Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Leggi di più

Via Monte Rosa, 1, 23887, Olgiate Molgora, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
La recensione non è specifica sullo Stay Safe ma sull’acquisto: già fatto due volte l’acquisto, ogni volta non ti appare nessun messaggio, non ti arriva nessuna email, non ti arriva un SMS: nulla di nulla, non sai se l’operazione è andata a buon fine oppure no devi cominciare a fare la trafila con l’assistenza sempre se ti rispondono

Risposta di Stay Safe
Sono molto soddisfatto dell' acquisto,Il prodotto è esattamente come è stato descritto e i tempi di consegna sono stati rapidi.

Risposta di Stay Safe
Ogni giorno dobbiamo reagire a comportamenti sempre più inclini alla mancanza di rispetto, per non dire di violenza. Bisogna difendersi nella legalità con fermezza, mai mi sarei sognato di comprare strumenti di deterrenza, spero sempre nella pace.

Risposta di Stay Safe
Ottimo prodotto sicuramente al vertice della categoria.
Spedizione veloce consiglio vivamente.

Risposta di Stay Safe
Ho acquistato lo spray al peperoncino Stay Safe dal sito come regalo alla mia compagna per aumentare la mia sicurezza personale
Il prodotto è eccellente, compatto e legale in Italia.
Qualità e Design
Stay Safe è uno spray professionale con getto conico fino a 3 metri, torcia integrata per illuminare e mirare al buio, e impugnatura ergonomica a martello che lo rende facile da usare anche con guanti.
La flip di sicurezza e il grande pulsante rosso garantiscono attivazione immediata in emergenza, senza rischi di attivazione accidentale
Rispetta pienamente il capitolato della Polizia di Stato, offrendo tutela legale per chi ha almeno 16 anni
Utilizzo Pratico
È semplicissimo: impugni, attivi la torcia con il dito e premi per il getto preciso, evitando di inalare la sostanza .
Include un video tutorial esclusivo di Manuel Spadaccini, fondatore e esperto di sicurezza, per imparare l'uso corretto.
L'effetto irritante su occhi e vie respiratorie dura circa 30 minuti senza danni permanenti, efficace su umani e animali .
Esperienza Personale
Il riscontro della mia compagna è che lo porta sempre con lei in borsa: discreto, potente e le dà tranquillità, specialmente di notte o in zone isolate
Qualità costruttiva solida e assistenza clienti reattiva, come confermato da recensioni su Trustpilot con oltre 300 feedback positivi.
Lo consiglio vivamente per chi cerca autodifesa affidabile e conforme alla legge.

Risposta di Stay Safe
Il sito è di agevole consultazione ed i prodotti sono consegnati in pochissimo tempo.

Risposta di Stay Safe
Ho acquistato lo spray al peperoncino Stay Safe . Ottimo prodotto a norma di legge con la torcia incorporata.Lo consiglio a chiunque deve acquistare uno spray serio e sicuro.

Risposta di Stay Safe
Sono una GPG,ho acquistato Stay Safe per la mia compagna e,insieme alla sua fondina professionale dedicata,anche per me.
Naturalmente non l'ho ancora messo alla prova sul campo e spero non succeda, comunque sono fatti davvero bene compresa la fondina professionale.
È esattamente come viene descritto nei vari demo.
La consegna rapida e veloce ed inoltre vieni seguito su Wa passo dopo passo.
Grazie!

Risposta di Stay Safe
Ho scelto lo spray al peperoncino più quello training che contiene acqua per poter fare delle prove, è stata un esperienza fantastica, sono riuscito a capire come posizionare la mano e anche come posizionarmi in varie distanze, facendo piu prove verso un bersaglio, il training contiene abbastanza liquido da poter fare circa una decina di prove, (il numero di prove è soggettivo a seconda di quanto tempo ogni persona tiene premuto il pulsante).
Spedizione super veloce da far invidia ad Amazon prime.

Risposta di Stay Safe
Davvero un ottimo prodotto rapido comodo e facile da usare

Risposta di Stay Safe
Avevo già acquistato l’anno scorso il baby tonfa, quest’anno ho preso anche lo spray al peperoncino staysafe e devo dire che sono pienamente soddisfatto di entrambi!

Risposta di Stay Safe
Prodotto arrivato in tempi rapidi anche se non avevo fretta. Ottimo imballo. Prodotto che dà la sensazione di una buona fattura. Mi auguro di non doverlo utilizzare ma utile da portarselo con sé. Grazie

Risposta di Stay Safe
Spero di non doverlo mai utilizzare , prodotto arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato. Nota positiva in più, il tutorial di Manuel. La torcia é davvero potente e l’impugnatura di facile utilizzo. Consigliatissimo!

Risposta di Stay Safe
Ho acquistato il prodotto, per avere maggiore sicurezza .è arrivato jn tempi velocissimi.
Unica cosa ....forse il prezzo un po alto.comunque mi sembra un bel prodotto. Speriamo di non doverlo usare

Risposta di Stay Safe
Un buon prodotto alla vista e sicuramente molto funzionale!Un bel pulsante maneggevole con torcia integrata che abbaglia se puntata agli occhi.Sicuramente Consigliato per difesa contro malintenzionati!

Risposta di Stay Safe
Ordinare il prodotto è stato facile e immediato. Il sito di e-commerce è veloce e sicuro. La consegna invece ha avuto qualche difficoltà. Il corriere ha rimandato la consegna e non ha dato chiare indicazioni sulla nuova data. Quando ha portato il pacco lo ha lasciato all’ingresso senza attendere che lo ritirassi personalmente

Risposta di Stay Safe
Dopo aver ricevuto il prodotto ho chiesto alcune indicazioni ma non ho ricevuto risposta

Risposta di Stay Safe
Ovviamente non l'ho usato ancora ma lo tengo come prevenzione e mi fido delle idee e prove viste sul canale di Manuel che, anche se non lo conosco di persona, mi ispira molta fiducia...... grazie mille