Ho acquistato una gonna lunga bordeaux con design plissettato art. 003566658. L’ho lavata seguendo le istruzioni in acqua a 30 gradi, a mano e la plissettatura è svanita quasi completamente. Sono sfid... Leggi di più

Ho fatto un ordine il 20 novembre e un articolo è ancora fermo presso il magazzino di poste italiane in attesa di essere sbloccato (Possono farlo solo loro). Il servizio clienti è inesistente, non r... Leggi di più

Ho effettuato un ordine di € 432 il 1 febbraio. Ho ricevuto 3 articoli su 11 entro 18 giorni. Uno ogni settimana . Il denaro viene prelevato dal mio conto senza autorizzazione. Non posso cancellare i... Leggi di più

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Molto soddisfatta

Mi spiace per le esperienze negative di altri utenti. Ho acquistato online diversi capi, la spedizione è stata veloce, la merce conforme alla descrizione (e nessuna sorpresa dopo il lavaggio), il reso + rimborso celere e senza intoppi!
Per me tutto ok

20 febbraio 2026

Qualità zero.

Ho acquistato una gonna lunga bordeaux con design plissettato art. 003566658. L’ho lavata seguendo le istruzioni in acqua a 30 gradi, a mano e la plissettatura è svanita quasi completamente. Sono sfiduciata.

6 febbraio 2026

Ma farsi un giro reale nei negozi prima di sparare a zero?

Non capisco perché non siano tutte recensioni positive, ma fatevi un giro nei negozi prima di scrivere! Penso sia qualche negoziante invidioso perché io vado sempre da Stefanel a Piacenza e la qualità è ottima e i prezzi molto buoni in rapporto. Luca mi ha sempre servito con estremo garbo e con il sorriso soddisfando ogni possibile richiesta. Ripeto, forse staccandosi da quella tastiera vi fareste un idea più giusta di questa realtà.

23 febbraio 2026

Pessimo servizio clienti e pessima…

Pessimo servizio clienti e pessima qualità degli articoli.
Ho ordinato un articolo di una qualità e fattura indescrivibilmente bassa che ho subito reso dopo averlo provato: poste italiane annulla sistematicamente il ritiro del reso senza mandarne comunicazione e il servizio clienti Stefanel non fornisce spiegazioni e scuse dicendo che l’indirizzo da me fornito è sbagliato. Nonostante le prove che della correttezza dell’indirizzo, non si scusano. Sono ancora in attesa di ritiro e tutto questo perché non prevedono resi in punti di ritiro, affidandosi a procedure complicate e sorpassate che prevedono di affidarsi all’altrettanto lento e tremendo servizio di poste italiane. Non sorprende la precaria situazione dell’azienda.

15 dicembre 2025

PESSIMI!!!

Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle mail e da oggi hanno disattivato l'assistenza telefonica.
Il sito internet è terribile, l'area personale con il repilogo degli ordini non viene aggiornata.

11 dicembre 2025

Metto una stella perché meno non si può

Ho avuto problemi con la consegna del pacco e il giorno seguente ho chiamato il servizio clienti. Mi ha risposto Eleonora,stizzita dall'inizio alla fine della telefonata che oltre a non ascoltare quello che avevo da dire non ha risolto il mio problema dicendomi anche:"alla fine non è successo nulla...". No, certo,un giorno intero ad aspettare il corriere e non è successo nulla! Inoltre ho partecipato al sondaggio dopo la telefonata dove si offrivano di richiamarmi ma nulla. Non comprerò mai più da questo sito di Stefanel. Mai più. Se non avete voglia di lavorare state a casa al fresco....

2 luglio 2025

Ho fatto un acquisto online

Ho fatto un acquisto online, e devo dire nonostante le recensioni negative il mio pacco è arrivato dopo due giorni. Spedizione velocissima. Non capisco tutte queste recensioni negative sinceramente, io leggendole ho avuto paura che chi sa quando vedrò il mio pacco. Corriere SDA moltoo ok cortese. Personalmente consiglio Elena

27 giugno 2025

Stefanel store Centro Commerciale Roma Est

Ogni visita da Stefanel è un piacere, a renderla veramente speciale è la professionalità, gentilezza e passione di Ludovica. Non solo mi ha sempre aiutata a trovare il capo perfetto, ma lo ha fatto con gusto, pazienza e un sorriso sincero. Bravissima ad esaltare l'eccellente qualità dei capi che descrive con passione. Come sempre un' esperienza di shopping che unisce classe e accoglienza. Grazie di cuore, tornerò presto.

