Stellantis Financial Services Italia Recensioni 285

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 91 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso forte insoddisfazione per i prodotti, riscontrando problemi di qualità e difetti sin dai primi chilometri, specialmente con il cambio. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente o di bassissimo livello, con difficoltà nel parlare con operatori e risposte non risolutive. I consumatori hanno segnalato problemi con i pagamenti e i finanziamenti, inclusi addebiti errati, difficoltà nel cambiare IBAN e procedure complesse per l'estinzione anticipata. L'assistenza post-vendita è stata definita indegna, con lunghi tempi di attesa per le riparazioni e la mancanza di auto sostitutive adeguate, lasciando i clienti senza veicolo per periodi prolungati.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per i prodotti. Molti segnalano problemi al cambio sin dai... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando un'assistenza clienti di basso... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con addebiti non... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano difficoltà nel... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze negative con lo staff, lamentando una generale mancanza di professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza con Stellantis è pessima. Ritengo che Stellantis sia il Re Mida al contrario, tutto quello che tocca distrugge. Non c'è nessuna possibilità di contatto telefonico se non con dei bot dotat... Leggi di più

ho acquistato una Fiat Panda nel febbraio c.a. ho avuto una esperienza negativa per vari motivi; sono uscito dalla concessionaria con poca benzina e sono rimasto a piedi grazie alla noncuranza degli o... Leggi di più

Ho perso mio marito il 18 giugno, nell' immediato ho comunicato sull'app le nuove coordinate bancarie per il finanziamento. Non ho ricevuto alcun tipo di riscontro né mi consente di accedere di nuo... Leggi di più

1. Banca

Stellantis Financial Services Italia nasce dalla joint venture paritetica tra Stellantis Financial Services e Santander Consumer Finance. La nostra unicità deriva dall’unione tra il know-how e l’affidabilità del Gruppo Stellantis e la forza e il dinamismo del Gruppo Santander, da una profonda conoscenza dei servizi finanziari e da un’inesauribile passione per il mondo automotive. Vogliamo essere una guida sicura per chi ogni giorno sceglie con fiducia le nostre proposte. Abbiamo creato una gamma ampia di soluzioni di mobilità, servizi e assicurazioni su misura, sviluppati per le esigenze dei nostri clienti, la protezione della loro auto e la loro serenità. Ci impegniamo a mettere le esigenze e le aspettative dei nostri clienti al primo posto, traducendole con sensibilità ed esperienza in soluzioni flessibili e personalizzabili e garantendo loro un servizio professionale e affidabile, improntato sulla chiarezza e la trasparenza. La nostra mission è accompagnarli in un percorso che li conduca in piena tranquillità all’auto che desiderano

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Ho bisogno di parlare con voi…

Ho bisogno di parlare con voi seriamente .. Vorrei rifare una richiesta di finanziamento saldando quasi meta' auto. E possibile mettersi in contatto con voi? Grazie

5 febbraio 2025

Gentile Mayra,
in relazione alla tua richiesta, ti invitiamo a prendere contatti con un concessionario della rete Stellantis. I concessionari sono infatti il punto di riferimento per la richiesta di un nuovo finanziamento e ti aspettano per illustrarti i nostri prodotti e servizi e consigliarti la migliore formula di acquisto in conformità alle tue esigenze.
Il nostro Servizio Clienti potrà accoglierti in seguito all’acquisto e alla stipula del finanziamento per garantirti una esperienza positiva per tutta la durata del contratto.

poco chiarie e gentili

Non so come contattare qualcuno che mi spieghi con piu' calma e diponibilità, senza affibiarmi la sola parola di cattivo pagatore, dove trovare il modulo Sepa, da Voi non presentato in fase di firma digitale. Non so se è normale che manchi un foglio per voi cosi importante, visto che a causa di questa mancanza, la prima rata come spiegato dalla Vostra gentilissima segretaria non è stata pagata e siamo stati definiti cattivi pagatori. Ma soprattutto a chi va dato, la mia banca ha detto che non va consegnato a loro ma a Voi. ho fatto un account ma dopo poiche ore dalla creazione dice che le credenziali sono errate e premendo su ho dimenticato la pw non riconosce il n. di contratto. Siete un incubo per chi vorrebbe ottemperare a i suoi doveri di pagatore

