Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Stihl bietet qualitativ gute Maschinen für den gehobenen Anspruch. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und auf einen langen Gebrauch hin konzipiert. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut. Bezahlvorgang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat d un taille bordure FSA 45 Très mauvais produit A peut être travaillé environ 5 h au maximum Produit tombé en panne hors garantie Pour la réparation , soit disant changement de batterie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualität hat seinen Preis. Aber es lohnt sich und auf lange Sicht ist Stihl des beste Kauf. Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller Händler. Aufsitzmäher RT5112Z hält was er verspricht. Die ersten Einsätze waren hervorragend.

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari
  2. Giardino

Scritti dall'azienda

Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Stihl ist eine seriöse Firma, mit kompliziertem Kundenservice

Habe bei Stihl.de einen Akku Rasenmäher gekauft, der im Set mit einem Zusatzakku beworben wird. Heute wurde der Rasenmäher geliefert, allerdings ohne zusätzlichen Akku.
Der telefonische Kundenservice wirkte nicht besonders kundig und verwies mich auf eine komplizierte online Prozedur um den Akku extra zu bestellen. Dabei soll man ein Foto der Rechnung hochladen, was erst nach mehreren Anläufen funktionierte. Der Kundenservice wollte dann das ich die Rechnung postalisch zu Stihl sende. Das nennt Stihl vermutlich „modernes Informationszeitalter“.
Alles in allem hat es schlussendlich funktioniert, der Akku ist doch recht schnell angekommen.
Stihl ist seriös mit Verbesserungspotential beim Kundenservice.

23 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

J ai acheté un robot tondeuse e mowe de…

J ai acheté un robot tondeuse e mowe de stick
Une catastrophe ….a 4000 euros!!
Il s arrête 2 à 3 fois par jour ne retrouve pas sa base
Au bout de 3 ans il a été constaté un défaut de carte mère

DEPUIS 1 AN J ATTENDS AVEC LE REVENDEUR CETTE CARTE MÈRE QUE STILH EST INCAPABLE D ENVOYER

DONC MAUVAIS PRODUIT AVEC UN EXÉCRABLE SAV STHIL.

J ai testé Segway un bonheur par rapport à cette cochonnerie de e mowe

19 aprile 2025

Alles Top

Alles Top. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Grasse

19 aprile 2025

schlechtester Kundenservice überhaupt

Nach diversen Mails mit dem Kundenservice wegen einer defekten Klinge an einem Neugerät (online gekauft) wurde mir mitgeteilt, dass der zentrale Kundenservice keine Lösung für mich hätte. Ich wurde vorab zu verschiedenen Fachhändlern geschickt, die mir ebenfalls mitgeteilt haben, dass sie mir nicht helfen wollen, da ich das Gerät nicht bei Ihnen gekauft habe und die Stihl Zentrale die Fachhändler so schlecht behandelt, dass diese nicht mehr machen als sie müssen. Die Lösung der Stihl Zentrale ..... ich soll zu einem Fachhändler gehen und die defekte Klinge reparieren lassen. Nur mal kurz zur Erinnerung ..... es handelt ich um ein Neugerät von Stihl was 160 Euro kostet und ich soll nun (auf meine Kosten) die Klinge tauschen lassen. Das habe ich auch noch nicht erlebt. Da ist nicht ansatzweise Entgegenkommen zu erkennen. Unfassbar. Ich kaufe definitiv keine Stihl Geräte mehr.

15 aprile 2025

STIHL Laubbläser SHA 56 mit Akku AK20

Der Laubbläser/-sauger wiegt mit vollem Beutel 8-9kg. Da das Gerät bei der Arbeit nach unten gerichtet, der Beutel sich lang und längs am Rohr mit nach vorn/unten zieht, ich dazu noch groß bin und "runter" muss, fühlt sich das wie 25kg an... Das Gewicht ist schon enorm, wäre nicht so schlimm, wenn die Saugqualität besser wäre und man nicht die doppelte Zeit bräuchte... bis hierhin noch ok, aber wer hat sich den Auffangbeutel überlegt? So eine dumme Konzeption habe ich selten erlebt, komme aus dem Kopfschütteln nicht heraus. Ein typisches Beispiel dafür, dass die Produktdesigner ihre Werke niemals ausprobiert haben. Die Krönung ist, dass man beim Anschalten des Saugers in einer großen Staubwolke steht... warten Sie immer auf Wind, waschen Sie den Beutel nach Gebrauch in der Waschmaschine?

14 aprile 2025

Unterirdischer Kundenservice

Hallo zusammen, leider muss ich meinen Frust gegenüber Stihl luft machen. Zu meiner Person ich habe mehrer Stihl Maschinen sowohl Kettensägen als auch Laubbläser usw.
Ich musste den Service von Stihl noch nicht benutzen aber wenn es darauf ankommt ist dieser mehr als Schlecht !.

Ich habe mir eine Kettensäge gekauft 11.02.2025 diese kam am 13.02.2025 an. Am 19.02.2025 habe ich sie in Betrieb nehmen wollen. Angezogen und warm laufen lassen "Erst Inbetriebnahme". Es gab zwei Zeugen sogar für diesen Vorgang. Die Kettensäge stand auf dem Boden und sollte warm laufen. Aber genau das tat sie nicht ! Sie fing fürchterlich an zu stinken und qualmen. Ich habe Sie direkt wieder aus gemacht und bin umgehend zu einem Stihl Fachhändler gefahren. 19.02.2025 abgegeben konnte ich Sie 26.03.2025 abholen und musste über 50% des Neupreises erneut bezhalen.Sprich 609€ Kaufpreis und 271€ Reparatur. Also eine Kettensäge die nicht einen Schnitt getan hat wurde nicht über Garantie abgewickelt !!! Wie kann das sein ?

