Sono già venuto in questo studio per diversi interventi . Ancora una volta confermo l'alta professionalità , l'ambiente hi tech , ottimi collaboratori, ottima accoglienza e soprattutto la capacit... Leggi di più
Faccio decine di chilometri per farmi curare dal Dottore Enrico Del Malvó! Nel tempo mi ha assicurato un’eccellente qualità, sia nel suo lavoro che nei materiali utilizzati. È molto professionale e c... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Una conferma nel tempo…
Rinnovo quanto già espresso in altre occasioni. Il dottor Del Malvo' e il suo staff offrono un servizio eccellente. Un particolare apprezzamento per il dottor Marchetti che, con professionalità ed estrema gentilezza, esegue un' igiene dentale accurata. Super consigliato!
Posso consigliare lo studio Del Malvò
Posso consigliare lo studio Del Malvò. Ho fatto sia ortodonzia che implantologia senza nessun problema, ottima accoglienza e orari degli appuntamenti sempre rispettati.
Gentilezza e professionalità
Studio curato, pulito ed eccellente in tutti i sensi immaginabili!
Ho effettuato da loro operazioni diverse e talvolta anche impegnative: carie, ritrattamento e incapsulamento di un dente rotto, pulizia dei denti e ricostruzione tramite faccette.
Si sono sempre rivelati dei professionisti di altissimo livello, non ho sentito dolore e non ho mai avuto problemi post-operatori di alcun tipo.
Dal punto di vista umano, ho trovato delle persone gentilissime e sorridenti, sempre pronte a fare il massimo per mettere a proprio agio il paziente, tanto da creare quasi un ambiente familiare.
Sempre trasparenti e correttissimi sui prezzi, si sono impegnati al massimo per trovare una soluzione e adattarsi alle mie esigenze.
Ultimo ma non ultimo, il Dottor Del Malvó, che mi ha seguito personalmente nel percorso per la pianificazione e installazione delle faccette, è un professionista incredibile, bravissimo e sempre alla ricerca del miglioramento. Ha fatto un lavoro fantastico, esattamente ciò che speravo di ottenere quando mi sono rivolto a lui. Soprattutto, è una persona d'oro: ha sempre avuto nei miei confronti un approccio umile e ha sempre ascoltato ogni mio dubbio e desiderio con una disponibilità e una gentilezza fuori dal comune.
Grazie!
Segretarie magnifiche,dottori e…
Segretarie magnifiche,dottori e assistenti altrettanto
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, ho fatto diversi lavori e consiglio a tutti.
Una soluzione estetica
A volte la disponibilità ad effettuare una visita con urgenza ha una enorme importanza. Mi si era rotto completamente un incisivo e non potevo rimanere così. Sono rimasto entusiasta della ricostruzione, anche perché in una seduta ho risolto il problema. Esteticamente perfetto. Grazie al Dottor Del Malvò e alle assistenti molto efficienti e professionali.
Implantologo esperto
Bellissimo studio, professionalità, pulizia ottima dottori dolcissimi e simpaticissimi. Stra consigliato
Il mio dentista di fiducia,il migliore .
Super consigliato!
Frequento lo studio del dottor Del Malvo' da un po' di tempo. Ho sempre trovato competenza, disponibilità e gentilezza. Ambienti accoglienti, puliti e in ordine. Super consigliato!!!
Studio dentistico eccellenza di Torino
Studio dentistico eccellenza di Torino.
Presenza di personale specializzato in ogni problematica inerente ortodonzia, igiene dentale, nonché chirurgia del cavo orale. Ulteriore garanzia è il continuo aggiornamento tecnologico e disciplinare adottato da tutti gli specialisti.
Professionalità e sorriso
Bravi e sorridenti. Rendono la visita un momento sereno. Ambiente giovane ed altempo stesso serio e professionale.
Rapporto qualità prezzo più che corretto.
Ottimo studio dentistico
Ottimo studio dentistico! Staff cordiale, puntuale e molto preparato. Lavoro eseguito con la massima cura e senza alcun dolore. Prezzi onesti e ambiente moderno. Cinque stelle meritate!"
Mi strappano sempre un sorriso
Mi sono recato pochi mesi fa presso lo…
Mi sono recato pochi mesi fa presso lo studio del dottor Malvò , in quanto ormai da tempo desideravo un sorriso perfetto e di conseguenza allineare i miei denti.
Non appena si mette piede nello studio , il
Dottore e i suoi collaboratori ti fanno capire che sei nel posto giusto , grazie alla loro eccellente preparazione e alla solarità.
Il fiore all’occhiello è anche il personale giovanile e disponibile che ti segue in ogni passo del tuo percorso , difatti in poche sedute sono riusciti a realizzare un capolavoro, nonché il sorriso che ho sempre sognato.
Senza dubbio esperienza che rifarei senza esitare .
Ho eseguito una protesi
Ho eseguito una protesi. La cosa che mi é piaciuta di piú è la disponibilità dopo la consegna.