Nel complesso mi trovo bene con spusu. Le tariffe sono oneste, i servizi inclusi come la riserva dati e la conservazione del numero in caso di MNP out sono vantaggi che non si trovano presso altri op... Leggi di più
💚 semplice. umano. sincero. Siamo un marchio europeo attivo nel settore delle telecomunicazioni. Offriamo da sempre piani mobili semplici, senza costi nascosti. Vantiamo un’assistenza clienti amichevole e facilmente contattabile. Come operatore virtuale MVNO sotto rete WindTre offriamo una varietà di servizi incentrati su piani SIM ed eSIM. Offriamo ogni giorno un servizio trasparente ma di qualità, sempre focalizzato sulle esigenze delle persone. Con spusu puoi navigare alla velocità delle reti ultraveloci 5G e 4G+, fino a 300 Mbit in Download e fino a 50 Mbit in Upload. Siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda: Telefono: 378 010 1000 WhatsApp: 378 010 2000 E-mail: ciao@spusu.it
Via Privata Stefanardo da Vimercate, 28, 20128, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Spusu mobile tutto sommato è un buon network: sono entrato in questa realtà per la curiosità dei giga che non vanno persi se non consumati mensilmente e, al contrario di altre realtà dove svaniscono senza ragione, qui il tesoretto rimane di scorta e non hanno interesse ad azzerarteli senza generare o quasi traffico (personalissima idea.. probabilmente fantasia, ma mettendo 2 sim in parallelo, spusu consuma meno 🤷♀️)
Il fatto che ogni mese poi si possa switchare su altra offerta senza costi aggiuntivi a mio avviso è il top!
Tariffe trasparenti, buona ricezione (d’altronde poggia su wind3), se fai mnp, il numero d’origine spusu rimane attivo seppure il tuo numero emigri, sino alla fine del mese e non ti sottraggono credito (davvero onesti al contrario di altre realtà più conosciute/blasonate che minimo minimo ti sottraggono 1,6-2euro così a mo’ di penale per lasciarli!!)
Consiglio vivamente!

Risposta di spusu Italia
Sono sempre stati molto gentili e molto celeri nel rispondere alle mie richieste. Purtroppo non per causa mia ho dovuto cambiare operatore, ma mi dispiace molto perché mi sono sempre trovata molto bene

Risposta di spusu Italia
Dopo solo una settimana dal passaggio da HO a Spusu sto già valutando di migrare verso un altro operatore... Segnale INESISTENTE a tutte le ore... Indica 2 tacche in 4G+ e non carica una semplice gif se dopo 5 minuti... Ho navigato a velocità maggiore quando arrivarono i primi dispositivi 2G...
Il migliore servizio clienti che abbia mai avuto. Risiedo all'estero e per ogni minimo problema o chiarimento ho sempre ricevuto risposta esaustiva e tempestiva,
Sono passato a Spusu perchè credevo che appoggiandosi alla rete windtre potesse essere una soluzione alla defunta Elimobile (sempre windtre con la quale riuscivo a navigare senza problemi) ma NON È STATO COSÌ. Ho pensato che essendo Austriaci la cosa potesse funzionare ma mi sbagliavo alla grande. La rete è quasi sempre congestionata (solo la mattina sembra camminare ma neanche sempre), di sera impossibile connettersi per via della velocita di download ridicola (intorno ai 0.5 mega). Non ho potuto mai sfruttare i Giga previsti perché impossibile. Ovviamente non posso neanche sfruttare i Giga per visionare film o programmi streaming perché la connessione è praticamente inesistente.
Ho provato a far presente il problema sul loro canale Whatsapp. Sono qui che attendo risposta da 15 giorni dopo aver inviato due messaggi a distanza di una settimana.
Ottima compagnia telefonica: copertura eccellente e servizio clienti rapido, cortese e preparato.
Offerte molto convenienti.
Lo consiglio
Sono passato a Spusu perche ho avuto problemi con HO-mobile. Mi e' arrivata la scheda 8/09/25 e da ieri 10/09/25 non e' possibile utilizzare internet, chiamare o inviare sms. Continua a cambiare rete in automatico dal 5G arrivando fino al 2G e non funziona affatto. Ho provato a scrivere mail nessuna risposta, vorrei recedere dal contratto ma non sembra possibile in quanto il call center non sa come si faccia. Non buttate i vostri soldi la rete WIND/TRE e' la peggiore che io abbia mai provato prima ecco perche' il prezzo e' di soli € 4,90 con un pacchetto che ti conserva fino a 100GB per mese, probabilmente sanno che non riuscirai mai ad usarli e allora te li accantonano per un futuro utilizzo.
Per adesso tutto bene nella mia zona c'è pure il 5G.certo però quando si va in montagna ⛰️ la rete Windtre fa un po' fatica rispetto alla concorrenza però tutto sommato non è male,ottimi prezzi e buona assistenza però la vostra applicazione sembra uscita dal medioevo bisognerebbe rinnovarla.
Dopo 1 anno in Spusu sto cominciando ad avere problemi di connettività. La rete WindTre ormai è satura, stanno frammentando troppo la rete con il risultato che è diventato difficile anche solo agganciarsi alla BTS più vicina. Passerò a Optima.
Ottimi prezzi. Ottima copertura. Onesti nell'offrire l'upgrade al piano con più giga e minuti (rispetto a quello che avevo) allo stesso prezzo. Ottima assistenza via whatsapp che ha risolto in breve tempo un problema di OTP non funzionanti di una particolare banca. Non hanno mai aumentato il prezzo mensile dell'offerta.
Pessima esperienza, pessima assistenza,non è consigliabile assolutamente
Da una settimana la rete mobile non funziona,le chiamate in uscita ed i dati mobile/internet non funzionano, Ho mandato un messaggio sul loro numero wathsapp ma non rispondono!!!e ho mandato una mail ma non mi rispondono!!! Ho chiamato l'assistenza ho seguito tutto ma nessun risultato, l'assistenza non è in grado di risolvere il problema!!!
Ma che servizio avete??!! Pessima esperienza
Pessimi
AGGIORNAMENTO
Sono le 21.17 del 29 Agosto e ancora non ho linea ....
Dovevano attivarmi la portabilità ""entro le 08.00 del 25 agosto" oggi 27 agosto sono ancora senza il numero aziendale,inutili le chiamate al servizio clienti ,"a noi risulta tutto apposto" " provi a spegnere e riaccendere il cellulare" " fatta segnalazione al reparto tecnico"
L ultima " entro le 72....ore risolviamo" 72 !!!
Forse può andar bene per numeri di "riserva" non certo per i numeri importanti o di lavoro
Ho cambiato operatore da Iliad a spusu e posso dire che mi sono trovato benissimo con questo nuovo operatore, sempre disposto ad aiutarmi in modo gentile e preciso.. non potrei essere più fiero di far parte di questa famiglia ora. Consiglio a tutti!
Più della bontà della copertura di rete (valutazione da fare individualmente nelle zone che si frequentano), più della tariffa (ognuno la può valutare), il vero plus di questa compagnia è il servizio clienti.
Zero attese, cordialità, disponibilità e semplicità nella risoluzione delle richieste. E soprattutto rispondono dall'Italia.
mi avvalgo del servizio Spusu, mi trovo bene, servizio clienti ok!
Sono cliente spusu dall'ottobre 2021 e, su spusu, c'è poco da dire, in quanto, il rapporto qualità prezzo è sempre da 10 e lode.
Potrei disquisire a lungo su spusu e, per evitare lungaggini mi limito a dire semplicemente eccellente.....................................
Servizio impeccabile e assistenza preparata gentile e veloce
Premetto che abito a Roma, quindi è pieno di ripetitori suppongo, comunque non ha mai dato problemi, ad eccezione di posti saturi di persone, come in metro, forse perché la linea dà la priorità ad altri operatori e mi rubano un po' di 'banda'. Ma anche nei viaggi fuoriporta ha sempre preso bene la linea, giusto dentro la casa di un amico che abita fuori dal mondo a me non prendeva mentre il suo operatore prendeva bene. Per il resto è un operatore onesto, 5 euro al mese pagati con un click tramite app, niente brutte sorprese, insomma, rapporto qualità - prezzo ottimo.
Ho appena contattato il servizio clienti e parlato con il Sig. Massimo estremamente cortese, disponibile e chiaro, in meno di 3 min. ho risolto il problema.
Ottimo servizio.