L aggiusto sartoriale di un jeans acquistato nel negozio Luisa Spagnoli di via luca giordano Napoli. Pessima esperienza. Non credo che entreró piu in quel negozio.
Ho preso un bellissimo maglione Cibernetica in lana turchese, peccato che non si possa indossare: lascia peli in giro in maniera imbarazzante. Dopo una giornata in ufficio, c'erano peli turchesi sul... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Luisa Spagnoli Online Shop: online sale of Luisa Spagnoli women's clothing, bags and accessories. Check out the Luisa Spagnoli women's fashion collection!
Strada Santa Lucia 71, 06125, Perugia, Italia
- www.luisaspagnoli.it
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto di un jeans
Ieri sono entrata insieme al mio…
Ieri sono entrata insieme al mio compagno nel negozio di Luisa Spagnoli in corso Vercelli per sapere il prezzo di un abito esposto in vetrina . Entro perché appunto non era esposto il
Prezzo . Subito mi si avvicina un commesso uomo che gentilmente mi vuol mostrare da vicino tale abito prendendolo dal
Magazzino e dicendomi il prezzo . Sul momento ringrazio ma in realtà non lo trovo di mio gusto e quindi decido di andare . Lui , prontamente, mi
Propone di mostrarmi alternative essendo un abito per una cerimonia di matrimonio . Al che il commesso si prende la libertà di chiedermi se il matrimonio è quello di mio “figlio” indicando il mio compagno accanto a me ! Io gli rispondo che il matrimonio è di mia nipote e che l uomo che mi accompagna è appunto
Il mio compagno !
Io mi chiedo davvero come una persona che lavora a contatto di una clientela si possa permettere di ragionare in questo modo . Tra L altro il suddetto commesso è gay e quindi a maggior ragione pensavo fosse più aperto a coppie non proprio convenzionali . Cmque sia siamo andati via subito dopo e per quanto mi riguarda non entrerò mai più in quel negozio . Grazie
Un incontro fortunato
Sono entrata nella boutique Luisa Spagnoli di via Rizzoli a Bologna per cercare un completo per il matrimonio di mio figlio. Sono stata accolta e coccolata dalla gentilezza e professionalità della signorina Rosanna, è stata in grado di consigliarmi e guidarmi all’acquisto di un capo di pregio che mi ha pienamente soddisfatta. Grazie
Professionalità
Ero indecisa, ma Dina e Rosanna mi hanno aiutata a scegliere l’abito che mi stesse meglio sapendomi consigliare con professionalità e cordialità.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, eleganza senza tempo, abiti bellissimi , portabili, comodi.
Addette alle vendite gentilissime.
Azienda completamente italiana. 🔝
Shopping in boutique a Bologna in Via Rizzoli
Ho accompagnato mia moglie presso lo Store di Via Rizzoli e sono stato accolto con professionalità e gentilezza dalle commesse Dina e Rosanna, che hanno supportato mia moglie negli ottimi acquisti di questi capi di alta qualità.
Mi sono recata nello store di Bologna…
Mi sono recata nello store di Bologna di Via Rizzoli, in quanto ero intenzionata ad acquistare diversi capi, entrando nello store sono stata accolta con molta gentilezza e professionalità dalle commesse Dina e Rosanna le quali mi hanno aiutata a scegliere i capi giusti e li ringrazio infinitamente per la pazienza e la disponibilità.
Shopping presso la boutique di Via Rizzoli di Bologna
Passeggiando per Bologna, dovendo fare un regalo di compleanno ad una mia amica, notando la vetrina della boutique di Via Rizzoli entrai, sono stato accolto con molta gentilezza dalle commesse Dina e Rosanna, le quali mi hanno aiutato a scegliere il regalo giusto dopo un accurata selezione di capi e accessori. Le ringrazio molto per la loro disponibilità e cortesia difronte a noi clienti.
Finalmente una commessa UNICA
Ho acquistato un capo elegante presso il punto vendita a Campobasso e la commessa è stata di una disponibilità, competenza, e gentilezza unica, una giovane ragazza davvero a modo.
Personale gentile e competente
Voglio lasciare un ringraziamento speciale a Fabiana che mi ha seguito:gentilezza ,professionalità e disponibilità fuori dal comune. Fin dal primo momento mi ha fatto sentire a mio agio ,ha saputo consigliarmi con competenza e pazienza ascoltando le mie esigenze e guidandomi nella scelta giusta. È raro trovare persone così appassionate del proprio lavoro e attente al cliente. Un servizio eccellente che fa davvero la differenza. Complimenti sinceri ,grazie ancora Fabiana!!
Eccellenza p.v. Castel Romano
Eccellenza Castel Romano Luisa Spagnoli!Ho contattato io p.v. Castel Romano ed ho parlato con la consulente Selene! Eccellente peraona e disponibilità immediata! Ha trovato i capi che le avevo richiesto ed ha spedito il tutto e in 24 h il pacco è arrivato meravigliosamente a casa!! Esperienza eccezionale che ripeterò a breve!
