STRATO ES Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Llevo más de 15 años trabajando con Strato. Servidores virtuales, dedicados, hosting... creo que he probado de todo. Han cambiado muchas cosas en estos 15 años en el panorama digital, pero su servi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mucho cuidado con Strato, te siguen cobrando por dominios que ya no tienen y que el cliente ha trasladado a otro proveedor, una ilegalidad. Si te ocurre denuncia a las autoridades, no te pueden cobrar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El soporte es fantástico, me ha ayudado con el problema que tenia y ha sabido resolver mis dudas sin problemas. Además, la chica era super maja y paciente, e incluso me volvio a llamar al dia siguient... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tengo muchos clientes con Strato, últimamente estoy teniendo problemas de transferencia de dominios de clientes. No voy a contratar nada más con ellos. 07/03/2023 Ya he enviado decenas de formu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

STRATO es el alojamiento web de confianza para todos los que quieren tener éxito online. El lema de la empresa es: un alojamiento justo y sencillo, al mejor precio y sin adornos innecesarios. La gama de productos abarca desde dominios, correos, páginas web y servidores, hasta herramientas de marketing online y el mayor almacenamiento en la nube de Alemania, HiDrive. Además de la amplia gama de productos, los clientes se benefician de unas condiciones de contrato flexibles, así como de una garantía de devolución de 30 días. Fundada en Berlín en 1997, STRATO es hoy uno de los mayores proveedores de alojamiento web en Europa, con más de 4 millones de dominios y más de 2 millones de clientes. STRATO tiene unos 500 empleados y gestiona dos centros de datos con certificación TÜV con más de 100.000 servidores físicos y virtuales en Berlín y Karlsruhe. Como una de las principales empresas del sector del alojamiento, STRATO es una empresa climáticamente neutral desde 2021. STRATO GmbH es una empresa del grupo United Internet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Precios muy competitivos y paquetes de…

Precios muy competitivos y paquetes de hosting muy completos. Excelente atención al cliente.

10 gennaio 2025

Risposta di STRATO ES

Hola y ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que nuestros precios, paquetes de hosting y atención al cliente cumplen con sus expectativas. 😊 Si tiene alguna otra consulta o necesita ayuda, no dude en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarle! Un Saludo

Valutata 5 stelle su 5

Como siempre Strato trata bien sus…

Como siempre Strato trata bien sus clientes, encima cuando quieran cancelar. El personal Adán es muy profesional y amable. Gracias una vez más. En un futuro utilizaré de nuevo los servicios de Strato.

11 novembre 2024

Risposta di STRATO ES

¡Gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra saber que su experiencia con nuestro equipo, especialmente con Adán, fue satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio amable y profesional en todo momento, incluso en procesos como la cancelación. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un Saludo😊

Valutata 3 stelle su 5

Amigable

Positivo: fácil de utilizar, muy amigable.
Negativo: hace falta un Tutorial en video para aprender a utilizar el correo.

1 ottobre 2024

Risposta di STRATO ES

¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que encuentra nuestra plataforma fácil de usar y amigable. 😊 Respecto a su sugerencia sobre un tutorial en video, ¡es una gran idea! Lo tomaremos en cuenta para ayudar a que la experiencia sea aún más intuitiva. Agradecemos su retroalimentación para seguir mejorando. Un saludo🙌

Valutata 1 stelle su 5

Strato has no problem blowing up your server

I started with strato.de recommending a VPS to a customer. We were happy, but their business did not succeed. I inherited the server and wanted to do all the paperwork to change it to my company. It was strato.ES at that time. They messed with contact and account numbers. My bank information was disclosed to an unfortunate third company, and I got theirs in turn. Strato did not offer any compensation.
The server is self-managed, I installed Ubuntu OS and created a LAMP system. There were different applications rolling and gathering information. To my surprise, that unfair company (strato), reinstalled the OS, in another language (everybody knows that "En España se habla español y punto"), blew all the databases with tens of millions of samples, blew all the applications, replaced the management system and all the web pages. DON'T USE STRATO AT ALL. They only care about money. LET THEM DIE ALONE. There are other European companies offering respect and support.

