Nel complesso mi trovo bene con spusu. Le tariffe sono oneste, i servizi inclusi come la riserva dati e la conservazione del numero in caso di MNP out sono vantaggi che non si trovano presso altri op... Leggi di più
💚 semplice. umano. sincero. Siamo un marchio europeo attivo nel settore delle telecomunicazioni. Offriamo da sempre piani mobili semplici, senza costi nascosti. Vantiamo un’assistenza clienti amichevole e facilmente contattabile. Come operatore virtuale MVNO sotto rete WindTre offriamo una varietà di servizi incentrati su piani SIM ed eSIM. Offriamo ogni giorno un servizio trasparente ma di qualità, sempre focalizzato sulle esigenze delle persone. Con spusu puoi navigare alla velocità delle reti ultraveloci 5G e 4G+, fino a 300 Mbit in Download e fino a 50 Mbit in Upload. Siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda: Telefono: 378 010 1000 WhatsApp: 378 010 2000 E-mail: ciao@spusu.it
Via Privata Stefanardo da Vimercate, 28, 20128, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Sim mai ricevuta, assistenza inesistente, come vedo dalle recensioni non sono l'unico, piu persone hanno pagato per ordinare la sim ma poi la sim nn arriva, ho mandato una pec per il recesso, consiglio a tutti di non rivolgersi a loro, e nn sprecare tempo per provare a contattarli se c sono problemi perche nn rispondono

Risposta di spusu Italia
Sinceramente non capisco le recensioni negative.
Assistenza pessima, avete mai provato quella di TIm, Vodafone, Wind?
Sicuramente qualcosa se lo perdono,specialmente quando si chiede qualcosa che va leggermente oltre ai banalissimi problemi del 99% delle chiamate, ma chiamare e sentirsi rispondere senza fare mille giri con la voce automatica (ad esempio premere "ho smarrito la sim" altrimenti non ti passano nessuno) non ha prezzo. Specifico che le chiamate vanno fatte negli orari di ufficio, è scritto. Se chiamate fuori orario ovvio che non risponde nessuno
In più il servizio è ottimo con molti aspetti positivi che nessun altro ha. La consiglio.

Risposta di spusu Italia
Ordinato online, arrivato subito, attivazione avvenuta senza problemi, adesso e rimasto la portabilità che dovrebbe avvenire il giorno 17 febbraio... Per come siamo partiti dovrebbe andare tutto bene.

Risposta di spusu Italia
Ho avuto per tanti anni questo operatore, mai avuto problemi tranne l’ultimo anno.
Ho iniziato ad avere problemi di connessioni e tenete presente che sono a milano non in campagna. Connessione ridicola. Da novembre ho segnalato a quegli dell’assistenza su whatsapp ma non hanno degnato di nessuna risposta. Li scrivo con l’anno nuovo diversi messaggio di assistenza, ma niente sono disgustosi. Dopo anni purtroppo mi tocca cambiare, anche perché l’offerta di tenersi da parte I giga è ottima ma con na connessione così non ha senso. Arrivederci spusu, datevi una regolata

Risposta di spusu Italia
Operatore in linea con gli altri mvno per quanto riguarda internet, nel pomeriggio si nota un leggero calo del segnale.
Molto bene la riserva dati e cambio mensile gratuito dell'offerta.
In cinque anni mai avuto problemi, per questo non posso giudicare l'assistenza.
Per me ottimo dove c'è un buona copertura windtre.

Risposta di spusu Italia
Esperienza pessima e rimborso parziale ingiustificato
Ho acquistato una SIM online pagando 15,88 €, ma la SIM non è mai arrivata.
Non sono mai stato contattato dal corriere, non è stato lasciato alcun avviso di consegna e trovo poco credibile che non ci fosse nessuno in casa.
Dopo due settimane di attesa, invece di risolvere il problema, mi è stato proposto di rinunciare al contratto.
Alla fine mi hanno rimborsato solo 5,98 €, trattenendo 9,90 € senza aver mai fornito il servizio.
In pratica:
SIM mai consegnata
Nessuna assistenza reale
Rimborso parziale senza motivo
Trovo questo comportamento scorretto e inaccettabile. Mi sento preso in giro e sicuramente non consiglio questo servizio.

Portabilità mai effettuata. Addebito dei costi sì. Uno schifo

Risposta di spusu Italia
Sono rimasto entusiasta della rapidità e semplicità con la quale ho potuto mettermi in contatto con un operatore "umano" che mi ha saputo dare ogni indicazione relativa al mio nuovo contratto con SPUSU. Cosa rarissima con altri operatori che ti rispondono con centralini elettronici con risposte preconfezionate, e quando riesci a trovare una voce umana risulta che non è in grado di poterti aiutare costringendoti a rivolgerti all'AGICOM come ho fatto vincendo il ricorso.

