Mondoffice Recensioni 2055

4,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 330 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la professionalità, la cordialità e la disponibilità del personale, che si dimostra sempre competente e attento alle esigenze individuali, fornendo un supporto eccellente sia nella fase di ordine che nel post-vendita. Molti recensori evidenziano la rapidità delle consegne e l'efficienza generale del servizio, con ordini che arrivano spesso in tempi brevissimi e un'organizzazione che facilita l'esperienza d'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, segnalando pacchi danneggiati o consegne incomplete che hanno causato ritardi e disagi, a volte con merce errata o mancante. Inoltre, una piccola parte di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione degli omaggi o per le variazioni di prezzo rispetto al catalogo, e in alcuni casi, per la risoluzione di problemi relativi a rimborsi o merce smarrita.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per lo staff, descrivendolo come competente, cordiale e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come impeccabile, cordiale, preciso e... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui degli ordini, con molti clienti che lodano l'efficienza e la cortesia... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con alcuni che lodano la qualità e i prezzi competitivi,... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente da anni. Tutto bene l'assistenza dell'operatrice ed i tempi, velocissimi, di consegna. Unico appunto: Il corriere Bartolini puntualmente porta le scatole ridotte in maniera indignitosa... Leggi di più

Sono cliente da 35 anni. Tutto bene, compresi l'assistenza dell'operatrice ed i tempi, velocissimi, di consegna. Unico appunto: necessita maggior chiarezza ed elasticità l'applicazione degli scont... Leggi di più

ottima l'assistenza del call center. bene le consegne ( in 5 anni solo un paio di problemi prontamente risolti) Da verificare i prezzi di alcuni articoli che risultano più vantaggiosi se acquistati... Leggi di più

BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Leggi di più

1. Negozio di fornitura per uffici
  2. Fornitore di attrezzature per l'ufficio
  3. Negozio di mobili per uffici
  4. Servizio di ristrutturazione uffici
  5. Distributore di carta
  6. Fornitore di toner

Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

4,4

2K recensioni

Personale sempre gentile e disponibile

Personale sempre gentile e disponibile, quando c'è la necessità di risolvere qualche problema sono sempre pronti nell'ascolto.
Da ben 29 anni cliente è devo dire come azienda ci siamo trovati molto bene una sola cosa rimpiango essendo cliente premium avevo un consulente dedicato che in qualsiasi momento per ordini potevo chiamare è mi consigliava sia nell'acquisto che nell'usufruire di promozioni, scontistica e omaggi ma per il resto tutto bene anche nella consegna della merce.
Grazie mille e al prossimo ordine!
Marisa

3 giugno 2026

personale molto gentile e veloce nel…

personale molto gentile e veloce nel rispondere alle richieste

Gentile Elena,
la sua soddisfazione è la nostra priorità, grazie per averla condivisa con noi!

Al prossimo ordine!
Maia - Staff Mondoffice

Un ringraziamento all'operatrice che mi…

Un ringraziamento all'operatrice che mi ha seguito. Tutto eccellente. Grazie Mille Giada Immobiliare

Gentile Giuseppe,

grazie per aver condiviso la sua esperienza! E' stato un piacere poterla assistere al meglio

Al prossimo contatto

bravissima

una telefonata con massima disponibilità ina signorina competente attenta e veloce nell' esporre anche occasione e consigliare il cliente...davvero ottima...

Gentile Maria Concetta,
apprezziamo molto il vostro feedback positivo, grazie per averlo condiviso con noi!

Ci fa piacere sapere che ha trovato in noi disponibilità e ottimi consigli.

VECCHIO CLIENTE

VECCHIO CLIENTE
Sono tanti anni che sono cliente di Mondoffice.
Ho continuato ad essere cliente perché sono stato trattato non come un cliente, ma come uno di famiglia.
In aggiunta la competenza e cordialità sono state sempre a livelli elevati.
Quando mi sono trovato in difficoltà nel fare una scelta sono stato sempre aiutato in modo professionale e corretto.

28 maggio 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo per la fiducia che ordine dopo ordine nel corso di questi anni ha riposto in noi; sapere di essere non solo un fornitore per la sua azienda, ma di averla fatta sentire parte di una famiglia, è davvero un magnifico complimento.

Lavoriamo costantemente per migliorarci e sapere di aver soddisfatto in ogni occasione le sue aspettative, ci motiva ulteriormente nel continuare in questa direzione

Grazie per esserci e, alla prossima occasione
Maia - Staff Mondoffice

Gentilezza e professionalità dei dipendenti

Gentilezza e professionalità dei dipendenti. Sono tanti anni che l'Istituto si rivolge a Mondoffice e continueremo a farlo!

25 maggio 2026

Gentile Anna,

è un piacere sapere di essere un supporto per i vostri acquisti da diversi anni e ci auguriamo di poter continuare per il futuro

Al prossimo contatto e buona giornata
Maia - Staff Mondoffice

Servizio clienti molto disponibile, consegna veloce e prezzi competitivi

Ottimo il servizio clienti .
Spesso facciamo ordini al telefono e ci troviamo benissimo.
I prezzi sono molto competitivi e i prodotti di qualità.
Consegna rapida e ci sono sempre bei omaggi tra cui scegliere.
MondOffice una certezza per la nostra azinda.

27 maggio 2026

Gentile Cliente,

siamo onorati nel leggere il suo feedback e la ringraziamo moltissimo per averlo condiviso dedicandoci qualche minuto.

Sapere di essere una certezza per la vostra azienda è motivo di grande orgoglio, restiamo a completa disposizione per offrirvi sempre il miglior supporto possibie!

preparata e pronta!

La professionalità gentilezza e simpatia dell'operatrice !!

26 maggio 2026

Spett.le Farmacia San Lorenzo,
grazie mille per aver condiviso con noi il suo feedback a 5 stelle!

Maia - Staff Mondoffice

Non sapevo come detrarre un importo a…

Non sapevo come detrarre un importo a mio favore e Claudia, l'assistente di Mondoffice, non solo è stata veloce e professionale ma anche gentile ed efficiente.

26 maggio 2026

Gentile Cliente,
siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a offrirle un supporto così eccellente! La collega Claudia sarà sicuramente entusiasta di leggere le sue parole.

La ringraziamo molto per il tempo dedicato a condividere il suo feedback.
Maia - Staff Mondoffice

Assistenza telefonica per l'ordine…

Assistenza telefonica per l'ordine molto buona. Tempistiche di consegna ottime. L'unica pecca è che, pur avendo segnalato - e trovato inserito nella bolla - che la consegna doveva essere effettuata al primo piano, il corriere ha espresso disappunto. La consegna è avvenuta al piano e mi è stato solo richiesto di inserire una nota nella ricevuta di consegna.

19 maggio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto verificatosi durante la consegna.

Nonostante le indicazioni fornite al corriere per la consegna al piano, anche in assenza di ascensore, è evidente che il servizio non sia stato gestito correttamente. Per questo motivo effettueremo le opportune verifiche con il nostro partner logistico, così da evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Servizio impeccabile

Acquistiamo i nostri articoli di cancelleria da Mondoffice da anni.
Il servizio è sempre stato impeccabile, cordiale, preciso, veloce.
Anche questa volta ha soddisfatto le nostre aspettative.
Abbiamo ricevuto il materiale ordinato nel giro di 24 ore.

19 maggio 2026

Gentile Valentina,
grazie mille per la recensione a 5 stelle e per sceglierci da così tanto tempo!

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio continui a soddisfare le sue aspettative e saremo molto felici di supportarla nei suoi acquisti.

Alla prossima

Maiocchi

Ho fattola prenotazione per telefono con una pazientissima Signora, gentile, molto preparata e simpatica, che mi ha guidato nella scelta dei miei acquisti di cui sono molto soddisfatto.
Il materiale è arrivato nel mio ufficio puntualissimo, dopo due soli giorni dalla prenotazione.
Arch. Aldo Maiocchi

18 maggio 2026

Gentile Sig. Maiocchi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva con noi.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio telefonico sia stato all'altezza delle sue aspettative: la pazienza, la competenza e la disponibilità dei nostri collaboratori sono per noi valori fondamentali e il suo riscontro ci conferma essere sulla giusta direzione.

Siamo altrettanto felici che la consegna sia avvenuta in modo rapido e puntuale, il risultato che desideriamo offrire ogni giorno ai nostri clienti

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterla assistere nuovamente molto presto!
Maia - Staff Mondoffice

Servizio efficiente ed impeccabile.

15 maggio 2026

Gentile Filadelfio,
siamo molto felici di sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato, grazie per la condivisione!

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza

Ho ordinato per telefono

Ho ordinato per telefono, l’operatrice é stata gentilissima. Estrema puntualità nella consegna!

18 maggio 2026

Gentile Carlo,

grazie infinite per il suo feedback per noi molto importante!

Al prossimo ordine e buona serta
Maia - Staff Mondoffice

Io faccio gli ordini sempre per carta fotocopie ufficio

Io faccio gli ordini sempre per telefono, operatrici sempre gentilissime, utili anche per darmi idee migliori su cosa acquistare con sconti (magari tra i prodotti che vedono che acquisto sempre) omaggi, guadagno tempo e ottengo prezzi migliori rispetto a cercarmi io gli articoli !

13 maggio 2026

Gentile Orietta,

siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, il supporto degli operatori ci fa piacere che sia per lei così tanto apprezzato ed utile: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio a 360 gradi sia a livello di offerte e prodotti che con suggerimenti attenti e personalizzati per le esigenze dei nostri clienti.

In un mondo sempre di corsa, sapere di farle risparmiare tempo con soluzioni vantaggiose è una grande soddisfazione!

Restiamo a completa disposizione per il futuro, con la stessa attenzione e gentilezza riscontrata finora!
Maia - Staff Mondoffice

Molto efficiente sia il servizio call…

Molto efficiente sia il servizio call center che il trasporto

14 maggio 2026

Gentile Luca,
siamo molti felici di sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato!

Grazie per il riscontro positivo.

Experiance positive.

5 maggio 2026

Gentile Franca,
grazie mille per il suo feedback positivo!

Alla prossima
Maia - Staff Mondoffice

Dora è stata molto gentile e…

Dora è stata molto gentile e professionale nel seguirmi durante l'acquisto.

6 maggio 2026

Gentile Floriano,

siamo lieti di sapere che Dora sia stata gentile e professionale nel supportarla durante l'acquisto, ne sarà particolarmente entusiasta.

Sempre a sua disposizione