27 gennaio 2025

Gentile Alessio,
fornire un servizio attento ed efficace è la nostra priorità. Ci dispiace quindi leggere dell’esperienza negativa che hai riscontrato finora. Le informazioni per la domiciliazione bancaria dei pagamenti vengono acquisite direttamente in fase di stipula del contratto e, di norma, non è necessaria la compilazione del modulo SEPA.
Per poter verificare più specificamente il tuo caso e fornirti assistenza, abbiamo però necessità di identificare il tuo contratto di finanziamento. Ti invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo servizioclienti@stellantis-finance.com, inserendo nell’oggetto il codice T6225 e indicando nel testo dell’email il numero di contratto e/o il codice fiscale dell’intestatario del finanziamento. Potremo così effettuare le opportune verifiche e fornirti riscontro sul tema della domiciliazione bancaria e dell’accesso all’area web.
Grazie.

Liberatoria

Il 15 gennaio avvio le pratiche di finanziamento per un auto nuova come garante, il giorno seguente il ripensamento quindi non ne abbiamo più bisogno, per nostro diritto chiediamo la liberatoria, 4 mail 2 pec, nessuna possibilità in un contatto telefonico, ad oggi nessuna risposta. Morale, oggi incontro con il mio avvocato per risolvere la questione, Pessimo servizio, a mai più!!!

31 gennaio 2025

Gentile Massimiliano,
ci dispiace molto per il malcontento espresso nella tua recensione. Abbiamo verificato la pratica ed in merito alla tua richiesta ti invitiamo a seguire le indicazioni fornite questa mattina via email. Per ulteriori necessità, non esitare a riscontrare la comunicazione ricevuta.
Il team Customer Care

Se potete lasciate perdere questa finanziaria

Pessimi. Sto provando da settimane a contattarli in tutti i modi per sistemare un errore fatto da loro sul servizio Complete Care che riporta delle scadenze sbagliate e non sto ricevendo mai nessuna risposta.

30 gennaio 2025

Gentile Nicola,
Siamo spiacenti per la tua segnalazione e per le difficoltà che hai riscontrato nel contattarci. Ti comunichiamo che abbiamo evidenziato la tua richiesta al nostro staff, che provvederà a fornirti riscontro nel più breve tempo possibile.
Il team Customer Care

ho effettuato il saldo la scorsa…

ho effettuato il saldo la scorsa settimana per estinzione finanziamento di importo 10250 euro, non mi è arrivata nessuna comunicazione di fine finanziamento, ho chiamato molte volte dopo 3 giorni di chiamata finalmente mi hanno risposto dicendomi che ci vogliono 2 mesi per la risposta di chiusura finanziamento, una cosa inconcepibile, devo richiedere un mutuo per una casa e mi serve una documentazione che dica che ho saldato tutto e è chiuso il finanziamento non capisco proprio il vostro modo di lavorare, Mai più con voi!

30 gennaio 2025

Gentile Adriano,
siamo dispiaciuti di apprendere del tuo malcontento. La comunicazione di fine rapporto verrà inviata 90 giorni dopo l’ultimo incasso, ma nel frattempo ti confermiamo la ricezione del pagamento da te disposto e quindi l’estinzione del finanziamento. Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia già provveduto ad inviarti una comunicazione in tal senso. Ci impegniamo ogni giorno nel fornire un servizio eccellente ed una comunicazione aperta e trasparente con la nostra clientela. Ci rammarichiamo quindi del malinteso che riteniamo si sia verificato nel tuo caso. Ti ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori esigenze.

