Banner for Stay Safe

Stay Safe Recensioni 371

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità e della professionalità dei prodotti, che considerano robusti, funzionali e conformi alla legge. Molti apprezzano l'efficacia e la facilità d'uso, evidenziando in particolare la potenza della torcia integrata e l'impugnatura ergonomica. Le persone lodano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, spesso accompagnato da un'ottima comunicazione e supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'etichetta esterna e la data di scadenza stampata sullo spray, che tendono a rovinarsi o cancellarsi rapidamente. Altri hanno segnalato difficoltà con la molla di ritorno della leva superiore, che a volte lascia la leva sollevata, o con il velcro delle fondine che può fare rumore. Alcuni hanno anche menzionato ritardi nelle spedizioni o problemi con la gestione degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti ne lodano la qualità, la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto. Molti clienti lodano la robustezza e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente. Molti apprezzano la descrizione accurata del... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del prodotto: è estremamente professionale e, soprattutto, conforme alla legge. L’ho regalato alle mie allieve per la loro sicurezza e, dopo un breve percorso di formazione su c... Leggi di più

Spedizione e consegna perfettamente in linea su quella prevista. Il prodotto è secondo me il migliore sul mercato come efficienza,spero di non doverlo usare,ma se proprio dovrò,sono sicuro di aver in... Leggi di più

1. #22 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per la sicurezza
  3. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola di autodifesa

Informazioni su Stay Safe

25 anni di esperienza con le Forze dell'Ordine ora a disposizione di tutti i cittadini per una DIFESA veramente EFFICACE e LEGALE.

Offriamo i migliori prodotti per la difesa personale, testati da MANUEL SPADACCINI, il leader della difesa personale in Italia, e quindi perfetti per garantirti il massimo grado di protezione in ogni situazione.

I nostri Best Sellers:

STAY SAFE, lo spray al peperoncino professionale con torcia incorporata, flip di sicurezza grande pulsante da attivare in caso di emergenza. Ideato da Manuel Spadaccini per colmare le lacune di tutti gli spray in circolazione.
100% legale, con effetto temporaneo (non causa danni o lesioni permanenti)
Usarlo è molto semplice: ti basterà impugnarlo, posizionare il pollice sul pulsante per attivare la torcia e premere in caso di necessità. E per imparare a usarlo al meglio, avrai a tua disposizione un video tutorial esclusivo

BABY TONFA, il portachiavi leggero e portatile per una difesa sempre a portata di mano.
Non sfugge di mano, è indistruttibile (realizzato con polimero svizzero), pesa solo 15gr ed è 100% legale. Con video tutorial incluso, per imparare da Manuel Spadaccini come utilizzarlo

SPRAY DA TRAINING la versione innocua dello spray al peperoncino Stay Safe, per allenarsi in sicurezza e provare più e più volte. A base acqua, non macchia e può essere usato anche al chiuso.

HOLSTER, i supporti originali per portare sempre con te lo spray al peperoncino Stay Safe, anche mentre fai sport o sei in movimento.

Scopri e acquista tutti i nostri prodotti su www.stay-safe.it

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho stay safe da un paio di settimane e…

Ho stay safe da un paio di settimane e per fortuna non ho ancora avuto modo di usarlo e spero di non averla mai. Per questo motivo, do quattro stelle in quanto il reale utilizzo non è ancora stato testato.
I materiali comunque mi sembrano buoni e anche di facile utilizzo. La torcia illumina bene e la utilizzo anche in modo preventivo, quando sono le zone con scarsa illuminazione.

9 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Valeria, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
La torcia è un vero plus del prodotto, illumina, abbaglia e ti aiuta a prendere la mira al buio.

Speriamo tu non debba aspettare di usarlo per darci 5 stelle! 😉

Prodotto buono arrivato in una confezione da migliorare,arrivato integro.

3 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Paolo per averci scritto. Ci piacerebbe sapere che cosa vorresti migliorare di Stay Safe: ogni consiglio è prezioso!

Una piccola pecca

Ho ricevuto i due stay safe ed ho notato la professionalità con cui hanno creato questo prodotto. L’unica pecca che mi sento di dire, si poteva fare in modo di fare il cambio della bomboletta, una volta terminata, sempre fatta dalla stessa ditta, in un modo che non si potevano mettere altre ricariche senza aver paura della non funzionalità come uscita in origine, anche perché il costo non è basso e li vale tutti ma, come ho detto prima, gettare tutto, tra cui anche la torcia, perché non può essere intercambiabile, mi sembra una pecca.

