Riepilogo delle recensioni

Valutando 184 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano le tariffe oneste e i servizi inclusi, come la riserva dati e la conservazione del numero, che non si trovano presso altri operatori, e trovano i prezzi in linea con il mercato. I consumatori lodano anche la chiarezza delle offerte, l'assenza di costi nascosti e la possibilità di bloccare il roaming extra UE dall'app, una funzionalità molto comoda. Il servizio clienti è spesso descritto come eccellente, con risposte immediate, cordialità e disponibilità, e molti sottolineano che gli operatori rispondono dall'Italia. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di risposta lunghi via email e WhatsApp, con attese che possono arrivare fino a una settimana o più, e segnalano che l'assistenza non è sempre efficiente o disponibile su tutti i canali. Inoltre, alcuni lamentano problemi con l'attivazione della SIM e la portabilità, con ritardi e mancate consegne, e una velocità di navigazione lenta in alcune circostanze.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lodano la gentilezza e la... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i tempi di risposta: molti lamentano l'assenza di riscontro via... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori apprezzano le tariffe, definendole... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo, con alcune persone che riportano esperienze molto positive, elogiando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nel complesso mi trovo bene con spusu. Le tariffe sono oneste, i servizi inclusi come la riserva dati e la conservazione del numero in caso di MNP out sono vantaggi che non si trovano presso altri op... Leggi di più

linea tutto sommato buona funziona più o meno ovunque. Il problema è la segreteria che quando ti chiamano e non riesci a rispondere urla “SPUSU messaggio di segreteria telefonica”. Hanno iniziato a p... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

💚 semplice. umano. sincero. Siamo un marchio europeo attivo nel settore delle telecomunicazioni. Offriamo da sempre piani mobili semplici, senza costi nascosti. Vantiamo un’assistenza clienti amichevole e facilmente contattabile. Come operatore virtuale MVNO sotto rete WindTre offriamo una varietà di servizi incentrati su piani SIM ed eSIM. Offriamo ogni giorno un servizio trasparente ma di qualità, sempre focalizzato sulle esigenze delle persone. Con spusu puoi navigare alla velocità delle reti ultraveloci 5G e 4G+, fino a 300 Mbit in Download e fino a 50 Mbit in Upload. Siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda: Telefono: 378 010 1000 WhatsApp: 378 010 2000 E-mail: ciao@spusu.it

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

il problema é che non ho campo

il problema é che non ho campo , ho una tacca che va e viene quando chiamo o chi mi chiama sento a scatti ,a volte non riescono nemmeno a contattarmi.
Sono mesi che li ho avvertiti , mi fanno il reset che non serve a niente hanno detto che per loro comprendere devo inviare 3 numero di telefono delle telefonate che ho ricevuto oppure chiamato !! allora che sappiamo tutti che deriva dall'antenna ! stamattina ho chiamato e la signora mi ha risposto che avevo tempo fino a mercoledì scorso mi sembra per inviare questi numeri e mi ha chiuso la telefonata malamente !! siamo alla pazzia , tempo di trovare una ditta seria e scappo da li !

19 maggio 2025

La prima società telefonica

La prima società telefonica, chiara semplice e sincera. Sono partito da Tim, lasciata per continui aumenti, passati tutti.. gli operatori. Ho fatto la prova con una SIM, la gentilezza, la cortesia, e la qualità del segnale ho passato la 2, la 3 e quella di mio figlio.
Sto bene e ci rimango..

12 maggio 2025

Tutto chiaro veloce e senza ostacoli

Tutto chiaro veloce e senza ostacoli
La 5 stella la ho data x il fatto che scegli te il giorno del passaggio già dal momento dell’acquisto ( non male x chi ha in scadenza l’offerta del operatore in corso )
X il resto segnale wind3 quindi copertura assicurata
TOP

21 aprile 2025

TOP LEVEL

grandissimo gestore, lo metterei tanquillamente sul podio, massima trasprenza e servizio clienti velocissimo. Tantissime tariffe e tra l'altro modificabili gratuitamente una volta al mese anche con iù economiche. 10 e lode.

28 aprile 2025

Ricarica da 10 euro

Ricarica da 10 euro, con postepay, attestati con movimento valuta dalla posta, negati dai loro tecnici, cosa assurda., pratica assurda è in incredibile, anche a detta dell'associazione consumatori.

