Nel complesso mi trovo bene con spusu. Le tariffe sono oneste, i servizi inclusi come la riserva dati e la conservazione del numero in caso di MNP out sono vantaggi che non si trovano presso altri op... Leggi di più
💚 semplice. umano. sincero. Siamo un marchio europeo attivo nel settore delle telecomunicazioni. Offriamo da sempre piani mobili semplici, senza costi nascosti. Vantiamo un’assistenza clienti amichevole e facilmente contattabile. Come operatore virtuale MVNO sotto rete WindTre offriamo una varietà di servizi incentrati su piani SIM ed eSIM. Offriamo ogni giorno un servizio trasparente ma di qualità, sempre focalizzato sulle esigenze delle persone. Con spusu puoi navigare alla velocità delle reti ultraveloci 5G e 4G+, fino a 300 Mbit in Download e fino a 50 Mbit in Upload. Siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda: Telefono: 378 010 1000 WhatsApp: 378 010 2000 E-mail: ciao@spusu.it
Via Privata Stefanardo da Vimercate, 28, 20128, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Voglio dare descrizione della mia esperienza spusu, davvero trovo non solo poco professionale il modo ma anche truffaldino.Indecoroso fare ordine mettere tutti i dati pagare una esim mai arrivata poi mettono contatti passano i giorni rispondono su WhatsApp ma non inerente alla questione attenzionata..chiedi rimborso e non rispondono nemmeno Incapacità totale di assistenza veramente una misera azienda

Esperienza negativa, purtroppo.
App mal sviluppata, servizio cliente del tutto assente ma, ben più grave, segnale scarso e spesso incostante anche per quanto riguarda i dati.

Risposta di spusu Italia
Uso Spusu ormai da diverso tempo, è mi sono sempre trovato discretamente. Copertura ottima, qualità della voce in chiamata eccellente. Ovvio, la rete WindTRE fa la differenza. Ma anche Spusu stessa, con i propri servizi la fa. Il cambio piano gratuito e i GB di riserva, sono una vera chicca per un operatore che punta ancora di più in alto nel 2026.

Risposta di spusu Italia
Purtroppo la mia esperienza con Spusu è stata negativa a causa di informazioni errate fornite dal servizio clienti.
L’11/12 ho contattato l’assistenza prima di attivare la SIM e l’operatrice mi ha assicurato che la portabilità del numero sarebbe avvenuta lo stesso giorno e che avrei potuto usare immediatamente il mio numero. Questa informazione si è rivelata completamente falsa.
A causa di questo errore, la portabilità non è avvenuta nei tempi indicati e sarò costretto a pagare il rinnovo del mio attuale operatore, un costo che avrei potuto evitare se fossi stato informato correttamente. Non si tratta quindi di semplici “tempi tecnici”, ma di comunicazioni sbagliate e fuorvianti da parte del personale Spusu.
Alla mia segnalazione successiva ho ricevuto solo risposte generiche, senza un’assunzione di responsabilità né una soluzione concreta.
Peccato, perché il servizio potrebbe essere valido, ma l’affidabilità del supporto clienti è fondamentale e in questo caso è mancata.

Risposta di spusu Italia
Uso spusu oramai da 2 anni e posso solo parlarne bene.
- Prezzi onesti
- Attivazione e MNP senza alcun problema
- Assistenza veloce e risolutiva
- Proposta commerciale chiara e variegata
- Nessuna brutta sorpresa
- Qualità di voce e dati ottima
- Prezzo mai aumentato
Vedere che ci sono persone che si lamentano della velocità internet e magari abitano in una zona non coperta (capita con qualunque operatore), altri che che non si capisce nulla di quello che scrivono e già lì si capisce che forse il problema sono loro per non parlare di quelli che scrivono di essere insoddisfatti senza dire il perché.
Insomma, una volta che avete verificato che spusu (che si appoggia alla rete WindTre) prende bene nella vostra zona chiedendo ai vostri amici o verificando sul sito lteitaly se ci sono antenne WindTre nella vostra zona e a che distanza sono da casa vostra, affidatevi tranquillamente a spusu. Magari gli altri gestori fossero come loro!!!

Risposta di spusu Italia
La velocità della connessione fa pietà. Non si riesce a vedere neanche un video su YouTube con bassissima qualità. Poi il volte non funziona. Per carità è economico, ma non rispetta il minimo sindacale.

