Uno dei miei fornitori online preferiti. E-commerce di prodotti per l'ufficio molto chiaro e semplice. Ho fatto 2 ordini da loro e vi assicuro che rimarrete stupiti dalla velocità nella consegna. I... Leggi di più
Sono diversi mesi che mi avete promesso il riaccredito dei nastri per Dymo da voi ricevuti e confermati validi per la restituzione. Ad oggi non sono ancora riuscito ad individuare in Banca Intesa t... Leggi di più
Peccato non si possano mettere 10 stelle. Esperienza fantastica, servizio clienti magnifico. Hanno gestito un cambio ordine in maniera eccellente. Non era la prima volta che acquistavo, quindi conosce... Leggi di più
1 Spedizione immediata, ho ordinato alle 16:00, la mattina dopo avevo la merce 2 Cominicazione efficiente e veloce 3 Pagamento a 30gg con conto bussines CONSIGLIO Fare ATTENZIONE a leggere... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Euroffice è il tuo fornitore online dove ottenere i migliori prezzi per le forniture da ufficio, arredo, cartucce per stampante, toner, sistemi di archiviazione, archivi e classificatori, etichette con Consegna Gratuita e garanzia Soddisfatti o Rimborsati.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Molto gentili e disponibili nel trovare…
Molto gentili e disponibili nel trovare soluzioni! Grazie.
Abbiamo acquistato delle risme avorio…
Abbiamo acquistato delle risme avorio ad un prezzo stracciato ed è arrivato il tutto il giorno dopo
serietà e professionalità
Acquisto di caretucce per stampante , nonostante un piccolo imprevisto, esperienza conclusa con efficienza e serieta.
Sono cliente da anni, ottimo servizio clienti
Sono cliente da anni, e sono semper stata soddisfatta della merce. Ho avuto un problema nella consegna di merce danneggiata, e alla mia mail hanno subito risposto e hanno rimandato la merce danneggiata. Servizio clienti ottimo, cura della relazione. consiglio a tutti
La competenza e cortesia
La competenza e la cortesia della signorina che ha risposto (in una manciata di secondi) alla mia telefonata di richiesta aiuto su un acquisto di cancelleria!
Molto gentili e corretti
Molto gentili e corretti, avevo ordinato erroneamente dei raccoglitori in più, mi hanno rimborsato la differenza. Comprerò sicuramente ancora
Professionalità, competenza e gentilezza
La persona che ha gestito la mia richiesta è stata molto gentile, disponibile e competente.ùSi è preoccupata di fare tutti gli accertamenti e di trovare un articolo che risponda alle mie eseìigenze.
E' stata sicuramente un'esperienza molto positiva
HO fatto un ordine il 04 agosto 2025
HO fatto un ordine il 04 agosto, non pretendo la consegna in 24 ore come pubblicizzato nel loro stesso sito, ma non è normale che dopo 5 giorni ancora la merce non è arrivata. Deluso.
velocissimi
consegna rapida e disponibilità in caso di informazioni
i rifornimenti per il mio ufficio li…
i rifornimenti per il mio ufficio li faccio da loro. Sono sempre stati affidabili e seri. Inoltre sono assortitissimi ed il sito è semplice da utilizzare.
Gentilissimi! Consigliatissimi!
Servizio ottimo, gentilissimi, la ragazza telefonicamente è stata molto carina e disponibile. Consiglio a tutti!
Prezzi veramente super competitivi
Prezzi veramente super competitivi, su prodotti di qualità comprovata, non sottomarche.
Ampia disponibilità di scelta e spedizione celere.
LA SIGNORA FEDERICA CHEMI HA SEGUITO E'…
LA SIGNORA FEDERICA CHEMI HA SEGUITO E' STATA DI UN'EDUCAZIONE, UNA GENTILEZZA ED UNA PREPARAZIONE VERAMENTE GRANDE.
DISPONIBILITA' E CORTESIA DELL'OPERATORE
consigliato
È il secondo ordine che faccio e mi sto trovando bene; ottimi articoli e spedizioni celeri. Lo consiglio.
La carta che ho ricevuto sembra di…
La carta che ho ricevuto sembra di qualità inferiore rispetto a quella cinese. Inoltre, mi è stato detto che la fattura poteva essere pagata entro 30 giorni, ma si è rivelato essere falso. A mio parere, questo fornitore è assolutamente da evitare.
problema risolto
Arrivati articoli sbagliati rispetto all'ordine effettuato, dopo aver inviato segnalazione e concordato in via eccezionale il reso oltre i 30gg come da condizioni di vendita, tutto è stato risolto. Grazie
Professionalità
Causa malfunzionamento macchina distruggidocumenti, l'assistenza ricevuta è stata data con gentilezza e professionalità