Banner for Stay Safe

Stay Safe Recensioni 370

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità e della professionalità dei prodotti, che considerano robusti, funzionali e conformi alla legge. Molti apprezzano l'efficacia e la facilità d'uso, evidenziando in particolare la potenza della torcia integrata e l'impugnatura ergonomica. Le persone lodano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, spesso accompagnato da un'ottima comunicazione e supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'etichetta esterna e la data di scadenza stampata sullo spray, che tendono a rovinarsi o cancellarsi rapidamente. Altri hanno segnalato difficoltà con la molla di ritorno della leva superiore, che a volte lascia la leva sollevata, o con il velcro delle fondine che può fare rumore. Alcuni hanno anche menzionato ritardi nelle spedizioni o problemi con la gestione degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti ne lodano la qualità, la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto. Molti clienti lodano la robustezza e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente. Molti apprezzano la descrizione accurata del... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del prodotto: è estremamente professionale e, soprattutto, conforme alla legge. L’ho regalato alle mie allieve per la loro sicurezza e, dopo un breve percorso di formazione su c... Leggi di più

Spedizione e consegna perfettamente in linea su quella prevista. Il prodotto è secondo me il migliore sul mercato come efficienza,spero di non doverlo usare,ma se proprio dovrò,sono sicuro di aver in... Leggi di più

1. #22 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per la sicurezza
  3. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di sicurezza
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola di autodifesa

Informazioni su Stay Safe

25 anni di esperienza con le Forze dell'Ordine ora a disposizione di tutti i cittadini per una DIFESA veramente EFFICACE e LEGALE.

Offriamo i migliori prodotti per la difesa personale, testati da MANUEL SPADACCINI, il leader della difesa personale in Italia, e quindi perfetti per garantirti il massimo grado di protezione in ogni situazione.

I nostri Best Sellers:

STAY SAFE, lo spray al peperoncino professionale con torcia incorporata, flip di sicurezza grande pulsante da attivare in caso di emergenza. Ideato da Manuel Spadaccini per colmare le lacune di tutti gli spray in circolazione.
100% legale, con effetto temporaneo (non causa danni o lesioni permanenti)
Usarlo è molto semplice: ti basterà impugnarlo, posizionare il pollice sul pulsante per attivare la torcia e premere in caso di necessità. E per imparare a usarlo al meglio, avrai a tua disposizione un video tutorial esclusivo

BABY TONFA, il portachiavi leggero e portatile per una difesa sempre a portata di mano.
Non sfugge di mano, è indistruttibile (realizzato con polimero svizzero), pesa solo 15gr ed è 100% legale. Con video tutorial incluso, per imparare da Manuel Spadaccini come utilizzarlo

SPRAY DA TRAINING la versione innocua dello spray al peperoncino Stay Safe, per allenarsi in sicurezza e provare più e più volte. A base acqua, non macchia e può essere usato anche al chiuso.

HOLSTER, i supporti originali per portare sempre con te lo spray al peperoncino Stay Safe, anche mentre fai sport o sei in movimento.

Scopri e acquista tutti i nostri prodotti su www.stay-safe.it

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prodotto facile da usare

Prodotto facile da usare, di ottima qualità.

5 marzo 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Andrea, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto semplice da usare e di qualità, sono due aspetti a cui teniamo molto.

Grazie per la tua recensione e Stay Safe!

Il prodotto è arrivato completamente…

Il prodotto è arrivato completamente intatto e spedito con cura ed è arrivato in un giorno

Risposta di Stay Safe

Ciao Mauro, grazie per le belle parole sul nostro servizio di spedizione e consegna.
Prepariamo noi ogni pacco con cura e ci impegniamo affinché possa arrivare nelle mani del cliente il prima possibile.

Grazie per aver scelto Stay Safe!

Ottimo prodotto

Non l'ho mai usato, per cui non do 5 stelle.
Mi sembra robusto, pratico e la luce utile, si impugna bene anche con un guanto.

Risposta di Stay Safe

Ciao Fulvio, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino con torcia integrata.

Abbiamo progettato Stay Safe per garantire una presa salda anche con guanti o unghie lunghe, per la massima performance in caso di emergenza.

Qualora volessi aggiungere una stella in più, sei sempre a tempo a farlo e noi te ne saremo grati.

Grazie e Stay Safe!

OTTIMO!

La spedizione é stata rapida e il prezzo lo trovo congruo.
Fortunatamente nè io, né mia moglie abbiamo mai dovuto utilizzare lo spray, ma l'esperienza e la serietà di Manuel mi fanno stare tranquillo che, se dovesse capitarci, potremo star tranquilli.

Risposta di Stay Safe

Ciao Luca, grazie per aver affidato la sicurezza tua e di chi ami a Stay Safe. In caso di pericolo sapete che su di lui potete contare.

Grazie per la tua bella recensione e a presto!

soddisfatto

ottimo prodotto secondo le specifiche e informazioni, corredate da video, dettagliate consiglio

Risposta di Stay Safe

Ciao Claudio, abbiamo realizzato il video tutorial per imparare a usare lo spray al peperoncino al meglio e in totale sicurezza.
Siamo felici di sapere che hai trovato più che utili i consigli pratici di Manuel Spadaccini.

Grazie per aver scelto Stay Safe

Ottimi prodotti e rapidità nelle spedizioni

Ho acquistato un baby tonfa e uno spray stay safe: qualità eccellente

2 marzo 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Alessandro, hai fatto un'ottima scelta per la tua sicurezza.

