Alla sede di Monopoli (Ba), consegnate raccomandate che dovevano essere consegnate in giorno dopo, in quanto erano importantissime le date di notifica, anche con avvisi di giacenza, si sono dimos... Leggi di più
Ero a casa ma hanno lasciato un avviso in cassetta per un atto giudiziario che sarò OBBLIGATO ad andare a ritirare a 30 KM di distanza. Chiamando il numero verde risponde un certo Francesco Bravo che... Leggi di più
Gestione inaudita di documenti importanti. Avviso consegnato in cassetta con la scusa che "non c'era nessuno in casa" (ma stavo a 3 metri dal citofono per tutta la mattinata), quasi 6 giorni per ritir... Leggi di più
data 13 marzo : ho trovato nella cassetta postale un avviso di ritiro raccomandata.( atti giudiziari) con orario di avviso sul promemoria = ore 13,03.Secondo loro hanno suonato il campanello ma nessun... Leggi di più
Spike.express ti consente di richiedere il ritiro a domicilio di lettere, raccomandate e pacchi.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pacco spedito ed arrivato nei tempi.
pessimo
pessimo! il comune di Torino spedisce le multe con questo servizio scarsissimo. Per il ritiro, bisogna andare fino all’altra parte de la citta, da lunedì a venerdì dalle 9 alle 17.00. In generale la gente lavora in quel orario...si può riprogrammare la consegna, non si può ritirare digitalmente con spid…il comune probabilmente risparmia, creando un sacco di problemi ai cittadini.
Mi ci trovo bene ma....
Purtroppo devo dire che questa "società" partenopea negli ultimi anni si è contraddistinta con un progressivo peggioramento.
Sono ormai diversi anni che uso questo sito perché con SDA ha i migliori prezzi per pacchi entro i 15kg, ma....
1° non è possibile pagare per i kg reali ma vengono sempre arrotondati ad 1 kg successivo anche solo per 1 gr. ed attenzione a come si mettono le misure perché le stesse ma indicate in modo diverso possono far aumentare parecchio la spesa e per l'invio di buste sono cari, NON convenienti.
2° NON ESISTE ASSISTENZA; Ne telefonica, ne chat, ne form diretto.
3° NON c'è modo più di pagare con paypal, ma solo con carta prepagata. ho chiesto spiegazioni previo mail ma NON risponde MAI nessuno.
Non trovo gli orari e li ho trovati chiusi
Mi hanno consegnato ad agosto quando non c’ero, un avviso dal comune di Milano
Non c’è un telefono per chiamare e non trovo gli orari
Sono passata in orario di ufficio, ma ho trovato chiuso
Per fortuna abito abbastanza vicina , ma trovo che il comune sia assurdo a gestire così le sanzioni
Creano ancora più disagio
Spike express invece non è così express
L’efficienza e’ un’altra cosa
Pessimi
Fanno schifo ero in casa ma nessuno ha suonato, chi mi paga il ritiro alla loro sede?
Ero in casa ma nessuno si é degnato di…
Ero in casa ma nessuno si é degnato di citofonare
Avviso di ritiro attaccato con un pezzo scoth alla bacheca condominiale esterna che poteva volare via....
Lavorate meglio
abito in Via CarlovPerini cap 20157…
abito in Via CarlovPerini cap 20157 Milano e l'agenzia si trova in Viale Suzzani al 270 cap 20162 a 10 Km da casa, per raggiungerla coi mezzi pubblici 1h e 30 minuti per l'andata ed altrettanti per il ritorni!! complimenti all'amministrazione comunale per il disservizio arrecato!
il Mal Comune di Milano
Valuto miseramente il Comune di Milano a cui paghiamo tasse profumate e che ci ripaga con dei servizi commissionati in maniera beffarda. Non mi spreco a commentare Spike Express: I commenti degli altri utenti sono più che sufficienti.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, hanno affermato dj essere passati e non è affatto vero, eravamo a casa e di aver lasciato un avviso che segnalava come ritirare entro 5 giorni, falso anche questo. A distanza di 3 MESI ricevo una lettera in cui scopro e in cui affermano quanto esposto.
