Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... Leggi di più
Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... Leggi di più
Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Nachricht an enttäuschender Kundenservice enttäuschender Kundenservice-…
Meine Nachricht an Sportauspuff- Store.de
Guten Tag, das Anschlussrohr vom Mitteltopf zum Rohr, das zum Krümmer führt, ist zu groß für die Aufnahme. Wir benötigen sozusagen einen Adapter vom Mitteltopf auf das Rohr mit einem Durchmesser von 50mm. Können Sie helfen?
ANTWORT: 0,Nix
Soviel zum Kundenservice
Alles bestens Abgasanlage ist pünktlich…
Alles bestens Abgasanlage ist pünktlich gekommen ,auf E-Mails wurde auch prompt Reagiert.
In meinen Augen absolut zu empfehlen.
Hat schon besser geklappt
Falscher Endschalldämpfer wurde geliefert.
Erst nachdem ich mehrfach mit Hilfe von Fotos und einem Video belegen konnte, dass der ESD nicht passt, wurde ich angewiesen den ESD zurück zu senden.
Nach der Rücksendung nur schlechter und chaotischer Kontakt.
Ich habe mittlerweile eine Rückzahlung erhalten, aber die Rücksendekosten wurden nicht erstattet.
Support schnell und freundlich
Support schnell und freundlich. Produkt gut.
Top Anlage ab Kat!
Top Anlage ab Kat. (Ford Focus MK3 ST). Dazu sehr günstig im Vergleich zu anderen Stores. Die Lieferung klappte innerhalb der angegeben Frist. Bin sehr zufrieden und kann den Händler weiterempfehlen!
Rasche Abwicklung und ohne…
Rasche Abwicklung und ohne Komplikationen Lieferung war rasch bei mir .lg
Qualität mit sportlichem Klang
Ein optisch sehr schöner Endtopf mit kernig sportlichem Klang ohne nerfiges dröhnen. Wurde schnell und gut verpackt geliefert mit allem Zubehör welches für den Anbau benötigt wird.
Bin sehr sehr zufrieden.
Habe hier eine Downpipe für meinen Kia…
Habe hier eine Downpipe für meinen Kia gekauft und bin sehr zufrieden,,,,,fragen per Mail wurden immer zeitnah beantwortet! Kaufe gern wieder hier
Netter Kontakt sehr freundlich und…
Netter Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit.super Passgenauigkeit und Qualität. Gerne wieder👍👍👍👍
Bin extrem unzufrieden
Bin extrem unzufrieden. Bieten etwas an was nicht auf Lager ist oder nicht sofort verfügbar ist! Auspuff muss erst gebaut werden vom hersteller. Werde nie wieder da etwas bestellen und kann es auch nicht emofehlen. Wolke auf ein Treffen aber das wird nix mehr weil die es nicht auf die Reihe bekommen haben.
Falsche Produktbeschreibung
Falsche Produktbeschreibung. Nach Bestellung wird per Mail mitgeteilt dass die angegebene Abgasanlage nicht für mein Auto wäre. Nach nochmaliger Überprüfung der angegebenen E-Nummer, musste ich feststellen, dass die Beschreibung falsch ist. Die passende AGA würde 119 € mehr kosten. Nach Stornierungsmail, keine Antwort mehr…
Bis jetzt eigentlich gar kein Stern.
Bis jetzt eigentlich gar kein Stern.
Lieferzeit nicht eingehalten, Widerruf wird kategorisch abgelehnt, arrogante Kommunikation, Fall an Paypal weiter gereicht.
Es kann nur besser werden, schlechter geht nicht mehr!
Ganz klare Weiterempfehlung
5 von 5 Sternen für den Super Service.
Fragen werden schnell und klar per Mail beantwortet sowie Telefonate eingehalten.
Eine klare Weiterempfehlung für alle die sich für diesen Shop entscheiden haben.
Top Kundenservice,Lieferung erfolgte…
Top Kundenservice,Lieferung erfolgte prombt, ich kann die negativen Rezensionen die im Umlauf sind nicht nachvollziehen..
Ganz klar Positiv
Ich kann dem Verkäufer, mit sehr guten Gewissen 5 von 5 Sterne geben. Der Service ist super, die gehen auf fragen ein und der Versand war trotz Feiertage (Ostern) sehr fix. Ich habe knapp eine Woche gewartet. Dazu sei aber gesagt es waren Feiertage wie Ka-Freitag und Ostermontag sowie Wochenende dazwischen.
Sehr gerne wieder!
Finger Weg
Ich kann nur abraten.
Aufgrund der Auswahlmöglichkeiten alles korrekt eingegeben hatte nur und falschen bzw. Nicht passenden Artikel erhalten.
Rücknahme wird nicht Akzeptiert.
Dann eine ewiges hin und her.
Da ich mein Auto dringend benötige und kein Auspuff drunter ist habe ich woanders Bestellt…zum selben Preis.
Seit dem wurde nur verweigert, mit Anzeige auf Grund meiner Bewertung gedroht und ich solle mal über mein Kaufverhalten nachdenken.
Habe Paypal eingeschaltet und es gab ein Rückzahlungsangebot, ich den Auspuff auf meine Kosten zurück geschickt. Dann…. Annahme verweigert…
Es wurde sich entschuldigt und retourlabel zugesagt…. Seit dem warte ich und es kommt keine Reaktion…..
Alles Perfekt
Alles sehr gut gewesen. Passt perfekt.
Immer wieder gerne. Antworten kommten jedesmal prompt per E-Mail.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei einem Unternehmen einzukaufen, das einfach unglaublich ist! Der Kundensupport war super freundlich und hilfsbereit und hat mir bei jeder Frage oder jedem Anliegen weitergeholfen.
Was mich besonders beeindruckt hat, war die Flexibilität des Unternehmens, wenn es um Kompromisse ging. Sie waren bereit, auf meine Bedürfnisse einzugehen und haben alles getan, um sicherzustellen, dass ich mit meinem Kauf zufrieden bin.
Die Lieferung war auch unglaublich schnell! Ich war wirklich überrascht, wie schnell mein Produkt bei mir ankam. Und als ich das Paket öffnete, war ich einfach begeistert vom Endprodukt. Es sah unglaublich gut aus und war genau das, was ich mir vorgestellt hatte.
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen! Wenn Sie auf der Suche nach einem großartigen Kundensupport, schnellen Lieferungen, Kompromissbereitschaft und qualitativ hochwertigen Produkten sind, dann sind Sie hier genau richtig!
Seh sehr zufrieden😊
Alles bestens!! Definitiv der beste Auspuffstore.
Come funziona Trustpilot