8 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Fabio, Stay Safe è volutamente non ricaricabile per garantire la stessa qualità così come esce dalla fabbrica.
Sviluppare un prodotto ricaricabile a casa propria potrebbe essere un problema e si rischierebbe di inalare accidentalmente la sostanza.

Grazie per il tuo prezioso feedback!

Il Web ne parla bene

Il Web ne parla bene , il Link delle prove é convincente , la fattura é buona .
Funzionalità .... spero di doverla mai provare !

27 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Giorgio, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe, è in ottime mani!

Ho ordinato lo spray Stay Safe perché…

Ho ordinato lo spray Stay Safe perché sembra lo spray al peperoncino migliore sul mercato italiano. Ricevuto 4 giorni dopo l'ordine, sembra davvero un prodotto di qualità. Ha una torcia potente e un pulsante grande facile da attivare. Non ho dato 5 stelle perché non l'ho ancora usato - per fortuna - dunque non ho ancora avuto una esperienza completa del prodotto. Sarebbe ottimo ricoprire l'etichetta con una pellicola trasparente per evitare che si cancelli l'inchiostro e incidere la data di scadenza invece che stamparla - potrebbe cancellarsi, sbiadirci e metterci potenzialmente in guai legali.

3 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Antonio, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Speriamo tu non debba aspettare di usarlo per darci 5 stelle! 😉

Per quanto riguarda l'etichetta, è un aspetto su cui stiamo già lavorando, consapevoli che si rovina in un tempo breve. Possiamo assicurarti che, in caso di utilizzo, non avrai alcun problema legale. Basterà comunicare agli agenti il nome dello spray e troveranno sul nostro sito tutte le informazioni necessarie (è già capitato ad altri ed è andata proprio così!)

Grazie per la tua recensione!

Questo spray per autodifesa presenta 2…

Questo spray per autodifesa presenta 2 criticità. La prima criticità è che l'etichetta esterna dello spray si rovina in brevissimo tempo perchè non ha un film di protezione e di conseguenza se devo mostrarlo (su richiesta) alle forze dell'ordine non si riesce a vedere di quale prodotto si tratta e a quale ditta appartiene. La seconda criticità è la data di scadenza apposta sul fondo dello spray che (anzichè essere incisa) è stampata e anche in questo caso (come per l'etichetta esterna) il problema è che la data di scadenza si cancella in breve tempo. Speriamo che nei prossimi lotti di produzione queste 2 criticità vengono risolte.

15 giugno 2025

Risposta di Stay Safe

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione.

Sappiamo che l'etichetta dello spray tende a rovinarsi in breve tempo ed è un aspetto su cui stiamo già lavorando. Ci scusiamo per questo. Possiamo però assicurarti che non incorrerai a nessun problema legale. Basta indicare il nome dello spray e gli agenti troveranno sul nostro sito tutte le informazioni di cui hanno bisogno. È già capitato ad altre persone come te e nessuna di loro ha mai avuto problemi in merito!

La data di scadenza si trova sul fondo dello spray. È molto strano che si sia cancellata. Anche sugli spray che abbiamo con noi da anni è ancora ben visibile. Ci sarebbe molto utile ricevere una foto sulla nostra chat di WhatsApp per capire se si tratta di un difetto di fabbrica.

Grazie per averci scelto.

Fortunatamente non ho ancora avuto…

Fortunatamente non ho ancora avuto bisogno di utilizzarlo, ma lo spray è molto maneggevole, abbastanza piccolo da stare in tasca; la luce è molto potente ed è utile anche per illuminare i posti bui...si può usare quindi come torcia!

6 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

La torcia è un vero plus, ti consente di illuminare, abbagliare e prendere la mira anche al buio, proprio quando ne abbiamo più bisogno!
Grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe, è in ottime mani!

Spedizione celere

Spedizione celere, imballo accurato, il prodotto è robusto le istruzioni esaustive

30 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Matteo per aver scelto Stay Safe. Lavoriamo molto per offrire prodotti e servizi professionali; siamo felici che tu abbia apprezzato tutto questo.

A presto e Stay Safe

ne ho già tre e fortunatamente non lo…

ne ho già tre e fortunatamente non lo mai usato ma sono sicuro che Farà egregiamente il suo lavoro!!!

30 gennaio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Guido per aver scelto Stay Safe. In caso di emergenza, sai che su di lui puoi contare (nella speranza che tu non ne abbia mai bisogno)

A presto!

Risposta di Stay Safe

Ciao Walter, siamo felici di sapere che il nostro servizio di spedizione ti ha soddisfatto. Teniamo molto a offrire prodotti e servizi sempre eccellenti.