11 ottobre 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, gracias por compartir su opinión. Lamentamos los malentendidos que se han podido ocasionar. Como ya sabe los servidores son autogestionados, por lo tanto cualquier configuración, actualización de sistema operativo, etc, también las lleva a cabo el usuario.
Con respeto al idioma, en informática el idioma por excelencia es el ingles, por otro lado, es libre de modificar el idioma según sus necesidades.
En relación al cambio de datos del perfil, los compañeros de atención al cliente, no han encontrado ningun contacto con nosotros por su parte a lo largo de este año.
Le rogamos que, por cualquier incidencia o duda, nos contacte via telefonica.
Muchas gracias

Valutata 5 stelle su 5

Llevo desde el 2008 con ellos y siempre…

Llevo desde el 2008 con ellos y siempre he tenido buenas resoluciones cuando he tenido algún problema. Hoy ha sido gracias a Adan, ayer tuve un problema grave con una web y gracias a el hoy ya está todo arreglado.

9 ottobre 2024

Risposta di STRATO ES

¡Gracias por compartir su experiencia y por confiar en nosotros desde hace tanto tiempo! Nos alegra saber que hemos podido ayudarle de manera consistente, y en especial, que Adán logró resolver el problema con su web rápidamente. 😊 Estamos aquí para cuando lo necesite. ¡Gracias por su lealtad y por elegirnos! Un saludo🙌

Valutata 3 stelle su 5

Problemas con mi dominio.

Han pasado 13 días desde que solicité a red.es el cambio de proveedor de mi dominio pedropreciado.es y hasta la fecha nada, creo que voy a tener problemas con mis cuentas de correo con ese dominio. He llamado a strato varias veces y la contestación es la misma, no entienden que ocurre.

11 settembre 2024

Fácil de utilizar

Fácil de utilizar. Buenas y comprensibles explicaciones.

20 settembre 2024

Risposta di STRATO ES

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que encontró la herramienta fácil de utilizar y que las explicaciones le resultaron claras y comprensibles. Seguiremos trabajando para mantener esa simplicidad y calidad. ¡Gracias por su apoyo!

Valutata 5 stelle su 5

Buen precio y bueno servicio

Buen precio y bueno servicio de servidores. He utilizado por unos 6 meses y todo funciona muy bien.

16 settembre 2024

Risposta di STRATO ES

¡Muchas gracias por compartir su experiencia y opinión!
Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros precios y el servicio de servidores.
Es genial saber que todo ha funcionado bien durante estos seis meses.
Si en algún momento tiene alguna duda o necesita asistencia, no dude en contactarnos. ¡Seguimos aquí para ayudarle!
Muchas gracias, un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Eliminado servicio de copias de Seguridad

Me hablaron muy bien del sistema de copias de seguridad de Strato incluso contratando su paquete básico. Era un servicio para mi bastante bueno pero cual es mi sorpresa que al contratarlo veo que ya no dan esta opción y que me sugieren que descargue en mi página web un plugin de backup. Siento que estén restringiendo los servicios y espero que lo vuelvan a reconsiderar y vuelvan a poner esa opción

16 settembre 2024

Las instrucciones fueron correctas

3 settembre 2024

Risposta di STRATO ES

Muchas Gracias por su comentario.
Nos alegra saber que las instrucciones fueron claras y correctas.
Si tiene alguna sugerencia adicional o necesita más detalles en el futuro, no dude en decírnoslo. Estamos aquí para ayudar.

Valutata 5 stelle su 5

Absoluta amabilidad, y total profesionalidad

Además de absoluta amabilidad, excelente buen hacer, y total y rápida solución a mi problema.

23 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por compartir su opinión.
Nos alegra saber que ha recibido un servicio adecuado.
Es un placer poder ayudarle.
¡Estamos aquí para lo que necesite!

Recomendado

Llevo desde el 2007 con Strato y estoy satisfecho con el precio y los servicios que me dan.

16 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por su lealtad y por compartir su experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que ha estado satisfecho con nuestros servicios y precios desde 2007.
Valoramos mucho su confianza a lo largo de los años.
Si alguna vez necesita asistencia o tiene alguna sugerencia, no dude en contactarnos.
¡Estamos aquí para ayudarle!

Empresa Fiable

Es una empresa con un buen servicio al cliente y von una buena gama de productos

15 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio al cliente y nuestra gama de productos. Trabajamos duro para ofrecer lo mejor en ambos aspectos, y es gratificante saber que lo estamos consiguiendo.
Si necesita algo más o tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
¡Estamos aquí para ayudarle!
Muchas gracias, un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Yo mis vps siempre los he creado con…

Yo mis vps siempre los he creado con ellos. siempre me escriben rápido y me ayudan en lo que pueden. Lo único que si echo en falta es que no puedo llamar a un teléfono.

13 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, en primer lugar queremos darle las gracias por su lealtad y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia!
Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio y que valora la rapidez de nuestra atención.
Aprovecho la ocasión para informarle que (desde Abril) hemos restablecido la opción de atención telefónica, de Lunes a Viernes desde las 9:00 hasta las 17:00 horas, al telefono 91 198 35 90.
Le agradecemos su comentario, recuerde que estamos siempre disponibles para asistirle a través de todos nuestros canales.
¡Gracias por confiar en nosotros para crear sus VPS!
Un Saludo

Servicio rapido y eficiente

Tuve un problema, contacté y me llamaron rapidamente y me ayudaron de forma muy profesional, a pesar de ser un cliente de minimo volumen de gasto. Les quedé muy agradecido

12 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que pudimos ayudarle de manera rápida y profesional.
Para nosotros, cada cliente es importante y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a todos.
Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.
¡Gracias por su confianza y quedamos a su disposición!

Valutata 5 stelle su 5

EL SERVICIO ES BASTANTE SENCILLO Y…

EL SERVICIO ES BASTANTE SENCILLO Y MUY SEGURO

5 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio sencillo y seguro.
Trabajamos constantemente para garantizar que la experiencia de nuestros usuarios sea fácil y, sobre todo, protegida.
Agradecemos su confianza y estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

Valutata 5 stelle su 5

Es sorprendentemente sencillo y fue una…

Es sorprendentemente sencillo y fue una experiencia muy gratificante. Me fascino ver cómo una idea se convierte en una dirección web única que representara mi marca o proyecto.

2 agosto 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, qué alegría leer tu comentario!
Nos alegra saber que encontraste el proceso sencillo y gratificante.
Ver cómo una idea se transforma en una dirección web única es realmente emocionante, y nos alegra haber sido parte de ese viaje contigo.
Estamos aquí para apoyarte en cada paso mientras tu marca o proyecto continúa creciendo.
¡Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia!

Amables y eficientes

Efectué solicitud de duplicado de facturas y en menos de una hora me remitieron las mismas.
Son muy amables y eficientes.

18 luglio 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que pudimos atender su solicitud de duplicado de facturas de manera rápida y eficiente.
Nuestro equipo se esfuerza por dar un servicio ágil y amable, y nos complace saber que lo hemos conseguido.
Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Experiencia intuitiva

Experiencia intuitiva, procedimiento fácil y ágil.

18 luglio 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por compartir su opinión!
Nos alegra mucho saber que su experiencia con nuestro compañeros de atención al cliente fue buena.
Nuestro equipo siempre se esfuerza por ofrecer la mejor atención posible, y nos alegra mucho saber que cumplimos con sus expectativas.

Valutata 5 stelle su 5

Atención correcta y de gran ayuda

Atención correcta y de gran ayuda. 10/10

16 luglio 2024

Risposta di STRATO ES

Hola, muchas gracias por los comentarios positivos. Nos alegra mucho saber que nuestro trabajo ha sido bien recibido.
Eso nos motiva a seguir esforzándonos y a intentar mejorar siempre.
Muchas Gracias.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più