Ho fatto un'ordinazione sul sito una settimana fa, dove c'è anche scritto che ti mandano una mail di avvenuta ricezione entro 24 ore mai vista. Ho già mandato due mail tramite l'assistenza clienti, do... Leggi di più

1,3

Pessimo

Customer Service pessimo

Ho acquistato un’agenda giornaliera che mi è stata consegnata già ammaccata sul retro, 6€ di consegna per avere zero cura del prodotto. Assistenza online sparita da quasi un mese non rispondendo più alle mail. Purtroppo in negozio essendo un canale separato non possono gestire i resi del sito. Mai più online con loro.
Aggiornamento in diretta: mi hanno appena chiamato per dirmi che non riuscivano a raggiungermi tramite mail e che posso fare il reso a mie spese. Poi mi hanno anche mandato la mail per il reso. Ridicoli

11 febbraio 2025

PESSIMI

Non solo il sito non spiega con chiarezza le caratteristiche dei prodotti ma per procedere al reso bisogna "scrivere" chiedendo il permesso al servizio clienti, procedere al reso tramite corriere a PROPRIE SPESE e poi sollecitare giorni per ottenere il rimborso. MAI PIÙ! Ordinate su Amazon che conviene mille volte sia per i prezzi sia per il servizio.

12 dicembre 2024

Uso le agende moleskine da anni e come…

Uso le agende moleskine da anni e come prodotto sono ineccepibili. Sicuramente le mie agende preferite. Purtroppo, nonostante abbia parlato più volte con l'assistenza, non si riesce ad avere una fattura. Il che, considerando che le acquisto per uso lavorativo, è un problema notevole.

17 gennaio 2024

Perfetto

Ho ordinato dall’Ungheria, tutto è andato benissimo. I tempi sono stati come prescritti al momento dell’ordine, e il prodotto è arrivato in buonissime condizioni. Meno male che alla fine avevo osato a farlo, i prezzi erano molto meglio sul loro sito!

12 gennaio 2024

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, sto provando a scrivergli mail da 1 settimana e nessuna risposta ! Ho acquistato 2 agende il 30-12-22 e ad oggi sono ancora in attesa che il pacco venga spedito!

15 gennaio 2023

servizio clienti pessimo

Devo effettuare il reso di un prodotto ed ho inoltrato 3 mail per avere informazioni sull'indirizzo a cui spedire la merce. NESSUNA RISPOSTA. Ho contattato per lo stesso motivo l'assistenza via messenger. NESSUNA RISPOSTA. Non esiste un'assistenza telefonica. Non posso effettuare il reso finché non mi forniscono l'indirizzo e considerando che il reso è effettuabile entro 14 gg... Se questi sono i tempi di attesa per avere una risposta su un semplice indirizzo di consegna , non immagino i tempi di rimborso. Mai più.

16 dicembre 2022

Dopo un uso ventennale !!!!

Buona sera, io, visto che utilizzo moleskine da 19 anni, posso permettermi di valutare i prodotti di questa ditta in modo imparziale. Ogni valutazione ha sempre un dato di fondo di soggettività dell'uso e delle abitudini, ma posso dire che l'affidabilità dei prodotti è più che ottima e finora non ho mai trovato difetti eclatanti in nessuno dei vari prodotti. veramente ok

4 novembre 2022

Flop disastroso

Mi associo, mio malgrado, ai commenti negativi. La mia esperienza è stata ed è tuttora disastrosa.
Premetto che adoro i prodotti cartacei di Moleskine e li ho sempre acquistati in negozio.
La mia totale delusione riguarda la smart pen e l'assistenza clienti. Moleskine ha messo in commercio un prodotto EVIDENTEMENTE immaturo che reca una miriade di problemi dal suo primo utilizzo. Il servizio clienti è professionista nel tergiversare, richiedere materiale video/foto che ho puntualmente fornito e induce semplicemente a desistere. Io sto per rinunciare tenendomi una penna nuova di pacca, ma di fatto inutile. Riutilizzerò i quaderni in quanto cartacei.
è deprimente realizzare che un'azienda di questo tipo stia commercializzando di fatto un prodotto scadente in maniera consapevole, perchè non c'è testimonianza di un uso felice della smart pen.
è solo un oggetto per tirare scemi i poveri malcapitati e finirli poi con il servizio clienti. Un vero peccato!

24 febbraio 2022

Non rilasciano fattura

Ho acquistato 8 agende on line. Ho inserito tutti i dati per la fatturazione (ho copia) e non mi hanno rilasciato fattura, anche richiesta via pec. Hanno detto che non hanno registrato i miei dati e non possono emettere fatture per il 2021. Pessimi!!! Sto per denunciarli secondo articolo 6, comma 8, D.Lgs. 471/1997.

21 gennaio 2022

Basta moleskine

Comprato un’agenda personalizzata con un errore, scrivo subito per correggere

Mi rispondono dopo 2 giorni dicendomi di averlo spedito il giorno prima e che non accettano il reso

Roba da pazzi davvero!!

E anche lo scorso anno ho avuto una brutta esperienza con l’agenda

Dal prossimo anno davvero basta Moleskine, prodotto ottimo ma tutto quello che c’è intorno è da strapparsi i capelli

C’è di meglio in giro a meno

24 dicembre 2021

Ho acquistato zaino e fatto reso…

Ho acquistato zaino e fatto reso immediatamente. Ovviamente, pagato io il reso e sono ancora in attesa di un rimborso che non arriva. Servizio clienti via email risponde sempre che devono ancora ricevere pacco. Ma ho tracking poste che dice che è arrivato già da un mese. Sono nera e mi rivolgerò ad un avvocato!!!

11 dicembre 2021

assistenza inesistente

ho acquistato un'agenda e una borsa e hanno sbagliato a riportare il mio indirizzo corretto, pertanto il pacco e fermo in giacenza presso la gls della mia città poiché né io né la gls riesce a contattarli per far loro comunicare l'indirizzo esatto. da una settimana provo insistentemente a scrivere e chiamare gli uffici di assistenza clienti ma non risponde nessuno. azienda pessima, esperienza pessima, l'ho sconsigliata a tutti i colleghi.

13 settembre 2021

Moleskine tutta la vita!

Appena cambiato al volo zainetto acquistato a dicembre 2020, che aveva iniziato a "spellarsi"su un angolo.Mostrato scontrino, ricevuto un nuovo zainetto in 5 minuti, incluso passaggio del contenuto....
Negozio Roma Termini, commessa gentilissima, servizio assistenza per me impeccabile.....

2 giugno 2021

Diffidate di questa azienda

Diffidate di questa azienda! ho acquistato prima di Natale un prodotto Moleskine e fatto richiesta di reso con reinvio a mio carico della merce. Ad oggi 16 febbraio, dopo due mesi non ho ricevuto alcun rimborso benchè abbia contattato diverse volte il loro servizio clienti. Ho dovuto passare il caso a un legale visto che si tratta di €150,00. La qualità delle aziende si vede dal rapporto con i loro clienti. Hanno dato prova del loro valore!

16 febbraio 2021

Vergognoso! zero servizio clienti!!!

Vergognoso! Una azienda con questo nome non può avere questa organizzazione. Zero servizio clienti, zero risposte alle email, per non parlare dei resi! Ho fatto il reso del libro che avevo acquistato, e non mi hanno neanche mandato una mail di conferma, non mi rispondono e ovviamente non se ne parla a riavere il denaro indietro!

22 gennaio 2021

MAI PIÙ UNA MOLESKINE

Sono dodici giorni che aspetto una risposta. Mi hanno inviato un tracking che non funziona, non rispondono alle richieste di chiarimento e l’ordine risulta evaso. Mai più

19 gennaio 2021

Assistenza inesistente

Dovevo fare un regalo di Natale, libro ordinato più di una settimana prima..visto che non mi arrivavano notizie ho provato ad annullare l’ordine e ho comprato su un’altro sito.. adesso devo fare il reso del libro ma non esiste un’assistenza praticamente

31 dicembre 2020

Pessima qualità

Pessima qualità, servizio clienti e tempi di consegna.
Acquisto un'agenda personalizzata e nonostante sul sito fosse specificato 2-5 giorni per la consegna è arrivata dopo 16 giorni, inoltre ho scritto nel mentre all'assistenza e mi hanno risposto dopo 20 giorni, mentre sul sito dicono che tispondono entro 48h.
La qualità terribile la scritta è rovinata e a malapena si legge.

29 dicembre 2020

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho fatto un ordine il 13 dicembre e ancora non ricevo nulla, non solo, non so nulla del mio pacco, non riesco a rintracciarlo e dall'azienda non riesco a ottenere nessuna risposta, nonostante le ripetute email. Non so proprio cosa fare!!

28 dicembre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito