Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Leggi di più

Via Monte Rosa, 1, 23887, Olgiate Molgora, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotto arrivato integro, ben impacchettato e abbastanza puntuale.
Seri e affidabili. Il prodotto ben fatto.

Risposta di Stay Safe
Sono una Guardia Particolare Giurata e ho acquistato questo prodotto per autodifesa personale, sia nella vita quotidiana sia durante il servizio quando può essere utile avere uno strumento in più per la propria sicurezza. Nel mio lavoro si impara a riconoscere subito quando qualcosa è fatto bene e questo prodotto mi ha dato una buona impressione: solido, pratico e conforme alla descrizione.
Inoltre, anche se non conosco Manuel di persona, lo seguo sui social e mi trasmette fiducia. Si vede che ha esperienza nel settore e che sa di cosa parla, ed è anche per questo che ho deciso di acquistare da lui.
Spedizione veloce e acquisto senza problemi. Nel complesso sono soddisfatto e lo consiglio a chi cerca qualcosa di affidabile per la propria sicurezza.

Risposta di Stay Safe
Ne ho comprati ormai 3. Visti i personaggi strani che ci sono in giro, ho cercato di dare un po' di sicurezza alla mia famiglia. Io e la mia compagna, non usciamo mai di casa senza.

Risposta di Stay Safe
Prodotto ben assemblato, con impugnatura ergonomica ed intuitivo da utilizzare. Interessante l'idea della torcia, per disorientare l'eventuale aggressore l' istante precedente all' erogazione del dissuasore chimico.

Risposta di Stay Safe
Ho ricevuto Stay Safe in pochissimi giorni, l'impressione è di un prodotto professionale, robusto e funzionale.
La torcia è bella potente e lo spray si impugna magnificamente.
Il tutorial di Manuel è semplice e comprensibile. Se in futuro sarà prodotto uno spray ricaricabile, rifarò l'acquisto sicuramente. Grazie e complimenti.

Risposta di Stay Safe
Sperando di non doverlo utilizzare, sembra un buon prodotto.

Risposta di Stay Safe
Ne ho comprato due uno per me e uno per mia moglie visto che la nostra zona sta diventando un po' movimentata e inoltre ci sono proprietari di cani anche di grossa taglia che non li sanno tenere, con lo spray in tasca mi sento un po' più sicuro

Risposta di Stay Safe
Ne ho acquistati tot. 4, sicuramente al momento è il migliore ed il più affidabile sul mercato.
Credo che si possa migliorare testandolo per un utilizzo anche a 360° per situazioni particolari. Per il resto tutto perfetto.

Risposta di Stay Safe
Spray al peperoncino Stay Safe: fatto e studiato molto bene. E' un prodotto serio, a norma di legge e sopratutto veramente efficace. Costa un pò di più di tutti gli altri prodotti in commercio ma, se per sfortuna ti vieni a trovare in una situazione di reale bisogno, è probabilmente l'unico che ti può aiutare salvarti. (..ovviamente devi metterci anche tu del tuo..) Questo non è un prodotto da sottovalutare ma da apprezzare come un caro amico che, quando ti trovi da solo in una situazione di pericolo, è al tuo fianco per darti una mano.

Risposta di Stay Safe
Mi sono trovato benissimo acquisto veloce ed utilissimo. Grazie

Risposta di Stay Safe
Il prodotto è come me lo aspettavo. Se posso dare un piccolo consiglio, allungherei un po' la bomboletta o metterei un fondello sagomato in plastica per rendere più agevolr sicura la presa in una mano di uomo. Buona lavoro

Risposta di Stay Safe
Servizio veloce e gentili. Nulla da segnalare, prodotto non ancora utilizzato.

Risposta di Stay Safe
Il prodotto si presenta ben fatto come da video vistò sui social bene L’impugnatura bel prodotto spero di non doverlo usare

Risposta di Stay Safe
Acquisto facile, informazioni chiare e spedizione veloce. Molto professionali.

Risposta di Stay Safe
Ho acquistato lo spray al peperoncino tempi di consegno ottimo e fantastico lo spray, può il corso online di difesa personale.