Studiosus Reisen München GmbH Recensioni 209

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus überzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebürtigen Polen als Reiseleite... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

an 1. Stelle die hervorragende Organisation, speziell die Buchung - machen wir immer direkt bei Studiosus. 2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die Erklärungen der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung, Organisation und Durchführung. Eine super Reiseleitung mit einem sehr guten Bus und einen sehr umsichtigen Busfahrer. Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jegli... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Australien und Tasmanien Reise November/Dezember 2025. Sehr gut organisiert. Ein Reiseleiter auf der ganzen Reise, mit einem sehr grossen horizontalem/vertikalem Wissen. Wir haben sehr viel von Austr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni
  2. Fornitore di escursioni culturali
  3. Tour operator
  4. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Studiosus ist die Nr. 1 der Studienreise-Anbieter Europas mit Reisen in über 100 Ländern. Alle Rundreisen sind perfekt organisiert und werden von erstklassigen Reiseleiterinnen und Reiseleitern begleitet.

Informazioni di contatto

Hervorragende Reiseleitungen!

Hervorragende Reiseleitungen!

31 dicembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Sehr geehrte Frau Goos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so positives Feedback hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Studiosus Reisen

Ein Jahreswechsel zum Durchatmen

Erstklassige Organisation. Engagierte Begleiterin der Gruppe in Nizza zum Jahreswechsel 2025-2026. Aufgeschlossene Teilnehmer.

28 dicembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Ch Kaiser, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Silvesterreise nach Nizza mit uns erlebt haben und hoffentlich gut ins neue Jahr gestartet sind. Ihr Team von Studiosus Reisen

Island

Eine sehr schöne Silvester - Reise

29 dicembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag D.Winkler, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine sehr schöne Silvesterreise nach Island mit uns verbracht haben und hoffentlich gut ins neue Jahr gestartet sind. Ihr Team von Studiosus Reisen

Reiseplanung…

Wir haben schon einige Reisen mit dem Unternehmen unternommen und sind stets sehr zufrieden mit der Planung und Umsetzung gewesen.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, geduldig bei Nachfragen und hilfsbereit bei individuellen Änderungswünschen.
Wir können es unbedingt empfehlen.

26 gennaio 2026

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Frau Bretin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrer Reisebuchung geschickt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihrer Reise. Ihr Team von Studiosus Reisen

Wie immer problemlos

Schnell erreichbar, sehr freundlich und kompetent

26 gennaio 2026

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag j.h., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Reisebuchung kompetent und sehr freundlich beraten wurden. Ihr Team von Studiosus Reisen

Kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit

Sehr aufschlussreiche Reise-Information bereits online. Buchung und Beratung sehr umkompliziert und schnell.

14 gennaio 2026

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Sehr geehrter Herr Wiegand, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrer Reisebuchung kompetent begleitet wurden. Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihre Reise. Ihr Team von Studiosus Reisen

Tolle Reiseleiter,tolle Hotels,tolle…

Tolle Reiseleiter,tolle Hotels,tolle Organisationen
Tolle Ziele

8 agosto 2025

Sehr geehrter Herr Mogendorf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation und Auswahl unserer Ziele und Reiseleiter so zufrieden sind.

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiterin, die sofort flexibel auf mein Anliegen einging, mir auch noch eine günstigere Flugmöglichkeit anbot. Auch die schriftlichen Vorinformationen waren detailliert.

13 gennaio 2026

Sehr geehrte Frau Reimer,
vielen Dank für Ihre Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihre Reise.

Tolle Thailandreise mit Studiosus

Wir haben eine Rundreise mit Studiosus in Thailand gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Organisation war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und gut durchdacht.

Programm, Unterkünfte und Abläufe waren stimmig und entsprachen genau dem, was wir uns von einer hochwertigen Gruppenreise erhofft hatten.

Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man sich um nichts kümmern musste und die Reise dadurch sehr entspannt war – gerade bei einer Fernreise ein großer Pluspunkt. Auch die Kombination aus geführten Programmpunkten und Zeit zur freien Verfügung hat uns gut gefallen.

