Ho acquistato uno Smart Writing Set Moleskine del valore di circa 250 €. Dopo un utilizzo praticamente nullo (solo 6 pagine di taccuino utilizzate), la Smart Pen ha smesso di accendersi. Ho... Leggi di più
Mi sono regalata per la prima volta un’agenda Moleskine personalizzata, aspettandomi uno standard elevato, ma l’esperienza è stata tutt’altro che soddisfacente. Le pagine risultano molto sottili, il... Leggi di più
Ho ordinato un regalo Moleskine il 27 dicembre, tutt'oggi non è ancora arrivato e sia l'assistenza Moleskine che l'assistenza del corriere non mi rispondono. Pessima esperienza.
La pagine web è fatta male. Cercare un taccuino per acquarello è come ritrovarsi in un labirinto: marketing in grassetto, informazioni tecniche scritte in caratteri piccoli in un angolo. Le immag... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Moleskine® is a brand that encompasses a family of nomadic objects: notebooks, diaries, journals, bags, writing instruments and reading accessories, dedicated to our mobile identity.
Viale Stelvio 66, 20159, Milano, Italia
- moleskine.it
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto costoso - Assistenza deludente
Ho contattato l’assistenza e mi è stato risposto che:
1. Non esiste alcuna possibilità di riparazione.
2. L’unica opzione è acquistare una nuova penna compatibile.
3. Il problema sarebbe dovuto al deterioramento della batteria per inattività, fenomeno considerato “normale” per i dispositivi elettronici.
Al di là degli aspetti formali di garanzia, trovo questa politica inaccettabile per un prodotto premium: un dispositivo così costoso non dovrebbe diventare inutilizzabile dopo pochissimo uso e senza alcuna soluzione tecnica o commerciale (neppure una sostituzione agevolata).
L’impressione è che il cliente venga lasciato completamente solo una volta concluso l’acquisto, con un prodotto di fatto “usa e getta” nonostante il prezzo elevato e il posizionamento del brand. Esperienza molto deludente.
Assistenza assente
Pessima esperienza.
Prima e ultima volta
Le pagine risultano molto sottili, il segnapagine si è rovinato praticamente subito (l’anno non è nemmeno iniziato) e persino l’elastico di chiusura appare di scarsa qualità. Nel complesso, materiali e finiture non giustificano né il prezzo né la reputazione del marchio.
Un vero peccato: sul mercato esistono alternative nettamente migliori, anche a costi decisamente inferiori. Per quanto mi riguarda, non ripeterò l’acquisto.
Pessima assistenza clienti
Ho contattato l’assistenza clienti perché lo store della mia città è sempre chiuso e non ho ricevuto una risposta esaustiva e nessuna assistenza.
Una vera e propria delusione
Dopo più di vent’anni che uso l'agenda…
Dopo più di vent’anni che uso l'agenda pocket, credo quest’anno sarà l’ultimo. 22,90 euro per una piccola agenda con in ‘omaggio’ degli adesivi del tutto inutili e banali, mentre invece la piccola rubrica per i numeri del telefono era cosa gradita.
Ma forse nel prezzo è compresa la simpatia inesistente di una di commessa del negozio di Gae Aulenti.
Ordinato su sito web non è mai arrivato…
Ordinato su sito web non è mai arrivato attendo da settimane. Customer Care inesistente
Le belle agende
Il prodotto che ho comprato è un prodotto serio e meraviglioso,continuate così che state andando molto bene.
Mancata consegna per Indirizzo di consegna non conunicato correttamente
Non è andata nel verso giusto la consegna del mio ordine che non è avvenuta perché l'azienda ha fornito allo spedizioniere indirizzo non completo rispetto a quello da me correttamente indicato. Nonostante abbia comunicato ciò con 4 mail, ancora il mio ordine, correttamente pagato, è inevaso e non so che fine abbia fatto
Prodotti belli. Ottima assistenza al cliente.
Dopo anni di felice uso dei prodotti Moleskine Classic (le tipiche agende e taccuini neri), tempo fa ho notato che non c’era più certezza di poterli usare con la stilografica. Dopo essere rimasta delusa anche con l’agenda 2025 ho contattato il servizio clienti, per capire se le priorità della Moleskine erano cambiate, o se ero solo sfortunata a ricevere articoli difettosi. Sono stata informata che i controlli qualità sono severi; per approfondire mi sono state chieste le fotografie che illustravano il problema e il codice dal tagliando controllo qualità. Inviati, ma la questione sembrava essere finita così.
Solo perché arrabbiata al punto da ripetere due volte la segnalazione, alla fine ho scoperto che le risposte del Servizio clienti si trovavano nella casella dello spam…
Ricevuto delucidazioni circa le caratteristiche della carta impiegata, mi sono state proposte più soluzioni e in conclusione ho ricevuto gratuitamente l’agenda di un’altra linea, utilizzabile con la stilografica.
