ho acquistato una Fiat Panda nel febbraio c.a. ho avuto una esperienza negativa per vari motivi; sono uscito dalla concessionaria con poca benzina e sono rimasto a piedi grazie alla noncuranza degli o... Leggi di più
Stellantis Financial Services Italia nasce dalla joint venture paritetica tra Stellantis Financial Services e Santander Consumer Finance. La nostra unicità deriva dall’unione tra il know-how e l’affidabilità del Gruppo Stellantis e la forza e il dinamismo del Gruppo Santander, da una profonda conoscenza dei servizi finanziari e da un’inesauribile passione per il mondo automotive. Vogliamo essere una guida sicura per chi ogni giorno sceglie con fiducia le nostre proposte. Abbiamo creato una gamma ampia di soluzioni di mobilità, servizi e assicurazioni su misura, sviluppati per le esigenze dei nostri clienti, la protezione della loro auto e la loro serenità. Ci impegniamo a mettere le esigenze e le aspettative dei nostri clienti al primo posto, traducendole con sensibilità ed esperienza in soluzioni flessibili e personalizzabili e garantendo loro un servizio professionale e affidabile, improntato sulla chiarezza e la trasparenza. La nostra mission è accompagnarli in un percorso che li conduca in piena tranquillità all’auto che desiderano
Via Plava 80, 10135, Torino, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Acquisto auto nuova nel mese di agosto 2024
il 16 novembre subiamo scasso e furto dell impianto stereo con schermo e retrocamere .
Ci sono voluti 2 mesi per farci riconoscere "come da contratto " il furto parziale .
Abbiamo consegnato ,l'auto goduta neanche 2 mesi,
presso Autofficina scala di Agnano , su indicazioni telefoniche del servizio assistenza , con accordo per la cessione del credito . PESSIMA INDICAZIONE . PESSIMA ESPERIENZA . Incompetenti e chiacchieroni ,hanno sbagliato tutta la procedura . Ad oggi 28 marzo ovvero dopo 4 mesi , decine di email e successive pec anche al servizio stellantis financial service da cui non ho avuto nessuna risposta , l'officina ci comunica che non possono completare il lavoro per un pezzo che non riescono a reperire , a loro dire , in tutta europa . Se fosse vero vorrei capire come mai un pezzo di un auto nuova non esiste , anche se dubito che sia vero .
Mi hanno contattato per comunicare che posso ritirare l'auto senza la telecamera posteriore perche' manca il pezzo di cui sopra .
Pero' la franchigia deve essere pagata tutta per intero prima di ritirare l'auto .
E se il pezzo non arrivasse ? e se lo schermo avesse dei problemi legati a questo pezzo mancante ?
Come mi tutelo ?
Perche' non ho ricevuto nessuna risposta dal servizio clienti stellantis ? Esiste per davvero ?

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
A distamza di una settimana dall'invio di una richiesta chiarimenti via pec, nessuna risposta pervenuta.
Inoltre è impossibile parlare con un operatore.
Pessimo servizio.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Servizio pessimo impossibile parlare con un operatore sto aspettando un documento d'estinzione da una settimana,quando ci vuole un secondo x mandarlo via email mai più lo sconsiglio a tutti e la mia banca mi ha anche detto che ci metteranno più di un mese per una cosa semplice perché devono continuare a fregarti soldi

richiesto subentro mezzo aziendale il 25 Febbraio 2025
A tutt'oggi nessuna risposta, nessuno risponde alle mail di sollecito.
Esperienza estremamente negativa. Questo atteggiamento è inaccettabile per una società che dovrebbe garantire un servizio affidabile ai propri clienti. Alla luce di tutto questo non possiamo fare altro che sconsigliare Stellantis Financial Services Italia a chiunque cerchi un servizio di leasing affidabile e professionale.
Costruzione Green 1 srl

