Io da più di 3settimana lo chiamato le opeatore tantissimo volta per prelievo 650 € trova sempre scusa da parti loro ma la fina ho capito bene che soldi arrivano a loro nn torni mai ma la mia domda la... Leggi di più
Sono con lora dal 2023,nn avevo mai avuto problemi,negli ultimi 2 mesi nn rispondono più ad email,prelievi bloccati,e nessuna assistenza,premetto che sono un livello vip 4,questo sta a significare... Leggi di più
ho aperto il conto gioco caricando 20 € ma inspiegabilmente ne hanno prelevato 40€ visto che sul conto mi sono stati accreditati 40 ho lasciato correre. dopo un certo periodo ho provato ha fare un p... Leggi di più
Gioco da qualche mese in questo casinò, devo dire che mi sto trovando molto bene infatti le mie vincite sono state pagate quasi subito ed i giochi sono ben strutturati.Essendo cliente vip ,ho gradito... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Decide esportazza quando farti prelevare e per farlo devi essere anche buona e non lamentarti
Tempi biblici per il prelievo in pratica ti lasciano il prelievo in sospeso per 5 giorni minimo e poi devi aspettare altri due tre giorni per l' accredito Guai a fare delle chat prospettando le vostre problematiche per i ritardi del prelievo perché lì entra in azione il modo bambino la palla è mia e gioca a chi voglio io.
Da lì iniziano i dispetti ti bloccano la transazione del prelievo dicendoti di domenica che la banca ha respinto l' accredito in seguito avendo chiamato la mia banca mi dice che non è mai arrivata nessuna richiesta di accredito per conto di sportazza o chi possa essere per lui per poter prelevare tutti i miei guadagni vincite mi sono messo in modalità persona buona e paziente sino ad oggi che sono riuscito a prelevare sino all'ultimo euro delle mie vincite e dunque posso scrivere la verità su questa società di scommesse che sconsiglio per i suoi metodi con i clienti e soprattutto per i tempi lunghissimi di prelievo

Prelievo veloce
Prelievo veloce. Slot carine. Peccato spesso scrivono in inglese. Consigliato

Risposta di sportaza.com
Se mi pagano entro i 3 giorni 500…
Se mi pagano entro 3 giorni i 500 prelevati darò 5 stelle in tanto va bene così

Ho messo 3 stelle
Ho messo 3 stelle . Perché vedendo le recensioni che mettono . Vedremo insieme quanto tempo ci vorrà. Io ho fatto il prelievo ieri di 500 . Vedremo quanto tempo ci vorrà.

Risposta di sportaza.com
Sito ottimo per interfaccia. Servizio clienti all'altezza delle aspettative, in tempi brevi ha risolto il mio problema. Consigliato.

Risposta di sportaza.com
Una truffa 300 giocate senza vedere un…
Una truffa 300 giocate senza vedere un bonus o una vincita, una vera truffa!! Ho già perso 1500 euro. E sempre nello stesso gioco. Possibile che non vedi una vincita? Una vera truffa, una vero gioco delle tre carte alla napoletana. Non pensavo che uno casinò potesse rubare così tanto.

Risposta di sportaza.com
Sito ben fatto e sono presenti…
Sito ben fatto e sono presenti centinaia di partite su cui puntare, per il prelievo ti fanno passare un po di giorni e ti danno un limite di 500 euro, però alla fine i bonifici arrivano non immediati ma arrivano. Basta avere un po di pazienza (una decina di giorni fra il primo rifiuto per bonus non completato e poi l accredito finale)

Risposta di sportaza.com
Che fatica ricevere la vincita
Inizio consigliando sempre di giocare a siti AAMS.
Ho vinto 1500€ su Sportaza da lì ho fatto richiesta di prelievo.
Il giorno dopo mi sono trovato il conto chiuso e prima che venga riaperto ti viene chiesto qualsiasi documento, intanto passano i giorni e rispondono sempre con estremo ritardo.
Alla fine hanno pagato, mi hanno fatto sudare ma mi hanno pagato.
Peccato perché è un sito pieno di giochi.
Iter completo
Aggiornamento: dopo quasi 2 mesi x la verifica dell'identità e dopo un prelievo rifiutato dopo circa una settimana finalmente ho ricevuto il primo prelievo effettuato con bonifico bancario, richiesta di prelievo inviata il martedì e soldi accreditati il mercoledì della settimana dopo. Ti fanno penare ma alla fine se riesci a vincere la battaglia psicologica che ti fanno snervare x le perdite di tempo e i rifiuti con le scuse più assurde, alla fine pagano
Sto aspettando il prelievo ma niente
Sto aspettando il prelievo ma niente . A voi anno pagato?
Ragazzi e così sportaza ma e uno dei…
Ragazzi e così sportaza ma e uno dei migliori per scommessa e gioco,a me sono voluti 20 giorni per prelevare pero sono arrivati alla fine ci vuole tanto per un prelievo lo so ma e così
Sito scommesse più scorretto che abbia…
Sito scommesse più scorretto che abbia mai provato. Nn ti fanno prelevare. E mi hanno tolto i soldi del bonus che avevo. Schifosi
Ladri come mai nessuno
Non ci giocare assolutamente non vincerete mai vi rubano soltanto i soldi. Pessimo come mai visto in vita mia state lontano da questo sito di gioco nel caso contrario ne pagherete le conseguenze.
Buongiorno avete novità per il vostro…
Buongiorno avete novità per il vostro prelievo che avete effettuato...io ho fatto un prelievo oggi e poi la live chat e mi hanno risposto sempre e gentilmente
Non pagano errore tecnico e rimbalzano…
Non pagano errore tecnico e rimbalzano di continuo soldi persi
Descrivere è impossibile…sono siti…
Descrivere è impossibile…sono siti fatti solo per rubare soldi. Dopo tanti e tanti soldi persi finalmente vinco…e vinco ben 35000 euro, si sì avete letto bene 35000 euro!
Da qui nasce l’odissea del prelievo della vincita. Non esiste soluzione per poter prelevare i soldi se non con prelievi di massimo 1000 euro al giorno (livello VIP), con massimo tre prelievi in sospeso e massimo 15000 euro al mese. Praticamente già se fosse tutto vero quello che scrivono ci vorrebbero 4/5 mesi per prelevare…poi…per pagare ci mettono una vita, se mai ti pagano e alla fine…giochi e rigiochi perdendo anche 4/5 mila euro e questi soldi non arriveranno mai. Conclusione???? Ho perso tutto e non mi hanno pagato. Diffidate!!! Buona giornata
TRUFFA
TRUFFA. TRUFFA. TRUFFA.
MA LE NOSTRE CARTE ORA SONO REGISTRATE NEL SITO???
Per ora ho aspettato 5gg e nulla per il…
Per ora ho aspettato 5gg e nulla per il prelievo
Domandoa quelli delle recensioni precedenti. Sempre in sttesa? O si è sbloccato qualcosa?

E' una truffa
E' una truffa, non giocateci, se vincete i soldi non ve li danno senza dare un motivo valido, assistenza non esiste.
Evitatelo