Una brutta esperienza con Stellantis

Quando ho acquistato la Panda Hybrid, a luglio 2024, ho deciso di usufruire del finanziamento Stellantis, che permetteva di avere uno sconto di 1500 euro e che, comunque, poteva essere estinto dopo il pagamento delle prime due rate. A dicembre ho deciso di procedere all'estinzione e, sorpresa, il mio indirizzo mail non era riconosciuto dal portale di Myfinance-Stellantis. Dopo un mese di disavventure (basti pensare che per mettermi in contatto con Stellantis, nonostante l'invio di due pec, sono stato costretto ad interrompere i pagamenti delle rate) ho scoperto che il concessionario aveva sbagliato ad inserire il mio indirizzo mail. Purtroppo, non avevo controllato bene il contratto e lo avevo firmato con l'indirizzo mail sbagliato. Però, nonostante l'errore nel contratto, dal concessionario e dalla stessa Stellantis mi sono arrivate mail con l'indirizzo giusto, quindi ero convinto che tutto fosse a posto. Leggendo le risposte di Stellantis alle varie lamentele, mi fa sorridere quando dicono che fanno di tutto per venire incontro alle esigenze del cliente. Cosa che, almeno per quanto riguarda la mia esperienza, non ho trovato. Infatti non ci vorrebbe molto a rendere l'accesso al portale di Myfinance più sicuro: basterebbe far inserire il codice fiscale, il numero di contratto, un codice univoco stabilito nella sottoscrizione del contratto, ecc. Invece no. Si deve usare l'indirizzo mail. Ma il fatto più curioso è che, una volta inserito l'indirizzo mail, non si accede direttamente al portale, ma viene inviata una mail di conferma all'indirizzo indicato, nella quale o viene indicato come accedere o, come nel mio caso, si viene avvisati che l'indirizzo non è presente nei processi di Stellantis. In questo modo, oltre a non poter accedere al portale (e quindi non poter procedere all'estinzione) si correrebbe il rischio che l'indirizzo mail sbagliato in realtà esista e sia di qualcun altro che, quindi, potrebbe ricevere tutte le informazioni relative al nostro contratto (alla faccia della riservatezza). E invece, no. Stellantis ha pensato anche a quello e per sms manda un codice che permette di aprire i documenti che arrivano per mail. Quindi Stellantis sa che, a causa di un errore nell'inserimento della mail, potrebbero sorgere problemi e usa il codice per evitarli. Quindi, fra tutti i metodi di accesso al portale, Stellantis usa quello più cervellotico e meno sicuro. Tanto un eventuale disguido sarà solo a danno del cliente ed a vantaggio di Stellantis. Morale: se sottoscrivete un contratto di finanziamento con Stellantis, controllate con attenzione l'indirizzo mail riportato nel contratto, perché basta una lettera sbagliata per ritrovarvi, in futuro, in un vero e proprio incubo.
Per quanto mi riguarda, alla fine, oltre al mese di sofferenza ho dovuto sborsare "solo" 87 euro in più di quello che mi sarebbe costato estinguere il finanziamento senza l'errore della mail. Anche perché mi sono dato da fare per capire dove fosse nato l'inghippo. Altrimenti sarei ancora qua a "battagliare" con le inevitabili perdite che ne sarebbero conseguite. Eppure sarebbe bastato poco: bastava che qualcuno mi dicesse:"Controlli la mail che risulta nel contratto di acquisto della sua auto". Peccato che nessuno di Stellantis, dal concessionario in su, me l'abbia mai detto.

20 dicembre 2024

Gentile Gian Paolo,
ci dispiace molto per l'esperienza negativa che hai vissuto in riferimento al tuo finanziamento. Comprendiamo il disagio causato dall'errore nell'inserimento dell'indirizzo email e siamo consapevoli dell'importanza di un processo di accesso semplice e sicuro.
Ci scusiamo per l'inconveniente e per la tempistica di risoluzione. Apprezziamo il tuo feedback dettagliato e costruttivo, che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi.
La sicurezza dei dati dei nostri clienti è una priorità per noi e cerchiamo quotidianamente di rendere il nostro sistema sempre più efficiente e sicuro.
Il team Customer Care

Sono 2 mesi che cerco di accedere a my…

Sono 2 mesi che cerco di accedere a my finace ma non arriva mai otp ...all'inizio si.... è necessario risolvere il problema abbiamo diritto di visionare i nostri documenti....controllate che con iliad non abbiate dei problemi grazie

29 gennaio 2025

Gentile Endi,
ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà con l'accesso all'area clienti del sito. Abbiamo provveduto a segnalare la problematica relativa alla tua area personale al nostro servizio informatico, che sta effettuando le dovute verifiche. Riceverai riscontro nel più breve tempo possibile. Qualora necessitassi di supporto in riferimento al tuo contratto, non esitare a riscontrare la comunicazione da te ricevuta in data odierna dal nostro operatore.

Pessima esperienza con Stellantis Financial Services

Se potessi, darei zero stelle. Ho sottoscritto un contratto di finanziamento con Stellantis Financial Services per l’acquisto di un veicolo (contratto n. 6403640596), ma l’esperienza è stata del tutto inaccettabile.