Sono ancora dispiaciuta che non tutti i prodotti di quest’azienda sono adatti alle mie esigenze personali, ma sta di fatto che ho trovato un’assistenza al cliente cortese, disponibile ed efficace.
il reso non funziona
Buongiorno,
ho comprato l'agenda direttamente dal sito. ho sbagliato la misura e ho contattato il servizio clienti per il reso. ho mandato varie richieste ma non mi hanno risposto e i tempi per il reso sono scaduti quindi ho tenuto l'agenda sbagliata. se comprate fate attenzione a non sbagliare, il reso non è previsto! grazie
zaini in pelle di qualità pessima
Mi è stato regalato un costosissimo zaino in pelle marca moleskine, ma già dopo un solo anno la pelle ha cominciato a disintegrarsi e a staccarsi. Prodotto di pessima qualità
PESSIMO
Non solo il sito non spiega con chiarezza le caratteristiche dei prodotti ma per procedere al reso bisogna "scrivere" chiedendo il permesso al servizio clienti, procedere al reso tramite corriere a PROPRIE SPESE e poi sollecitare giorni per ottenere il rimborso. MAI PIÙ! Ordinate su Amazon che conviene mille volte sia per i prezzi sia per il servizio.
Tanto marketing ma poco contenuto
Le immagini dei quaderni sono cosi a bassa risoluzione che non si riesce neanche a leggere la grammatura.
E quando finalmente compri un taccuino con pagine avorio per schizzi, scopri che quando usi la gomma il colore avorio della pagina diventa bianco...
Visto il prezzo e le pretese della marca, alquanto deludente.
Impossibilità di modifica dell’ordine
Nonostante mi fossi accorta subito di avere selezionato la dimensione sbagliata dell’agenda appena pagata, non c’è stato modo di modificare o annullare l’ordine. Anche il servizio clienti mi ha comunicato che non era possibile nessuna modifica né annullamento dopo aver effettuato il pagamento. Non poter modificare un ordine avvenuto un secondo prima non è un servizio accettabile al giorno d’oggi.
Non rimborsano
Non mi stanno rimborsando i soldi di un oggetto reso nel modo da loro richiesto.
Assistenza pessima post vendita
Mi hanno regalato due (2) zaini Pro Backpack professionali!
Uno blu e uno nero.
Quello nero mi sta dando grossi problemi con gli spallacci perché in prossimità delle fibbie sembra si siano sciolti lasciando macchie indelebili sul sedile posteriore della mia auto ed ho dovuto buttare una camicia ed una giacca prima di accorgermi che era colpa dello zaino.
sto provando a contattare l'assistenza tramite il sito ufficiale ma non credo risponderanno mai.
Non sto chiedendo una sostituzione, volevo solo sapere se fosse possibile una riparazione.
con un'assistenza del genere con me Moleskine ha chiuso ed anche mia moglie non acquisterà più l'agenda annuale che utilizzava con la speciale penna in dotazione.
Lo zaino in pelle è un’arma letale
Lo zaino in pelle è un’arma letale, i pessimi materiali, tra cui la gomma degli spallacci si squagliano e danneggiano irreparabilmente giubbini, sedie… tutto ciò con cui vengono a contatto. Maledetti!!!
Avendo bisogno di acquistare due…
Avendo bisogno di acquistare due articoli di discreta importanza per due regali di riguardo, con mia moglie ci siamo rivolti al negozio sito nella Stazione Termini di Roma.
Quando siamo entrati le due commesse, che stavano conversando di fatti loro, ci hanno rivolto un mezzo saluto senza domandarci cosa volessimo.
Con mia moglie abbiamo attraversato il negozio soffermandoci qua e là osservando prodotti e prezzi: le due signore hanno continuato a parlare dei loro affari, e così siamo usciti, abbiamo preso un autobus e ci siamo rivolti ad un negozio di Piquadro!
Pessimi!!!
Pessimi!!!
Sia in negozio che sul form di supporto. Nessuno sa dirmi come sostituire la batteria della Smart Pen ormai esausta con scarsissima autonomia. Nulla di strano che una batteria decada, ma che non sia prevista la sostituzione è ridicolo se non truffaldino.
Dovrei spedere altri 250€ per ricomprarla?!?! Ridicoli
Pessimo servizio clienti con…
Mi hanno inviato una agenda con personalizzazione sbagliata. Mi hanno chiesto documentazione e poi sono letteralmente spariti. Un servizio vergognoso. Si può anche a fare a meno delle loro agende che ho usato per anni. Pessimi in tutto.