Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eu estou a pouco tempo nisso, e confesso que estou gostando cada vez mais. Tive medo no início mas meu gerente Henrique Altenkirch dá um show, me dá uma verdadeira aula sobre investimentos, acredit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pela primeira vez faço investimentos de aplicações na bolsa. Sou auxiliado pelo Charles Alencar, muito simpático e claro em suas explicações, o qual se tornou essencial para uma experiência de trabalh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Para explicar minha percepção sobre o Projeto Proposto por vocês, seria o Projeto para Minha Vida! Participar se Todos os meus quesitos financeiros estivessem Alinhados. Interação Corretora e Cliente,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Broker finanziario
  3. Servizio di investimenti
  4. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Stockoza allows you to a way of trading empowered and secure in your search for a better financial life, all of that through the help of our advisors. You are able to build a profitable structure inside the global financial market, and be one more satisfied investor ready to thrive!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Mike Menashe Michaely

Mike Menashe Michaely, você fez um acordo comigo e não está cumprindo com o combinado, o Raph não está mais me respondendo e o escritorio de Felipe espinha em Portugal fechou, ou você cumpre com o nosso acordo nas próximas 24Hrs ou irei expor todo mundo que estava trabalhando nos escritórios da Servia e de Dubai.

O Raph tem o meu whats, peça para ele entrar em contato comigo urgente!!!!

3 ottobre 2025

juledisandro@ gmail…….

NÃO INVISTA!!!!! Evite o estresse. Eles negaram meu pedido de saque depois de fazerem promessas doces de que eu investiria minhas economias com eles, nunca me permitem fazer saques e o atendimento ao cliente não está ajudando em nada... Não tenha vergonha de procurar ajuda.
Recusei-me a deixá-los ir embora com meu dinheiro, registrei uma reclamação e recebi tudo de volta em 48 horas. Estou disposto a compartilhar minha experiência.

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Essa empresa é puro golpe só toma seu…

Essa empresa é puro golpe só toma seu dinheiro vc só compra lotes d ações d mentira faz um monte d mentira na sua cabeça e nunca saca nada e no final acaba com sua conta e a Maria fala q o seu dinheiro tá na beira d um canavial pegando fogo e o dinheiro dela tá lá seguro puro golpe nunca invista nesses ladrão

4 agosto 2025

ATÉ HOJE BUSCO CONTATO COM ESA EMPRESA

ATÉ HOJE BUSCO CONTATO COM ESA EMPRESA, SEM SUCESSO.
QUERO ALERTAR A TODOS QUE NÃO INVISTAM NESSA NESSA EMPRESA, É TUDO UMA GRANDE ARMADILHA.
QUERO ALERTAR OS ORGÃOS COMPETENTES QUE TOMEM UMA PROVIDENCIA CONTRA ESSES CONSTRUTORES DE FRAUDES.

18 aprile 2025

Prezado Antonio,

Lamentamos que tenha se sentido insatisfeito com o trabalho realizado pela companhia.

Entretanto, lamentamos principalmente que a má experiência e a consequente insatisfação em relação ao mercado, ao lidar com a companhia, tenham sido resultado da falta de experiência na gestão de risco em sua conta, totalizando 4.163 operações e resultando em perdas significativas, como é possível verificar nos registros disponíveis em sua conta de negociação, o que culminou na perda de parte de sua margem operacional.

De toda forma, convidamos você a prosseguir com sua solicitação por meio dos nossos canais de comunicação internos, especialmente para esclarecer quaisquer dúvidas que tenha sobre como suas operações resultaram nesta situação. Isso nos permitirá investigar o assunto a fundo e buscar uma solução conveniente.

Essa comunicação pode ser realizada através de nosso e-mail oficial (support@stockoza.com).

Acabando com meu emocional

Comecei a investir nesta Corretora Stockoza. Tudo ia bem até o momento em que comecei a perder e decidi encerrar a conta. A novela começa aí. Me fizeram a proposta de me pagarem 2/3 do meu capital em 2 parcelas e o restante era multa que eu deveria pagar. Acordei com a proposta. Fizeram o primeiro resgate conforme acordado e agora, não consigo falar no chat, o Senhor Marcos que entrou em contato comigo no primeiro regaste, sumiu. Não consigo entrar na minha conta, não consigo contato, não consigo resgatar parte do valor investido mesmo pagando multas altíssimas.
Não , por favor, não invistam nesta corretora se não quiserem ficar doente depois.

