Ho acquistato una Canadà 14 , spedizione ed imballo perfetti, installata facilmente, solo posizionare i tubi di scarico, uno sguardo alle istruzioni e via prima accensione. Funziona benissimo, silenz... Leggi di più

Stufe a Pellet Italia è un marchio specializzato nella vendita diretta di stufe a pellet 100% Made in Italy, progettate per offrire comfort, efficienza e risparmio energetico. Grazie al nostro modello produttivo senza intermediari, garantiamo ai clienti prezzi di fabbrica imbattibili ed alta qualità dei prodotti. Spedizione gratuita e pagamenti rateali senza interessi completano l'offerta. Nel corso degli anni abbiamo conquistato la fiducia di migliaia di famiglie in tutta Europa, offrendo un servizio clienti dedicato, assistenza post-vendita e prodotti certificati secondo le normative italiane ed europee più severe. Scegliere Stufe a Pellet Italia significa acquistare direttamente da chi produce, con la garanzia di qualità, trasparenza e affidabilità. Scopri le offerte sul nostro sito web!

Nessun costo aggiuntivo

via patriarcato 46, 30030, pianiga, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Avevo gia acquistato una stufa apellet anni fa e mi ero trovata benissimo sia con la stufa stessa che con il personale al centralino che mi hanno aiutato a risolvere un piccolo problema

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Premesso che l'ho presa a fine stagione, quindi l'ho usata per poco tempo al momento. Per ora super soddisfatta. Arrivata in fretta, tutto liscio con la consegna, chiamato il call center un paio di volte per farmi assistere, davvero cortesi ed efficienti. L'app è facilmente installabile. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Consigliata

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Sito affidabile, cortesia e gentilezza non mancano. Il cliente è seguito in ogni cosa.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
buona la stufa ,con la facilità di utilizzo e manutenzione per me è molto importante il comando a distanza con il telefonino. Unica pecca..... l'elevata rumorosità durante la fase finale di pulizia.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Andare in sede ed essere accolto con gentilezza, e chiarezza sui prodotti. Al momento non ho ancora installato la stufa, ma l organizzazione e la spedizione sono eccezionali.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
e la seconda volta che acquisto come sempre impeccabili.
unica nota dolente il corriere x la sardegna che in questa consegnanon è stato eccelso, ma comunque con qualche giorno in più si e risolto il problema di consegna ( attributo esclusivamente al corriere)

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Per il tempo che ho potuto mettere in funzione non posso dare una è vera valutazione. Per quello che l ho usata momentaneamente e come prima esperienza posso dire di essere molto soddisfatto.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Per me la miglior stufa a pellet in commercio
Consegna veloce e puntuale

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Super disponibili in tutto ottimo prodotto e qualità ottima… Super…

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Idrostufa pellet più bella che in foto funzionamento perfetto e sig Scuderi gentilissimo e tecnico molto professionale

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Arrivata nei tempi previsti, ottimo l'imballo, per quanto riguarda il funzionamento dovrò aspettare il tecnico per l'istallazione, riservandomi di scrivere un altra recensione.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. Dopo aver fatto una prova, ci riteniamo soddisfatti dell'acquisto. Soluzione molto valida per chi cerca un riscaldamento efficiente.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Poco da dire non ho anvora provato le stufe ma l'azienda è professionale e veloce nel servizio.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Consegna rapida, prodotto imballato e protetto correttamente. La stufa funziona bene e l'app è semplice e intuitiva. Vedremo in futuro il tema affidabilità.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Cercavo una stufa a pellet dí qualità e questa soddisfa tutte le mie richieste !riscalda tanto ed è silenziosa!ottimo anche il servizio di consegna a domicilio