Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Stihl bietet qualitativ gute Maschinen für den gehobenen Anspruch. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und auf einen langen Gebrauch hin konzipiert. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut. Bezahlvorgang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat d un taille bordure FSA 45 Très mauvais produit A peut être travaillé environ 5 h au maximum Produit tombé en panne hors garantie Pour la réparation , soit disant changement de batterie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualität hat seinen Preis. Aber es lohnt sich und auf lange Sicht ist Stihl des beste Kauf. Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller Händler. Aufsitzmäher RT5112Z hält was er verspricht. Die ersten Einsätze waren hervorragend.

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari
  2. Giardino

Scritti dall'azienda

Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolles Produkt

Tolles Produkt
Es handelt sich einfach um ein wertiges Produkt von Stihl.
Preisleistungs einfach Super
Sehr schnelle Lieferung

15 maggio 2025

Stihl

Sicher, die Geräte sind etwas teurer. Aber die Qualität überzeugt!
Billig kaufen ist oft 2 x kaufen.

14 maggio 2025

Publicité mensongère....

Publicité mensongère....

Prenez garde aux soi-disantes offres de remboursement.
C'est ensuite la galère la plus complète pour se faire rembourser !!!

12 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vor vielen Jahren habe ich mir…

Vor vielen Jahren habe ich mir Akkugeräte von Stihl gekauft , diese haben problemlos funktioniert und sehr lange gehalten. Jetzt habe ich mir eine Rasenmäher Roboter Imow 6 zugelegt im vergangenen Jahr, seiher jede Menge Probleme. Der örtliche Fachhändler weigert sich, sich mit dem Problem zu beschäftigen, da ich den direkt bei Stil gekauft habe. Der Stihl Kundenservice ist nicht erreichbar. Ich werde die auf jeden Fall nie wieder ein Gerät dieser Firma kaufen.

10 maggio 2025

Profis

Unkompliziert, schnell, gute Kommunikation, gutes Produkt ...
Nächster Stihl Händler wird gleich mit vorgeschlagen ... Profis 👍

8 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrung mit Stihl war rundum…

Meine Erfahrung mit Stihl war rundum positiv. Besonders beeindruckt hat mich die Verarbeitungsqualität der Geräte – sie wirken robust, zuverlässig und langlebig, was im Garten- und Landschaftsbereich enorm wichtig ist. Die Bedienung ist intuitiv, auch für weniger geübte Nutzer, und das Design ist praxisorientiert.
Was Stihl als Unternehmen wirklich auszeichnet, ist der konsequente Fokus auf Qualität und Kundennähe. Die Beratung im Fachhandel war kompetent und freundlich, und man hat sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen. Auch der Service danach – sei es Wartung oder Ersatzteilversorgung – läuft reibungslos und professionell ab.
Was ich besonders schätze: Stihl entwickelt seine Produkte ständig weiter, ohne dabei die Bedürfnisse der Anwender aus den Augen zu verlieren. Das schafft Vertrauen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Eine noch benutzerfreundlichere Online-Plattform für die Registrierung von Geräten und Zubehörinformationen wäre hilfreich.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde auch in Zukunft gerne auf Stihl-Produkte zurückgreifen.

7 maggio 2025

Stihl ist der beste Händler

Stihl nutze ich seit vielen Jahren, egal ob bei Kettensägen oder Gartengeräten. Fast alle Reiniger und Öle sind biologisch abbaubar und die Geräte laufen einfach sehr sehr viele Jahre komplett zuverlässig und astrein. Ich liebe einfach den Service, denn dieser war bisher fast immer tadellos.

6 maggio 2025

Sehr guter, übersichtlicher Shop

Im Shop habe ich mich gut zurechtgefunden und schnell meinen Wunschartikel gefunden, sogar zum Sonderangebot. Die Lieferzeit war sehr kurz, nach drei Tagen war mein Rasenmäher da, trotz Feiertag! Ich bin rundum zufrieden

29 aprile 2025

Très bon produit

Bonjour,
Voilà notre debroussailleuse thermique stihl vient de nous lâcher. Elle a mérité de se reposer, nous l'avons acheté en 1998... aucune panne !! Nous allons donc la remplacer par une ....stihl bien sûr.... très content de la marque. 😊👍

30 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben in der Stadtverwaltung einen…

Wir haben in der Stadtverwaltung einen Baubetriebshof der bisher seine Ersatzteillisten selbst herausgesucht hat.
Auf einmal geht das nicht mehr und man soll laut Stihl Zwischenhändler hinzu ziehen. Die lassen sich das natürlich bezahlen, was vorher kostenfrei möglich war.
Auf Nachfrage wurde man etwas unfreundlich darauf hingewiesen das wir entweder Unterhändler werden (!?) oder uns an den Zwischenhändler wenden sollen.

Jetzt sind wir Dolmar-Kunde.

29 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più