10 febbraio 2025

Prezado Sr. Antonio,

Lamentamos que se sinta dessa forma. Para podermos atender à sua situação de maneira adequada, solicitamos gentilmente que responda à nossa solicitação de informações adicionais, pois, até o momento, não encontramos nenhum registro em nosso banco de dados vinculado ao nome de usuário fornecido nesta plataforma.

Assim que sua conta de negociação for devidamente identificada, atualizaremos esta resposta e encaminharemos suas preocupações ao departamento responsável.

Valutata 1 stelle su 5

Stokoza é enganação e prejuízo total

Está corretora é um perigo total. Ingressei nela a dois anos investi 80 mil dólares hoje quase 480 mil reais e perdi quase tudo. Após isto saquei só 9.500 dólares. Altíssima risco plataforma muito ruim, não tem transparência nenhuma no saque. Não cumpre prazos. Horrível. Se quiser perder dinheiro é só entrar na Stokoza

8 dicembre 2024

Prezado Carlos,

Entretanto, lamentamos principalmente que a má experiência e a consequente insatisfação em relação ao mercado, ao lidar com a companhia, tenham sido resultado da falta de experiência na gestão de risco em sua conta, totalizando 5.512 operações e resultando em perdas significativas, como é possível verificar nos registros disponíveis em sua conta de negociação, o que culminou na perda de parte de sua margem operacional.

Gostaríamos de ressaltar que esses registros estão disponíveis para consulta mediante suas credenciais de acesso à conta de negociação, permitindo a visualização de todas as operações realizadas.

Sua retirada de "apenas US$ 9,500", que na verdade totalizam US$ 17,710.00 desde o início de sua trajetória com a companhia, reflete este perfil operacional extremamente agressivo citado acima.

Essa comunicação pode ser realizada através de nosso e-mail oficial (support@stockoza.com), ou você também pode se comunicar conosco por meio do chat em nosso site (https://pt.stockoza.com/).

O suposto analista Ricardo Braga

O suposto analista Ricardo Braga, que fazia contato comigo aqui no Brasil, não apresenta CNPI, quer seria nacional de profissional de investimento, me orientava a realizar operações de investimento sem stop loss colocando meu capital risco sem nenhuma responsabilidade e agora após longa tentativa de repatriação do meu capital, ele se recusa a devolver, sendo que me ligava diariamente p pedir mais aporte também me orientou a fazer empréstimos em banco e agora não libera dinheiro para quitação da dívida. Ao que tudo indica trata se de golpe!!! Agora ele me ligou me coagidndo para encerrar conta, porque em mais uma de suas mentiras diz que vou perder todo meu capital o que antes o mercado não era problema, da noite para dia virou problema. Atenção, fica espertos e não façam nenhum depósito, pois informam ser brasileiros que atuam como corretor no Canadá na verdade são golpista, compostos também por mulheres. Não façam nenhum depósito.

1 dicembre 2024

Prezada Marli,

Lamentamos profundamente que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Iremos realizar contato imediato com o departamento responsável para que você seja instruída adequadamente sobre o status de sua conta de negociação e o devido plano a ser tratado.

Aclaramos também que avaliações negativas com conteúdo sem fundamento algum não coexistem com a metodologia de resolução de disputas da companhia, portanto pedimos que seja assertiva em sua solicitação para que nossa equipe possa agir da forma mais apropriada possível dado o seu caso.

De qualquer maneira, a convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes.

Essa comunicação pode ser realizada através de nosso e-mail oficial (support@stockoza.com), ou até mesmo você pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website (https://pt.stockoza.com/).

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Valutata 1 stelle su 5

Já têm uma posição com relação à…

Já têm uma posição com relação à devolução do meu dinheiro? Solicitei devolução dia 18/09/2024. E o suposto "analista", ricardo braga que opera sem stop loss que não fez mais contato? Erro primário em mercado financeiro. Lógico, não é analista, é golpista.

25 settembre 2024

Prezada Flávia,

Como informado anteriormente, identificamos que você já recebeu contato de nossa equipe no dia 13 de Setembro de 2024, e novas tentativas de contato nos últimos dias, entretanto sem sucesso.

Caso restem dúvidas, a convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Valutata 4 stelle su 5

É GOLPE ! NÃO INVISTAM NESTA EMPRESA!

