ho acquistato una Fiat Panda nel febbraio c.a. ho avuto una esperienza negativa per vari motivi; sono uscito dalla concessionaria con poca benzina e sono rimasto a piedi grazie alla noncuranza degli o... Leggi di più
Stellantis Financial Services Italia nasce dalla joint venture paritetica tra Stellantis Financial Services e Santander Consumer Finance. La nostra unicità deriva dall’unione tra il know-how e l’affidabilità del Gruppo Stellantis e la forza e il dinamismo del Gruppo Santander, da una profonda conoscenza dei servizi finanziari e da un’inesauribile passione per il mondo automotive. Vogliamo essere una guida sicura per chi ogni giorno sceglie con fiducia le nostre proposte. Abbiamo creato una gamma ampia di soluzioni di mobilità, servizi e assicurazioni su misura, sviluppati per le esigenze dei nostri clienti, la protezione della loro auto e la loro serenità. Ci impegniamo a mettere le esigenze e le aspettative dei nostri clienti al primo posto, traducendole con sensibilità ed esperienza in soluzioni flessibili e personalizzabili e garantendo loro un servizio professionale e affidabile, improntato sulla chiarezza e la trasparenza. La nostra mission è accompagnarli in un percorso che li conduca in piena tranquillità all’auto che desiderano
Via Plava 80, 10135, Torino, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Dopo che tramite legale sono riuscito a riscattre l'auto, il tutto pagato e con transazione firmata dalle parti nel mese di aprile 2025 (attualmente l'auto è intestata a me ) il giorno 08 maggio2025 mi perviene un sollecito di pagamento dall'uffcio direzione recupero crediti di stellantis per la rata del mese di maggio 2025. Ho diffidato per email e cercato di metytermi in contatto con questi incompetenti e incapaci, che non sanno nemmeno guardare se i mezzi sono ancora di loro proprietà o già venduti.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho intenzione di estinguere anticipatamente il mio finanziamento, e per procedere necessito del conteggio delle rate e l'IBAN. Ho tentato di accedere alla mia aerea myfinance con la mia mail e il codice fiscale ma il sistema non riconosce questi dati come validi, e non mi è arrivata nessuna mail al tempo (luglio 2022) quando ho stipulato il finanziamento.
Necessito con urgenza di poter accedere alla mia area myfinance, e l'unico modo per contattare il servizio clienti quando non si riesce ad accedere al proprio profilo è avere il numero della pratica... che ovviamente non ho e che non posso consultare senza l'area digitale. Un cane che si morde la coda, non si capisce come mettersi in contatto con un operatore umano che non sia una voce registrata (ho chiamato numerose volte dalle nove alle tredici come riportato sul sito), praticamente sono abbandonato in un vicolo cieco dove persino per ricevere la mail mi chiedono gli stessi dati per cui ho necesità di supporto.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Servizio pessimo, dispiace doverlo dire. Da marzo non sono riuscita mai ad entrare nell’area myFinance, ho necessità di avere visione del mio contratto per un un’eventuale estinzione del finanziamento.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
È veramente pessimo una finanziaria peggiore nn potevo e nella mia vita ne ho avute servizio clienti 👎se hai un problema fai prima a cambiare finanziaria che avere una risposta da loro...alla fine sono stata richiamata e hanno fatto in modo di gestire le mie richieste quindi tutto sommato buona 🤨

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Da febbraio ad oggi non riesco ad accreditarmi su myfinance ....mi risponde il msg automatico che in sostanza dice che non esisto....
faccio presente di aver dato in congruo anticipo per avere in uso un auto che a tutt'oggi non sono sicuro sia mia.
Per pietas cristiana non parlo della concessionaria ..macchina usata comprata alla fine di febbraio ritirata il 19 marzo, riportata in officina 4gg dopo solo perchè c'era di mezzo un sabato ed una domenica (dovrebbero fare 100 controlli prima della consegna, probabilmente il mio problema e' il 101°) e ancora in attesa del ricambio, che probabilmente viene portato a spalla dal sig. Citroen in persona dalla gallia.
Va bene tutto, non sono una persona ansiosa, ma sono a piedi........
Sandro D'Ariano

