Banner for Stufe A Pellet ITALIA

Stufe A Pellet ITALIA Recensioni 8662

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.725 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prodotti, che vengono descritti come efficienti, silenziosi e capaci di riscaldare grandi ambienti, con un design apprezzato e una buona qualità costruttiva. Molti acquirenti elogiano la rapidità e la precisione delle consegne, spesso anticipate da comunicazioni chiare e utili suggerimenti per la ricezione della merce. Il servizio clienti è ritenuto eccellente, con personale disponibile e preparato che fornisce assistenza e risposte rapide a dubbi e richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio danneggiato o con difetti iniziali del prodotto, come ammaccature o malfunzionamenti alla prima accensione. In alcuni casi, le tempistiche di consegna sono state leggermente più lunghe del previsto o ci sono stati disagi con i corrieri, e un cliente ha segnalato un problema con la durata di una candeletta. Un altro aspetto evidenziato riguarda le spese di consegna, che in un caso hanno quasi raddoppiato il costo del prodotto, e la difficoltà di gestione di un tecnico autorizzato per le riparazioni in garanzia.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, apprezzando l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi di service, con molti che lodano la rapidità della consegna e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la cortesia e la professionalità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una Canadà 14 , spedizione ed imballo perfetti, installata facilmente, solo posizionare i tubi di scarico, uno sguardo alle istruzioni e via prima accensione. Funziona benissimo, silenz... Leggi di più

Stufa a pellet Idro Siberia 15 kW appena installata e perfettamente funzionante. Per il momento quindi tutto ok. Il vero test verrà effettuato a partire dal prossimo inverno. La stufa ha una linea, ma... Leggi di più

Dopo aver personalmente visitato lo showroom dell'azienda e toccato con mano i loro prodotti ho acquistato una termostufa Asia autopulente 5 stelle. Ricevuta nei tempi previsti e perfettamente funzion... Leggi di più

Ho comprato una stufa a pellet modello Canadian/San Diego, 18.0 kw. Arrivata in ottime condizioni dopo averla piazzata e accesa mi sono accorto di un problema la ventilazione della seconda uscita... Leggi di più

1. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di stufe
  2. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature elettroniche
  3. #3 su 8 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in riscaldamento
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Azienda specializzata in costruzioni metalliche
  5. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Azienda di lavorazione dei metalli
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Azienda di combustibili solidi

Stufe a Pellet Italia è un marchio specializzato nella vendita diretta di stufe a pellet 100% Made in Italy, progettate per offrire comfort, efficienza e risparmio energetico. Grazie al nostro modello produttivo senza intermediari, garantiamo ai clienti prezzi di fabbrica imbattibili ed alta qualità dei prodotti. Spedizione gratuita e pagamenti rateali senza interessi completano l'offerta. Nel corso degli anni abbiamo conquistato la fiducia di migliaia di famiglie in tutta Europa, offrendo un servizio clienti dedicato, assistenza post-vendita e prodotti certificati secondo le normative italiane ed europee più severe. Scegliere Stufe a Pellet Italia significa acquistare direttamente da chi produce, con la garanzia di qualità, trasparenza e affidabilità. Scopri le offerte sul nostro sito web!

STUFE A PELLET ITALIA

DIRETTAMENTE DALLA FABBRICA AL PRIVATO
ACQUISTA DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE A PREZZI IMBATTIBILI

Consegna veloce e gratuita!

Nessun costo aggiuntivo

Nessun costo aggiuntivo
2 anni di garanzia su tutti i nostri prodotti e possibilità di pagare a rate.

4,6

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo prodotto

Stufa a Pellet Siberia 15 Kw interessante, di facile utilizzo, efficiente

12 gennaio 2026

La stufa funziona

La stufa funziona. Suggerisco all'azienda di aggiornare le info, oltre alle specifiche del tipo di pagamento e relativa didascalia da riportare nelle note del bonifico, specificando a caratteri cubitali che il cliente privato per poter usufruire dell'agevolazione fiscale deve fare la pratica ENEA entro 90 GG dalla data di acquisto. Cosa scontata per gli addetti ai lavori come la vs azienda, ma non altrettanto per il cliente privato come il sottoscritto, che non sapendo la cosa non ha potuto richiedere la suddetta agevolazione. Grazie per l'attenzione che vorrete porre a questa segnalazione.

20 maggio 2026

Buongiorno;
la ringraziamo per il suggerimento e provvederemo a farlo.
A disposizione

prezzo e consegna ottimi

Per quanto riguarda prezzo e consegna, eccezionale

Per avere la mia opinione definitiva bisognerebbe aspettare il prossimo inverno quando la userò davvero

21 aprile 2026

idrostufa 25kw

acquisto semplice e veloce, consegna veloce e regolare, messa in funzione in questi giorni e funzionamento ottimo, ottimo rapporto qualità prezzo.

10 aprile 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, assistenza presente anche se un po' più cara rispetto agli altri.

15 aprile 2026

Consegna rapida.

Consegna rapida.
Stufa poco rumorosa, accensione veloce, facile da pulire.
Siamo molto soddisfatti.

11 aprile 2026

Straconsiglio

Marchio non pubblicizzato, ma produce stufe di ottima qualità!!!! È la seconda che compriamo e siamo molto soddisfatti!! TOP

12 aprile 2026

Grazie mille!

La mia prima esperienza con stufe italia

Per ora non posso dire molto perché lo solo acquistata la metterò in funzione l'inverno prossimo.ma una cosa la posso dire e una ditta seria perché ha rispettato i tempi di consegna che avevamo concordato .e il trasporto è arrivata integra .io ho acquistato un Asia auto pulente idro e per il funzionamento vedremo più in là.

11 aprile 2026