Grazie per averci scelto e Stay Safe

La mia esperienza per fortuna ancora…

La mia esperienza per fortuna ancora non c'è stata cmq sembra un buon prodotto, volevo solo sapere e capire la torcia si accende solo se togli la linguetta di sicurezza carta e poi rimane sempre accesa? Grazie per la risposta

Risposta di Stay Safe

Ciao Domenico, speriamo Stay Safe possa darti tanta sicurezza senza mai aver bisogno di utilizzarlo.
Se c'è qualcosa che non ti ha soddisfatto e che ti ha portato a dare 4 stelle anziché 5, ci farebbe piacere saperlo. Ogni critica, suggerimento, consiglio è per noi utile e ci aiuta a migliorare.

Grazie per averci scelto e Stay Safe

Prodotti eccezionali!!!

Prodotti eccezionali e ottimo servizio. Consiglio a tutti di acquistare STAY SAFE per sentirsi più sicuri.

Risposta di Stay Safe

Grazie Giovanni, siamo felici di sapere che hai apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio. Per noi la professionalità è fondamentale, in tutto.

Grazie e a presto, Stay Safe

Un super prodott

Un super prodott. Consiglio a tutti.

22 gennaio 2026

Grazie Kevin, apprezziamo molto il tuo feedback. A presto e Stay Safe

Ho acquistato lo Stay Safe perché lo…

Ho acquistato lo Stay Safe perché lo ritengo il miglior prodotto di questo genere sul mercato. Vorrei però fare un piccolo appunto tecnico, sperando possa essere utile sia all’azienda che ad altri utenti. L’impugnatura dello Stay Safe è tendenzialmente comoda, ma ho notato una possibile criticità, soprattutto in situazioni di forte stress o spavento: molte persone, me compreso, tendono a posizionare l’indice sopra l’erogatore durante l’impugnatura, e con una mano di dimensioni "generose" questa dinamica avviene ancora più facilmente . Ho fatto impugnare il prodotto a diverse persone e la maggioranza al primo tentativo l'ha impugnato in questo modo. Credo che questo dettaglio meriti attenzione, perché potrebbe influire sull’uso corretto del prodotto. Sarebbe utile valutare eventuali modifiche all’impugnatura per impugnarlo in sicurezza.

Risposta di Stay Safe

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Il tuo feedback è molto apprezzato, soprattutto perché nasce da un utilizzo concreto del prodotto.

Lo spray Stay Safe è progettato per essere usato con una presa ben precisa: l’impugnatura a martello guida la mano in modo che il pollice finisca naturalmente sul pulsante di attivazione. Questa è la modalità corretta di utilizzo, pensata per garantire controllo, rapidità e sicurezza.

È vero però che, senza una prima familiarizzazione, alcune persone possono istintivamente impugnare lo spray in modo diverso, soprattutto al primo tentativo o in situazioni di stress. Proprio per questo, insieme al prodotto forniamo un video tutorial che mostra chiaramente come impugnarlo e usarlo nel modo corretto ed efficace.

Grazie per il tempo dedicatoci!

Serietà e professionalità

Procedura d'acquisto semplice e intuitiva.
Assistenza clienti rapida, ho scritto per sapere informazioni per spedizione e mi hanno risposto velocemente e con precisione.
Anche consegna corriere ok.

Risposta di Stay Safe

Ciao Giandomenico, per noi la serietà e la professionalità sono due valori fondamentali sia per prodotti che servizi. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza WhatsApp, disponibile 24/7 per rispondere ad ogni domanda.

Grazie per la tua recensione e per averci scelto, Stay Safe

Migliore prodotto sul mercato

Prodotto ottimo qualita'super consigliatissimo per tutti

Risposta di Stay Safe

Grazie Andrea per le belle parole sul nostro spray al peperoncino Stay Safe. Abbiamo lavorato e continuiamo a lavorare per offrire sempre la massima qualità e performance.

A presto, Stay Safe

Molto bene

Tutto ok come la volta scorsa che ho acquistato il Baby Tonfa, avanti così.

Risposta di Stay Safe

Grazie Claudio, con Stay Safe e Baby Tonfa sei al sicuro, hai con te due ottimi alleati per la tua sicurezza!
A presto e Stay Safe

Ottimo servizio, anche post vendita e ottimo prodotto

Risposta di Stay Safe

Grazie Luca per le belle parole sul nostro prodotto e servizio. Per noi la professionalità è un must.
Stay Safe!