Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più

Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più

Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più

Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

20.194 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

NON ACQUISTATE QUI!

Effettuato un ordine a gennaio, siamo a metà aprile e non é ancora arrivato nulla. Ho aperto un sacco di segnalazioni, il servizio clienti mi ingnora potentemente e non accenna neanche ad un eventuale rimborso. Pessimi! Sconsiglio fortemente di ordinare da questo sito. Ordine di quasi 200 euro che sto rimpiangendo....

Risposta di STYLEVANA

Hi Alessandro Albergo! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

NON COMPRARE MAI SU QUESTO SITO

NON COMPRARE MAI SU QUESTO SITO
Non sono solita fare recensioni negative ma è fondamentale in questo caso. Ordine mai arrivato, dopo 2 mesi. Le ore a telefono con poste italiane che mi hanno detto che sarebbero dovuti essere contattati da Stylevana per sbloccare il pacco dal centro di smistamento. Alla quinta chiamata, pacco disperso. Detto al servizio di stylevana mi dicono che non procederanno al rimborso. Non si è mai visto da nessuna parte.
Se avete dubbi se fidarvi o meno, NON LO FATE. Perderete solo soldi e rischiare non ne vale la pena.

Risposta di STYLEVANA

Hi Renata Rapillo ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ottimi prodotti , logistica inesistente

Sconsiglio l'acquisto se avete fretta. I prodotti sono ottimi, ma i tempi di spedizione dichiarati (24h) sono falsi: ci vuole un mese e bisogna "perseguitarli" via email per sbloccare l'ordine. È la seconda volta che succede e non cambierò idea. Mi vedo costretta a cercare un altro fornitore più affidabile.

Risposta di STYLEVANA

Hi Liu I. ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Oggi è arrivata il mio pacco con 36…

Oggi è arrivata il mio pacco con 36 prodotti,la seconda volta che ordino,ho capito una cosa bisogna aspettare 3-4 o 5 settimane e essere tranquilli e pagare con PayPal,inutile seguire il pacco perché non lo aggiornano finché non arriva in Italia .Questo volta hanno messo quasi un mese ,ma importante che arriva .E poi do consiglio loro in Italia fanno tramite le poste ,se vedete che qui alla dogana chiamate direttamente alle poste non scrivete al servizio

7 aprile 2026

Una perche non posso dare di meno

Una perche non posso dare di meno . Ordinato a dicembre diversi prodotti , quando il pacco non stava arrivando ho avvisato e continuavo di avvisare , mi è stato risposto che devo aspettare . Dopodiché mi è arrivata la mail che è troppo tardi di risolvere la situazione perché è passato troppo tempo . La peggior compagnia che ho mai incontrato , prendere i soldi e non consegnare niente è un furto

Risposta di STYLEVANA

Hi Tatiana Sabová! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Se potessi dare 0 stelle lo farei. State alla larga da stylevana!

Ho fatto un ordine con gli sconti del black friday in data 01/12/2025.
Considerato che la spedizione ci stava mettendo più del dovuto, ho contattato l’assistenza in tre date diverse: 7 gennaio, 28 gennaio e 9 febbraio.
Tutte e tre le volte mi avevano rassicurato che il pacco, pur impegnandoci più tempo, sarebbe arrivato.
A inizio marzo li ho ricontattati essendo ormai passati 3 mesi e mi hanno negato il rimborso, dicendo che, essendo passati 14 giorni, loro non possono rivalersi sullo spedizioniere.
Trovo tutta questa situazione vergognosa e l’assistenza cliente incommentabile!
MAI PIÙ ORDINI CON STYLEVANA!!!

Risposta di STYLEVANA

Hi Ilaria ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Esperienza pessima:prodotto pagato e mai ricevuto

Esperienza pessima: prodotto pagato e mai ricevuto.
Ho acquistato da Stylevana e, nonostante avessi pagato regolarmente l'ordine, un prodotto non mi è mai stato consegnato. Dopo averli contattati, mi è stato risposto che non possono più rimborsarmi o inviarlo perché sarebbe "passato troppo tempo",riportando date non veritiere dicendo che la segnalazione per l’articolo mancante è stata fatta il 25 marzo quando in realtà è stata fatta il 24 e sarebbero stati probabilmente ancora in tempo per spedirmi l’articolo mancante.È inaccettabile trattenere i soldi di un cliente per un articolo mai spedito. Servizio clienti deludente e poco professionale. Sconsiglio vivamente se non volete rischiare di perdere i vostri soldi.