Il veicolo non mi è ancora stato consegnato, lo ritirerò il 30/01/2025, ovvero un mese dopo la data prevista, ma Stellantis Finance ha comunque iniziato a sollecitare il pagamento come se io fossi un cattivo pagatore. Trovo assurdo che mi venga richiesto di pagare per un bene che non ho ancora ricevuto!

Non ho alcuna responsabilità per il ritardo, che è stato causato dal concessionario, il quale ha deciso di immatricolare il veicolo a dicembre per far quadrare i propri numeri. Questo comportamento non è corretto, e Stellantis Finance dovrebbe tenere conto di queste circostanze invece di trattare i propri clienti in modo indiscriminato.

Inoltre, l’anticipo l’ho regolarmente versato, quindi non accetto di essere sollecitato come se fossi un moroso. Il minimo che ci si aspetta da un’azienda di questo livello è professionalità, correttezza e trasparenza, ma purtroppo non è stato il mio caso.

Sconsiglio vivamente di affidarsi a Stellantis Financial Services a chiunque voglia evitare problemi e stress. Se queste sono le loro pratiche, meglio rivolgersi altrove.

28 gennaio 2025

Gentile Alvise,
Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta. È importante per noi che tu sappia che stiamo prendendo la tua segnalazione molto seriamente, per migliorare la comunicazione e la gestione di situazioni simili in futuro. Confermiamo inoltre che siamo in contatto con il concessionario per assicurarci che non vi siano ulteriori disguidi.
Il team Customer Care

ringrazio stellantis per non aver creduto al mio indirizzo di residenza e domicilio

ringrazio stellantis per non aver accettato la mia richiesta dicendo che il mio indirizzo di residenza ( fittizio , inteso come indirizzo di chi non possiede una residenza fissa ma legalmente riconosciuto dallo stato italiano , il quale in ogni momento e situazione sa e ha la possibilita di rintracciare ) non è attendibile , quando è chiaramente indicato sia sul passaporto che sulla carta d identità
Considerando che all accettazione di tale io potrei cambiare lo stesso giorno domicilio e residenza non vedo ,essendo ormai tutto telematico ,quale sia il problema che si pongono avendo come punto d appoggio un conto corrente vivo e a credito e uno storico di valutazione rischi alto
Ritengo sia veramente denigrante il fatto che una persona come me a 53 anni che per motivi di lavoro è di trasferte continue non necessita di un domicilio fisso si veda bocciata una richiesta per acquistare non un ferrari un porche o un lamborghini ,ma una semplice panda
così si buttan via le campagne promozionali
la rottamazione dell auto se ne va e gli incentivi totali pure
assurdo
concludo dicendo che questo rifiuto macchierà la mia credibilità creditizia

ovviamente la risposta datami che potete leggere qui sotto è la classica risposta prestampata di cortesia scritta da etichetta come si conviene
intanto le cose rimangono per come sono
signori prima di avventurarsi in questo labirinto pensate bene a dove potreste perdervi

18 gennaio 2025

Gentile Michele,
siamo spiacenti per l’esperienza lamentata nella tua recensione. La nostra priorità è fornire un servizio eccellente e una comunicazione aperta e trasparente con ciascun cliente. Ti informiamo quindi che per l'approvazione dei finanziamenti la nostra Banca segue criteri rigorosi, basati su normative vigenti e politiche aziendali, la cui applicazione può purtroppo condurre ad un rigetto della richiesta di finanziamento ricevuta. Ogni richiesta viene valutata in base ad elementi oggettivi, quali la completezza e l’accuratezza della documentazione fornita, i requisiti di affidabilità del cliente, le eventuali esposizioni in essere con altri istituti di credito e la capacità di rimborso. In questo caso, è emerso un esito non conforme ai criteri di valutazione, pertanto, la Banca ha ritenuto di non poter accogliere la tua richiesta di finanziamento.
Il Team Customer Care

Attenzione al Cambio iban

Comunico regolarmente il cambio iban tramite il portale my Financial indicando chiaramente la data di operatività dello stesso. Mi mandano anche e-mail con la quale mi confermano di aver preso atto della variazione, ma trasmettono la richiesta in banca in anticipo e naturalmente non essendo ancora operativo il nuovo conto il pagamento della rata non va a buon fine. Il giorno dopo vengo contattato dal loro recupero crediti e saldo il dovuto con bonifico istantaneo. Ma nonostante il tutto sia derivato da un loro errore mi vedo recapitare una lettera con la quale mi contestano il ritardato pagamento!!!!

17 dicembre 2024

Gentile Prospero,
Ti ringraziamo per averci contattato. Ci preme comunicarti che il flusso di pagamento per l’addebito in c/c si genera in automatico 15 gg prima rispetto alla scadenza della rata. In fase di richiesta, ci risulta che tu abbia indicato come motivazione il cambio di filiale della tua banca, pertanto, non potevamo essere a conoscenza dell’operatività del nuovo conto corrente. Desideriamo, infine, assicurarti che non è intenzione della banca Stellantis Financial Services Italia Spa creare alcuna difficoltà ai clienti e che alla registrazione di un mancato pagamento, si attiva sempre un processo che prevede anche l’invio di comunicazioni informative verso i clienti al fine di fornire l’aggiornamento della posizione.

prezzo vendita autoveicolo

Ho acquistato una Leapmotor T03, ritirandola dal concessionario di Viterbo al prezzo di € 17.400, super offerta declamata sui giornali, sito ufficiale e dai vari concessionari, visto che il prezzo di listino viene dichiarato di € 18.900.
Il giorno successivo al ritiro dell' auto, in un centro commerciale cittadino trovo esposto lo stesso modello di auto da me acquistata al prezzo di € 15.500!!!!
Premesso che ognuno è libero di fare le politiche di marketing/commerciali che preferisce, personalmente mi sento però preso in giro e "raggirato", visto che la precedente offerta tanto declamata era di MOLTO PEGGIORE a quella uscita il giorno successivo al ritiro della mia autovettura.
Sicuramente è l' ultima auto Stellantis acquistata dal sottoscritto!

15 gennaio 2025

Gentile Massimo,
desideriamo ringraziarti per aver scelto i nostri servizi. Tuttavia, essendo noi la Banca Stellantis Financial Services non abbiamo modo di fornirti supporto in riferimento alle offerte commerciali stabilite dal Brand di riferimento. Ti invitiamo, pertanto, a contattare la Casa Costruttrice del veicolo.

Documenti introvabili

Un servizio clienti inesistente! Chiedo un finanziamento a settembre 2024, mi viene rifiutato e non sono in grado di darmi la liberatoria dopo 4 mesi! Il servizio clienti in chat mi dice di rivolgermi alla concessionaria, la concessionaria mi dice di rivolgermi a stellantis e nessuno sa come richiedere questo documento!
Mandate mail e pec ma ovviamente nessuna risposta

14 gennaio 2025

Gentile Angela,
in caso di mancata accettazione della richiesta di finanziamento, Stellantis Financial Services Italia Spa invierà, a mezzo posta, comunicazione scritta inerente il rifiuto. Per motivi di privacy, il servizio clienti non potrà comunicarti né telefonicamente né mezzo mail le motivazioni del mancato accoglimento della richiesta di finanziamento. Ci preme comunicarti che seguiamo criteri rigorosi per l'approvazione di finanziamenti, basati su diverse variabili e valutazioni, in conformità con le normative vigenti e le politiche aziendali, la cui applicazione può purtroppo condurre ad un rigetto della richiesta di finanziamento ricevuta. Qualora non avessi ricevuto la missiva a mezzo posta, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo mail servizioclienti@stellantis-finance.com, inserendo nell'oggetto il codice T13125 e nel testo dell’e-mail il tuo nominativo e/o il tuo codice fiscale.
Il team Customer Care

Volevo aggiornare la mia recensione del 15/01/25 sono passati altri due mesi ma per quanto riguarda la restituzione della mia Mokka E tutto tace ancora nessuno risponde ,nessuno sa niente sembra q

Volevo rinnovare i complimenti a stellantis per incompetenza organizzativa
E disordine organizzato, dopo 7 mesi non sono ancora in grado di ritirare la mia opel mokka con valore futuro garantito.
Il bello manco rispondono alle mail.

