spusu Österreich Recensioni 1.342

4,5

Incompetenza totale nel fornire assistenza a seguito di mal funzionamento della sim per l’antifurto, Hanno chiesto informazioni di due giorni in due giorni senza risolvere la problematica. Abbiamo... Leggi di più

La sim è arrivata velocissimamente, molto comodo il fatto che si può decidere di passare da abbonamento a ricaricabile e viceversa, facendo solo una telefonata. Quando poi mi ero spostato in una zona... Leggi di più

Per quanto riguarda la mia esperienza, devo dire senza ombra di dubbio che è il miglior gestore che abbia mai avuto. Grande attenzione per il cliente e risoluzione dei problemi in tempi brevissimi co... Leggi di più

Sono onesti e prendono solo i soldi pattuiti una volta al mese, servizio ottimo, personale serio, C'è una chat dove potete scrivere per ogni problema, vi risponde un operatore efficiente non un bot.... Leggi di più

1. Servizio di telefonia e internet
  2. Impresa di telecomunicazioni
  3. Provider di servizi per le telecomunicazioni

spusu – einfach.menschlich.fair. Ist ein österreichischer Mobilfunkanbieter, der mit Transparenz, Fairness und hervorragendem Service überzeugt. Seit 2015 profitieren Kunden von einfachen und flexiblen Tarifen, ohne versteckte Kosten und ohne Mindestvertragsdauer. Im Fokus des Familienunternehmens liegt die Zufriedenheit der Kunden. Im spusu Service Team arbeiten ausschließlich echte Menschen, die persönlich und auf Augenhöhe mit den Kunden kommunizieren. Egal ob per Telefon, E-Mail oder WhatsApp, Anliegen werden rasch und unbürokratisch gelöst – ganz ohne Chatbots oder KI. Mit der spusu App behalten Kunden ihre Ausgaben außerdem stets im Blick und haben dank individueller Limits absolute Kontrolle über ihre monatlichen Kosten. Ein Wechsel zum vielfachen Testsieger ist ganz einfach und dauert keine fünf Minuten. Von der Kündigung des Altvertrags bis hin zur kostenlosen Rufnummernmitnahme unterstützt bei allen notwendigen Schritten das spusu Service Team. Mittlerweile bietet spusu auch in Italien, Großbritannien und der Schweiz Handytarife mit Premium-Qualität zu leistbaren Preisen an. Hol dir jetzt deinen legendären spusu Tarif!

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

Soldi spesi dal conto ma non…

Prima una stella per ~Soldi spesi dal conto ma non riconoscono l’operazione!Mi chiedono di rifare , quindi fregata di 14,88€~ poi dopo diversi giorni problema risolto, quindi li devo anche io le 5stelle . 🙂

31 gennaio 2022

Eccezionale!!

Eccezionale. Prezzo il più basso di tutti e qualità elevata sia come linea sia come assistenza. Veloci e competenti. Molto Bene!!!!

31 gennaio 2022

Buona scelta

Ho due sim, una per lavoro una per uso privato inizialmente entrambe con PosteMobile che da quando si appoggia alla rete Vodafone la qualità è peggiorata. Da qualche mese sono migrato con una delle due,sim arrivata subito,attivata senza problemi e migrazione avvenuta in tempi rapidi, prende bene e non mi è sembrata limitata nella velocità. appena finisco il credito di PosteMobile migrerò anche l'altro numero

21 gennaio 2022

Ottimo operatore

Passato da ho mobile mi sono trovato molto bene, servizio clienti rapido e gentile su whatsapp.
Tutto perfetto finora, servizio ottimo

9 gennaio 2022

Attivazione rapida

Attivazione molto rapida, bastato un messaggio.
Consegna puntuale e portabilità pure.
Riconoscimento dei documenti immediato con corriere.
Difetto: copertura WindTre, non il massimo.

30 dicembre 2021

Ero un cliente vodafone passato a spusu…

Ero un cliente vodafone passato a spusu per futili motivi 1 vodafone da 8 euro in 2 anni mi a aumentato 14 euro senza una spiegazione.
Ho conosciuto spusu per caso girando in rete e visto il prezzo per quello che ti danno per me era perfetto comunque la scheda è da poco che la uso ma mi trovo benissimo quindi spusu la consiglio a tutti💯💯💯👍👍👍

4 dicembre 2021

Economico, prende bene, ottimo servizio clienti (anche su whatsapp risponde subito alle tue esigenze).

25 novembre 2021

La sim e' arrivata in tempi…

La sim e' arrivata in tempi veloci,primi giorni a volte la connessione spariva,poi dopo fatta segnalazione, tutto si e' risolto.Con poca spesa, si ha un eccellente servizio.Ormai sono 4 mesi e l 'esperienza e' piu' che positiva.

13 ottobre 2021

Ottimo operatore

Ho spusu da 8 mesi e mi trovo benissimo.
150 gb di Internet velocissimo e telefonate illimitate (2000 min non li fisco mai!!) tutto a 5,98

4 ottobre 2021

Fatto contratto il 28 di agosto

Fatto contratto il 28 di agosto, con attivazione il 26 settembre.Spedita sim via Bartolini ma questo non trovava la via per la consegna. Recuperata la sim il 1 ottobre. La cosa rilevante è che da agosto ad ottobre non hanno mai inviato via mail il Codice di attivazione della sim, ho dovuto sollecitare via mail e via telefono l 'invio del codice per attivare la sim.

2 ottobre 2021

Il migliore operatore telefonico sul mercato nazionale italiano

Ragazzi, vivo in provincia di Roma e posso confermare che Spusu è l'operatore telefonico più serio sul mercato. Se non mi credete, provate a fare una chiamata all'assistenza clienti e dopo 20 secondi al massimo c'è sempre qualcuno pronto a risolvere qualsiasi problema. Davvero unici! Se potessi dare 10 stelle, le darei ad occhi chiusi.

21 settembre 2021

Soddisfatto

E' da un po che ho fatto il piano a consumo mini giusto per fare chiamate a 0.04cent minuto e devo dire che funziona bene, ha campo e l'addebito è corretto.

11 settembre 2021