Stocara Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co

Valutata 1 stelle su 5

Grosse arnaque Achat d'une petite sacoche.que j'ai réglé. Il était mentionné l'abonnement offert.. 3 jours plus tard ,ils ont tenté de prélever cet abonnement, la banque a de suite bloqué. Nou... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Abo abusif

Après une commande de moins de 10€ quelle n'a pas été ma surprise de voir un débit de 37.90 quelques semaines après. Le service client me dit que je me suis abonnée lors de ma commande je n'ai rien vu de la sorte ni de case à cocher ni de montant indiqué lorsque j'ai réglé ma commande belle arnaque

6 agosto 2026

Risposta di Stocara

L’abonnement n’est pas ajouté automatiquement au simple fait de passer une commande. Il s’agit d’une offre à choix du client, dont le tarif et les modalités sont présentés au cours du parcours d’achat avant la validation du paiement.

Si vous souhaitez que les éléments liés à votre souscription soient vérifiés, notre service client reste disponible pour réexaminer votre dossier.

Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi avoir débité une seconde fois…

Pourquoi avoir débité une seconde fois la somme de 37.90 euros suite à un achat du 10 juillet 2026 on me débite encore une fois le 10 aout 2026. Ceci est une arnaque, je n'ai pas demandé d'abonnement. Remboursez moi cette somme sinon je porterai plainte et surtout un mauvaix avis sur vous

10 agosto 2026

Risposta di Stocara

Le débit effectué le 10 août correspond à l’échéance mensuelle de l’offre d’abonnement associée à votre achat du 10 juillet. Cet abonnement est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat.

Si vous souhaitez contester cette échéance, demander la résiliation ou faire examiner votre demande de remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit vérifié.

A fuir

A fuir !
Après une commande d'un produit à prix attractif, des prélèvements mensuels de plus de 30 € !!! Pratique illégale d'abonnement caché !

19 giugno 2026

Risposta di Stocara

L’achat du produit et l’offre d’abonnement sont deux éléments distincts. Cette dernière n’est pas cachée : il s’agit d’une option à choix du client, présentée au cours du parcours d’achat avant la validation de la commande.

Si vous souhaitez qu’une vérification de votre dossier soit effectuée ou obtenir des précisions concernant les prélèvements, notre service client reste à votre disposition.

Fraudeurs

Après sûrement un achat sur leur site, j ai été débité de 4 fois 37,90€,
Soit disant que j avais signé un abonnement, mais c est sans mon
Consentement.

17 luglio 2026

Risposta di Stocara

Le montant évoqué correspond à une offre d’abonnement distincte des achats réalisés. Cette offre est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat avant la validation de la commande.

Si plusieurs échéances ont été prélevées et que vous souhaitez qu'une vérification soit effectuée, notre service client peut réexaminer votre dossier et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

ARNAQUE

Pratique frauduleuse. J'ai acheté une brosse à 6€95 , en plus du prix de la brosse ils m'ont prélèvé un abonnement à 37€90 en plus!
J'ai fais une réclamation auprès du site, on m explique en boucle que j'ai souscrit à un abonnement...
Dans le récapitulatif de commande j'ai bien payé juste le prix de la brosse. Rien d'autre.
Je n'ai en aucun cas besoin d'un abonnement dont on ne connais même pas le contenu!

Bref, FUYEZ cette arnaque commerciale!
Et Dénoncez !

8 giugno 2026

Risposta di Stocara

La brosse achetée à 6,95 € est bien un produit distinct. L’offre à laquelle vous faites référence est à choix du client et donne accès à plusieurs avantages, notamment des réductions sur le catalogue, la livraison offerte et un accès à une bibliothèque numérique.

Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur son fonctionnement ou faire vérifier votre dossier, notre service client reste à votre disposition.

Arnaque attention !!

Bonjour je ne met généralement pas d avis mais là je trouve cette pratique frauduleuse. J' achète une brosse à 6€90 et on me prélèvement un abonnement à 37€99 en plus et quand je fais réclamation on m explique que j' souscrit à l' offre... Alors que dans le récapitulatif de commande elle m est offerte sauf dans les petites lignes tout en bas du mail que personne ne lit... Un cadeau pour 8 jours et ensuite prélèvement tous les mois... Je ne sais même pas à quoi sert l abonnement et on s adresse à un mur qui se retranche derrière les petites écritures pour justifier l arnaque... Apparemment je ne suis pas la seule et j invite les autres personnes qui se sont fait abuser à dénoncer aussi ses pratiques pour que cela ne produisent plus ...et surtout n oubliez pas de vous désabonner sinon les prélèvements vont continuer tout les mois...