14 gennaio 2025

Gentile Giorgio,
la soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, siamo quindi molto dispiaciuti per la tua esperienza negativa. A tal proposito, abbiamo attivato le funzioni aziendali competenti per definire la tua pratica. Ci dispiace per l'attesa e ti assicuriamo che stiamo lavorando per delineare l’iter di fine contratto con gli attori coinvolti.

Buona sera

Buona sera, attendo le credenziali per accendere al sistema stellantis ma ancora non mi è arrivata nessuna e-mail, l’auto mi è stata consegnata venerdì sera

10 gennaio 2025

Gentile Anna Rita,
desideriamo informarti che è possibile procedere all’iscrizione a My Finance per contratti di finanziamento o leasing attivi da almeno 2 giorni.
Per effettuare la registrazione e l’accesso all'area riservata sarà necessario avere a disposizione indirizzo mail e cellulare comunicato in fase di sottoscrizione del contratto o eventualmente aggiornati successivamente.

PESSIMI

PESSIMI! Un semplice cambio Iban per addebito delle rate va avanti senza successo da novembre 2024. Non si segnano di comunicare che non è andato a buon fine, ma mi sono vista recapitare un sollecito per mancato pagamento il 23 dicembre. Ho subito pagato con bonifico immediato, poi rifatto la procedura di cambio Iban, nessuna risposta decente dal servizio clienti. Oggi ho inviato una PEC, perché ci manca solo che mi segnalino quale cattivo pagatore perché non sono capaci di registrare un Iban! Prossimo passo un avvocato.

10 gennaio 2025

Gentile Rossella,
siamo spiacenti per la tua segnalazione. Tutte le osservazioni ricevute sono per noi spunto per un continuo miglioramento nel processo di assistenza alla clientela. Ti invitiamo pertanto, se lo ritieni opportuno, a fornirci all’indirizzo e-mail servizioclienti@stellantis-finance.com il numero di contratto e/o il codice fiscale dell'intestatario per risalire alla pratica. Ti chiediamo cortesemente di indicare nell’oggetto dell’e-mail il codice T11125. In tal modo potremo effettuare le dovute verifiche ed intervenire laddove necessario per una pronta risoluzione della segnalazione.

pessima come nessuna.

pessima come nessuna.. non usate mai questa finanziaria... pessima.. non si riesce a parlare con nessuno e quando rispondono sono incompetenti
veramente esperienza allucinante

12 settembre 2024

Gentile Roberta,
desideriamo approfondire la tua segnalazione per offrirti l’assistenza necessaria e tutti i chiarimenti in riferimento alla tua pratica. Tuttavia, a causa di omonimia con il nominativo riportato in questa recensione non riusciamo a identificare il tuo contratto. Pertanto, per effettuare i dovuti approfondimenti ti chiediamo di contattarci all'indirizzo e-mail servizioclienti@stellantis-finance.com indicando nell'oggetto il codice T311224 ed inserendo nel testo dell’e-mail il numero di contratto e/o il codice fiscale.

Assistenza zero

Buongiorno ho acquistato una Ds4 consegnata il 2 novembre 2024 con problemi di assemblaggio carrozzeria ad oggi ancora irrisolti, da premettere che l'auto é stata anche 10 giorno in assistenza presso Napoli service riconsegnata con la dicitura problemi non risolti il cliente deve ritornare, sono giorni che chiamo per capire quando risolvere ma ormai é una cane che si morde la coda. Forse era meglio prendere un usato almeno ne ero consapevole, ma non potete vendere il nuovo in quelle condizioni é stata la mia prima ed ultima stallantis in attesa di risolvere.

2 novembre 2024

Gentile Alessandro,
siamo spiacenti per i problemi che hai riscontrato con il veicolo e per i disagi che hai dovuto affrontare. Tuttavia, desideriamo informarti che, essendo noi la Banca Stellantis Financial Services, non abbiamo la possibilità di intervenire per risolvere i problemi tecnici del mezzo. Per queste problematiche, ti invitiamo a contattare la Casa Costruttrice, che potrà fornirti l’assistenza necessaria. In ogni caso, restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità o chiarimento riguardante il finanziamento all'indirizzo e-mail servizioclienti@stellantis-finance.com inserendo nell'oggetto il nr di contratto e/o il codice fiscale.
Il team Customer Care

Veramente scarso ma migliorabile.

