Stressless® France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Excellente qualité du canapé qui nous avait été démontré lors d'un salon, nous avons été livré dans les délais cependant impossible de retrouver la manipulation correcte pour pouvoir bloquer les siège... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Peu de recul à ce jour ce qui explique 1 étoile de moins qui sera gagnée avec le temps, je l'espère. Bonne assise du fauteuil comme souhaité que ce soit pour lire, regarder la télévision ou s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais acheté un canapé et un fauteuil Steessless que j'ai conservé pendant de trés nombreuses années. J'en ai été totalement satisfaite. J'ai souhaité acheté un canapé il y a 4 ans pour son design... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 23% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Manque de réponse

Je vous avais posé une question concernant l'entretien des canapés et fauteuils, mais je n'ai toujours pas de réponse.

8 aprile 2025

Bonjour Monsieur,

En effet nous avons bien reçu votre email, qui va être traité avant la fin de la semaine.

Nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque demande avec le plus grand soin, mais il peut arriver que les délais soient un peu plus longs en raison d’un volume important de sollicitations.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Le Service Consommateur Stressless

Valutata 2 stelle su 5

Manque de respect du responsable

Nous avons reçu notre fauteuil en novembre 2024, dès le début il tournait pas très bien. J'ai appelé le vendeur qui m'a dit que cela arrivait très rarement et me proposait de passer pour vérifier. Nous avons été obligé de rappeler début avril 2025. Il s'est excusé d'avoir oublier de venir. Dès le lendemain une personne est venue à notre domicile. Et la catastrophe !!! c'était de notre faute car notre sol n'était pas lisse (nous sommes en travaux) et le pire nous avions des chiens et c'est à cause des poils des chiens que le fauteuil ne tourne pas... J'ai fini par lui dire qu'il avait raison et que nous étions des gens sans aucunes rigueurs afin qu'il quitte notre maison.
Nous ne sommes pas en colère fmais nous sommes tristes du manque de respect que cette personne a eu envers nous. Et le résultat c'est que notre fauteuil ne tourne pas. Que faire ...

11 aprile 2025
Non scritta su invito

Bonjour Madame,

C'est avec la plus grande attention que nous avons lu votre témoignage.

Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement. Nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse consommateur.fr@stressless.com et nous tenterons de trouver la solution la plus adéquate à ce problème de rotation dont l'origine peut être multifactorielle.

Le Service Consommateur Stressless

Salon

Très satisfait de notre 1er salon stressless nous avons choisi un nouveau modèle dans la gamme .ces fauteuils son tellement confortable ,notre 1er nous a fait 23 ans et nous l'avons donner à un de nos enfants il était ancore en état de faire quelque années

12 aprile 2025

La boutique Stressless de Bayonne

La boutique de Bayonne : bien agencée, propre, donne envie de rentrer voir, grand choix.
Le vendeur Thomas : à mon écoute, il n'a pas hésité à me faire essayer différents modèles et m'a expliqué le fonctionnement de chacun d'entre eux pour me permettre de choisir les canapés et fauteuils qui conviennent le mieux à ma morphologie. A fait preuve de patience et d'un très grand professionnalisme, il m'a conseillé sur le choix de la couleur en fonction de mes meubles, ainsi qu'à la disposition.
Les canapés et fauteuils très grande qualité, indémodables, intemporels,
raffinés, grand choix.
Conclusion : j'ai reçu les meubles, je suis enchantée. Ils sont magnifique et conviennent parfaitement à ma maison.

8 gennaio 2025

Très bon achat

Je suis entièrement satisfaite des délais de livraison, du montage rapide du fauteuil par de très gentils livreurs rapides et efficaces, et merci encore à Rémi qui m'a très bien conseillé pour l'achat.

3 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fauteuils non conformes

Fauteuils non conformes, plis nombreux sur assises et dossiers ainsi q’ accoudoirs ( impression manque de rembourrage. Reclamation faite au magasin vendeur.
Réponse de vos services ne répondant pas à nos attentes et attendons une réponse favorable à notre demande par tout simplement un échange.

14 febbraio 2025

Bonjour Madame, Monsieur

Nous sommes sincèrement désolés que vos fauteuils ne vous apportent pas toute satisfaction.

Nos modèles sont des modèles articulés qui sont fait pour s’adapter à la morphologie de chaque utilisateur.

Dès les 1ères utilisations le cuir présente des plis d’usage et les mousses « se font » à vous . Ce phénomène est inévitable sur ce type de modèle car c’est la conception de nos fauteuils qui est ainsi faite.

Il ne s’agit pas de malfaçons et bien entendu ce phénomène ne modifie en rien leur confort et leur longévité.

A titre commercial nous avons procédé à la commande de 2 assises et 2 dossiers, qui seront remplacés sur vos fauteuils.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.

Sincères salutations,
Le Service Consommateur Stressless.

Valutata 5 stelle su 5

Le contact avec le magasin Crozatier de…

Le contact avec le magasin Crozatier de Lattes a été de très bon conseil.
Nous nous sommes livrés nous même pour éviter les 150€ de frais de livraison. Et depuis le 20 février nous profitons du confort exceptionnel de nos nouveaux fauteuils Mayfair électrique sur batterie.

1 marzo 2025

Un concept parfait 👍

Je viens de recevoir mes chaises de salle à manger Stressless. Très design, confortables, de conception très technique, elles s’intègrent parfaitement et avec simplicité dans mon intérieur.
Je suis très satisfait de mon investissement.

4 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil au magasin et qualité du produit

Bon accueil au magasin, bonne présentation des produits, suivi de l'aide au choix.
Livraison avec un mois d'avance dans un emballage de qualité, suivi du montage par une équipe efficace, rapide, travail soigné et propre.
Les fauteuils nous donnent entières satisfactions aussi bien pour le confort, l'aspect, la qualité du cuir et le rendu des teintes.

27 febbraio 2025

Top depuis des années

La meilleure qualité, comme d'habitude depuis de nombreuses années. Nous avons remplacé nos modèles "Consul", pied classique, vieux de 13 ans et encore impeccables, uniquement parce que nous voulions un design plus moderne et une autre couleur de cuir. Maintenant c'est le modèle "Mayfair", pied cross.

26 febbraio 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più