Stihl bietet qualitativ gute Maschinen für den gehobenen Anspruch. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und auf einen langen Gebrauch hin konzipiert. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut. Bezahlvorgang... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achat d un taille bordure FSA 45 Très mauvais produit A peut être travaillé environ 5 h au maximum Produit tombé en panne hors garantie Pour la réparation , soit disant changement de batterie... Leggi di più
Qualität hat seinen Preis. Aber es lohnt sich und auf lange Sicht ist Stihl des beste Kauf. Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / L... Leggi di più
Toller Händler. Aufsitzmäher RT5112Z hält was er verspricht. Die ersten Einsätze waren hervorragend.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber
Informazioni di contatto
Robert-Bosch-Straße 13, 64807, Dieburg, Germania
- +4960712040
- kundenservice@stihl.de
- stihl.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich hatte noch nie eine Reklamation…Stihl viel besser als Bosch Professionell
Ich hatte noch nie eine Reklamation wegen Qualitätsproblemen. Konstruktiv alles bestens für
Gartenliebhaber !!! Ich kaufe bei Stihl gerne und arbeite auch gern mit den Stihlprodukten im Garten.
Egal ob Akku Säge oder Sense oder Trimmer
alles toll durchdacht !!!
Ich arbeite seit 37 Jahren mit Stihl…
Ich arbeite seit 37 Jahren mit Stihl Produkte und bin immer noch sehr zufrieden.
Vielen Dank für die guten Produkte!!
Eine Frage der Zuverlässigkeit und…
Eine Frage der Zuverlässigkeit und Qualität.
Diese Komponenten sind heute nicht mehr selbstverständlich, eher die Ausnahme.
Sehr guter
Sehr guter, übersichtliche Onlineshop! In der Regel auch eine schnelle Lieferung.
Schnelle unkompliziert Lieferung wahre…
Schnelle unkompliziert Lieferung wahre war top Zustand
Schnelle Lieferung an meinen Stihl Fachhändler der das Gerät auch gleich per Seriennummer Registriert hat.
Perfekt 👌
Gute schnelle Lieferung!
Gute schnelle Lieferung!
Bezahlung lieg ebenfalls einwandfrei.
Inkompetente Vertragshändler sind Stihl egal
Der sogenannte Weltmarktführer rühmt sich mit seinem kompetenten Fachhandel. Wenn man sich dann über einen Vertragshändler beschwert, welcher bei einer Reparatur abkassiert, aber die Mängel nicht beseitigt hat, wird darauf verwiesen, dass man nicht zuständig sei. Man soll sich an den Händler wenden, welcher seine Schuld/Abzocke natürlich nicht zu gibt. Danke für nix ... in der Servicewüste Deutschland muss alles über Anwälte laufen bevor was passiert.
Top Shop
Habe einen Artikel online bestellt. Angeblich wurde dieser von GLS zugestellt was nicht der Fall war.
Das ist nicht gut.
Von Stihl her alles perfekt
Wir haben einen Stihl Mähroboter RMI…
Wir haben einen Stihl Mähroboter RMI 422, der unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Ausdauer und Leistung sind enttäuschend. Es kann doch nicht sein, das der Akku nach ca. 30 Minuten keine Mähleistung mehr bringt und der Mähroboter im Leerlauf und über weite Strecken zurück zur Ladestation geht. Das ist doch keine angemessene Mähzeit, die mit 2 1/2 Stunden bei Beginn des Mähvorgangs angegeben wird. Die permanenten Ladezyklen tragen bestimmt nicht zu einer langen Akku-Lebensdauer bei, was wiederum frühzeitig Kosten verursachen wird.
Wir können den Kauf nicht empfehlen!!
Schnelle Lieferung zum Händler
Schnelle Lieferung zum Händler. Tolle Verarbeitung der Maschine. Super leicht und ein tolles Handling. Qualität halt. Akku hält super lang. Kleinster Akku und dennoch über eine Stunde zum arbeiten.
Super Service!
Gestern bestellt - heute geliefert! Super, immer wieder gerne!
Alles wie es sein soll
Offre promo abusive
Souhaitant profiter d'une offre de remise sur un Taille-haie à batterie sur perche STIHL Hla56, je l'ai commandé sur leroymerlin en février.
Faute d'approvisionnement de la part de STIHL, je me suis vu décalé ma commande de 2 mois! Et là que je viens de recevoir le taille haie, je constate que l'offre n'est plus valide alors qu'il y a deux semaines c'était le cas! Une honte!!!!!
Succès basé sur une notoriété…
Succès basé sur une notoriété totalement irréaliste:
-Des délais SAV inacceptables et des revendeurs coincés par la désinvolture de la "marque".
-Des notices surabondantes, polluées par des recommandations de sécurité et d'exclusions mais silencieuses sur l'essentiel. Pour le prix des engins, on pourrait attendre une notice par langue et pas un fatras multilingue.
-Des accessoires supplémentaires hors de prix.
-Exemple des harnais, qui sont une rente pour les kinés.
-Des promos ridicules en regard des prix, avec une pub qui ne s'avère guère sincère.
-Une des pires erreurs de ma vie a été de "partir en sthil", je suis plus ou moins coincé désormais.
-Certes de moins bonne qualité, mais il faut 20 à 30 tondeuses d'autres marques allemandes / suisses pour payer une tondeuse Stihl. Ca autorise quelques pannes et évite des délais délirant de réparation.
-Pour moi, ça évoque le Volkswagen gate.
Stihl überzeugt
Stihl-Produkte haben mich bisher immer überzeugt und auch in diesem Fall war der gesamte Ablauf von der Bestellung über die zuverlässige und schnelle Lieferung einwandfrei.
Verkäufer gut Ware gut,schnelle…
Verkäufer gut Ware gut,schnelle Lieferung, Information gut, einfach alles bestens.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.