APÓS MESES SEM SUPORT E VÁRIOS PEDIDOS, SEM RETORNO,TENTEI MAIS UMA VEZ E NÃO DEU CERTO. PEDI ENCERRAMENTO DE CONTA EM 07/07/2024, ATÉ HJ 24/09/24 NÃO AUTORIZARAM A RETIRADA DO SALDO. AGORA QUEREM QUE EU ASSINE UM CONTRATO PARA ENCERRAR A CONTA. GOLPE !!!!!!!! JÁ ENTENDI QUE VOU FICAR NO PREJUIZO $ 23.000

24 settembre 2024

Prezado Airton,

Mais uma vez, lamentamos profundamente que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Identificamos que você recebeu contato de nossa equipe nos últimos dias, e que foram discutidas soluções sobre o caso.

Iremos realizar contato imediato com o departamento responsável para que você seja instruído adequadamente sobre os próximos passos de sua conta de negociação.

Também o convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período.

Valutata 3 stelle su 5

FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE

Depois de muitos problemas e falta de suporte, entendi que não tem como trabalhar com essa empresa, solicitei o encerramento da conta, me pediram 45 DIAS PARA ANÁLISE, RSRS.

17 luglio 2024

Prezado Airton,

Entendemos a sua frustração e queremos assegurar que estamos dedicados, com a sua ajuda e paciência, a dar prosseguimento à solução encontrada para você. Pedimos que tenha paciência no aguardo do prazo estabelecido pela equipe responsável.

Caso restem dúvidas, o convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período.

Valutata 1 stelle su 5

A empresa não devolve o dinheiro…

A empresa não devolve o dinheiro depositado
Os analistas vão sempre pedindo mais dinheiro dizendo que estarão aplicando e ajudando a fazer o dinheiro render. O trade é uma área de investimento de alto risco, mas mesmo após cumprir a maioria dos lotes contratados e obtendo lucro geral na conta, eles não devolvem o dinheiro, e vão dando desculpas para manter você preso. Acho que tudo o que eu fiz, trabalhando anos para aprender e não deixar o dinheiro acabar foram perdidos, e tudo o que eles dizem é falso.

6 giugno 2024

Prezada Mirian,

Identificamos que sua conta entrou em processo de análise pelo departamento responsável a fim de averiguar as movimentações realizadas. Lamentamos que este processo acabe tomando mais tempo que o esperado na maioria das vezes.

De qualquer maneira, iremos realizar contato imediato com o departamento responsável para que você seja instruíd adequadamente sobre o status de sua conta de negociação.

Desta forma, pedimos paciência para que o processo seja concluído e o contato de um profissional seja realizado.

Valutata 5 stelle su 5

Tive um pequeno problema com a empresa…

Tive um pequeno problema com a empresa me parece que está sendo resolvido

28 maggio 2024

Olá Jorge!

Apreciamos que tenha dedicado este tempo para nos dar seu feedback, e buscaremos utiliza-lo para dedicarmos um melhor serviço a nossos clientes!

Caso possua alguma dúvida pode nos contatar através de nosso e-mail oficial: support@stockoza.com.

Também pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website https://pt.stockoza.com/, ou até mesmo através de nosso número de telefone internacional: +18009018109.

Solução alcançada

Solução alcançada
Apoio recebido da empresa com qualidade e objetividade. Alcançada a satisfação almejada.
Em 19/04/2024

19 aprile 2024

Olá Antonio!

Valutata 5 stelle su 5

A experiencia com a corretora tem sido…

A experiencia com a corretora tem sido boa

16 aprile 2024

Olá Jairo!

que fazer?

Estou a mais de um ano tentando falar com um analista e nada, ninguem liga mais para mim, porque nao consigo operar no aplicativo e quero encerrar minha conta, mas ninguem da atenção.

21 febbraio 2024

Prezada Maura,

Lamentamos que tenha sentido qualquer insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Iremos realizar contato imediato com o departamento responsável para que você seja instruída adequadamente sobre o status de sua conta de negociação.

Portanto, pedimos paciência para realização do contato do profissional de nossa equipe.

A todos os clientes, convidamos a realizar esta solicitação através de nossos meios de comunicação internos, a fim de manter a segurança das informações e prover celeridade ao seu caso.

Ma conduta!

Investidor que está lendo isto aqui, preste atenção!

O que a empresa responde a todos os seus investidores aqui neste site, é um monte de men.tiras, de promessas falsas e vazias; falam sempre as mesmas desculpas (um monte de bla bla) para todos os investidores e não cumprem.