Filiale di Treviso: i rischi sul cliente
Filiale di Treviso. Volevo provare due abiti in catalogo: uno non era disponibile, l’altro lo era ma in altra tinta e taglia. Alla mia richiesta di fissare un appuntamento quando gli abiti sarebbero stati disponibili, mi è stato risposto che avrei dovuto lasciare il 10%di acconto(!!!), che poi, nel caso l’acquisto non fosse andato a buon fine, avrei potuto spendere con un buono. Sono rimasta allibita: sul cliente vengono scaricati i normali rischi di impresa che si dovrebbe assumere il negozio! Pagare perché il negozio svolga il SUO lavoro è inaccettabile. E menomale che parliamo di una Casa storica! Naturalmente sono andata via.
Commesse Top
Mi sono recata nel negozio di Bari a Poggiofranco e non posso che confermare la bravura, pazienza, dedizione e gentilezza che il personale alla vendita ha dimostrato. La sig.ra Patrizia sempre precisa, la sig.ra Nicla dolcissima e la capo negozio Rosanna un ottima venditrice.......mi hanno fatto comprare tanta roba .... grazie e a presto.
Pessima esperienza alla Luisa Spagnoli di viale Libia
Pessima esperienza alla Luisa Spagnoli di viale Libia, persone affettate ed incompetenti, rimbalzano le responsabilità tra di loro, per non parlare della direttrice, mi dispiace che tale brand abbia perso la qualità e la professionalità di un tempo,
NON LO CONSIGLIO A NESSUNO, SPENDETE SOLO TROPPI SOLDI!
Purtroppo mi sono fermata da Luisa…
Purtroppo mi sono fermata da Luisa spagnoli outlet barberino . La signora bionda che mi ha servito non diceva che mancava la taglia che volevo io . Ma mi diceva ti sta bene prendila. È vero che lei è lì nel negozio per vendere però io penso che un cliente deve essere contento per acquisto che ha fatto e così ritorna per comprare no per cambiare. Perché poi non torna mai più ( in fatti io non tornerò mai più ) poi se hai da fare un cambio non di se non trovi qualcosa che non ti piace sei costretta a cambiare perché non ti danno ne boni ne tempo per cambiare. Mai più pessima esperienza pessima accoglienza e pessimo servizio.
Bravi
Mi sono recata nella boutique storica di Milano in Galleria Vittorio Emanuele e i due ragazzi mi hanno accolta con gentilezza, dolcezza e competenza cosa non scontata. Trovo molto bello il negozio e tutti si prodigano per aiutarti e cercarti complimenti
Acquisto negozio Spagnoli Alassio con la zia…
Oggi mi sono recata nel negozio di Alassio, ho trovato una commessa sola , Gabriella, che nonostante la continua clientela che entrava ed usciva, non mi ha abbandonata e non ha fatto mancare il servizio alle altre clienti.
Complimenti vivissimi alla Signora Gabriella per la Sua professionalità e gentilezza.
I 18 anni di mia figlia + Roma
Buonasera desidero lasciare la mia recensione al negozio di Luisa Spagnoli in via Appia Roma, in cui non solo ho trovato un ambiente confortevole e serio, ma ho avuto l onore di conoscere una commessa(termine riduttivo perche' è una fatina), la quale ci ha serviti facendoci sentire letteralmente a casa. Ci tengo a ringraziarla pubblicamente E non me ne voglia se non ricordo il nome, ma ho lo scontrino e ho le foto dell'abito se volete posso anche mandarvi tutto il materiale in mio possesso, il vestito comunque è meraviglioso, di alta sartoria e di eleganza unica e irripetibile grazie di cuore e vi prego ringraziate la commessa da parte mia perché ha un cuore grande!
Ho acquistato un cappotto simil montone…
Ho acquistato un cappotto simil montone ecologico. Immettibile perché lascia il materiale di cui è costituito ovunque, anche su abiti altrui. Dopo mesi dal reclamo, riportato il capo al negozio di Rimini, non ho avuto, a tutt'oggi. ALCUNA RISPOSTA. Ho letto altre recensioni così deludenti, A DIR POCO. Ma sappia Spagnoli, che non accetterò di rimetterci i 500 euro spesi, a costo di METTERMI CON UN CARTELLO DI FRONTE ALLA VETRINA. Serena Sartini Carlotti.
Sono arrivate e da tempo le fate...di Luisa Spagnoli via Roma Cagliari..
Buon giorno sono Carla Pitturru, il negozio di Luisa Spagnoli via Roma Cagliari, come scrissi circa un anno fa è propriol un antro delle fate. Il personale è di una gentilezza squisita e di una correttezza professionale indiscutibile. É il mio appuntamento del sabato mattina. La loro gentilezza, la disponibilità e l'accoglienza sono impagabili, e come ritrovare ogni settimana delle amiche sorridenti con cui è piacevole chiacchierare, mai invadenti, pronte a soddisfare ogni tua richiesta con professionalità. Arrivo mi tolgo il cappotto, mi offrono un caffè mentre mi perdo tra le cose bellissime esposte. É come incontrare settimanalmente delle amiche con cui chiacchierare mentre mio marito seduto ci osserva piacevolmente chiaccherare di tutto e di nulla. È impossibile non trovare qualcosa e anche più che mi piaccia, mai intrusive accolgono le tue richieste con cortesia e professionalità e non solo. Il personale addetto alla vendita ti accoglie con il sorriso e ti avvolge nella sua pacatezza, serenità. Mai invasive. Sono il mio appuntamento settimanale é come ritrovare delle amiche che sanno soddisfare ogni tua richiesta. È proprio un antro delle fate, loro e il negozio Luisa Spagnoli di via Roma a Cagliari. Grazie a tutte.