18 maggio 2026

Risposta di Stocara

La brosse à 6,90 € est bien un achat distinct. L’offre “offerte” dont vous parlez correspond à une période d’essai liée à un abonnement, avec ses conditions précisées lors du paiement, puis dans les éléments envoyés après la commande. Cet abonnement reste à choix du client.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation ou obtenir des précisions sur l’utilité de l’abonnement, nous restons disponibles pour vous répondre.

Grosse arnaque
Achat d'une petite sacoche.que j'ai réglé.
Il était mentionné l'abonnement offert..
3 jours plus tard ,ils ont tenté de prélever cet abonnement, la banque a de suite bloqué. Nouvelle CB en commande pour plus de sécurité..
De plus,je n'ai jamais reçu l'article qui devait arriver milieu de semaine dernière. Je doute de le recevoir...
A bannir
O.L

10 maggio 2026

Risposta di Stocara

La sacoche commandée est bien un produit distinct. L’offre d’abonnement mentionnée comme “offerte” correspond à une période d’essai, avec des conditions indiquées lors du paiement, et reste à choix du client.

Concernant la livraison, si vous n’avez rien reçu dans les délais annoncés, une vérification du suivi est nécessaire.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, c'est une honte. Abonnement prélevé le mois suivant de l'achat. Impossible de récupérer son argent. C'est une honte. A aucun moment lors de l'achat il a été mentionné un quelconque abonnement. Je suis écoeurée de ces manières de faire

18 maggio 2026

Risposta di Stocara

Le prélèvement intervenu après votre achat correspond à une offre associée à la commande, présentée lors du paiement avec ses conditions indiquées à cette étape. Cette option reste à choix du client.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation, notre service client reste disponible.

Valutata 1 stelle su 5

Attention annonce arnaque sur Facebook.

Attention annonce arnaque sur Facebook.
Il vous vend une brosse lymphatique à 50% ce qui inclut un abonnement de 37.90€ en prétextant que c'est bien indiqué lors de l'achat.
Absolument faux.
Il m'ont prélevé 2 fois ce mois ci un montant de 37€90.
J'ai demandé à ma banque de les bloquer, j'ai annulé l'abonnement sur mon compte et jamais il n'est indiqué que ...

Je leur demande de procéder au remboursement et j'attends des nouvelles, aujourd'hui, du service SAV.

Si j'avais su je n'aurai pas acheté la brosse lymphatique.

Arnaque 6.95 + 37.90
Je n'ai franchement pas les sous pour leur abonnement mensuel.

28 aprile 2026

Risposta di Stocara

Vous mentionnez l’achat d’une brosse lymphatique à 6,95 € avec deux montants de 37,90 € ensuite. L’offre associée à cette réduction correspond à un abonnement à choix du client, présenté lors du paiement avec ses conditions indiquées à cette étape.

Vous indiquez avoir annulé l’abonnement et contacté le SAV pour une demande de remboursement. Votre dossier pourra donc être revérifié directement par le service concerné.

prelevement frauduleux HPY*DRABONA/ STOCARA

Suite à un achat STOCARA ....j ai ete prelevée de 2 abonnements frauduleux de 37,90e venant s ajouter au prix de l article !!!!
Ma reclamation est restée sans réponse aupres de leur service

4 dicembre 2025

Risposta di Stocara

Si vous constatez plusieurs prélèvements et que vous n’avez pas obtenu de réponse, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier (date de commande, adresse e-mail utilisée, références de prélèvement). Une analyse est nécessaire pour identifier l’origine exacte de ces montants et régulariser la situation si une anomalie est constatée.

Notre équipe reste joignable par e-mail et par téléphone et traite chaque demande après vérification complète des informations.

Attention !

Attention !
Arnaque extraordinaire !
2 pinces à cheveux pour 5,95 € qui me reviennent au final à 37,90€ x 2 + 5,95 € soit 81,75 € et heureusement que j’ai stoppé leur abonnement frauduleux sinon ils continueraient à me prélever mensuellement 37,90€ !
A éviter !

27 novembre 2025

Risposta di Stocara

Les prélèvements que vous mentionnez correspondent à un abonnement optionnel présenté lors du passage de commande. Cet abonnement peut être résilié à tout moment, ce qui stoppe automatiquement les débits.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou confirmions la résiliation déjà effectuée, vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone. Notre équipe pourra vous fournir toutes les informations nécessaires.