Risposta di spusu Italia
Uno Schifo, mi hanno fregato una manciata di euro, avevo fatto una ricarica sufficiente per il rinnovo, il giorno prima mi sono ritrovato sul credito,soldi in meno, girandomela che avevo la ricarica automatica...addio spusu

Risposta di spusu Italia
Ho cercato di fare una portabilità, ma il servizio già in partenza funziona male. Il loro whatsapp non funziona, impossibile inviare documenti. Io avevo la doppia spunta di invio sul loro numero, da ben due numeri e loro sostenevano di non vedere i documenti inviati. Se già partiamo che manco funziona il servizio clienti, meglio non partire proprio. Tra L altro la
Signora con cui mi sono rapportato alle 15.30 di oggi é stata scortese e superficiale col cliente. Anziché cercare di capire cosa non funzionasse sembrava addirittura “scoglionata” del suo lavoro. Meglio evitare una società che si presenta con questo biglietto da visita. Anche la risposta ricevuta è fuori luogo, chi scrive sembra offeso della mia recensione, non contesto il mancato riconoscimento tramite i documenti ma il disservizio di whatsapp e il tono dell operatrice, scortese!!!! Anche chi dovrebbe capire la lenentela dei clienti forse dovrebbe prima capire se stesso! Confermo una stellina.

Risposta di spusu Italia
Estremamente scontento di spusu. Nonostante abbia sempre 4 tacche piene 4G sul mio smartphone Oppo, ora rispetto al contratto classico che avevo prima con Wind non riesco nemmeno a vedere video su YouTube in bassa qualità. Continua a caricare video in loop a intermittenza. Nel mio caso, sconsigliatissimo... A sto punto meglio pagare 15 euro al mese come facevo prima
Utente da febbraio 2024 su sim principale.
E-sim disponibile immediatamente, prezzi che stanno pian piano contribuendo ad abbassare anche la concorrenza, riutilizzo dei GB non utilizzati.
Sinceramente quando ho visto che questo gestore europeo aveva solo 3,5 stelle ho deciso di lasciare anche la mia opinione.
5 stelle meritatissime.
La gente da 3 stelle per il messaggio di segreteria, che tra l’altro è modificabile.
Ma come state?!
Davvero una pessima esperienza, SIM mai arrivata.
Arrivata la sim, la attivo venerdì sera. Storica il messaggio “la sim è attiva” e invece non è vero. Sarò isolata per 4 giorni, perché sabato e domenica non lavorano, e poi si prendono 2 giorni lavorativi per attivarla definitivamente. Nel frattempo la sim si appoggia su un numero provvisorio.
L’assenza whatsapp non funzione e la poco gentile signorina dell’assistenza clienti che mi ha risposto mi ha pure fatto passare per deficiente quando le ho detto che in tutti i cambi di operatore che ho fatto, l’attivazione era immediata.
Non vedo l’ora che venga attivata la mia sim per passare subito ad altro operatore.
Io dal febbraio del 2024 che sono con spusu, già tempo indietro ero deciso a fare questa scelta ma all'inizio ero dubbioso, invece devo dire che fino ad ora nessuno problema anche all'estero va bene ed è una delle poche compagnie che non aumenta i costi.
Spero che continuate così e si possa migliorare ancora.

Risposta di spusu Italia
Attivazione semplice...Sim arrivata in tre giorni.
Il segnale è buono, sia internet in 5G che chiamate.
Soddisfatto.

Risposta di spusu Italia
Se ci fosse la possibilità di dare zero stelle le darei.
Totalmente incapaci, non volenterosi di risolvere problemi, specie ai neo clienti.
Assistenza mediocre, incompetente e anche maleducata.
Sicuramente di gran lunga l'esperienza peggiore di tutte le compagnie telefoniche provate

Risposta di spusu Italia
Ho 2 schede e sono pienamente soddisfatto. I costi mensili li ritengo ottimi. Mai riscontrate problematiche con la copertura "voce". Per quanto concerne la copertura rete dati è necessario verificare preventivamente quella di Windtre alla quale si appoggia. Se non è soddisfacente, non è certo da imputare a Spusu.

Risposta di spusu Italia
linea tutto sommato buona funziona più o meno ovunque. Il problema è la segreteria che quando ti chiamano e non riesci a rispondere urla “SPUSU messaggio di segreteria telefonica”. Hanno iniziato a prendermi per il c*** troppe persone (effettivamente fa ridere anche me) ho dovuto cambiare operatore 😂

Risposta di spusu Italia
ottimi prezzi, pessimo servizio.
chiedo il passaggio a tariffa superiore via whatsapp. recepiscono il messaggio, mi confermano il tutto ma devo aspettare mese seguente con nuova fatturazione. sorpresa! rimango con quella vecchia. quando chiedo notizie mi rispondono che non trovano la mia richiesta. non si può perdere tutto quel tempo. prezzi buoni per attirare clienti, ma non c'è servizio in caso di problemi.

Risposta di spusu Italia
Super entusiasta, è andato tutto benissimo! Il passaggio è avvenuto in pochissimi giorni in modo semplice. La linea è buona. Infinite grazie.

Risposta di spusu Italia
Buona a livello di rete e ottimo il prezzo. L'unica cosa non chiara è il sistema di rinnovo in quanto le comunicazioni sono assenti.Servizio clienti praticamente inesistente.