Incompetenza totale nel fornire assistenza a seguito di mal funzionamento della sim per l’antifurto, Hanno chiesto informazioni di due giorni in due giorni senza risolvere la problematica. Abbiamo... Leggi di più
La sim è arrivata velocissimamente, molto comodo il fatto che si può decidere di passare da abbonamento a ricaricabile e viceversa, facendo solo una telefonata. Quando poi mi ero spostato in una zona... Leggi di più
Per quanto riguarda la mia esperienza, devo dire senza ombra di dubbio che è il miglior gestore che abbia mai avuto. Grande attenzione per il cliente e risoluzione dei problemi in tempi brevissimi co... Leggi di più
Sono onesti e prendono solo i soldi pattuiti una volta al mese, servizio ottimo, personale serio, C'è una chat dove potete scrivere per ogni problema, vi risponde un operatore efficiente non un bot.... Leggi di più
spusu – einfach.menschlich.fair. Ist ein österreichischer Mobilfunkanbieter, der mit Transparenz, Fairness und hervorragendem Service überzeugt. Seit 2015 profitieren Kunden von einfachen und flexiblen Tarifen, ohne versteckte Kosten und ohne Mindestvertragsdauer. Im Fokus des Familienunternehmens liegt die Zufriedenheit der Kunden. Im spusu Service Team arbeiten ausschließlich echte Menschen, die persönlich und auf Augenhöhe mit den Kunden kommunizieren. Egal ob per Telefon, E-Mail oder WhatsApp, Anliegen werden rasch und unbürokratisch gelöst – ganz ohne Chatbots oder KI. Mit der spusu App behalten Kunden ihre Ausgaben außerdem stets im Blick und haben dank individueller Limits absolute Kontrolle über ihre monatlichen Kosten. Ein Wechsel zum vielfachen Testsieger ist ganz einfach und dauert keine fünf Minuten. Von der Kündigung des Altvertrags bis hin zur kostenlosen Rufnummernmitnahme unterstützt bei allen notwendigen Schritten das spusu Service Team. Mittlerweile bietet spusu auch in Italien, Großbritannien und der Schweiz Handytarife mit Premium-Qualität zu leistbaren Preisen an. Hol dir jetzt deinen legendären spusu Tarif!
Austria
Solitamente risponde entro 48 ore
Un familiare mi aveva cambiato gestore, mi trovai malissimo, tornata subito con Spusu !!! Prezzo ragionevole e con 70 GB sono tranquilla, non rimango mai senza.
Tutto perfetto. È la unica compagnia che permette chiamate gratis su tutti i cellulari della Comunità Europea e utilizzo tantissimo Spusu per chiamare parenti e amici in Germania e Austria. Mai avuto un problema, in caso di informazioni gli operatori rispondono subito. Navigazione veloce.
Fortemente deluso dalla mia esperienza con "Spusu". Facendo notare un'errore della compagnia nel gestire la spedizione della mia SIM, l'operatore del call center "Emiliano" ha mostrato un atteggiamento aggressivo, poco professionale e altamente sgradevole. La compagnia dimostra scarsa attenzione alle normative del GDPR e ai diritti dei clienti nella verifica dell'identità a mezzo portalettere. I loro prezzi bassi sembrano essere direttamente proporzionali alla bassa attenzione osservata nei rapporti col cliente. #Spusu #GDPR #AttenzioneAlCliente #delusione
Mai rimasto così soddisfatto in passato come lo sono oggi con Spusu. Il passaggio a 70 Giga allo stesso prezzo dei 50 Giga è stata la ciliegina sulla torta. La riserva dati è un must che ha solo Spusu. La ricezione e la velocità sono ottime. Servizio clienti super sia al telefono che con whatsapp. Mai una rimodulazione in 18 mesi. Solo chi necessita di pacchetti di dati oltre i 100 Giga mensili deve rivolgersi ad altri operatori ma per la stragrande maggioranza di persone "normali" Spusu è una garanzia.
Sono passato a Spusu con l'offerta da 70 giga a 5,98 euro mensili. Sono molto soddisfatto, portabilità semplice e puntuale. La rete di appoggio è Windtre e funziona benissimo. Sim acquistata on line con un semplice video di riconoscimento, arrivata molto puntuale. Operatore veramente consigliato, sono piacevolmente sorpreso in positivo.
