StickerApp Recensioni 402

4,7

Que maravilla de calidad y rapidez en el pedido. Usan Fledex, que maravilla de empresa de transporte por mi zona comparada con otras. Muy recomendable estos suecos. Volvere a usarlos cuando necesite... Leggi di più

Conocí Stickerapp por un amigo, que me dijo que estaba muy bien de precio y ofrecían buena calidad. lo que no sabía es el grado de personalización que tienen las pegatinas (y lo fácil que es subir imá... Leggi di più

1. Produttore di adesivi
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale

Crea pegatinas personalizadas, etiquetas o calcomanías con StickerApp™ desde 10€. Pedido exprés en 5 días.

4,7

Really pleased with this company

Really pleased with this company, I originally had an issue but they corrected it quickly and free of charge and really pleased with my stickers. Will definitely purchase again excellent company and service! Thank you Sophie

13 marzo 2026

Excelente atención al cliente!!

Excelente atención al cliente!!! El primer pedido me llegó con un defecto de impresión y, tras contactar con ellos, me respondieron al momento con un nuevo pack en camino, el cual llego perfecto. La atención al cliente es de 10! Y el material y acabado de las pegatinas es excelente, si te equivocas al pegarla mala suerte, no podrás despegarla fácilmente.

25 novembre 2025

Perfecto

El servicio de atención al cliente va muy bien. Si tienes algún problema de impresión te lo solucionan rapidísimo. Las pegatinas son de buena calidad y los materiales bonitos.

13 ottobre 2025

He hecho varios pedidos con vosotros de…

He hecho varios pedidos con vosotros de hojas de pegatinas. La segunda vez entendí que pudiesen subir el precio, pero esta tercera, el precio seguía siendo alto y la hoja de pegatinas se le había recortado su tamaño cuando antes era mas grande. Bastante descontento.

13 agosto 2025

Au delà de mes attentes

Très agréablement surprise. J'ai commandé un pack d'échantillons pour me faire une idée.
Je l'ai reçu en 4 jours. Stickers d'excellente qualité + nuanciers pour faire un choix avisé.
Je suis convaincue par le produit. Il faut maintenant que je passe ma commande.

21 agosto 2025