Risposta di spusu Italia
Scam assoluto! State alla larga, prendono il pagamento e spariscono!
Dal 20 Gennaio, dopo aver pagato, cerco di ricevere una SIM virtuale. Nessuna comunicazione, scrivo 3 emails alle quali non hanno mai risposto. Chiamo, tariffa a pagamento ovviamente, finalmente un operatore risponde e, con aria di superiorità, mi comunica che mancherebbe la registrazione video fatta in sede di firma virtuale contratto tramite loro app. La rifaccio e la invio per email come richiesto dall'operatore. Nessuna risposta dopo una settimana, richiamo, tariffa a pagamento ovviamente, ed un'altra operatrice cade dalle dalle nuvole e diventa persino arrogante minacciando di chiudere la chiamata! "Se vuole essere nostro cliente deve attenersi alle NS regole!" R: "Non ci tengo proprio! Piuttosto esiggo un rimborso totale immediato!"
Segnalerò alle autorità competenti.

Risposta di spusu Italia
Ho attivato l'offerta da 5,99 con 150gb di internet in 4G,ma la velocità di navigazione è lentissima.La velocità è di 20MB in download,e 4MB in upload... Certe pagine internet nemmeno si aprono... sconsiglio vivamente,spero che qualcuno veda la recensione e aumenti la velocità altrimenti cambio operatore.

Risposta di spusu Italia
Ho questo operatore da anni ma ultimamente è peggiorato parecchio, ormai la velocità si abbassa sempre di più anche in zone ben coperte. Come al solito nessuno regala niente, paghi leggermente di meno ma non hai praticamente un servizio efficiente. Adios

Aspetto da 5 giorni per fare una portabilità

Risposta di spusu Italia
Non esiste un centro assistenza, non rispondono nè al telefono, nè su Whatsapp nè via email.

Risposta di spusu Italia
Ho acquistato online una SIM spusu. Impossibile completare l'ordine con l'identificazione online. Invio, come richiesto, copia documento e video riconoscimento su WhatsApp. Dopo dieci giorni di invio mail e chiamate a cui nessuno risponde, esercito diritto di recesso inviando mail. Magicamente dopo aver inviato la mail di recesso mi dicono che hanno processato il mio ordine e spedito la SIM. SIM che non ritirerò mai visto l'inefficienza di questa azienda. Resto in attesa della restituzione di quanto versato, o sarò costretto ad agire per le vie legali.

Risposta di spusu Italia
Per ora tutto ok. Ho attivato nuova esim senza problemi, ho contatto il servizio clienti per una domanda e sono stati gentili.

Risposta di spusu Italia
Sono utente Spusu, prossimo all’abbandono di questo gestore che non offre una copertura adeguata, l’assistenza è discutibile e l’app ha sempre problemi; ultimo dei problemi: effettuo la ricarica il 27 di gennaio con Post&pay (il mio mese di fatturazione termina il 31!!!) l’app non si aggiorna benché il pagamento risulta andato a buon fine, l’operatore mi dice che non può fare nulla essendo oggi sabato 31 gennaio e probabilmente il rinnovo non ci sarà fino a lunedì; morale della favola: problema loro, disservizio tuo!!!! Accidenti a loro!!!

Risposta di spusu Italia
Tariffe competitive e trasparenti. Ottimo servizio di assistenza. Copertura di rete eccellente, anche meglio del gestore dal quale provengo (T*M). App di gestione della linea molto semplice e intuitiva, essenziale e funzionale come deve essere, totalmente libera da pubblicità. Possibilità di cambiare la tariffa in maniera semplice, credito residuo di traffico cumulabile a scorta (entro un limite max).
Qualità non comuni, se non uniche.
Suggeritami da un amico, è stata una interessante scoperta che ormai utilizzo da mesi. Consiglio vivamente questa compagnia.

Risposta di spusu Italia
Buon acquisto, spedizione veloce e con corriere, per ora tutto bene. Dove sto io la sim funziona benissimo, meglio di altre.
Metto una stella perché zero non è possibile. L'esperienza con spusu è diventata insostenibile a causa della gestione del saldo. Dopo ogni ricarica, il credito non viene aggiornato correttamente o in tempo reale.
Il problema principale è la mancanza di tracciabilità: non appena effettuo la ricarica, il sistema scala in automatico il costo della promozione, ma il saldo finale risulta sempre inferiore a quanto dovrebbe essere. Mancano sempre dei soldi all'appello e non c'è modo di capire dove finiscano questi "euro fantasma". È inaccettabile che un cliente debba giocare a indovinare per sapere che fine fanno i propri soldi. Servizio di assistenza inesistente su tutti i loro canali.
Servizio poco trasparente e gestione tecnica del credito che definire approssimativa è un complimento. Sconsiglio vivamente a chi cerca chiarezza e correttezza.

Risposta di spusu Italia
Veramente imbarazzante,ti promettono giga a volontà ma e inutile avere giga a volontà se nemmeno puoi usufruirli girando in H 🤦