Studiosus steht klar für Qualität, Erfahrung und Sicherheit beim Reisen. Wir würden jederzeit wieder mit Studiosus buchen und können den Veranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 novembre 2025

Sehr geehrte Mara G,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Ihre Reise nach Thailand so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine so rundum gelungene Reise nach Thailand erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Mit Studiosus in Tansania

War mit Studiosus über Silvester in Tansania auf Safari. Wir waren mit 2 Jeeps unterwegs. Kleine Gruppe mit einem deutschen Reiseleiter und zwei einheimischen Fahren, die hervorragend Deutsch sprachen. Tolle Unterkünfte in der Serengeti. Immer wieder Extras zwischendurch wie das Mittagessen im Ngorongoro-Krater wo wir vorbei am vollen Picknickplatz zu einem extra aufgestellten Zelt fuhren mit Mittagsbüffet. Wir haben viele, viele Tiere gesehen. Ein Highlight war die Löwenfamilie mit 20 Tieren auf der Nachtsafari. Gerne immer wieder. Nur die Anreise mit Ethiopian war so lala. Horrende Aufpreise für halbleere Flüge, weil Weihnachten war.

8 gennaio 2026

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Matthias S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Reise nach Tansania so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit so vielen schönen Eindrücken aus Tansania zurück gekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Eine teure Butterfahrt

Eine teure Butterfahrt! Ich habe eine Rajasthan mit Flair Reise gebucht. Auf dieser Reise gab es acht !!! “Verkaufsveranstaltungen.” Das man auf einer Studienreise NGOs besucht kann ich verstehen, das man jedoch zu typischen Touristen Verkaufsveranstaltungen (es war alles dabei Teppiche, Tücher, Schmuck, Mineaturmalerei, Marmorarbeiten und Gewürze) genötigt wird ist bei einer Reise zu diesen Preisen schon unverschämt. Es waren allesamt typische überteuerte Touristenfallen mit Ware minderer Qualität und überhöhten Preisen. Die Lagen dieser Veranstaltungen waren jeweils so das man nicht wirklich etwas anderes machen konnte. Für Land und Leute war keine Zeit. Die Hotels waren nicht unbedingt mit “Flair.” Ich kann Studiosus aus diesem Grund nicht empfehlen.

18 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir bedauern sehr, dass Teile des Programms und die Hotels auf Ihrer Reise nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten verstehen, was genau passiert ist, aber leider liegen uns zu Ihrer Bewertung keine Kontaktdaten vor. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns eine kurze Nachricht an kundenbetreuung@studiosus.com senden. Wir sind uns sicher, dass wir in einem persönlichen Austausch gemeinsam zu einer zufriedenstellenden Lösung für Sie kommen werden.

Japan: Herbstlaubfärbung

Die Reise war so schön, und top organisiert, das wir nochmals eine Reise buchen werden.

15 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Herr Müller, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Ihre Reise im Herbst nach Japan so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Reise nach Japan zur Herbstlaubfärbung verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Erfahrung und etablierte Betreuung

Erfahrung und etablierte Betreuung
Seit Jahrzehnten findet die im Prinzip gleiche Tour statt, auch unsere Reiseleiterin fährt sie ein- bis zweimal im Jahr. Die Organisation in Zusammenarbeit mit lokalen Teams läuft gut.

14 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Elmar, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Reise mit uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen für 2026 alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Tolle Städtereise nach Athen

Die Reise nach Athen war sehr gut organisiert, viele kulturelle Highlights wurden gezeigt. Der Reiseleiter war äußerst kompetent und sehr freundlich.
Es war genügend Freizeit für eigenen Erkundungen, was uns sehr wichtig ist.
Einziger Nachteil war die Größe der Gruppe, mit einer kleinen Gruppe mit max. 10 Personen sind die Erfahrungen meist intensiver.

18 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Stiftlandlinie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihrer Städtereise nach Athen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Städtereise nach Athen mit uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026.