Mir wurden die wildesten Geschichten unterstellt, was ich mit der Kettensäge angestellt haben sollte.

Mein Fazit ich werde jedem den ich kenne abraten ein Stihl Produkt zu kaufen. Ich werde kein Stihl Produkt mehr kaufen und werde es so deutlich kommunizieren wie ich es kann " Ein Unterirdischer Kundenservice, der seines gleichen Sucht".

Vielleicht gibt es ja noch eine Stellungsnahme von Seiten Stihls aber mich für eine neue Kettensäge so finanziell bluten zu lassen ist schon ein rießen Ding.

26 marzo 2025

Rundum positive Erfahrung

Vor meiner jetzigen, erstmaligen Bestellung im Online-Shop, hatte ich bereits zwei Produkte von STIHL im Einzelhandel gekauft, mit denen ich sehr zufrieden bin. Jetzt bestellte ich einen Akku-Rasenmäher. Eine im Vorfeld gestellte wichtige Frage zum Akku wurde von STIHL schnell und aussagefähig beantwortet. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Der Rasenmäher wurde innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand geliefert. Das Zusammenbauen des Grasfangkorbes finde ich etwas unhandlich. Ich habe ihn gleich benutzt und bis jetzt nichts auszusetzen. Alles in allem eine rundum positive Erfahrung.

11 aprile 2025

Stihl hat gute Qualität

Stihl hat gute Qualität.
Ich habe bewusst nach einer geschmiedeten Gartenschere gesucht unf bin bei Stihl gelandet. Die Schere ist super, liegt gut in der Hand und macht einen sehr robusten Eindruck.
Der Online Shop war einfach zu bedienen und die Lieferung kam schneller als erwartet.

5 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Robot tondeuse Imow RMI 422.2 acheté…

Robot tondeuse Imow RMI 422.2 acheté neuf au printemps 2023. Six mois après, des premiers dysfonctionnements sont apparus ( arrêts de la tondeuse en pleine tonte sans aucune raison ou tondeuse qui tournait sur elle même avant de s arrêter). Le problème a été signalé au revendeur Glaron-Mondet de Tournon (73200). Le robot a été pris soit disant en réparation mais sans aucun effet sur les pannes. Lors de la derniere révision en automne 2024, avant hivernage,les pannes étant toujours presentes le revendeur nous a dit que le problème était identifié et que s il perseverait après la révision la carte electronique serait changée sous garantie. Lors de remise en route du robot fin Mars 2025, à nouveau 3 pannes en quelques jours. Le revendeur contacté met maintenant en doute les pannes (!) alors que nous avons photographié l écran du robot mentionnant " défaut capteur stop ". Le revendeur propose de changer la carte electronique mais à condition que l on paie la somme de 600 euros. Scandaleux ! La marque Stihl a un service après vente completement inexistant alors que les problèmes électroniques semblent nombreux au vue des avis internet. Marque non fiable.

1 aprile 2025

Robot STIHL à éviter

Bonjour
Il y a quelques années j' ai fait l'acquisition d'un robot MI632 Viking ( sous marque STIHL)
Après quelques mois, les dysfonctionnements ont commencé : sortie de périphérie, non détection d'obstacles et de la pluie,... Plus pannes de pièces ( télécommande...)
Stihl a reconnu les problèmes et échanger par le modèle RMI 632, dernière génération.. soit disant plus fiable.
Pendant 2 ans environ ( durée de la garantie), pas de problème.
C'est ensuite que cela se détériore à nouveau.
L'an dernier, carte mère de la base HS, moteur de roue HS. En novembre, avant hivernage, plus rien ne fonctionne... Verdict, carte mère et batterie HS...
L'ensemble en pièces détachées ( et main d'oeuvre) revient au prix d'un robot neuf.

Malgré les échanges avec STIHL, le déni complet de la non qualité des composants est manifeste.... des échanges qui ont duré plusieurs mois pour rien...(service après-vente inutile et inadapté pour les robots)

En gros, la marque maîtrise certainement les produits mécaniques, mais surtout pas les produits sensibles avec composants électroniques.
Je soupçonne également Stihl de maîtriser l'obsolescence programmée...

En gros, les robots Stihl sont A ÉVITER !
Il faut regarder d'autres marques réputées pour le savoir faire...

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente und schnelle Hilfe.

Sehr kompetente und schnelle Hilfe.
Ich habe Unterstützung bei der Typenbestimmung einer Motorsäge vom Kundendienst benötigt, deshalb habe ich mich an diesen gewandt und sehr schnell die geforderten Daten bekommen.
Wirklich klasse, jetzt kann ich die Säge schnell Instand setzen.

28 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Coupe bordure à plus de 200 € et une…

Coupe bordure à plus de 200 € et une batterie qui dure 10 minutes, ensuite comptez au moins 150 € pour une batterie qui dure soit disant 30 minutes mieux vaut acheter du Parkside à ce prix là !!!! Je déconseille fortement cette marque, beaucoup trop cher !

27 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Promo mensongée et vol de données personnelles et bancaires

Achat d'une tondeuse et d'un souffleur+chargeur et batterie (700€), je devais bénéficier d'un remboursement de 50€ comme clairement indiqué en magasin et dans les spots TV, mais STIHL préfère payer un prestataire ( MARQUETIS) qui après vous avoir fait constituer un dossier avec: copie facture, numéro de série, photo plaque constructeur,etc vous refuse le remboursement, au passage ils vous pompent vos coordonnées perso et vos coordonnées bancaires en toute illégalité, illégal également ce type de promo mensongées.
Ne vous laissez pas avoir

18 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più