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Salve , ho comprato la macchina il 27 marzo e ancora non vi siete presi la prima rata , ho parlato con la concessionaria e mi ha riferito che fosse normale, contattato voi per avere un’ulteriore conferma

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Non ho più accesso al area my finance. Dicono da giorni che il sito è in manutenzione, o che torneranno presto. Tutto questo successo quando ho chiesto l'estinzione del prestito. Il numero fornito è solo accompagnato da un robot ,che ripeta le stesse cose

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
18 marzo procedo con la firma di un contratto per acquisto auto usata con formula maxi rata, il 19 marzo annulliamo il contratto con tanto di restituzione caparra da parte del venditore. A detta loro non hanno neanche inserito la pratica per il finanziamento e alla concessionaria non risulta nessun finanziamento a mio nome con Stellantis. Ieri 23/04 mi accorgo che c’è una domiciliazione bancaria attiva sul mio conto a favore di Stellantis Financial Services con prima rata in uscita il 05/05. Ho scritto e-mail e pec, al momento non ho ricevuto risposta e non è possibile contattarli telefonicamente senza avere un numero contratto tra le mani ( cosa che non ho, non ho mai proceduto con l’attivazione tramite OTP, non ho mai ricevuto nessuna comunicazione né acquistato un auto ).
COSA DEVO FARE?!
Matteo Lucantoni

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Mi hanno bloccato la mail, qualche giorno fa e per cambiarla ho provato tramite il numero verde e la chat,che in verità mi ha supportato. Oggi doveva funzionare il cambio, ma non riesco ad accedere ai servizi MyFinance, perché mi dice che sono già registrato con la vecchia mail.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Giorno Domenica 13 ore 20:00 ho subito un danno all'auto ,rottura vetro , ho assicurazione cristalli con Unipol ma finanziamento stellantis , quindi l'assicurazione non apre il sinistro perché è stellantis che deve farlo. È da lunedì 14 che cerco di inviare la mail con tutti i documenti e la denuncia fatta ai carabinieri ma il NULLA!!!!! Ogni mail inviata a vari indirizzi diversi stellantis trovati nei loro contatti ( credo di averle provate tutte compreso il servizio clienti) mi ritornano indietro come errore! Parlare con un operatore è impossibile!!! Io dopo 3 giorni non sono ancora riuscita a segnalare un sinistro!!!!!! Pago l'assicurazione come da contratto stellantis ma NON SI PUÒ USARE !!! ORA COME PROCEDO????? VIE LEGALI???? DEVO PAGARE IO IL DANNO NONOSTANTE HO UNA POLIZZA CRISTALLI ????
PESSIMI!!!!!

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
DEVO PARLARE CON UN OPERATORE È URGENTE, E DA GIORNI CHE PROVO A PARLARE CON UN OPERATORE FACCIO IL MUMERO VERDE E PARLO CON OPERATORE ROBOTICO, VOGLIO CHE UN RESPONSABILE MI RIPOSNDA A QUESTO MESSAGGIO CON IL NUMERO DA CHIAMARE PER PARLARE CON UN OPERATORE

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Da un mese devo fare una cessione ma non ricevo risposta da nessuno né per mail né per telefono. Ho il furgone fermo e intanto gli interessi di mora aumentano perché il futuro vecchio proprietario ha smesso di pagare le rate

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho venduto il veicolo, finanziato con stellantis, a gennaio 2025 chiedendo proprio a loro il conteggio finale di estinzione per sapere quanto dovevo dare effettivamente alla nuova concessionaria per il cambio...dopo ben 3 mesi mi contattano dicendo che devo pagare una rata mancante di febbraio ovvero dopo aver acquistato la nuova auto a gennaio.
Adesso mi ritrovo (ritroverei) a dover pagare una rata "fasulla" di 486,51 € con motivazione:
"Da regolamento, l'ultima rata viene mandata dopo il conteggio finale di estinzione" cosa che a me non era stata specificata.
Probabilmente sono talmente pieni di debiti che cercano di riscuotere più denaro di quello che gli spetta effettivamente.
Ovviamente mi informerò via legali