No meu caso (e, acredito que no caso de todos), eles disseram que eu ia sacar meu capital todo mês se eu retirasse a reclamação aqui do site ou se eu colocasse como resolvido; depois que o investidor faz a parte dele, a empresa fica só papo furado, a desculpa é sempre a mesma: que o investido ta negativado, e que a culpa é do investidor que abriu negociações e etc. Então investidor, não retire a reclamação, nem coloque como resolvido até que realmente tenha resolvido a sua situação.

Ninguém lucra nesta empresa, só prejuízo e dor de cabeça, e a culpa é sempre de todos, menos deles!

E nessa desculpas sem cabimentos, os dias, semanas, meses vão passando e as contas aumentando cada vez mais e nada de saque ou de solução; ficam sempre pedindo calma, que calma?! Se para o investidor, fica apenas uma situação lamentável de dívidas, humilhação, necessidade e vergonha; e as dívidas que vão aumentando, não tem calma e não esperam a paciência deles.

Eles não cumprem com o combinado, não honram com o compromisso.

Não sei como pode existir pessoas assim que se especializam em destruir vidas e famílias e que não tem a capacidade e dignidade de viver honestamente; vivem tirando o pão da boca dos filhos, destruindo futuros, deixando as pessoas sem perspectiva de vida, depressivas, endividadas por anos e décadas.
Eles brincam com a saúde e vida das pessoas.

O que nos consolam, é que há um Deus Justo, Justo, Justíssimo, que não se vende, nem se corrompe, nada está fora do Seu Eterno controle e que um dia esse mesmo Deus Justo, virá em sua glória e limpará dos nossos olhos, toda lágrima e tristeza.

E a esses que vivem desgra.çando vidas e famílias, Deus os condenará ao fogo eterno, os retribuindo com toda a angústia, injustiça, dor, tristeza, pertubação, humilhação que cometeram em cada pessoa e família destruída por eles.

É neste momento que os nossos problemas terão chegado ao fim e o deles estarão apenas começando, com dor e sofrimento eterno.

Deus é Justo e os seus olhos estão sobre todos e nada ficará encoberto, nada, nada, nada!

7 febbraio 2024

Prezado Marquenio,

Lamentamos que tenha sentido insatisfação, ainda que nossa equipe tenha tentado lhe contatar e lhe auxiliar por diversas vezes.

Entretanto, verificamos que as operações com resultado líquido negativo foram realizadas por você, em uma frequência operacional bem acima do padrão largamente utilizado, então gostaríamos de entender de forma mais aprofundada sobre sua solicitação para que possamos dar celeridade ao processo.

Atualmente sua margem livre encontra-se negativa, após elevadas retiradas de capital realizadas por você e um aumento drástico em seu flutuante negativo depreciarem seu capital líquido.

Ademais, lamentamos principalmente que a má experiência e consequente insatisfação que tenha obtido deste mercado junto à companhia tenha sido resultado da falta de experiência quanto à gestão de risco em sua conta, que totalizaram 686 operações realizadas ao longo de menos de 4 meses, como é possível ver através de registros disponibilizados por sua conta de negociação

Aclaramos também que avaliações negativas com conteúdo sem fundamento algum não coexistem com a metodologia de resolução de disputas da companhia, portanto pedimos que seja assertivo em sua solicitação para que nossa equipe possa agir da forma mais apropriada possível dado o seu caso.

Caso possua quaisquer dúvidas, o convidamos a entrar em contato através de nossos meios de comunicação internos, e logo após dar prosseguimento à sua solicitação de retirada de capital através do website da companhia, como lhe foi instruído por e-mail.

Valutata 4 stelle su 5

A quem interessar possa

A quem interessar possa, tive um bom atendimento pelo Dpto. Financeiro da Stockoza.

2 gennaio 2024

Olá José Luiz!

Valutata 3 stelle su 5

Experiência de vida!

Entrei nesse mercado há seis meses, talvez pôr falta de tempo e aprendizado não tive grandes resultados , porém tive assessoria valiosas da parte no meu analista financeiro,mas agora estou saindo com algumas experiências positivas não de lucro más de amadurecimento profissional agradeço por todos que me ajudou a chegar até aqui !

10 giugno 2023

Olá Luiz!

Lamentamos que não tenha sentido a satisfação esperada por nossa equipe, entretanto apreciamos sua sinceridade e que tenha dedicado este tempo para nos dar seu feedback. Buscaremos utilizar esta avaliação para dedicarmos um melhor serviço a nossos clientes!

Também pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website https://pt.stockoza.com/.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più