17 aprile 2025

Spusu eccellente 👍👍

Spusu ha qualcosa che gli altri non hanno, oltre il cambio tariffa gratis una volta al mese tariffe molto vantaggiose, ma soprattutto rilasciano in caso di necessità di sostituzione esim possono eseguire la sostituzione con facilità ed invio via mail, senza doversi recare ogni volta in uno store , trovo questo operatore telefonico spusu molto più avanti degli altri operatori, 😉👍👍

16 aprile 2025

Ottimo ma potrebbe essere meglio

Considerando il prezzo e la riserva dei giga non usati (anche se non arrivo mai ad usarla perché consumo troppo poco) è ottima, anche perché se dovesse servire qualcosa di diverso si può fare il cambio dell'offerta senza costi. Però far pagare la eSIM come quella fisica mi è sembrato eccessivo

Peccato per la scomparsa del piano a consumo "Spusu Mini", era ottimo per i mesi in cui so già che non ci sarebbe utilizzo.

Sarebbe il caso di avere il WiFi Calling (o VoWiFi) visto che loro stessi lo hanno in altri stati

11 aprile 2025

Da evitare

Mai più, ho disinstallato correttamente la SIM dal vecchio cellulare eppure mi è toccato pagare 10 euro per l'invio di una email con il QR code.. imbarazzante.
Cambiato operatore il giorno stesso mai più

9 aprile 2025

Sim non funzionante

La sim non funzionava nel cellulare che utilizzo (quelle degli altri operatori ovviamente hanno sempre funzionato) quindi il servizio clienti mi ha suggerito di cambiare cellulare. Ovviamente ho dovuto fare immediatamente cambio operatore. Servizio imbarazzante

2 aprile 2025

Dopo due settimane sono scappato da…

Dopo due settimane sono scappato da questo nuovo gestore di rete. Praticamente funziona sono in prossimità dei grandi centri abitati. Al di fuori praticamente non prende da nessuna parte. Un fallimento!!!

3 aprile 2025

Assistenza clienti eccezionale.

Assistenza clienti eccezionale.
Sono un paio d'anni che ho preso tre SIM per i miei figli, prezzi competitivi e tantissimi giga disponibili.
Ma soprattutto una rapidità nel rispondere, una professionalità unica.
Addirittura li ho chiamati di domenica perché mio figlio aveva perso il telefono, mi hanno richiamato loro per poter bloccare la scheda.
Hanno sempre risposto subito con chiarezza, gentilezza a ogni mia richiesta.
Ho fatto la portabilità di un numero in meno di due giorni con una semplicità mai vista.
Tutti uno più bravo dell'altro,
Maurizio, Aurora,Viviana e tutti..
Veramente complimenti a questa azienda che si distingue dalla massa di disservizi e inefficienza.
Voto 10, 100,1.000!

28 marzo 2025

ATTENZIONE

ATTENZIONE: ho acquistato una sim con portabilità da spusu ma nonostante il pagamento tracciato benissimo da poste pay euro 13,88 questi signori affermano di non aver ricevuto nulla. Assurdo. Inizio a pensare che c'e qualcosa che non va. Scrivero' immediatamente al GARANTE DELLE TELECOMUNICAZIONI.

27 marzo 2025

OTTIMO

Ho acquistato una SIM SPUSU da utilizzare esclusivamente per l'ufficio visto il bassissimo costo. Oggi ho avuto dei problemi nelle chiamate in arrivo: mi segnalava "sconosciuto"in ogni chiamata nonostante i numeri fossero memorizzati nella rubrica del cellulare. Ho chiamato il numero verde SPUSU, mi ha risposto ( tra l'altro dall' Italia) un'operatrice GENTILISSIMA che ha immediatamente risolto il problema. Ottimo servizio
Aggiungo alla recensione già inviata: dopo circa mezz'ora dalla mia telefonata mi hanno inviato un WA per chiedere se il problema era stato risolto. Davvero bravi!

27 marzo 2025

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Connessione buonissima... inoltre mi sono quasi emozionato.... Servizio clienti gestito da persone reali e non da ia..... Disponibili e gentili. Complimenti

26 marzo 2025