Studioodontoiatricodelmalvo Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Rinnovo quanto già espresso in altre occasioni. Il dottor Del Malvo' e il suo staff offrono un servizio eccellente. Un particolare apprezzamento per il dottor Marchetti che, con professionalità ed est... Leggi di più

A volte la disponibilità ad effettuare una visita con urgenza ha una enorme importanza. Mi si era rotto completamente un incisivo e non potevo rimanere così. Sono rimasto entusiasta della ricostruzion... Leggi di più

Sono già venuto in questo studio per diversi interventi . Ancora una volta confermo l'alta professionalità , l'ambiente hi tech , ottimi collaboratori, ottima accoglienza e soprattutto la capacit... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Al centro il paziente ☀️

Equipe preparata, professionale, empatica, mette al centro il paziente e i suoi bisogni. Attenzione particolare anche alle famiglie e ai bambini. Uno studio accogliente e predisposto a personalizzare le esigenze dei clienti e che crede nel proprio lavoro mettendoci entusiasmo, attenzione e dedizione. Ineccepibile, consigliatissimo ❤️

1 giugno 2023

Grazie mille per il suo prezioso feedback!

I dentisti migliori di Torino!

Studio dentistico con professionalità altissima, dopo varie esperienze di dentisti, finalmente ho trovato loro. Prezzi più che adeguati per il servizio che offrono, si prendono cura del paziente dall'inizio alla fine dei trattamenti e questo al giorno d’ oggi è raro!!
Ho eseguito l’applicazione di faccette sull’arcata superiore risultato strepitoso!!
Talmente contenta che ho deciso di far seguire anche il mio bimbo!
Prezzi e servizio da 100 stelle, bravi bravi bravi....provate per credere!
In più lo staff è qualcosa di eccezionale per me andare da loro e un piacere dalla dottoressa Martina, al dottor Enrico o a Federica dell’accettazione!
BRAVI 👏

Sempre al top

Sempre al top! Bravissimi, sempre aggiornati, accoglienti, simpatici ed onesti. Lo consiglio a tutt* anche a chi ha paura del dentista 😉

Grazie mille per il suo prezioso feedback!

Ho conosciuto per caso lo studio del Dott. Del Malvó e sono molto soddisfatta. Il personale giovane e professionale riesce sempre a soddisfare ogni esigenza. Lo consiglio vivamente

Super consigliato!

Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono i capisaldi dello Studio Del Malvò.. Non mi ha mai fatto impazzire l'idea di andare dal dentista, eppure qui mi sento in buone mani e so che posso fidarmi!

30 maggio 2023

Wow!

La precisione, la professionalità e la cortesia dello studio odontoiatrico Del Malvò, per non parlare dell'attrezzatura all'avanguardia e del personale qualificato e competente, mi hanno davvero colpito. Io e la mia compagna abbiamo effettuato diverse visite, tutte andate a buon fine, e ci torneremo volentieri per i controlli periodici o per altre visite analoghe. Per qualsiasi problema sono sempre disponibili, i prezzi sono nella media, li raccomando assolutamente.

4 aprile 2023

Qualità e professionalità

Faccio decine di chilometri per farmi curare dal Dottore Enrico Del Malvó! Nel tempo mi ha assicurato un’eccellente qualità, sia nel suo lavoro che nei materiali utilizzati. È molto professionale e competente, in più anche onesto perché consiglia solo ciò che è necessario per me.
Ho effettuato delle ricostruzioni, un innesto gengivale e degli intarsi veramente eccellenti! Il prossimo step saranno le faccette dentali! Gentilezza e disponibilità anche di tutto lo staff. Lo consiglio vivamente a tutti!

1 maggio 2023

Ottima esperienza super consigliato

L'unico studio dentistico che finalmente è riuscito a risolvere i problemi di denti che mi affliggevano da anni. Super professionali, tecniche modernissime, velocissimi, cortesi e anche simpatici cosa volere di più! Finalmente vado volentieri dal dentista e lo consiglio davvero a tutti.

16 gennaio 2023

Grazie mille per il suo prezioso feedback!

Sono cliente da un paio di anni e…

Sono cliente da un paio di anni e apprezzo molto la professionalità e competenza.
Consigliato a chi ha cura dei propri denti

25 maggio 2023

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva, il Dottore Enrico é scrupoloso nel fornire spiegazioni e sciogliere dubbi in modo esaustivo. Sono venuto a conoscenza di questo studio grazie alla Dottoressa Martina Delle Cave. Ho effettuato delle cure conservative e di endodonzia con ottimi risultati. Grazie!

24 maggio 2023

Un consiglio per voi

Seguo il dott. Del Malvó da molto tempo. Il suo studio è qualificato sia per le competenze sia per la dedizione che il dottore ha per i suoi pazienti
Consigliatissimo

Mi seguono da anni

Mi seguono da anni. Sono sempre soddisfatto della professionalità e della cura che hanno. Li consiglio!

12 aprile 2023

Grazie mille per il suo prezioso feedback!

Da anni frequenti studio Del Malvò è…

Da anni frequento lo studio Del Malvò e attualmente confermo la mia soddisfazione nella cura dei miei denti. Personale competente, gentile, dinamico. Lo consiglierei a chiunque.

Ottimo studio

Ottimo studio!
Competenza nel settore unita all’accurata scelta di strumenti innovativi.
Grande professionalità e simpatia del Dottore Enrico!