Mantengono quello che promettono. Operatore di appoggio WINDTRE, quindi copertura ottima e capillare. Servizio clienti da 10 e lode, sempre disponibile e competente. Con SPUSU da circa un anno, tutto perfetto, se attivano il VOLTE in tempi brevi, sicuramente SPUSU, sarà una valida alternativa a qualsiasi Gestore. Altri punti di forza, la riserva GIGA e la possibilità di cambiare piano, gratuitamente, ogni mese.
Ho avuto una bella esperienza
Sono scappato da spusu con portabilità a kena e mi trovo benissimo anche senza VolTe.
A mia insaputa mi hanno cambiato modalità di pagamento da addebito SEPA in ricarica presso tabaccai abilitati mooney. Non c'è stato verso di ripristinare la precedente modalità di pagamento. Inoltre hanno bloccato le telefonate a un disabile, GRAVISSIMO!!!
Ho attivato da un paio di giorni una esim, in modo pratico e veloce, opzione tra l'altro sconosciuta o meglio non distribuita da altri operatori. Servizio clienti presente e disponile, velocità di navigazione Top, rapporto qualità/prezzo straordinario. Lo consiglio assolutamente. Sul mio iPhone 12 pro l'opzione Volte è attivo
Ho fatto portabilità da Ho, arrivata sim i 2gg come previsto. Attivata e testata subito prende abbastanza bene dappertutto anche se facendo il confronto con ho il segnale è più debole(a casa mia con Ho campo pieno con Spusu 2/3 tacche in meno) ma non crea problemi parlo e navigo tranquillamente. Al momento dopo 2 settimane di utilizzo non ho riscontrato problemi di connessione e copertura internet, velocità navigazione è una bomba atomica! E con quello che paghi tanta roba! Manca il Volte ma in chiamata perfortuna (WindTre non ha staccato il 3g) va in H+ e si ha una connessione decente per fare tutto (aprire app, consultare mail ecc..) speriamo attivino il servizio Volte al più presto so che lo faranno a breve! Volevo spiegare a tutti il fatto dei 2000 min nell'offerta (per chi ha la 5.98 o la. 9.99) Non è affatto un limite perché altri operatori con min e sms illimitati se si va a leggere le condizioni di buon uso e correttezza per uso personale ci sono limiti di utilizzo mensili di 2000 min mese per alcuni anche meno stessa cosa per sms che sono 200. Quindi morale della favola onore a spusu per la correttezza perché con i limiti potrebbe mettere nelle offerte illimitati ma non lo fa perché non è così! Alla fine se dovessimo ragionare come gli altri operatori potremmo pensare di avere min/SMS illimitati. Grande Spusu solo per la vostra onestà vi meritate 5 stelle e peccato non si possano dare di più,
Sono passata a Spusu con tutte le mie SIM da oltre un anno. Sono sempre stata più che soddisfatta, per la copertura ma anche e soprattutto per l'assistenza, sempre rapida ed efficace, con operatori gentili e disponibili. Fino a pochi minuti fa...quando ho chiamato semplicemente per riuscire a fare il punto sugli importanti addebiti per un mio recente viaggio di due giorni all'estero (EU ed extra EU), in modo da poter affrontare meglio le prossime trasferte evitando esborsi eccessivi. Ho chiesto un aiuto a identificare alcuni costi alquanto elevati e comprendere cosa li abbia occasionati, e l'ho fatto in modo totalmente cordiale e sereno (anche perché, soddisfatta per le esperienze passate, non avevo alcun motivo per dubitare o innervosirmi), ma le risposte che ho ricevuto sono state scortesi e, direi, al limite di quanto consentito dalla legge. In breve mi è stato risposto che gli addebiti che vedo nello storico sono quelli e basta, non si può verificare nulla e solo io posso sapere cosa ho fatto col mio telefono. Ho quindi ricordato all'operatrice che nessun addebito deve essere accettato "per fede" e che, all'occorrenza, la società che lo applica deve essere in grado di dimostrarne l'origine e la regolarità. A questo punto, dimostrando di ignorare del tutto sia l'ordinamento italiano che le pratiche commerciali, l'operatrice ha provato a sovvertire l'onere della prova chiedendomi se potevo dimostrare io di non aver generato quei costi... Immagino che lei, se domani si ritrovasse un addebito di 500€ sulla sua carta di credito, sarebbe felice di sentirsi rispondere dalla banca o dalla società che le ha fatto l'addebito: "solo lei sa cosa ha fatto con la sua carta" o "provi lei di non aver preso in mano la sua carta". Confesso che, più che innervosita, sono oltremodo amareggiata perché ho perso in un istante la certezza di poter contare su un'assistenza di qualità.