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
ho preso una ami in leasing per 36 mesi, alla fine ho deciso di restituirla.
La mini car non aveva neanche un graffio nella carrozzeria, l'interno tenuto benissimo, come quando uscita dalla concessionaria, esattamente come nuova, ma alla fine mi hanno fatto pagare 118,00 euro per 2 copri ruote un po' graffiati.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
15 giorni, che provo a contattarli in tutti i modi per il cambio delle mie coordinate bancarie, scrivo e sottoscrivo in tutte le lingue che non posso accedere all'area clienti dell'applicazione, ad ogni mail mandata come mi viene risposto? Con una mail automatica che mi chiede di convalidare la mia richiesta tramite app.
Assurdo. Orari assurdi. E peraltro molto scortesi in quanto chiudono le chiamate.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Sono giorni che cerco di parlare con qualcuno in merito un nostro finanziamento per l'acquisto di una vettura.
Non rispondono mai. ho mandato email e come da loro email ho completato la richiesta ma nulla.
Numero verde fatiscente. e email automatiche di risposta che non risolvono alcun problema. mai più un finanziamento con loro

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho una Peugeot 2008 a noleggio lungo termine, è ferma in riparazione da circa 4 mesi, mancano i ricambi e non riesco ad avere nessuna in informazione però intanto prelevano regolarmente i canoni, ho dovuto rivolgermi ad un legale e non hanno risposto anche a lui. Non mi rivolgerò mai più a Stellantis.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho acquistato una tonale diesel a giugno 2024 km0 pronta consegna, avevo chiesto che tipo di finanziamento faceva e mi dissero che c’era una formula che si chiamava flex move 5+5 che era super conveniente, e informandomi dal venditore mi disse che erano inclusi tre tagliandi e un cambio gomme, che da contratto poi si verifico’ non essere proprio cosi. Comunque alla fine di tutto ho accettato il finanziamento ma la cosa bella che in fase di firma del contratto non sono stati chiari con la rata di quello che era incluso. Dicendomi soltanto che pagavo 450€ al mese per 10 anni in piu’ senza farmi vedere anche un piano di ammortamento pre vendita. In poche parole non so chi abbia fatto il tasso di interessi se concessionaria o stellantis financial service. Alla fine dei conti per 10 anni su un finanziamento di 28000€ devo solo quasi 26000€ di interessi, praticamente sto pagando 2 macchine. Siete proprio vergognosi, pessimi e per non dire altro mi fermo qui. E avendo contattato l assistenza non mi sanno neanche dare spiegazioni PENOSI PROPRIO! spero di poter estinguere questo strozzinaggio nel piu breve tempo possibile.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Penso che sia la peggiore finanziaria presente sul mercato. Anche se non hai nessum problema finanziario, sei un buon pagatore etc. i problemi te li creano perchè sono male strutturati e secondo me preferiscono dire no che lavorare dietro una situazione, che gli crea lavoro.
Pessimi

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
1677€ addebitati senza preavviso e senza alcuna comunicazione, fra l’altro sono almeno 2 anni che non ho più un’auto a noleggio con loro !
Mi hanno sollecitato la restituzione di un libretto di una vettura che mi è stata rubata e nel verbale ,che ho regolarmente spedito insieme alle doppie chiavi ,c’era espressamente indicato che il libretto era all’interno dell’abitacolo al momento del furto !!!!!!
Poi piu nessuna comunicazione ed ora un’addebito simile senza né preavviso ne fattura , ma stiamo scherzando ?

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Buongiorno, vorrei esporre anche io il mio giudizio negativo verso questo gruppo e precisamente Citroen 2 anni fa ho acquistato una Citroen Ami X mio figlio, attesa 10 mesi alla consegna… è già qua … ( loro ti dicono 3 mesi ) visto che a oggi x un tamponamento è 3 mesi che è in officina di Bergamo aspettando un braccetto codice 9847333680 però il codice è cambiato (e ovviamente anche il prezzo) e di conseguenza hanno annullato l’ordine, dopo aver chiamato assistenza ( in Albania ) l’ ordine è ripartito ( che geni ) ma nessuno sa darmi risposta di quando arriva sto cavolo di braccetto ( 3 mesi che aspettiamo) …. Mai più Citroen ( ci fosse un responsabile che ti dia una risposta …… non sanno niente nessuno, l’ unica cosa che ti dicono è di avere pazienza… ma andate a …..