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Richiesto conteggio tramite Myfinance. Mi hanno risposto in dieci minuti.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Buongiorno, ho fissato un appuntamento con la concessionaria DeNicar Trezzano sul Naviglio per il problema descritto. Mi è stato comunicato che l'intervento sarebbe a pagamento; tale richiesta Le sembra congrua? Esiste la possibilità che il veicolo presenti un difetto di fabbrica non considerato? Segnalo la mancata assistenza ricevuta. A cosa serve il servizio di assistenza clienti se poi gli utenti vengono lasciati a se stessi? Non acquisterò più veicoli del gruppo Stellantis. I motivi sono: scarsa assistenza e tempi di risoluzione eccessivamente lunghi se mi richiama qualcuno

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Acquisto una 208 nel 2021,a gennaio 2025 vengo contattata dalla nuova concessionaria che mi propone il cambio con un'altra vettura 208 ma superiore di cilindrata. Vendo quindi la vecchia 208 alla concessionaria in data 26 febbraio 2025,il Pra mi conferma la vendita e la registrazione in data 28 febbraio e quindi il vecchio finanziamento viene estinto anticipata ente. Nel frattempo il 21 marzo Stellantis incassa la prima rata del nuovo finanziamento. Il 31 marzo ricevo chiamata dalla mia Banca dove mi informano che Stellantis stava tentando l'incasso della maxi rata del vecchio finanziamento (7.500 euro circa); ovviamente blocco l'addebito. Il giorno successivo controllo da My Finance e con disgusto scopro che mi hanno fatto un secondo sollecito di pagamento (il primo era successo per il cambio di mie coordinate bancarie).Morale? Ho scritto immediatamente una mail sia al loro Servizio Clienti (che al telefono è inesistente visto che ti rispondo dall'estero senza comprendere la lingua italiana) sia a Reclami Stellantis e l'unica cosa che ho ottenuto è una mail di un rispondiate automatico che mi segnala che in 60 gg dovrei avere risposta. Nel frattempo io vengo segnalata come insolvente per una loro organizzazione pessima interna. Provvederò a risolvere tramite vie legali perché è inaccettabile che Stellantis abbia incassato la maxi rata in data 29 marzo 2025 dalla concessionaria (mi è stata inoltrata la contabile) e che il 31 abbia tentato di incassarla anche da me.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Sono due giorni che provo a inserire una richiesta nel My finance avrò provato 10 volte e tutte le volte dice che si è riscontrato un problema praticamente è un servizio che non funziona. Non è possibile parlare con nessun operatore. Ditemi voi come si può fare.

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
Ho acquistato un auto in una concessionaria a gennaio 2025 che per avere lo sconto mi ha obbligato a fare un finanziamento presso stellantis financial service.Sono giorni che cerco di parlare con qualcuno del servizio clienti in quanto nel contratto hanno sbagliato a trascrivere la mia mail, per tanto sono mesi che non riesco a registrarmi al sito myfinance Jvit.Non rispondono mai,ho mandato email, completato la richiesta,ma nulla.Numero verde fittizio e gestito da una voce guida,email automatiche di risposta che non risolvono alcun problema e per di più ho scoperto che lo sconto non è stato mai applicato. A questo punto non mi resta che rivolgermi a un legale. State lontani da questi truffatori legalizzati!!

Risposta di Stellantis Financial Services Italia
fatto contratto d aquisto auto nuova febbraio 2025 con macchina in pronta consegna nel concessionario ad oggi non mi consegnano la macchina per aver rifiutato i servizi assicurativi , in quanto non li o richiesti ma li ritrovo al momento che mi danno il contratto . ora mi chiedo possono far partire un finanziamento senza aver ancora consegnato auto , assistenza pessima non rispondono mai piu auto da questo gruppo