Sono con lora dal 2023,nn avevo mai avuto problemi,negli ultimi 2 mesi nn rispondono più ad email,prelievi bloccati,e nessuna assistenza,premetto che sono un livello vip 4,questo sta a significare... Leggi di più
ho aperto il conto gioco caricando 20 € ma inspiegabilmente ne hanno prelevato 40€ visto che sul conto mi sono stati accreditati 40 ho lasciato correre. dopo un certo periodo ho provato ha fare un p... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima assistenza Vip e prelievo veloce
Gioco da qualche mese in questo casinò, devo dire che mi sto trovando molto bene infatti le mie vincite sono state pagate quasi subito ed i giochi sono ben strutturati.Essendo cliente vip ,ho gradito molto l'assistenza dei Vip manager in particolare di Umberto,sempre pronto ad assecondare le mie necessità. L'unica pecca forse è il fatto che non sempre l'assistenza in live chat risponde in italiano, ma voglio comunque dare 5 stelle perché sono rimasto davvero soddisfatto.

STATE LONTANO A QUESTO SITO DI SCOMMESSE
Prelievo 259euro richiesto lunedi 18-12, annullato da loro oggi 20-12, con blocco del conto per motivi di revisione.
Devono controllare se ho sfruttato bonus o promo e eventuali giocate da quello che dice la chat e dai t&c che mi hanno inviato, da me richiesti.
Il fatto è che non ho ricevuto bonus di benvenuto ne utilizzato promozioni... Peggiore sito di scommesse mai utilizzato. MAI PIU'.
SCONSIGLIATISSIMO STATEGLI LONTANO.

Risposta di sportaza.com
Ho avuto la fortuna di dialogare con…
Ho avuto la fortuna di dialogare con Orazio una persona che fa il suo lavoro in modo professionale e cordiale. Ha risolto problema in tempi brevi ed esaurienti.Complimenti

Prelievo impossibile
Il prelievo dopo una settimana è stato "rejected" per ignoti motivi, tra l'altro con lo stesso metodo usato per ricaricare, con account verificato e tutto in regola.
Davvero un peccato, il sito è tra i migliori, ma finché non garantisce sicurezza e più velocità nei prelievi non merita di spenderci dei soldi.

Risposta di sportaza.com
State lontanissimo da questi ladri
State lontanissimo da questi ladri! I bonus sono finti non te li pagano mai! Versi, ti danno un bonus che puoi usare se finisce il versamento senno’ niente ed infine quando hai il bonus per sbloccarlo 70 volte di utilizzo dove vogliono loro, praticamente non lo prendi mai! Infine quote più basse che su tutti gli altri siti! State e lontano!!!

Risposta di sportaza.com
L’operatore di nome Luca è stato molto…
L’operatore di nome Luca è stato molto cordiale ed esaustivo

Ottimo sito
Gioco qui da molto tempo e mi piace molto il sito, i giochi sono molto belli e la collezione delle carte delle varie squadre è molto divertente. Alle volte i prelievi vengono evasi in 24 ore ma nell’ultima settimana sono diventati più lenti, in ogni caso ho sempre ricevuto i miei bonifici.
L’assistenza online è molto cordiale, tuttavia dopo le 18 si impiega tanto tempo per avere una risposta anche per richieste semplici, dó 5 stelle con la speranza che sia solo un periodo di passaggio e che possiate tornare ad essere veloci ed operativi come qualche settimana fa!!

Risposta di sportaza.com
Lentissimo nei prelievi gli altri siti…
Lentissimo nei prelievi gli altri siti in massimo 2 ore hai i soldi qua ci vogliono giorni, incredibile che nel 2024 per un prelievo ci vogliano 3 giorni, modificherò la mia recensione a prelievo avvenuto
Sito Eccellente
Vorrei spezzare una lancia a favore di questo Sito. Leggevo che parecchia gente si è trovata male. La mia esperienza personale invece è più che POSITIVA. Sportaza ha un servizio clienti cordiale rapido e sempre disponibile. Vogliamo parlare dei prelievi??? Attendi i 3 giorni previsti ma se è tutto in regola il prelievo è garantito! Fino ad ora posso solo complimentarmi con questo Team Eccellente.
Continuate così e avrete solo feedback positivissimi come il mio.