Stay Safe è utile per difendersi a distanza, mentre il Baby Tonfa quando il contatto fisico è inevitabile.
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di alta qualità, è un aspetto a cui teniamo moltissimo.

Grazie per la tua recensione!

Spray al peperoncino semplice da usare

Spray al peperoncino semplice da usare, accompagnato da un flacone di prova: molto comodo e rassicurante. Il pacco è arrivato in tempi brevissimi.

Risposta di Stay Safe

Grazie Paola per aver scelto la nostra Combo preferita!

Stay Safe in versione da training è utilissimo per allenarsi all'uso più e più volte, in sicurezza e senza macchiare.

Grazie per averci scelto e a presto :)

regalo per i 36anni

2x spray erano il regalo per un amico che gira in taxi a milano di notte.

entrambi i prodotti sono arrivati con sigilo e perfettamente funzionanti nel giro di qualche giorno.

Risposta di Stay Safe

Ciao Gianluca, che bella idea regalo! Donare Stay Safe ai propri cari è un gesto d'affetto prezioso e che dura per sempre.

Grazie per esserti affidato a noi.

Ottimo prodotto

Prodotto serio e competente, questo è un vero spray al peperoncino, non un marcatore come si trova su grossi market Place, il prodotto è ben fatto, il costo giusto, ordine fatto su staysafe store arrivato in 2 giorni, spettacolo....super consigliato.....se posso dare un consiglio, non usare in modo non giustificato..... buona giornata a tutti

Risposta di Stay Safe

Ciao Bruno, grazie per le belle parole sul nostro spray al peperoncino Stay Safe.

Abbiamo lavorato a lungo per offrire un prodotto professionale e realmente efficace in caso di emergenza. Un vero alleato per la sicurezza di ciascuno di noi.

Precisi

Precisi, puntuale e soprattutto utile

Risposta di Stay Safe

Grazie Gabriele, apprezziamo molto le tue parole sui nostri prodotti e servizi. Teniamo molto alla qualità e professionalità di ciò che offriamo.

A presto e Stay Safe!

Buon prodotto

Buon prodotto

7 marzo 2026

Risposta di Stay Safe

Ciao Andrea, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino Stay Safe. La tua sicurezza è in ottime mani.

A presto!

Penso che sia un prodotto Eccellente…

Penso che sia un prodotto Eccellente che ci sia nel mercato fino a oggi .

Risposta di Stay Safe

Ciao Alessandro, che belle parole!

Abbiamo lavorato a lungo per offrire un prodotto professionale e realmente efficace in caso di emergenza. Siamo contenti che tutto ciò sia riconosciuto e apprezzato.

Grazie per la tua recensione positiva e Stay Safe!

Non mi è arrivato perché ho sbagliato…

Non mi è arrivato perché ho sbagliato l' indirizzo, l' ho segnato a un indirizzo vicino e qualcuno me lo ha preso mentre non c'ero.

Risposta di Stay Safe

Ciao Redwan, il pacco è stato consegnato correttamente dal corriere all'indirizzo da te inserito. Se si sbaglia l'inserimento dell'indirizzo occorre segnalarcelo, altrimenti non possiamo sapere se si tratta di un errore e il corriere segue quello che gli è stato indicato.
L'unico consiglio che possiamo darti è chiedere a chi risiede a quell'indirizzo o dintorni se ha preso il pacco.
Ci spiace per l'accaduto e speriamo di vederti presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, pratico e performante!

Risposta di Stay Safe

Ciao Giuseppe, grazie per aver scelto Stay Safe.
La tua sicurezza e quella dei tuoi cari è in ottime mani!

Grazie per la tua recensione :)

Spedizione veloce e tutto come…

Spedizione veloce e tutto come descritto.

Risposta di Stay Safe

Ciao Stefan, grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che sia i prodotti che i servizi siano stati all'altezza delle aspettative.

A presto e Stay Safe!

Consigliato

Ottimo prodotto, spedito velocemente e abbastanza funzionale (almeno in linea teorica dato che non l’ho ancora provato e spero di non averne mai bisogno).
Unica pecca lo spray è un po’ troppo ingombrante e scomodo da tenere nella tasca dei pantaloni.

Risposta di Stay Safe

Ciao Carlo, grazie per aver scelto il nostro spray al peperoncino professionale.

Stay Safe è stato progettato con una forma ergonomica e una presa a martello per non scivolare via e consentire uno spruzzo facile e immediato.
Ci spiace tu l'abbia reputato un po' troppo ingombrante. Se le tue tasche sono piccole, ti consigliamo il supporto per spray Holster Shadow per portarlo con te in modo comodo e discreto.

Vera sicurezza.

Prodotto eccellente, frutto di esperienza nel settore difesa . La cosa più rassicurante è sapere di avere tra le mani un oggetto a norma di legge . Stra consigliato.

Risposta di Stay Safe

Grazie Paolo per le belle parole sul nostro spray al peperoncino Stay Safe.

La legalità è un aspetto fondamentale, a cui teniamo molto. Perché la vera autodifesa ci deve proteggere sia fisicamente che legalmente.

Grazie per averci scelto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto di dimensioni contenute facile all'utilizzo femminile.

12 febbraio 2026

Risposta di Stay Safe

Grazie Marco per aver scelto Stay Safe.

Il nostro spray al peperoncino è stato progettato in modo professionale, per garantire la massima performance in caso di emergenza.