Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... Leggi di più
Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... Leggi di più
Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Top Service, 1A Produkt
Habe mir für meine Alfa Giulietta eine Auspuffanlage bestellt, die wirklich top ist. Passgenauigkeit, Optik und Sound sind der Hammer!
Was den Shop an sich angeht, war die Beratung im Voraus der Bestellung super freundlich und hilfsbereit und war via Instagram & Telefon möglich. Top! Bezahlung war auch problemlos und mit Bezahlung per Vorklasse gibt‘s sogar noch einen kleinen Rabatt.
Was mir allerdings am besten gefallen hat, war die superschnelle Lieferzeit! Die AGA kam 4(!) Tage VOR dem per E-Mail angegebenen Lieferdatum bei mir zuhause an, und das Ganze ohne Versandkosten. Einfach nur wow & danke für diesen tollen Service !! Definitiv empfehlenswert, dies war nicht mein letzter Kauf bei Sportauspuff-Store.de ✌️
Auspuff wurde erst nach 2 Wochen der…
Auspuff wurde erst nach 2 Wochen der Bestellung versandt. Außerdem bekam ich das versprochene Rain-X nicht, was bei einem Einkauf ab 200€ kostenlos dabei sein sollte...bei Nachfragen beim Verkäufer, wollten diese mir erzählen, sie hätten es schon 2 mal Versand, wovon ich aber weder eine Versandbestätigung noch den Artikel erhalten haben. Und dies ist jetzt schon ca 3 Wochen her... Und auf Nachfragen per Emails bekommt man auch meist keine Antwort. Bin enttäuscht.
Sonorer Bass
Mit der zeitnahen Lieferung und der Verpackung bin ich sehr zufrieden. Vor allem aber die Auspuffanlage selbst finde ich sehr gut. Die Passgenauigkeit ist exakt, bei entsprechender Sorgfalt der Montage. Den Sound der Anlage empfinde ich jetzt nicht als „übertrieben“, was sicherlich auch an der „schmalen“ Motorisierung meines Golf 2 mit 69 (!) PS liegt. Aber der schöne, sonore Bass über das ganze Drehzahlband gefällt mir gut. Zumal für mich der Kauf der Anlage in erster Linie von ihrer Qualität beeinflusst war. Die gibt mir die Hoffnung, langfristig noch viel Spaß damit zu haben.
Abwicklung und Kundenbetreuung empfand ich als Angemessen und Sachlich.
Von mir erhalten Sie insgesamt „fünf Sterne“.
Michael Morawietz
Eigentlich kein Stern....
Zwei Sterne für schnellen Versand und qualitativ guten Auspuffendtopf.
Null Sterne für die Kommunikation und Verzögerungstaktik nach ordnungsgemäßer Rückabwicklung, da entgegen der Beschreibung, nicht passender Artikel.
Geld nach zwei Monaten nur Mithilfe PayPal zurück erhalten; geht gar nicht!
Super Service bei Beratung, Kauf und Lieferung
Ein super Service bei Beratung, Kauf und Lieferung.
So macht Online-Einkauf Freude und Spass!
Top Leistung!
Schneller und einfacher Support, Super passgenau und schnell geliefert!
Mittlerweile 4 Kauf auf der Seite und immer zufrieden!
Super nett
Super nett! Hab sogar einen Differenzbetrag erlassen bekommen weil ein Artikel nicht lieferbar und der Alternativartikel etwas teurer war. Echt klasse und danke nochmal👍
Super Ware besser als beschrieben der…
Super Ware besser als beschrieben der Sound ist unglaublich schade das man nur 5 Sterne geben kann
Keine Probleme
Wenn ich Fragen hatte, dann haben sie sehr schnell und kompetent geantwortet. Die Lieferung kam auch im Rahmen der vorausgesagten Zeit. Und der Verkauf lief auch komplett reibungslos.
Fett gedruckt wenn er beizeiten Modell nicht passt und oben nicht unten wäre hilfreich für euch
Musste reklamieren das ich einen neuen bestellen musste obwohl ich den falschen bestellt hatte wurde er getaudcht.. gestört hat mich nur das ich bei einer Reklamation 4 Tage nach Erhalt ich das Porto 86 Euro selber zahlen musste aber egal jetz den was ich da hatte war mega verarbeitet ... für 444.. jetz kostet er etwas mehr hab nen golf 2 syncro da gab's nur 2 Modelle.. sportauspiffsuche schwierig aber das Team hat es geschafft mir einen mit 100 verschiedenen endatücken zur Auswahl gezeigt und bis überhappy. Freu mich Werner hier ist .
Schlechteste Seite
Mieser Service. Anlage passt nicht. Wird nicht zurückgenommen.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter die Wochen lang ignorieren und Anfragen abblocken.
Bloß nicht dort kaufen
Sehr zufrieden 👌🏼
Bestell- sowie Bezahlvorgang einfach und unkompliziert. Ware schnell erhalten und sehr zufrieden damit. Gerne wieder
Sportauspuff bestellt und Support versucht mich abzuziehen
Ich habe einen Sportauspuff bestellt der auch pünktlich ankam und sonstiges. Aber da der Artikel nicht gepasst hat wollte ich diesen zurückschicken. Ich habe mich an den WhatsApp support gewendet und da wurde versucht mir zur erzählen das da etwas in der Artikel Beschreibung stand was gar nicht stimmt. Außerdem habe ich auf nachfragen Patzige/Freche antworten bekommen. Diesen Shop würde ich auf gar keinen fall weiterempfehlen!!! Es gibt dort nur probleme!
Widerruf Fehlanzeige
Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme ( Downpipe ), jedoch habe ich ein Widerruf korrekt eingereicht und dieser muss erst geprüft werden, die Annahme des zurückgeschickten Artikel wurde verweigert, antworten sind auch sehr rar, den Rest wird wohl der Anwalt erledigen müssen.
Fazit: wer Probleme vermeiden will, sollte hier nicht kaufen
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Gute Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Support und super Sound der Auspuffanlage. Gerne wieder
Erst mal ein großes Lob an den…
Erst mal ein großes Lob an den Hersteller, der Auspuff ist sehr passgenau und sehr sauber verarbeitet, der Klang ist dezent tief, aber nicht aufdringlich, so hatte ich mir das auch vorgestellt.
Das Produkt und der Service ist einfach TOP!
TOP Ergebnis!!!
Einfache Bestellung, sehr bemühte Mitarbeiter, kurze Lieferzeit und TOP Ergebnis!!! Sehr zu empfehlen.
Besser geht es nicht. Vielen Dank :)
Absolut nicht passend
Wir haben eine bull x Anlage bestellt die für diese ausgewählte Auto angegeben war, diese hat absolut nicht gepasst. Bin selbst kfz Mechaniker und einen Auspuff einzubauen ist Alltag also schwer ist das nicht. Wir mussten diese "passgenaue" Anlage selber reinschweißen. Auseinander geflext und richtig ausgerichtet und zusammen geschweißt damit sie 1. Nicht überall ansteht und 2. An der Heckstoßstange optisch gut aussieht.Habe grad eine email von denen bekommen und sie haben versucht,das ich meine ehrliche Bewertung lösche und sie mir dafür 30 € zahlen.Das ist Bestechung!!!
Toller Shop
Toller Shop, netter Kontakt, super Preise, jederzeit gerne wieder!!!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden…
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden ich hatte auch kein Problem mit den Mitarbeitern sie waren sehr freundlich und ich kann es jedem nur empfehlen
Come funziona Trustpilot