Valutata 5 stelle su 5

Perfekt organisiert, wie immer (Venedig Smart & Small)

Seit Jahren bevorzüge ich meine Buchungen bei Studiosus entweder direkt Online zu machen oder per Email wenn Online keine Flüge zu buchen waren. Dann bekam ich immer mehrere Optionen (Flüge und eventueller Mehrpreis) angeboten woraus ich dann wählen konnte. Natürlich gibt es ab und zu Änderungen bei den Flügen aber dies liegt dann bei den Fluggesellschaften, weil auch Sie ihre Flugzeiten ab und zu ändern (Winterzeitplan).
Meine Reise nach Venedig war sehr gut organisiert, sehr gute Reiseleitung. Eine sehr nette Gruppe. Hin- und Rückreise Flughafen/Hotel mit Wassertaxi war perfekt. Diese Reise hatte auch viel Freizeit so dass man selbst noch andere Museen, .. besuchen konnte. Wenn man als Reiseziel Venedig wählt weiss man das man viel zu Fuss geht. Wir hatten aber "das Glück" dass an zwei von den 7 Tagen gestreikt wurde. Also statt Vaporetto dann alles zu Fuss.
Nach mehreren Reisen nach Italien als Single weiss ich inzwischen dass man oft (vor allem in den kleineren Hotels) ein richtiges Einzelzimmer bekommt. Aber da kann man es sich ja auch gemütlich machen. Und ohnehin ist man ja fast den ganzen Tag unterwegs.

23 novembre 2025

Guten Tag Frau Marion Wa,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Reise nach Venedig so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine so rundum gelungene Reise erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Konnte die Reise nicht online buchen…

Konnte die Reise nicht online buchen Vorgang 338127

19 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Loriguillo,
vielen Dank für die Bewertung Ihrer Buchung bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund eines technischen Fehlers die Reise nicht online bei uns buchen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie im telefonischen Buchungsprozess gut beraten wurde und alles gut geklappt hat. Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Reise haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und viel Vorfreude auf Ihre Reise.

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation
Tolle Reiseleitung
super Hotels bzgl. Lage und Ausstattung

3 dicembre 2025

Sehr geehrter Herr Rauer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Reise mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Südamerika mit vielen Highlights

Die Reise war sehr gut durchdacht und geplant, mit einer Serie von Highlights. Organisatorisch hat alles perfekt geklappt, die Reiseleitung war exzellent. Für uns war die Reise ein unvergessliches Erlebnis.

15 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Sehr geehrter Herr Patscheider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Reise mit uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unvergessliche Tage in Südamerika mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Studiosus (me and more) nach Südthailand

Ich war im November mit Studiosus (me and more) das erste Mal als Alleinreisender mit einer sehr netten Gruppe in Südthailand unterwegs. Die Empfehlungen mehrerer Leute haben sich bei mir mehr als bestätigt! Die Reise war ausgezeichnet organisiert. Die Buchung und der Transfer waren gut organisiert. Am Urlaubsort waren die Reiseleiter, Christian und Otto sehr kompetent und herzlich in ihrer Art. Man spürte, dass sie um jeden Gast bemüht waren und jeden mit ihrer fröhlichen Art anstecken konnten. Die Ausflüge und Besichtigungen waren ein Erlebnis.
Ebenso bin ich dankbar, dass ich so viele nette Menschen auf dieser Reise kennengelernt habe. Bei mir mir hat von den Hotels, den Exkursionen mit dem Bus bis zur Kulinarik alles gestimmt.
Ich kann mir vorstellen noch einmal mit Studiosus zu fahren!

13 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Sehr geehrter Herr Zuch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Reise nach Südthailand so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Reise mit uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Eine bestens organisierte Reise

EIne durch und durch bestens organisierte Reise durch den professionellen Reisleiter hat uns viel erleben lassen und unsere Erwartungen wieder übererfüllt

26 novembre 2025

Risposta di Studiosus Reisen München GmbH

Guten Tag Herr Naumann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erlebnisreiche Reise mit uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2026 und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più