Siamo oramai ad un mese.
Prima l'inserimento sbagliato della mail causa concessionario, difficoltà ad inserire la richiesta per aggiornare la mail rimediato attraverso recensione perché il call center non riescono a fare nulla, adesso siamo alla 2 SECONDA richiesta inviata tramite sito per l'estinzione anticipata perché la prima non si sa che fine ha fatto.... PESSIMO SERVIZIO.
NON SI PUÒ LASCIARE TUTTO IN MANO AD UN SISTEMA CHE NON FUNZIONA.

FINALMENTE!!!!
grazie per la collaborazione e per aver consentito l'invio della mail per l'estinzione e la celerità con cui avere risposto.
Metto 4 stelle SOLO per questo.
Mi dispiace fare notare che si sia risolta attraverso social e non nella maniera corretta quando ho ripetutamente chiamato

19 dicembre 2024

Gentile Denis,
siamo spiacenti che tu abbia rilevato ritardi nella gestione della pratica. Come da te indicato, a seguito della recensione pervenuta nel c.m., abbiamo evidenziato la tua comunicazione al nostro staff per fornirti l’assistenza necessaria ai fini della registrazione all'area MyFinance. Nel merito della tua richiesta, un nostro incaricato ha provveduto in data odierna all'inoltro, mediante mail, del calcolo di estinzione anticipata. La nostra missione è offrire un servizio in grado di soddisfare la clientela, intervenire laddove necessario e migliorarsi quotidianamente, grazie alle osservazioni e ai feedback ricevuti dai clienti. Speriamo di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze; qualora necessitassi di ulteriore supporto, non esitare a contattarci.

Ci vado pesante

Ci vado pesante. Meglio andare dagli Strozzini di cosa nostra. Un auto acquistata a 21mila con quasi 8mila di anticipo con la formula del 4+3 (che già è una truffa ma te ne accorgi dopo 4 anni) dopo appunto 4 anni mi risulta che devo solo 5 mila circa visto che in 4 anni ho versato 9mila. arrivo li e mi dicono devo oltre 12mila!! In poche parole 7 mila di interessi !!! e se vogliono rifinanziare per 3 anni sono 400 euro al mese con altri 2milla di interessi (14mila). Ho calcolato che 1/3.... ripeto 1/3 del valore dell'auto lo pagate in interessi . auto comprata a 21mila e finanziata per meno di 14. Dovrei pagare oltre 10 mila di interessi? Mo vado da avvocati ....

19 dicembre 2024

Gentile Michael,
apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti, che rappresenta per noi un prezioso strumento di crescita. L’attenzione e la cura verso la nostra Clientela sono tra i pilastri fondamentali del nostro impegno quotidiano, e crediamo che le osservazioni costruttive siano la chiave per migliorare continuamente il nostro servizio e i prodotti offerti. Ci dispiace leggere la tua recensione per i toni utilizzati, anche perché le condizioni contrattuali sono state da te visionate e accettate in fase di stipula del finanziamento, così come la scadenza, l’importo e le modalità per il pagamento dell’ultima rata. In conclusione, desideriamo fortemente evidenziare che la Banca rispetta la normativa vigente in materia di tassi, applicando quanto previsto dagli organi preposti.

se possibile darei ZERO

se possibile darei ZERO.
Acquistata AMI in leasing, quando l'auto è arrivata è rimasta dal concessionario bloccata per richiamo per mesi, pertanto visto che non la consegnavano ho deciso di recedere come da diritto. Dopo che la procedura è stata conclusa da Citroen, la finanziaria Stellantis nonostante parecchie mail e PEC (inutile parlare con gli operatori, o non rispondono o dicono sempre che la pratica è in lavorazione) continuano ancora a prendere i soldi della rata. Quindi sono mesi che aspetto il rimborso dell'anticipo e delle rate. Vergognoso che non si possa parlare con un ufficio addetto ma solo con operatori che non possono fare nulla se non sollecitare la pratica.
Quindi continuo a pagare un auto mai vista e che non posseggo

17 dicembre 2024

Gentile Adriano,
abbiamo verificato la tua segnalazione con gli uffici competenti e ti confermiamo che la tua richiesta di recesso è in gestione. Per poter procedere, siamo in attesa di ricevere documentazione dalla Casa Costruttrice. Ci dispiace per l'attesa e ti assicuriamo che stiamo lavorando per farti avere riscontro nel più breve tempo possibile.