24 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Sofi ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Tentativo di prendere tempo e negare il rimborso: basta

In risposta al vostro commento, identico a tutti gli altri e palesemente copia-incolla per evitare di affrontare i problemi reali:
Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti via email, come da voi richiesto, fornendo tutte le informazioni necessarie, incluso il numero d’ordine #BWSVITB1000312050. Nonostante ciò, continuo a ricevere risposte evasive, contraddittorie o nessuna risposta concreta.

Invitare pubblicamente i clienti a scrivere via email, per poi ignorarli o prenderli in giro privatamente, non è una soluzione: è solo un modo per prendere tempo. Se davvero volete risolvere il problema, avete già tutti i dati necessari per farlo.

Il pacco è stato dichiarato smarrito dal corriere: non esiste alcun “reso” né alcun rientro in corso. A questo punto il vostro comportamento è inaccettabile. Ribadisco che il venditore è responsabile fino alla consegna e che ho diritto a un rimborso immediato.

Vi invito a smettere con risposte standard copia-incolla e ad agire concretamente: procedete con il rimborso senza ulteriori ritardi.

19 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Chiara ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

truffatori

truffatori.
Sto continuando a contattare il servizio clienti per sapere che fine ha fatto il mio ordine effettuato a dicembre 2025, e continuano a rispondermi con email automatiche. Non smetterò fino a quando non mi avranno restituito i soldi. Non comprate nulla, non riceverete nulla, sono dei truffatori.

AGGIORNAMENTO: per correttezza, oggi 10 aprile 2026 ho ricevuto il rimborso del mio ordine. Resta comunque la mia recensione negativa, perchè per 4 mesi ho dovuto insistere e arrabbiarmi.

2 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi monica franchi ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Servizio clienti inesistenti

Ho ordinato il 9 di marzo
E ad oggi non risulta spedito.
Sollecito mi rispondono che 1 prodotto non c’è e mi verrà rimborsato, ma il pacco continua a non essere stato spedito. Risollecito ma non ho nessuna risposta.
Non mi era mai successo ma 22 gg per controllo la giacenza dei prodotti mi sembra veramente troppo!!!!

9 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Isabella! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Penso che sia peggiorato molto negli…

Penso che sia peggiorato molto negli anni. Gli altri anni, è sempre andato tutto bene, il pacco arrivava abbastanza velocemente, massimo 2 settimane. Questa volta ho fatto un ordine (BWSVITB1000318108) il 7 marzo, non mi ero resa conto che 2 prodotti sarebbero stati disponibili in tempi lunghi. Il servizio clienti mi scrive dapprima che uno dei prodotti sarebbe arrivato a fine aprile (assurdo) e mi chiede se volessi cambiare i prodotti o cancellarli ed avere il rimborso. Ho chiesto un cambio di prodotto con tanto di foto allegata del prodotto da me scelto, servizio clienti sparito. Scrivo un’altra email per sapere se avessero accettato il mio cambio, ma dopo un paio di giorni i due articoli mi vengono cancellati, dicendomi che sarebbero stati rimborsati (rimborso MAI arrivato). Un’ultima e-mail chiude tutto dicendomi che il mio caso verrà investigato (cosa c’è da investigare?) e che si faranno sentire fra 2-3 giorni, in ogni caso non ho avuto notizie. Il pacco è stato spedito ieri, ma immagino che dovrò attendere molto tempo per averlo, e a me sarebbe servito necessariamente entro la prima settimana di Aprile. A questo punto avrei preferito spendere soldi in più comprando da un altro sito. Potrebbero fare come altri siti dividendo l’ordine e facendo arrivare i prodotti disponibili da subito raggruppando, o far vedere nel carrello quando arriverebbero.

7 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Aurora! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ho effettuato l’ordine in data 26…

Ho effettuato l’ordine in data 26 febbraio, il 3 febbraio mi arriva la notifica di avviata spedizione.
Casualità vuole che il 6 questo pacco si blocchi presso l’aeroporto di Hong Kong.
Invio varie mail al loro servizio client in cui mi dicono di pazientare, che stanno per sdoganare il mio pacco. Alla fine, spariscono nel nulla.
Mi sento del tutto derubata, non vedo come sia possibile del 2026 avere una politica di spedizioni ed un servizio clienti così arretrato.