Valutata 1 stelle su 5

Attention site d'arnaque qui va vous…

Attention site d'arnaque qui va vous facturer un abonnement tous les mois de 37,90 €, nous en sommes aperçu 8 mois apres.
Nous avons pourtant signalé ne pas avoir reçu nos colis et nous n'avons jamais eu de retour du service client.
Une plainte à la DGCCRF est en cours.
Ne commandez pas chez eux vous ne recevrez absolument rien ni des prélèvements sur vos comptes.
Site basé en Estonie!

9 ottobre 2025

Risposta di Stocara

Nos abonnements sont facultatifs et toujours indiqués avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Concernant vos colis, il n’est pas normal que vous n’ayez pas reçu de réponse. Nous vous invitons à nous recontacter par mail ou téléphone afin que notre équipe vérifie le suivi, régularise les livraisons et mette fin aux prélèvements si ce n’est pas déjà fait.

Valutata 1 stelle su 5

Suite à une commande de paire de…

Suite à une commande de paire de chaussure je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90 € non sollicité.
Je me suis aperçu de l'arnaque qu'au mois d'aout après 4 prélevements et l'impossibilité de faire valoir les 14 jours de rétractation.

21 agosto 2025

Risposta di Stocara

L’abonnement est facultatif et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais activé sans accord.

Merci de nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe prenne en charge votre demande dans les plus brefs délais.

ARNAQUE

Arnaque! Prélèvement abusif les mois suivant et marchandise jamais reçue.

2 agosto 2025

Risposta di Stocara

L’abonnement est optionnel et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Concernant la marchandise non reçue, ce n’est pas normal. Nous pouvons vérifier le suivi ou procéder à un renvoi dès que vous nous contactez par mail ou téléphone. Notre équipe fera le nécessaire pour régler le problème.

ARNAQUE

ARNAQUE! Ne commandez surtout pas! Ils vous prélèvement 37.90 par mois par la suite et surtout vous ne recevrez jamais la marchandise.

1 agosto 2025

Risposta di Stocara

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
L’abonnement que vous mentionnez est facultatif et toujours indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Concernant votre commande, si vous ne l’avez pas reçue, nous pouvons vérifier le suivi. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe règle la situation rapidement.

Prélèvement abusif

Site frauduleux qui vous preleve un "abonnement "que vous n avez pas vu passer dans les conditions de vente

27 giugno 2025

Risposta di Stocara

L’abonnement est optionnel et toujours mentionné avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation.

Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone pour résilier l’abonnement et vérifier le prélèvement concerné.

Attention site à fuir

Attention site à fuir, une grosse arnaque ! En achetant sur le site vous vous abonnez aussi d'office et un prélèvement mensuel de 37,90 € est prélevé d'office sur votre compte sans aucun avis !

4 luglio 2025

Risposta di Stocara

Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe résilie l’abonnement et vérifie le prélèvement effectué.

Une belle arnaque

Cette entreprise pourrait s'améliorer en évitant de forcer la main aux clients en leur prélevant un montant de 37,90 qui n'est pas du tout indiqué comme abonnement qui se fait en plus tous les mois .
Ca n'est pas du tout indiqué , c'est une véritable arnaque !!!!
J'ai demandé le remboursement total et informée ma protection juridique , sans remboursement de leur part , je fais un dossier auprès d'eux .
C'est honteux de pratiquer de cette façon

25 giugno 2025

Risposta di Stocara

L’abonnement que vous mentionnez est facultatif et indiqué avant la validation du paiement, dans les conditions générales et dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté sans accord.

Notre équipe reste disponible par mail ou téléphone pour vérifier votre dossier et traiter votre demande de remboursement, s'il y a lieu, dans les plus brefs délais.

Valutata 4 stelle su 5

Chaussures parfaites correspondant à la description, un seul bemol, couplage avec un abonnement indiqué de façon ambiguë

Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co

23 giugno 2025

Risposta di Stocara

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant les chaussures.
Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque à propos de la présentation de l’abonnement.

Votre commentaire nous aide à améliorer nos services.

Valutata 1 stelle su 5

Comment Trustpilot peut-il évaluer le…

Comment Trustpilot peut-il évaluer le site 2,8 sur 5 alors qu’il n’y a que 4 avis à 1 étoile de clients qui se plaignent d’arnaque..! De plus le site de stocara usurpe Trustpilot sur sa page en mettant de faux avis qui n’existent pas sur Trustpilot..!

25 giugno 2025

Risposta di Stocara

Nous comprenons votre étonnement et prenons votre remarque très au sérieux.

Nous ne créons aucun faux avis et n’usurpons pas l’identité de Trustpilot. Si une erreur d’affichage existe sur la page que vous mentionnez, elle sera signalée et corrigée dès vérification.

L’équipe du support client

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più