La peor interacción con una empresa
La peor interacción con una empresa. Resultado de la impresión horroroso y no contestan emails. Pérdida de tiempo y dinero.
No cumplen los plazos y luego te frien a correos, y el sistema para darte de baja de los emails te ponen todas las trabas posibles.
Una experiencia nefasta.
Pido unas impresiones, pago el extra para que lleguen a 17 de diciembre.
No llegan, una parte llega el 18 (empezamos mal) y la otra llega el 27 (diez dias tarde).
La impresión ademas no és la que mandamos, han retocado la medida a su criterio sin respetar nuestro diseño y margenes.
Despues de volverme loca para encontrar como contactarles (pues el mail que indican ya no esta en funcionamiento) consigo hablar con una IA que finalmente abre un canal de comunicación con un humano (empiezo a dudarlo) que tras explicar su retraso + error de impresión solo hace que decirme que han decidido volver a imprimir mi pedido cuando obvio no esta a tiempo y ya no lo necesito. Todo el rato me contestan exactamente lo mismo, es terrible.
Se aprovechan de ti, se siente una estafa, no lo recomiendo no asumiran ningun error y no te atendran personalmente.
Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la forma en que han gestionado mi caso. La comunicación que he recibido hasta ahora ha sido impersonal, basada en correos electrónicos genéricos y respuestas automáticas que no aportan soluciones ni explicaciones claras.
Resulta inaceptable que, en lugar de asumir responsabilidades y ofrecer alternativas, se limite su respuesta a trasladar la culpa al cliente. Esta actitud refleja una falta de transparencia y compromiso que deteriora gravemente la confianza en su empresa.
Como cliente, espero:
1. Una explicación clara y detallada sobre lo ocurrido.
2. Una propuesta de solución concreta y viable.
3. Un trato respetuoso y personalizado, acorde con los estándares mínimos de atención al cliente.
Hemos comprado con ellos 2 veces. Somos un equipo de tres diseñadores gráficos. Aquí va nuestra experiencia. Lee y decide.
La calidad de sus productos es básica, pero inigualable en precio, eso sí.
- En el primer encargo, estuve tratando de contactar con ellos para una duda, pero al no haber respuesta, nos decidimos a encargar unos expositores de 15x15 que llegaron con la imagen volteada 90º. El producto lo recibí enfadadísimo, porque al no contestarme ningún correo previo, pensé que no me contestarían. Reclamamos y nos dieron solución rápida, el nuevo pedido llegó bien.
- En el segundo pedido, en marcha actualmente, hablé con un asistente (humano) que me dio las instrucciones para hacer pedidos a direcciones diferentes. En un correo posterior, me dice que no es posible y que es problema mío. Copio aquí la conversación con el asistente y el correo.
Chat:
* buenas :) por favor, ya os he comprado en otra ocasión, estoy a punto de realizar otra compra, solo me falta pagar. Son dos envíos, cada uno de ellos va a una dirección diferente, y no sé cómo cambiar las direcciones de cada envío. Hola??
* Si desea cambiar la dirección de envío ahora, antes de finalizar la compra, deberá reiniciar la compra. Lamentablemente no hay forma de cambiar esto antes de completar la compra. O si lo prefieres, puedes completar tu compra tal y como está ahora, y una vez finalizada, contactar con nosotros para que podamos cambiar la dirección de envío.
* sí, lo estoy viendo, me obliga a elegir una para ambos pedidos, lo que sí estoy haciendo es pedidos por separado. te lo comunico a ti y también lo hago por correo
* Vale. Una vez hayas completado tu pedido, por favor háznoslo saber, indicando el número de pedido y la dirección de envío que deseas añadir al mismo. Este cambio no tendrá ningún coste adicional.
Respuesta por correo:
*Tenga en cuenta que solo es posible entregar a 1 dirección por pedido, lamentablemente no realizamos entregas separadas, por este motivo solo es posible agregar una dirección de entrega.
A futuro, te pedimos que tengas en cuenta que si deseas envíos a distintas localidades, deberás realizar el pedido por separado y así generar 2 pedidos, cada uno con una dirección vinculada.
Le informamos que todos los productos se enviarán a la siguiente dirección registrada...
Para evitar una posible respuesta como esa, les escribí justo después de la compra con una copia de la conversación del chat e indicando 2 direcciones. Ante el error que debo asumir yo, como se lee, eligen ellos la dirección de envío en vez de preguntarme dónde enviar el pedido.
Al día siguiente tenemos respuesta: el pedido ya ha sido expedido y si quiero cambiar la dirección mi opción es volver a comprar el producto con dirección nueva.
*Tenga en cuenta que es posible volver a comprar un producto, sólo tiene que seguir estos pasos utilizando un ordenador:
Finalmente pese a pagar dos envíos, los paquetes salen ambos a la misma dirección. No me reembolsan el dinero de uno de los envíos. El producto llega de nuevo con un volteo de 90º, cosa que traté de evitar pagando el sobrecoste de la revisión de un diseñador. Empieza la 2da reclamación a esta empresa. Ya no es que sean malos atendiendo al público y tengan un producto mediocre, sino que no aciertan una. Y conste que previo pedido, hablé con ellos por correo para prevenirles del error anterior, y que tras realizar el pedido, volví a escribirles, a lo cual contestaron que estaba todo controlado: * Le informamos que diseño no presenta errores y se imprimirá de acuerdo con las caracteristicas de su pedido, le adjuntamos el arte.
La sensación es que el trato con el cliente es vergonzoso.
Acabo de recibir un pedido de tarjetas postales de tan mala calidad que no entiendo como han tenido la cara de enviarlas. Y es que ya no es que no quieran volver a hacerlas bien (he hecho la misma postal varias veces antes con ellos y la calidad era correcta) es que encima te toman por tonto explicándome una batallita de temas técnicos. La postal directamente se dobla debido a un gramaje insuficiente. Más claro el agua. No vuelvo a trabajar con ellos ni loco.
Delayed delivery over a week for one order (25 posters) and two weeks for the other (500 flyers). Poor automated communication. No direct response to my email. Shocking company to deal with. Would have given 0 star rating if possible
Resulta que se equivocan en el pedido una y otra vez, antes de enviarlo les digo que no cal que lo fabriquen que me devuelvan el dinero ya que no se aclaran con el producto y el diseño y me dicen que no me devuelven el dinero que se queda en una especie de wallet propio para futuras compras.
Los voy a denunciar a la oficina europea de consumo.
Cuidado con 360imprimir son mala gente... no compréis.
No respetaron el pantone, no le cortaron las líneas guías, la calidad de impresión muy baja, cobran por revisión y le dejan la sangría en las esquinas. No vuelvo hacer tarjetas de presentación con ustedes, ni los recomendaría en lo más mínimo....Mi cliente no me aceptó nada (perdí tiempo, dinero y un cliente enojado)
Pedí 96 tazas personalizadas. Me llagaron 93 con 25 días de retraso y SE BORRA EL PERSONALIZADO AL PRIMER LAVADO. Estoy esperando una respuesta profesional pero me dicen que sólo se puede reclamar 14 días después de la llegada del pedido. ¿Cómo imaginar que las tazas se les borra la impresión? Es lo más nefasto que vi en mi vida y encima ha sido una compra grande.
Sigo contando con la empresa imprimir360.es porque hasta ahora todo lo que he pedido me ha llegado como esperaba, la última operación ha sido la del pedido nº1850454 y todo correcto.
Seguiré contando con Imprimir360.es porque la relación calidad/servicio/precio es muy recomendable.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.