26 febbraio 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Benedetta! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ottimi prezzi ma non dovete avere fretta

Scrivo per tranquillizzare chi legge le mille recensioni negative. Ho fatto più ordini sul sito, non è una truffa e i prodotti sono originali. Do 4 stelle solo per le tempistiche, ma sono un buon compromesso per il prezzo che si paga. Sconsiglio a chi ha fretta di ricevere i prodotti, ma se non avete fretta questo è un ottimo sito dove trovare molta scelta di prodotti koreani a prezzi decisamente più bassi. Per velocizzare consiglio anche di scegliere solo prodotti indicati con spedizione 24h.

30 marzo 2026

Ho acquistato due volte e vorrei…

Ho acquistato due volte e vorrei rassicurare tutti quelli che scrivono recensioni negative perchè il tracking non si aggiorna o perchè il pacco viene consegnato dopo molto tempo. I pacchi arrivano più o meno in 1 mese (vengono, se non sbaglio, dalla Cina) se il prodotto che acquistate è subito disponibile; le tempistiche si allungano se acquistata prodotti dove c'è scritto (disponibile per la spedizione tra ..... giorni).
Personalmente credo che se ci si rende conto - come nel mio caso - che il risparmio per i prodotti da acquistare è notevole, valga la pena aspettare un po’.

30 marzo 2026

Ordine fatto il 10/03

Ordine fatto il 10/03, il tracking della spedizione é bloccato al 21/03, oggi è il 29/03, scrivo piu volte al servizio clienti e non fanno che rispondere con lo stesso link 🤯
Pacco bloccato nell'etere, chissà quando arriverà e viste le altre recensioni "se arriverà".

10 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Laura! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

UNO SCHIFO

UNO SCHIFO. Sto aspettando il mio pacco da dicembre e l’unica risposta che sanno dare è di aspettare… Spendete poco di più e acquistate altrove

22 dicembre 2025

Risposta di STYLEVANA

Hi elena! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Stamattina per tre volte mi è stato…

Stamattina per tre volte mi è stato rifiutato il pagamento dalla Postepay .. pensavo fosse un sito inattendibile, ho fatto ricerche ed ho visto tutte queste pessime recensione, alla fine sono contenta di nn aver ordinato

25 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi linda! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ordine BWSVITB1000299111

Ordine BWSVITB1000299111, l'indirizzo che viene comunicato al corriere manca di una cifra nel civico per cui non viene consegnato. Dopo un mese di carinerie con il servizio clienti che si mostrava sempre disponibile a darmi informazioni circa la data di spedizione dell'ordine (per la quale ho atteso più di tre settimane) quando iniziano a leggere che per condizioni contrattuali sono loro a dover contattare Poste e dover sbloccare il pacco prima che venga rispedito in Corea o Cina o dove cavolo si trovino decidono di rispondermi che non è possibile e spariscono. Soldi buttati, prima e ultima volta con loro. Meglio spendere 10 euro in più e acquistare da Amazon o rinunciare ai loro prodotti chimici.

16 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Caterina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Da migliorare la spedizione

Metto 3 stelle perchè le spedizioni sono veramente ma veramente molto lunghe. ordine fatto il 17 febbraio,ricevuto il 20 Marzo. Però i prezzi sono veramente molto buoni,ci sono spesso offerte molto interessanti con regali e sconti.
Però si tutte le volte si deve aspettare tanto quindi se avete fretta di ricevere i prodotti non li dovete prendere qua ma dovete programmare un acquisto che non vi serve nell'immediato.io almeno faccio così e per le urgenze uso amazon. Non funziona nemmeno tanto bene il tracking quindi non hai nemmeno modo di seguire la spedizione. Però ammetto di aver ricevuto tutto alla fine.

20 marzo 2026

Ordine mai arrivato

Sono passati quasi tre mesi dal mio ordine che non è ancora arrivato. Ho mandato varie email e continuano a dire che il pacco è in arrivo. Ultimamente non rispondono nemmeno più alle email e nemmeno su Facebook. Purtroppo io il mio ordine l'ho pagato ma non è arrivato.

23 marzo 2026

Risposta di STYLEVANA

Hi Valentina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.