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Esperienza Pessima, SIETE PREGATI DI RISPONDERE ALLE MIE EMAIL.
Nel mese di Agosto 2024 avrei dovuto comprare una macchina presso la concessionaria Brandini, l'acquisto non è mai andato a buon fine, mi è stata restituita la caparra, dunque il finanziamento non sarebbe mai dovuto partire. invece adesso mi ritrovo, dopo diversi mesi a dover aspettare la loro Liberatoria, perchè hanno comunque inserito il finanziamento come "sospeso" quando in realtà non sarebbe mai dovuto iniziare, visto che la macchina non l'ho mai acquistata. Adesso devo non solo aspettare la loro liberatoria, visto che non mi concedono il mutuo per la casa altrimenti, per giunta mi tocca inviare email su email e fare continue chiamate per cercare di contattarli e dirgli di CHIUDERE immediatamente il finanziamento. VERGOGNOSI

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
si tratta di una compagnia di TRUFFATORI
Come già hanno scritto molte altre persone, anch'io ho fatto un finanziamento per un auto e successivamente disdetto nei tempi stabiliti. Dopo due mesi di attesa, mille chiamate, operatori che dovrebbero assistere ma invece fanno finta di non sapere un bel niente.. non sono stati in grado di chiudermi il contratto e le rate continuano a partire dal milo conto corrente. Oltre a questo è impossibile entrare nel proprio profilo del finanziamento perchè non ricevo il codice OTP già da giorni. Questo è un altro problema che ho letto in molti altri commenti. A quanto pare fanno apposta a bloccare ai clienti l'accesso al loro profilo. VERGOGNA!!! queste cose non me le sarei mai aspettate da una finanziaria del genere. Anch'io come tanti di voi saro' costretta a rivolgermi a un avvocato

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho fatto un finanziamento x acquisto auto da locauto due a Torino ( x questa auto è stato obbligatorio farlo con stellantis) ho fatto richiesta. ( raccomandata con ricevuta) ancora a gennaio x estinzione finanziamento, provo entrare nella mia area myfinance ma mi hanno messo una mail errata, al posto di gmail, hanno messo gmai x cui io non riesco entrare nella mia area né tantomeno vedere i conteggi. Ho telefonato ogni 4/5 giorni a dir poco ma con una scusa o un' altra continuano a non sistemare questa mail generata errata da loro! Non vorrei farlo perché non mi piace infangare nessuno ma mi sa che dovrò rivolgermi ad un avvocato

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Voglio estinguere il mio finanziamento, ho scritto l’email per avere l’iban ma nessuno mi risponde…. Potete aiutarmi gentilmente???

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Fatto un finanziamento per una machina ...primmi 3 anni devo pagare solo assicurazione che ho deciso di vendere la machina e chiudere tutte sti assicurazione e iniziare pagare il finanziamento. Per loro nn e possibile .Non sono mai chiari e al telefono risponde gente che nn e gentilezza poco litiga con te nel telefono. Mi pentisco propio.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Buongiorno, non rispondono alla email inviate per chiedere la variazione contratto per decesso, mentre per cambio iban hanno risposto immediatamente.
Non si riesce ad avere una risposta

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Buongiorno sono Lunardelli ho effettuato il bonifico per Estinzione anticipata del finanziamento. Vorrei solo una ricevuta e la chiusura del contratto grazie.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Buongiorno questo mese vorrei estinguere il finanziamento che ho con voi ma nn riesco ad entrare nella mia area clienti.volevo chiedervi se per favore potete inviarmi la somma residua togliendo gli interessi che dovrei pagare fino alla normale scadenza del finanziamento.e ricevere copia del contratto di finanziamento perché l ho smarrito.grazie