Alla sede di Monopoli (Ba), consegnate raccomandate che dovevano essere consegnate in giorno dopo, in quanto erano importantissime le date di notifica, anche con avvisi di giacenza, si sono dimos... Leggi di più
Ero a casa ma hanno lasciato un avviso in cassetta per un atto giudiziario che sarò OBBLIGATO ad andare a ritirare a 30 KM di distanza. Chiamando il numero verde risponde un certo Francesco Bravo che... Leggi di più
Gestione inaudita di documenti importanti. Avviso consegnato in cassetta con la scusa che "non c'era nessuno in casa" (ma stavo a 3 metri dal citofono per tutta la mattinata), quasi 6 giorni per ritir... Leggi di più
data 13 marzo : ho trovato nella cassetta postale un avviso di ritiro raccomandata.( atti giudiziari) con orario di avviso sul promemoria = ore 13,03.Secondo loro hanno suonato il campanello ma nessun... Leggi di più
Spike.express ti consente di richiedere il ritiro a domicilio di lettere, raccomandate e pacchi.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
SITO TRUFFA!
Sono stato loro cliente da circa un anno, attratto solo dai costi ma per tutto il resto lasciavano a desiderare. Servizio assistenza pessimo e inesistente. Ultimamente mi è capitato un episodio incredibile: dopo avermi perso un pacco, mi hanno addebitato il costo del contenuto come accredito sul mio account. nell'ultima spedizione, sono andato di 3 euro in passivo e cosa hanno fatto? Dopo circa una settimana MI HANNO PRELEVATO LA SOMMA DA UNA DELLE MIE CARTE SENZA AUTORIZZAZIONE! Questo significa che loro memorizzano le nostre credenziali illegalmente. Dopo aver contattato il titolare mi ha bloccato senza darmi spiegazioni. Nel frattempo ho gia contattato il mio avvocato per una denuncia per reato di indebito utilizzo di una carta di credito e avvisato la guardia di finanza. Purtroppo sarò costretto anche a disattivare le carte utilizzate!
Un consiglio, state alla larga da questi truffatori ma soprattutto disattivate le carte utilizzate su questo sito. probabilmente sono in fallimento e daun momento all'altro faranno razzia di crediti
LO RACCOMANDO A TUTTI COLORO CHE HANNO…
LO RACCOMANDO A TUTTI COLORO CHE HANNO BISOGNO DI UN OTTIMA SPEDIZIONE E DI UN RITIRO CELERE.
SI HA ANCHE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE.
TOP
Spartano e grezzo ma efficiente ed economico
Nonostante il sito sembri aperto da oltre due anni, i progressivi degli ordini sembrano mostrare il contrario.
L'interfaccia è spartana, il portale è poco rifinito e pieno di elementi provvisori (c'è un po' di lavoro per il webmaster, ma sembra così fermo da sempre).
Gli ordini, tuttavia, funzionano correttamente. Limitante l'impossibilità di inserire la punteggiatura nei campi.
Nexive è passato a ritirare il pacchetto nella giornata concordata, ma non è un merito del portale di rivendita, bensì del corriere.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo, per ora con Nexive è il migliore che ho trovato sul mercato. Se nei prossimi ordini si comporta altrettanto bene, diventerà il mio punto di riferimento.
PARTENZA VERAMENTE PESSIMA....
Vedo dal loro sito che hanno iniziato da poco (lo si vede anche dal # id richieste e dati da loro dichiarati) e la partenza di questa nuova attività non è tra le migliori. Ho fatto richiesta di 3 ritiri uno è in attesa addirittura dal 20 dicembre e siamo al 9 gennaio, gli altri 2 fatti 3 giorni fa.
Compilato modulo di assistenza sul form del loro sito ma senza avere avuto risposta dopo oltre 1 settimana.
Oggi facendo ricerca sul sito Trustpilot per lasciare recensione trovo recapito di telefono che sul loro sito NON E' PRESENTE (c'è solo il fax) e mi risponde subito signorina molto gentile la quale mi dice che sto parlando con BARI ... boh !?... e mi passa altro reparto dove mi dice "pronto NEXIVE" e mi passano altro reparto ed espongo la mia problematica, dicendo che ho già fatto richiesta all'assistenza dal sito, ma mi rilascia un nuovo indirizzo per l'assistenza e mi dice che avrò a breve risposta.
Intanto io sono sempre in attesa... Mi sa che se funziona così tornerò al mio vecchio spedizioniere.
Ottimo servizio, prezzi vantaggiosi e servizio clienti velocissimo nel risolvere i problemi
Per chi effettua poche spedizioni è il servizio perfetto! I prezzi sono ottimi e il servizio clienti è velocissimo nel risolvere i problemi.
Per chi effettua tante spedizioni manca la funzione per caricare gli ordini in modo massivo (tramite file o direttamente da una schermata dedicata) e questo è molto penalizzante e ti fa perdere un sacco di tempo.
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Spedisco regolarmente , sempre disponibili alle mie richieste e tempestivi nelle risposte!!
Il servizio di spedizione è…
Il servizio di spedizione è impeccabile. Sono ancora in attesa delle buste per le spedizioni, però. L'unico problema, secondo me, è l'impossibilità di usare punteggiatura all'interno dei campi da compilare e l'assenza di un campo per inserire delle note.

Risposta di Spike.express
Ottimo servizio. In una occasione ho scritto al servizio clienti per un problema e sono stati velocissimi nel risolverlo, e cordiali.
Potete però migliorare ancora! Ad es. integrando altre forme di pagamento (es. paypal) o migliorando la sezione tracking

Risposta di Spike.express
Bene ciò che riguarda tariffa…
Bene ciò che riguarda tariffa spedizione ma il ritiro merce è troppo lungo, peccato

Risposta di Spike.express
Prezzi più bassi della concorrenza
Prezzi più bassi della concorrenza. Servizio ottimo.

ottima esperienza
ottima esperienza, prezzi molto concorrenziali e sopratutto assistenza superlativa. Grazia ancora a giovanni che risolve tutto in pochi passaggi

Risposta di Spike.express
Prezzi competitivi e servizio…
Prezzi competitivi e servizio assistenza eccellente. Ho incontrato piccoli problemi con il sito ma risolti sempre in modo tempestivo anche in orario serale. Veramente professionali!
Affidatevi a loro e non preoccupatevi di nulla
Miglior gestore delle spedizioni in assoluto.
Lo utilizzo quotidianamente in quanto vendo su Ebay e ho bisogno di spedire i prodotti. Inserendo dimensioni e peso per ogni pacco vengono mostrate tutte le possibilità con i diversi corrieri.
Personalmente scelgo sempre Nexive e mi trovo benissimo.
Personale al ritiro gentilissimo e tempi di consegna record (24/48 ore) nella maggior parte dei casi.
Inoltre i responsabili della piattaforma sono sempre a disposizione per assistere tramite email.
Consigliato sicuramente