AGGIORNAMENTO: ho appena ricevuto la seguente risposta dal servizio tecnico: "Ciao, è il prezzo non posso darti maggiori informazioni. E sì, il conteggio è giusto."
Quindi confermo: non ho ricevuto il supporto richiesto (cioè di comprendere il tipo di addebito per poterlo evitare in futuro), ma soprattutto una divinità superiore mi ha comunicato che "OK, il prezzo è giusto" per cui non porrò mai più domande sui loro addebiti, a meno che io non possa provare di essere morta.
Mi metto alla ricerca di un altro operatore.
Ottima scelta velocità internet, segnale sempre presente, servizio clienti top veloce e gentile grande idea whatsapp
Da circa un semestre sono cliente Spusu. Soddisfattissimo. Mini problema stamattina (assenza connessione internet un paio d'ore) risolto immediatamente e un giga regalato. Correttezza davvero esagerata.
Scrivi questa recensione dopo essere passato a spusu da un bel po' per avere il massimo degli elementi per giudicare. Devo dire che sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Ottime tariffe e copertura e mai nessun problema. Sono stato spinto a scrivere perché stamattina per un po' c'è stato un problema dati e appena risolto dopo poco loro stessi hanno mandato un sms scusandosi e regalandomi ulteriori GB. Che dire li sceglierei di nuovo sicuramente.
Servizio tecnico eccellente,tramite whatapp e rispondono in 5 minuti.
Copertuta Wind quindi abbastanza buona , soprattutto nelle grandi città.
A sti prezzi che volete di piu???
Ormai da 2 anni cliente Spusu con 3 sim, ho portato anche il mio nr principale ex Iliad con l’offerta Spusu 50 su eSim … e mi ritengo soddisfatto al 100%! È il gestore più economico che con solo 6€ (5,98) offre ben 150gb con la riserva dati … arrivo ogni mese con i 100gb ancora intatti! Si ok non ha i minuti illimitati, ma nel mio caso 2000 minuti sono più che sufficienti e sono validi anche verso rete fissa e mobili UE … non ha restrizioni di velocità (come tutti gli altri MVNO) e si naviga alla max velocità, ovviamente dove prende WindTre visto che si appoggia al gestore arancione. Viaggiato in Italia e non ho avuto nessun problema eclatante (e problemi di rete mi pare accadino anche ad altri gestori cosiddetti principali). Servizio Clienti affidabile e preparato. Esperienza personale ovviamente, senza voler convincere o polemizzare, spero duri per sempre e magari l’attivazione del 5g sarebbe la ciliegina sulla già prelibatissima torta Spusu. E buon anno a tutti …
Sim con traffico esaurito, chiedo informazione in merito ai tempi di connessione che risultano di centinaia di ore nella stessa giornata, dopo aver scaricato i dati di traffico, la risposta è stata.....se è così è così....risposta inaccettabile
Non ho mai visto un servizio clienti rispondere così velocemente e in maniera esaustiva.Grazie
IL CALL CENTER MI HA RISOLTO UN ERRORE DI COMPILAZIONE ORDINE IN 30 SECONDI ED è GENTILE.
LINEA OTTIMA
il srvizio otp non funziona da giorni . oltre tutto non mi riesce piu di chiamare il numero clienti perche non funziona di festa nessun contatto ho gia fatto 2 reset ma la sim non ricevo neanche piu il segnale 4g
si spende poco ma il servizio e il peggiore che abbia mai incontrato pessimp solo il call center risponde ma e allo scuro Pessimo servizio mai piu