11 aprile 2025

Pessima esperienza ed assistenza online inesistente

Buon pomeriggio,
ho acquistato un capo online, ho ricevuto il link di tracciamento del pacco, ma dopo 2giorni ricevo una mail da parte di Stefanel dove mi diceva che la richiesta di reso era stata accettata e che mi avrebbero rimborsato l’ importo pagato. Scrivo subito una pec dove specifico di non aver mai richiesto un reso e che dal tracciamento il pacco risultava ancora a Milano (luogo di spedizione del pacco), mai arrivato nella mia città. Non avendo ricevuto nessuna risposta, contatto il servizio clienti telefonicamente per chiedere spiegazioni e mi rispondono che la collega che si occupa del mio caso era occupata e che mi avrebbe ricontattata in mattinata tramite mail. Mi hanno risposto che la responsabilità è di Poste Italiane e che rimborseranno l’importo pagato.
Per me si tratta di una truffa, perché il reso viene richiesto online ed io non ho richiesto nessun reso. Se un pacco ti torna indietro per un disservizio delle poste tu non attivi automaticamente un reso con rimborso. Ma contatti il cliente e rispedisci l’articolo! Ho deciso di rivolgermi all’Unione consumatori ed all'AGCM (l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato come autorità di vigilanza per la tutela dei consumatori con potere sanzionatorio per tutte le pratiche commerciali scorrette), in quanto mi sento truffata!!!

17 febbraio 2025

Giorgia

Cliente fedele, ma ve lo dico pessimo servizio di resi online. Pessimo servizio clienti online.

7 febbraio 2025

Merce mai consegnata, soldi mai ridati

Ho acquistato due articoli, uno dei quali non è mai arrivato ed è passato un mese.
Attualmente ho scritto al servizio clienti almeno 3 volte senza ricevere alcuni risposta. E ovviamente il numero di telefono non è attivo.
Di fatto in questo momento stanno tenendo in ostaggio una somma di denaro senza darmi la merce (che appunto, ho già pagato).
Comportamento pessimo e truffaldino, io ora manderò una mail al servizio clienti ogni giorni e poi procederò per altre vie.

31 luglio 2024

Ordine mai arrivato

Irreperibilità totale,ordine mai arrivato, se è colpa del corriere nexive, allora scegliessero meglio! In tutto non s'interessano,nn hanno un'assistenza clienti telefonica. Mai più. Pensateci bene prima di fare un ordine. Sconsigliato al massimo!

5 luglio 2024

Pessima esperienza…

Purtroppo devo dare una pessima valutazione all'acquisto online
Ho ricevuto un ordine che presenta diverse falle: 2 articoli mancanti, un articolo sbagliato e uno danneggiato....un disastro!!!
Spero di non aver problemi con il reso ed il rimborso

29 giugno 2024

Stefanel ormai è un disastro

Stefanel ormai è un disastro! Il sito non funziona bene, non si riesce a ordinare con paypal e la qualità scadente rispetto ai prezzi altissimi! In più per il reso devi fare tutto tu chiamando le poste! Assurdo! Per finire inviano a tappe e non avvisano..DELUSIONE

22 febbraio 2024

PESSIMI

Ho effettuato un ordine con diversi articoli, sono arrivati uno alla volta nel giro di un mese, un ultimo facente parte di un set. La qualità era scadente e la misura non andava bene e dopo tanto tempo non era più disponibile la taglia. Ma non ho potuto neanche fare il reso dell altro articolo facente parte del set per i termini di reso trascorsi. Inammissibile! Telefonicamente è solo una falsa, non rispondono mai, ho chiesto via mail chiarimenti e cosa assurda mi hanno chiuso l account.

5 dicembre 2023

DISONESTI

DISONESTI! Ho fatto un odine in contrassegno, un completo pantalone, top e giacca. Mi hanno inviato solo il pantalone e il top, addebitandomi le spese di spedizione, e SENZA avvisarmi e chiedermi cosa volessi fare. Anche perchè un top in velluto senza giacca non lo potrò indossare in nessuna stagione. Oltretutto la giacca è disponibile sul site, in ben 5 pezzi!!! Telefono fuori uso, chat online inesistente e non rispondono alla mail!

25 gennaio 2024

Il sito Stefanel è un disastro

Il sito Stefanel è un disastro . Ho ordinato un completo giacca e pantalone, la prima volta ordine non è proprio appeso e mi hanno detto che avevo sbagliato a fare ordine , la seconda volta stanno spedendo la giacca e non il pantalone. Peccato che di un tailleur senza il pantalone dovrò rispedirgli indietro il tutto. Insomma una pessima esperienza e ancora dopo più di 10 giorni non ho notizie del pacco in arrivo

21 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito