💚 semplice. umano. sincero. Siamo un marchio europeo attivo nel settore delle telecomunicazioni. Offriamo da sempre piani mobili semplici, senza costi nascosti. Vantiamo un’assistenza clienti amichevole e facilmente contattabile. Come operatore virtuale MVNO sotto rete WindTre offriamo una varietà di servizi incentrati su piani SIM ed eSIM. Offriamo ogni giorno un servizio trasparente ma di qualità, sempre focalizzato sulle esigenze delle persone. Con spusu puoi navigare alla velocità delle reti ultraveloci 5G e 4G+, fino a 300 Mbit in Download e fino a 50 Mbit in Upload. Siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda: Telefono: 378 010 1000 WhatsApp: 378 010 2000 E-mail: ciao@spusu.it
Via Privata Stefanardo da Vimercate, 28, 20128, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Sono cliente da 3 anni e non posso altro che confermare ogni giorno la bontà del loro servizio; sempre efficientissimi e trasparenti, l'assistenza è sempre a disposizione su ogni canale a rispondere alle Vs. richieste.
Non prendono MAI un centesimo piu' del dovuto, i prezzi e i servizi sono quelli dichiarati senza trucchi. Oltretutto gli unici ad offrire Minuti UE e UK inclusi nel prezzo ANCHE verso i cellulari; un'altra compagnia famosa lo fa con offerte dedicate ma al triplo del prezzo. E nella mia città (Sud Italia) la loro copertura WIND 3 è anche quella con piu' antenne, anche nei comuni limitrofi della provincia con pochi abitanti. Vi auguro sempre il meglio e di prosperare per sempre in ITALIA, nessuno o quasi è cosi' efficiente come voi. GRAZIE

Risposta di spusu Italia
Pessima esperienza con questo operatore di telefonia mobile

Risposta di spusu Italia
Sono passata a spusu da circa 3 settimane. Da 2 giorni sto facendo presente che non riesco a contattare Asl3 genovese. Il centralino e di conseguenza ambulatori e ospedali iniziano tutti con 010 849.... Bene io non riesco a telefonare a nessuno di questi numeri. Assistenza clienti dicono di aver fatto segnalazione ma nulla. Tra l'altro sto aspettando la chiamata dall'ospedale per un intervento... Che fare? Dovrò di nuovo cambiare operatore con conseguente esborso di denaro grazie a incompetenti. Se risolvono il problema sono pronta a cambiare recensione. Ma per ora pessimo. AGGIORNAMENTO
Ho richiamato di nuovo e siccome attendo una telefonata abbastanza urgente l'operatore mi ha consigliato di cambiare operatore e richiedere un rimborso. Sono senza parole. PESSIMO

Risposta di spusu Italia
Ottimo operatore e ottimo servizio, ho sempre avuto copertura anche in posti impensabili, costi veramente competitivi

Risposta di spusu Italia
Ho avuto bisogno dell'assistenza e tra i diversi operatori non ho riscontrato persone gentili e alcuni persino scocciati. Sto pensando seriamente di cambiare operatore.

Risposta di spusu Italia
Ottima linea efficiente,operatori ITALIANI rispondono subito e gentilmente

Risposta di spusu Italia
Spusu, ottima impressione, portabilità tempi di consegna e servizo clienti ottimo la sim funziona bene l'unica pecca secondo me è l'offerta spusu 10 che con 5 euro da pochi Gica, ci sono altri operatori virtuali che offrono molti più Gica con 5 euro,speriamo che daranno più Gica

Risposta di spusu Italia
Operatore ottimo con eccellente servizio Clienti, sempre tempestivi e puntuali , tariffe oneste e ottima copertura.
meritano 5 stelle.

Risposta di spusu Italia
Nel complesso mi trovo bene con spusu. Le tariffe sono oneste, i servizi inclusi come la riserva dati e la conservazione del numero in caso di MNP out sono vantaggi che non si trovano presso altri operatori. L'assistenza telefonica mi è sembrata abbastanza celere e disponibile.
L'unico aspetto davvero negativo, secondo me, riguarda i tempi di risposta via email in quanto spesso bisogna attendere anche una settimana per ricevere una risposta. In un servizio che per il resto funziona così bene, questo è sicuramente un punto da migliorare.

Risposta di spusu Italia
Gentilezza professionalità che raramente ho riscontrato altre volte . Grazie mille!

Risposta di spusu Italia
Sono ormai 4 anni in spusu con 2 SIM, che dire... Tutto meraviglioso, tutto perfetto e impeccabile, come guidare una Ferrari, sono talmente tante le cose positive che non so nemmeno da dove iniziare.
La nostra offerta è la 150XL quindi un infinità di GB 150+300 riserva totale ben 450GB anzi per l'esattezza 460,8 GB, e si possono fare talmente tante cose che si possono considerare praticamente illimitati, connessione SEMPRE stabile e presente a velocità siderale, qualità delle chiamate ottima in HD, prende ovunque in ogni angolo d'Italia, all'estero nessun problema stesse qualità e senza problemi assistenza impeccabile rispondono subito e cosa non da poco sono Italiani, non parli con dei bot o persone che a malapena parlano italiano. Nell'offerta ci sono anche 1000 minuti per parlare dall'Italia verso un paese UE. Tutto questo a 5.98 mese, incredibile ma vero a volte non credo io stesso che a così poco si possa avere così tanto ma è così non è un sogno ma una bellissima realtà e nessun'altro della concorrenza si sogna di dare tutto ciò perché rasenta una bellissima follia. Grande Spusu, PER SEMPRE ad accompagnare le nostre giornate belle o brutte che siano sapendo che l'affidabilità ci accompagna in ogni occasione. 💚

Risposta di spusu Italia
Molto seri e precisi. Ricevi la Sim rapidamente a casa anche in caso di smarrimento o rottura.

Risposta di spusu Italia
Dopo una settimana dall'apertura del ticket non ho avuto alcun riscontro in merito. Sono all'estero e non ho linea (ne per chiamare ne per ricevere). Si nascondono dietro a un dito dicendo che e' colpa dell'operatore con cui hanno accordi di roaming...e quindi? Quindi ho pagato per il rinnovo dell'offerta che non posso utilizzare e spesso non riesco a registrarmi sulla rete per selezionare manualmente un operatore di rete diverso.

Risposta di spusu Italia
sono cliente spusu da oltre 4 anni, ho tre linee telefoniche e non ho mai avuto disservizi
sempre puntuali e presenti quando li contatti e tariffe chiare e senza sorprese
Consiglio vivamente!

Non solo 5 ma 10 stelle
Attivata una nuova sim in meno di 2 giorni dalla richiesta online ( arrivata con corriere ). Ho chiamato 2/3 volte il serv.clienti e hanno sempre risposto quasi subito e molto gentilmente. Tariffe super convenienti. Consigliatissima.

Risposta di spusu Italia
Non si può valutare la copertura che è sotto rete Wind. Valuto l'assistenza. Sempre pronti e gentili, rispondono in giornata su whatsapp! Questa roba ad oggi ha dell'incredibile ...
Ditemi un altro solo operatore che fa una cosa del genere, io li ho avuti tutti ... Su adsl, fibra, operatore telefonico.
Non ho mai visto una cosa del genere
Super bravi!

Risposta di spusu Italia
Sono cliente SpuSu da anni (praticamente da quando hanno iniziato ad offrire il servizio in Italia). Non ho mai avuto sorprese in fatturazione o addebiti irregolari. I costi per le chiamate internazionali sono tra i più bassi del mercato italiano - in assoluto. Considerato che sono gratuite anche le chiamate dall'Italia verso l'area roaming (sì, con limiti... ma chi ha il tempo di parlare 1000 minuti al mese?) ritengo che per me, che ho amici in Slovenia, Austria e Croazia, SpuSu abbia le tariffe migliori d'Italia. Punto.
Quelle poche volte in cui ho chiamato oppure contattato via WhatsApp il servizio clienti hanno sempre risposto in tempi brevissimi, sempre con le risposte opportune.
Certo non ci si può lamentare con loro della copertura, che dipende da WindTre, e quindi varia in base alla zona. In Friuli Venezia Giulia non ho mai avuto un problema (addirittura sono riuscito a collegarmi alla rete italiana dalla costa istriana), tranne qualche località di montagna remota... Ma non si può pretendere di ricevere sempre un segnale a 2000 metri di quota.
Ogni tanto ci sono stati cali prestazionali della rete, è vero, ma sono sempre stati risolti in tempi rapidi (qualche ora, un giorno al massimo). Spesso è bastato riavviare lo smartphone e riagganciarsi alla rete.
Insieme a me sono passati a SpuSu sia la mia compagna sia mio padre, già da più di un anno, e nessuno ha da lamentarsi.
In più occasioni ho chiesto via WhatsApp il passaggio gratuito quando sul loro sito ho trovato un piano più conveniente (più giga e più minuti per lo stesso prezzo), e sono sempre stato soddisfatto in giornata.
Altro che recensioni negative! Dopo anni di fregature telefoniche, anche con altri blasonati operatori virtuali... A quelli di SpuSu io gli farei una statua.

Risposta di spusu Italia
ottimo operatore dopo averne provati in tanti finalmente il mio preferito. prezzi in linea con il mercato, ti danno la riserva giga e accumuli i giga che non utilizzi, quindi non vanno persi e che nessuno altro operatore ha. punti di forza oltre la convenienza la linea funziona benissimo e il servizio clienti eccezionale meglio di una banca, assistenza immediata e funzionale. soddisfatto consigliatissimo.

Risposta di spusu Italia
Ottimo servizio clienti e molta chiarezza nelle offerte, non ci sono costi nascosti ed è possibile bloccare roaming extra UE dall'app, funzionalità(non offerta da altri operatori più blasonati) molto comoda se ci si connette da zone di confine. Prestazioni accettabili se rapportate ai prezzi delle offerte