Mi dispiace contraddire qualcuno,
Mi dispiace contraddire qualcuno,
Ma il sito è affidabile, gli operatori sono esaustivi.
Ho fatto dei versamenti, ho giocato,e ho fatto dei prelievi senza nessun problema.
Bisogna solo aspettare 3 o 5 gg per l'accredito.
E scritto pure nel regolamento.
Dino ad oggi merita 5 stelle

Risposta di sportaza.com
Non è vero niente del bonus di…
Non è vero niente del bonus di benvenuto devi essere affiliato x avere i bonus e questo vale anche per gli altri,🤣🤣🤣🤣a ca........tari

Risposta di sportaza.com
Fanno veramente sciffo,non giocate su…
Fanno veramente sciffo,non giocate su questo sito,ho un prelievo da 7 giorni ancora in attesa.

Risposta di sportaza.com
Io da più di 3settimana lo chiamato le…
Io da più di 3settimana lo chiamato le opeatore tantissimo volta per prelievo 650 € trova sempre scusa da parti loro ma la fina ho capito bene che soldi arrivano a loro nn torni mai ma la mia domda la guardia di finanza dove come lasciare persone sporche che aprono una scommessa on line per friggere la gente io ho giocato spesso tante soldi quando vincere un volta .la fina la soldi non le riceve mai questa sito proprio della mafia .la finanza deve cercare a firmare questo truffa
Sportaza Paga!!!
Avevo letto molte recensioni negative sui prelievi invece il sito paga regolarmente le vincite (tramite bonifico bancario non ho avuto problemi)…do una stella in meno perché per prelevare ci vogliono 4-5 giorni prima che il pagamento venga elaborato ,forse un po’ troppi, ma nel complesso il sito è ok !!!

TRUFFATORI
Mi permettono di fare decine di
versamenti per un totale di 1400 euro ma solo quando faccio richiesta di prelievo mi dicono che il mio account è irregolare in quanto duplicato. Un account duplicato non può eseguire nessuna azione ma a quanto pare non hanno bloccato da subito i versamenti. Legato a questa esperienza c'è un fatto molto spiacevole ma che sarà discusso nelle dovute sedi in quanto ho intrapreso azione legale. Giudicate voi. E questo è solo il principio.
Il mio manager è assolutamente una…
Il mio manager è assolutamente una persona eccezionale, sempre disponibile, gentile e ha sempre una soluzione alle mie domande. Piattaforma semplice e facile da utilizzare.

Risposta di sportaza.com
Disponibilissimo e risolve ogni singolo…
Alfredo è disponibilissimo e risolve ogni singolo problema, questa è l’assistenza perfetta che ogni persona può desiderare

Risposta di sportaza.com
Alfredo persona super affidabile e ti…
Alfredo persona super affidabile e ti aiuta in ogni tuo problema e sito davvero affidabile I soldi arrivano anche veloce super consigliato sportaza

Risposta di sportaza.com
Peggiore casino nella mia vita
Ho depositato 2000 euro in totale. Non ho vinto niente. Solo mangia i soldi. Neanche 50 euro non sono riuscito vincere. Ho preso 2 bonus in totale, uno ha pagato 30 euro e un altro 40, con puntate da 5-10 euro. Grande vergogna.

Parolai
Esperienza negativa.
Fatta registrazione, fatto il deposito, contatto l assistenza per ricevere il bonus di benvenuto e mi viene risposto che non ne ho diritto perché sul mio conto ci sono dei limiti.premetto che non avevo fatto neanche una scommessa.vergogna.