Banner for Stay Safe

Stay Safe Recensioni 371

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità e della professionalità dei prodotti, che considerano robusti, funzionali e conformi alla legge. Molti apprezzano l'efficacia e la facilità d'uso, evidenziando in particolare la potenza della torcia integrata e l'impugnatura ergonomica. Le persone lodano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, spesso accompagnato da un'ottima comunicazione e supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'etichetta esterna e la data di scadenza stampata sullo spray, che tendono a rovinarsi o cancellarsi rapidamente. Altri hanno segnalato difficoltà con la molla di ritorno della leva superiore, che a volte lascia la leva sollevata, o con il velcro delle fondine che può fare rumore. Alcuni hanno anche menzionato ritardi nelle spedizioni o problemi con la gestione degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti ne lodano la qualità, la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto. Molti clienti lodano la robustezza e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente. Molti apprezzano la descrizione accurata del... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del prodotto: è estremamente professionale e, soprattutto, conforme alla legge. L’ho regalato alle mie allieve per la loro sicurezza e, dopo un breve percorso di formazione su c... Leggi di più

Spedizione e consegna perfettamente in linea su quella prevista. Il prodotto è secondo me il migliore sul mercato come efficienza,spero di non doverlo usare,ma se proprio dovrò,sono sicuro di aver in... Leggi di più

1. #22 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per la sicurezza
  3. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola di autodifesa

Informazioni su Stay Safe

25 anni di esperienza con le Forze dell'Ordine ora a disposizione di tutti i cittadini per una DIFESA veramente EFFICACE e LEGALE.

Offriamo i migliori prodotti per la difesa personale, testati da MANUEL SPADACCINI, il leader della difesa personale in Italia, e quindi perfetti per garantirti il massimo grado di protezione in ogni situazione.

I nostri Best Sellers:

STAY SAFE, lo spray al peperoncino professionale con torcia incorporata, flip di sicurezza grande pulsante da attivare in caso di emergenza. Ideato da Manuel Spadaccini per colmare le lacune di tutti gli spray in circolazione.
100% legale, con effetto temporaneo (non causa danni o lesioni permanenti)
Usarlo è molto semplice: ti basterà impugnarlo, posizionare il pollice sul pulsante per attivare la torcia e premere in caso di necessità. E per imparare a usarlo al meglio, avrai a tua disposizione un video tutorial esclusivo

BABY TONFA, il portachiavi leggero e portatile per una difesa sempre a portata di mano.
Non sfugge di mano, è indistruttibile (realizzato con polimero svizzero), pesa solo 15gr ed è 100% legale. Con video tutorial incluso, per imparare da Manuel Spadaccini come utilizzarlo

SPRAY DA TRAINING la versione innocua dello spray al peperoncino Stay Safe, per allenarsi in sicurezza e provare più e più volte. A base acqua, non macchia e può essere usato anche al chiuso.

HOLSTER, i supporti originali per portare sempre con te lo spray al peperoncino Stay Safe, anche mentre fai sport o sei in movimento.

Scopri e acquista tutti i nostri prodotti su www.stay-safe.it

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prodotto 🔝

Prodotto 🔝
Puntuale imballo integro corriere efficiente grazie di tutto alla prossima
MR

27 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Massimiliano per aver apprezzato il nostro lavoro e per averci lasciato una bella recensione.
A presto e Stay Safe!

L'Eccellenza nella sicurezza

Spero di non usarlo, ma in ogni caso è Prodotto fantastico, rispetto a tanti altri in commercio molto più sicuro e più pratico. la luce che emana è veramente forte una gran bella cosa per disorientare oltre che utile in ogni caso.
Complimenti acquisterò ancora .

Risposta di Stay Safe

Grazie Carmine per le belle parole sul nostro spray al peperoncino Stay Safe! La torcia è un vero must, permette di illuminare, abbagliare e prendere la mira anche al buio, quando si verificano la maggior parte delle situazioni pericolose.
A presto e Stay Safe!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. A mio avviso dopo una lunga ricerca credo sia il migliore per la sicurezza.

29 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Giuseppe per aver scelto il nostro spray al peperoncino Stay Safe. Abbiamo lavorato molto per garantire un prodotto professionale e di alta qualità, il meglio per la propria sicurezza.
Grazie per la tua recensione!

ottimo prodotto

Risposta di Stay Safe

Grazie Graziano per aver scelto il nostro spray al peperoncino professionale Stay Safe. La tua sicurezza è in ottime mani! 💪🏻

Tutti meritano una seconda chance

La prima volta avevo avuto problemi col corriere e mi aveva fatto davvero innervosire.
Ho ricomprato lo stesso prodotto una seconda volta perché dovevo fare un regalo: andato tutto ok sia col corriere che col pacco.
Il prodotto: spray al peperoncino. Non l’ho ancora usato (per fortuna), ma i materiali usati mi sembrano ottimi, e poi non è nemmeno così ingombrante come sembra dalle foto.

26 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie per averci riscelto! Regalare sicurezza a chi ami è il gesto più bello che tu possa fare.

Purtroppo a volte succedono imprevisti con il corriere, specialmente in periodi di forte affluenza. Siamo felici di sapere che questa volta è andato tutto per il meglio!

Stay Safe

Ho comprato 3 spray ed ho chiesto la…

Problema risolto in merito alla mia richiesta di conoscere la durata del gettito

13 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Roberto, grazie per aver affidato la tua sicurezza e quella dei tuoi cari a Stay Safe. La nostra assistenza WhatsApp è sempre disponibile per ogni chiarimento.
Tuttavia, notiamo che la tua valutazione è stata di 4 stelle anziché 5. Ci piacerebbe sapere se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative. 😊

Ottimo prodotto

Spedizione molto veloce. Il prodotto è ben fatto, molto pratico. Ottima l'idea della luce che si attiva ponendo il dito sopra il pulsante. Consigliato

Risposta di Stay Safe

Grazie Massimiliano per le belle parole! La torcia è un vero plus del prodotto, ti consente di abbagliare l'aggressore e prendere la mira al buio.
Stay Safe

Serietà e puntualità

Evasione dell'ordine, spedizione e consegna molto rapidi. Costi aggiuntivi (di confezionamento e/o consegna) molto contenuti e sostenibili soprattutto se l'ordine è multiplo.

Risposta di Stay Safe

Grazie Roberto! Per ordini inferiori a 97€ chiediamo giusto un piccolo contributo di preparazione del pacchetto.
Grazie per averci scelto e Stay Safe!

Consegna rapidissima

Risposta di Stay Safe

Siamo contenti di sapere che sia andato tutto bene con la spedizione!
Ci piacerebbe però sapere come mai il tuo giudizio è di 4 stelle anziché 5. Ogni osservazione, suggerimento è utile per migliorarci sempre più 😊
Grazie per averci scelto

Spedizione veloce e prodotti di…

Spedizione veloce e prodotti di qualità! Grazie Manuel... Forse potresti aver salvato una vita....

Risposta di Stay Safe

Grazie Sergio per la tua recensione positiva. La tua sicurezza ora è nelle mani di un ottimo alleato, Stay Safe 💪🏻

Do 4 stelle solo perché il led dello…

Do 4 stelle solo perché il led dello spray non funziona, il led degli altri due si. Per il resto ok :)

Risposta di Stay Safe

Ciao Alessandro, basta sostituire la batteria e la torcia riprenderà a funzionare correttamente. Sul tagliandino inserito nella confezione trovi tutti i passaggi da fare 😊
Per qualsiasi altro dubbio, contatta la nostra assistenza WhatsApp al 3762404140
Grazie per averci scelto 😉

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Fatto benissimo e molto utile la torcia. Sicuramente un prodotto non paragonabile ad altri che si vendono su altri siti. È il top!!! C'è stato un piccolo problema con la spedizione ma l'azienda ha risposto subito alla mia domanda e ha risolto tempestivamente il problema. Sicuramente consiglierò questo prodotto. Azienda molto seria!!!

22 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Roberto, teniamo molto alla professionalità dei nostri prodotti e servizi: siamo felici di sapere che tu l'abbia apprezzato.
Grazie per le belle parole e Stay Safe!

Spray ottimo

Spray ottimo, il migliore, grazie ragazzi

22 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Gabriella per la bella recensione sul nostro spray al peperoncino Stay Safe 💪🏻

Tutto perfetto da parte loro

Tutto perfetto da parte loro, molto gentili

21 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie per le tue belle parole sul nostro prodotto e servizio. Teniamo molto alla professionalità in tutto quello che facciamo! ☺️

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, in linea con le aspettative.

8 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Elena per la tua recensione positiva sul nostro spray al peperoncino Stay Safe!

Mi sembra il migliore tra quelli in commercio

Ho valutato diversi tipi di spray al peperoncino non in dotazione alle forze dell’ordine, e quelli di Stay Safe mi sembrano i più adatti alla difesa personale, per l’impugnatura con il piccolo coperchio, le dimensioni e la luce.
L’ho comprato per tutte le donne e ragazze della famiglia

8 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Francesca, che bel gesto regalare Stay Safe alle donne a te care. Non è un semplice spray per autodifesa, ma sicurezza, libertà, stop alla paura.
Grazie per averci scelto (e riscelto)!