Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

NÃO INVISTA!!!!! Evite o estresse. Eles negaram meu pedido de saque depois de fazerem promessas doces de que eu investiria minhas economias com eles, nunca me permitem fazer saques e o atendimento... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eu estou a pouco tempo nisso, e confesso que estou gostando cada vez mais. Tive medo no início mas meu gerente Henrique Altenkirch dá um show, me dá uma verdadeira aula sobre investimentos, acredit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pela primeira vez faço investimentos de aplicações na bolsa. Sou auxiliado pelo Charles Alencar, muito simpático e claro em suas explicações, o qual se tornou essencial para uma experiência de trabalh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Para explicar minha percepção sobre o Projeto Proposto por vocês, seria o Projeto para Minha Vida! Participar se Todos os meus quesitos financeiros estivessem Alinhados. Interação Corretora e Cliente,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Broker finanziario
  3. Servizio di investimenti
  4. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Stockoza allows you to a way of trading empowered and secure in your search for a better financial life, all of that through the help of our advisors. You are able to build a profitable structure inside the global financial market, and be one more satisfied investor ready to thrive!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Estou conhecendo meu analista e tambem…

Estou conhecendo meu analista e também a operação e começando a ficar preocupado .

30 agosto 2023

Oi Wilson!

Apreciamos que tenha dedicado este tempo para nos dar seu feedback, e buscaremos utiliza-lo para dedicarmos um melhor serviço a nossos clientes!

Caso possua alguma dúvida pode nos contatar através de nosso e-mail oficial: support@stockoza.com.

Também pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website https://pt.stockoza.com/ , ou até mesmo através de nosso número de telefone internacional: +18009018109.

Valutata 4 stelle su 5

eu achei muito bom teria toda confianca…

eu achei muito bom teria toda confianca para indicar alguem e otimo bem atendido

31 agosto 2023

Oi Renato!

Valutata 5 stelle su 5

O analista demonstra bastante…

O analista demonstra bastante experiência, apresentou com clareza as oportunidades de negócios, me deu opções adequadas ao meu perfil. É um ótimo profissional, por isso desejo, em momento oportuno fazer investimentos e me tornar cliente assíduo da corretora.

31 agosto 2023

Oi Almir!

Valutata 5 stelle su 5

gosto da StockozaSim o trabalho tem sido excelente tanto…

Sim o trabalho tem sido excelente tanto do Francisco como do Pedro.

Oi Mario!

Valutata 4 stelle su 5

Estou satisfeito com o atendimento do Analista

Estou satisfeito com o atendimento do Analista, Ricardo Braga. Ele está sendo muito paciente para me passar todas as explicações necessárias para o entendimento das aplicações.

Oi Bruno!

Valutata 5 stelle su 5

Sou novo no mercado financeiro estou…estou confiante

Sou novo no mercado financeiro estou muito satisfeito com o analista Charles

Oi Gilmar!

Perda de patrimônio

Perdi Tudo fui convencido e cai em uma arápuca perdi tudo.

17 agosto 2022

Prezado Jose Tadeu,

Agradecemos que tenha nos deixado seu feedback, e lamentamos que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Estaremos sempre em busca de trazer um trabalho provido de honestidade e seriedade à nossos clientes, e focados em corrigir quaisquer conflitos ou mal-entendidos que venham a surgir.

Verificamos em nossos registros que você recebeu tanto contato quanto instruções de como proceder há algumas semanas, assim como também identificamos tentativas de contato recentes para seu número de telefone cadastrado, das quais nossa equipe não obteve sucesso.

Iremos realizar contato com o departamento responsável para que você receba novas tentativas de comunicação, seja instruído sobre os detalhes de sua conta e possa compreender melhor como proceder. Portanto, o convidamos a realizar esta solicitação através de nossos meios de comunicação internos, a fim de manter a segurança das informações e prover celeridade ao seu caso.

Essa comunicação pode ser realizada através de nosso e-mail oficial (support@stockoza.com), ou até mesmo você pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website (https://pt.stockoza.com/).

GOLPE

GOLPE . OS ACESSORES SÃO GOLPISTAS, INSTALEM SIMULACRO NO COMPUTADOR DAS PESSOAS, BUSQUEM FAZER BOLETIM DE OCORRENCIA IMPRIMAM DOCUMENTOS E LEVEM ATE A POLICIA FEDERAL PARA FAZER A QUEIXA, PROCUREM UM ADVOGADO.

1 maggio 2023

Prezada Roberta,

Lamentamos, mas após realizarmos uma busca minuciosa, não encontramos registro em nosso banco de dados que remetam ao seu nome, e-mail ou número de telefone disponibilizados por você nesta plataforma de avaliações.

No entanto, queremos reforçar que sempre estaremos focados em trabalhar para corrigir quaisquer inconvenientes, então lhe convidamos a continuar sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, utilizando seu e-mail cadastrado e apresentando o máximo de detalhes possíveis a fim de prover celeridade à sua solicitação.

Reiteramos que caso tenha quaisquer dúvidas ou situações que precisem ser ajustadas, por favor, encaminhe as informações necessárias através de seu e-mail cadastrado para que possamos investigar e buscar uma solução de imediato.

Investimentos 100% confiável

Investimentos 100% confiável, meu analista Apolo me atende super bem, melhor investimento do mercado sem dúvida, estou super sarisfeito

20 luglio 2023

Oi Fabrizio!

Valutata 5 stelle su 5

O meu analista tem paciência em me…

O meu analista tem paciência em me ensinar e orientar sobre o mercado de ações, o qual eu ainda tenho dificuldade de entender..

Oi Leila!

Valutata 5 stelle su 5

Apesar de pouquíssima experiência em…

Apesar de pouquíssima experiência em investir tenho tido uma ótima atuação do atendente Bernardo e demais profissionais que me abordam sobre o investimento.

Oi Agenor!

Estou gostando

Estou gostando, para mim é uma experiencia nova, pois não tenho nenhuma experiência.
Estou aprendendo muito.

29 luglio 2023

Oi Carlos!

Valutata 5 stelle su 5

Estou satisfeito com a qualidade…

Estou satisfeito com a qualidade demonstrada.

Oi Luiz!

Valutata 4 stelle su 5

Estou pouco inseguro com relação a…

Estou pouco inseguro com relação a investir a alguns pontos. Como por exemplo: a princípio seria um aporte, baixo e seria um piloto para aumentar gradativamente, mas tenho sentido que não é bem assim

Oi Dorival!

BOM TRABALHO

Oi Felippe!

Valutata 5 stelle su 5

Satisfeito com a atenção do corretor…

Sou muito grato ao meu corretor Heitor, pela ajuda dada. Ajudou-me a tomar decisões inteligentes sobre o meu dinheiro, e sinto-me mais confiante no meu futuro financeiro.

30 luglio 2023

Oi Djalma!

o conhecimento

Oi Airton!

Valutata 5 stelle su 5

Muito satisfeito com esse novo trabalho…

Muito satisfeito com esse novo trabalho aonde estou conhecendo melhor essa empresa aonde tenho ótima pessoa chamado Bernardo que passa todas informações que eu preciso, parabéns.

Oi Wellington!

Valutata 4 stelle su 5

estou tendo uma experiencia boa!

Oi Marcos!

A rentabilidade proposta

O atendimento e a organização da empresa. Inicialmente a analista que me atendeu foi substituida por outro analista que me assiste até hoje de forma bem satisfatória. Orientações passadas com critério e rendimento acima do esperado

Oi Lucia!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più