sia, non lo farò mai più. Zero serietà.

18 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Sabrina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Never again

Never again. Ero molto contenta di comprare da loro, acquisto fatto il 3 marzo, spedito con calma e relax il 9 e ad oggi ( 15 giorni dopo ) non solo non è arrivato il pacco ma non è neppure arrivato in Italia! Ho letto sotto varie recensioni che danno una mail a cui scrivere… ebbene l’ho fatto e non rispondono neppure. Ci sono tanti altri siti e comprerò da loro. Malissimo

3 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi sara! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Consiglio

Mi sono trovata bene, prezzi più bassi che qualunque sito, spedizione con tracking, omaggi ogni ordine(piccoli campioncini), molto graditi per provare nuove uscite di tutti i brand. Spedizione lenta si, ma cmq tracciabile. Io ho trovato sempre offerte e sconti molto buoni.
PS: Su consiglio degli utenti ho sempre ordinato prodotti disponibili per la spedizione in 24 ore, e mi sono trovata sempre bene.

3 marzo 2026

ordine #BWSVITB1000294508 fatto il 13…

ordine #BWSVITB1000294508 fatto il 13 febbraio spedito il 4 marzo e ancora non si sa dove sia...sul tracciamento risulta ancora in cina, credo sia andato perso e non so come fare a richiedere il rimborso di quanto pagato!!! non è la prima volta ma ultimamente il servizio è decisamente peggiorato, l'assistenza non serve a niente
Paola

18 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Paola! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine mai spedito, zero trasparenza e assistenza inesistente

Ho effettuato un ordine sul sito Stylevana (ordine n. BWSVITB1000294146) in data 10 febbraio 2026, scegliendo appositamente solo prodotti indicati come “spediti entro 24 ore”, proprio per evitare lunghe attese.
Il 13 febbraio ricevo una mail in cui mi viene comunicato che l’ordine è in preparazione e che sarebbe partito a breve, con successivo invio del tracking. Da quel momento, però, il nulla più totale.
Arriviamo al 6 marzo, quindi quasi un mese dopo l’acquisto, e il mio ordine risulta ancora non spedito. A quel punto decido di contattare il servizio clienti. Ricevo una risposta in cui mi viene detto che il pacco ha lasciato il loro magazzino verso la sede del corriere, ma che non dispongono ancora del tracking perché devono riceverlo dal corriere e inserirlo manualmente. Una spiegazione che, francamente, lascia più dubbi che certezze: è difficile credere che un pacco lasci un magazzino senza alcun riferimento, alcuna prova di presa in carico o qualsiasi elemento che ne dimostri l’esistenza.
Decido quindi di rispondere chiedendo semplicemente chiarezza: una prova della spedizione, il nome del corriere, la data effettiva di invio e qualsiasi riferimento del pacco. A questa seconda mail non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Ad oggi non ho tracking, non ho prove che il pacco esista davvero, non ho aggiornamenti e ovviamente non ho ricevuto nulla. L’assistenza clienti, nei fatti, è inesistente.
So già che Stylevana risponderà a questa recensione con il solito messaggio copia-incolla invitando a scrivere via email. Il problema è che l’ho già fatto due volte: la prima volta ho ricevuto una risposta vaga e inconcludente, la seconda volta nessuna risposta. È evidente quindi che si tratta solo di una risposta standard per salvare la faccia, non per risolvere davvero il problema.
Fortunatamente ho pagato con PayPal e ho già aperto una contestazione per ottenere il rimborso. Al momento sono in attesa che Stylevana fornisca spiegazioni direttamente a PayPal, ma viste le premesse sono piuttosto certo che non riceverò mai i prodotti e spero solo di riuscire a recuperare i soldi.
Questa esperienza è stata estremamente negativa sotto ogni punto di vista: tempi di spedizione completamente disattesi rispetto a quanto pubblicizzato, comunicazione scarsa e poco trasparente, assistenza clienti di fatto assente.
Se state pensando di acquistare su questo sito, il consiglio è uno solo: fate molta attenzione, perché il rischio di ritrovarsi nella mia stessa situazione è tutt’altro che remoto.

10 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Giuseppe! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Sono una cliente abituale di Stylevana…

Sono una cliente abituale di Stylevana da tempo, ma dopo questa esperienza non mi fido più di loro. Ho un ordine da 123€ BWSVITB1000189289 fermo alla dogana di Milano dal 3 dicembre 2025. Invece di aiutarmi, il servizio clienti mi ha risposto con un'email automatica citando una "policy di 14 giorni" per lavarsi le mani del problema. È assurdo trattare così una cliente fedele. Non c'è più alcuna serenità nell'acquistare su questo sito se, non appena sorge un problema con la spedizione, vieni abbandonata a te stessa. Ho perso ogni fiducia nella loro professionalità. Sconsiglio vivamente di acquistare se non volete rischiare di perdere i vostri soldi. Aprirò una disputa con la mia banca.

13 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Elienai! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Prodotti perfetti

Ho messo 4 stelle perchè la logistica è la criticità di questo sito. Il mio ordine ha impiegato 45 giorni per arrivare, ma ero al corrente dei tempi biblici.
In compenso i prodotti che ho acquistato sono veramente molto buoni e con packaging curatissimi. Consiglio solo se non avete fretta.

16 marzo 2026

Meno non si può purtroppo

Il servizio è decisamente da migliorare non risponde nessuno e mandano i messaggi automatici, il mio ordine è arrivato dopo tre settimane secondo è un po troppo. Però devo dire che i prezzi sono buoni ed è arrivato tutto.

14 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Inna! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ho ordinato il 1 marzo e non ho ancora…

Ho ordinato il 1 marzo e non ho ancora ricevuto il pacco. Trovo inaccettabile e poco professionale tutto questo! Anche Shein spedisce dalla Cina, ma ci vogliono al massimo otto giorni per ricevere il pacco e questo significa che Stylevana adotta metodi di spedizione preistorici!

1 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi SALVATORE! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine mai ricevuto

Ordine BWSVITB1000254623 acquistato il 3 gennaio e mai ricevuto. Il supporto ha smesso di rispondere.

3 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Andrea! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti il mio pacco non è stato consegnato e nessuno mi restituisce il mio denaro.
Si tratta di una truffa probabilmente.
Non ordinate da.questo sito.
Non arriva nulla!

11 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Salvatore! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pacco manomesso e prodotti mancanti: nessun rimborso

Esperienza pessima con Stylevana

La mia esperienza con Stylevana è stata estremamente negativa. Il pacco mi è stato consegnato in modo assolutamente inaccettabile: il corriere ha semplicemente suonato il campanello e se n’è andato senza farmi firmare nulla per la consegna. Quando ho recuperato il pacco l’ho trovato già aperto, con evidenti segni di manomissione.

Una volta aperto ho scoperto che più della metà dei prodotti mancava. Ho immediatamente aperto un reclamo con Stylevana, allegando foto chiare del pacco danneggiato e manomesso, considerando anche che la spedizione era assicurata.

Nonostante tutte le prove fornite, l’assistenza clienti si è rifiutata di emettere un rimborso e mi ha semplicemente detto di risolvere la questione con il corriere. Trovo questa risposta inaccettabile, perché il contratto di acquisto è con loro e non con il corriere.

Mi aspettavo almeno un minimo di responsabilità e assistenza verso il cliente, invece mi sono trovato completamente abbandonato dopo aver pagato un ordine che non ho mai ricevuto completo.

Servizio clienti deludente e gestione dei reclami pessima. Non consiglio di acquistare da loro.

28 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Francesco! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti, vorrei avvisare a tutti coloro che intendono acquistare su questo sito di procedere solo tramite paypal, in quanto se pagate con carta normale non ci mandano la merce e non ci risponde nessuno alle mail e perdete i soldi.
Fate attenzione

4 gennaio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Dario! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Pacco mai arrivato e rimborso non eseguito. Servizio clienti è sparito

Ho fatto l'ordine il 30 dicembre 2025 e ad oggi non l'ho ricevuto ancora. Il pacco che risulta aver terminato il processo di sdoganamento in Belgio il 16 Gennaio. Da allora non si è più mosso. Il servizio Clienti è un muro di gomma, totalmente incapace di dare informazioni e di risolvere il problema. Ho chiesto il rimborso ma sono spariti (80 euro di ordine!!!) Ad oggi sono due settimane che non rispondono più. Non comprate da Stylevana!!

30 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi Carlotta! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.