Altre persone mi informano che visto il costo irrisorio corrisposto, a volte non passano e dichiarano di averlo fatto.
Io non so come sia, ma ho dovuto ritirare il documento a 3 mesi di distanza.
Le sanzioni per il ritardo sono solo mie.
Spike Express consegne inaccettabili dal Comune di Milano
Mi collego alla recensione della signora Rosanna che descrive perfettamente quella è stata la mia esperienza con questa società di consegne. I fatti sono stati esattamente gli stessi e quindi non posso che confermare la totale mancanza di professionalità della Spike Express, che quindi dimostra un modus operandi grossolano e qualunquista.
Devo però aggiungere il pessimo comportamento del Comune di Milano quale
Mittente, che malgrado declini ogni responsabilità sui ritardo delle consegne, a mio parere ne è il primo responsabile data la scelta di appaltare le loro comunicazioni ad una società di quartultima categoria creando un danno anziché un servizio al cittadino!
signori postini di spike capisco che…
signori postini di spike capisco che probabilmente vi pagano poco ma i citofoni bisogna suonarli no lasciare il biglietto a prescindere se uno c'è o non c'è poi i signori che stanno in ufficio a organizzare le consegne della raccomandate che si organizzassero meglio perche la stessa multa anche se l'ai gia ritirata on line ti arriva almeno altre due volte quindi servizio pessimo da chiudere
Servizio SPIKE by POST a and SERVICE pessimo appaltato dal Comune di Milano
Pessimo servizio per consegnare le raccomandate (contravvenzioni e quant’altro..) appaltato dal Comune di Milano. Lasciano gli avvisi in casella, anche di altri destinatari . Dovrebbero suonare il citofono per consegnarti la raccomandata e non lo fanno. Ti lasciano l’avviso in casella…quando va bene, In caso di contravvenzione come é successo a me, se non ti lasciano l’avviso per il ritiro (per incuria o inefficienza) rischi di pagare la multa maggiorata perché non la estingui entro 5 gg. A parte il disagio di andare a ritirare la raccomandata (perché qualche fattorino qualunquista, indolente non ti ha citofonato) , l’ufficio ove sono stipate queste buste é un bugigattolo di 2 metri per 2 metri, sede di totale inefficienza. MA il comune, prima di appaltare, si informa su chi si prenderà cura della nostra posta. ? Povera Italia
Pessimo servizio
Pessimo servizio, dicono di aver suonato quando non è assolutamente vero, non si trova nessun avviso e poi ti ritrovi a dover ritirare le cose alla casa comunale. Sconsigliato.
Da evitare
Da evitare. Mistero che lo usi il Comune di Milano.
Passano in presenza del custode, tirando dritti alla casella di posta.
Per scaricare la raccomandata chiedono diversi dati sensibili tra cui l'impronta digitale che non si sa neppure dove vada a finire.
Abbiamo preferito entrare con lo spid nel sito del Comune di Milano per ritirare la multa.
Tutto ciò è inammissibile e inconcepibile.
Servizio digitale e telefonico lasciano a desiderare
Inizio col dire cosa non è SpikeExpress: non è una truffa, come ho letto in alcune recensioni. A me si trattava di una multa del Comune di Milano.
Personalmente mi è stato consegnato l' 'avviso di tentata notifica' nella mia casella postale, con tanto di QR per evitare il ritiro fisico MA non funziona quando si scansiona, perché dà errore di "pagina non sicura". (provato con 3 telefoni diversi, anche di amici).
Quindi, devi recarti in loco.
Anche il servizio telefonico, come quello digitale, lascia a desiderare: non dà alcuna notizia e cade la linea; andrebbe rivisto.
La ragazza del Post&Service in via MacMahon era gentile, questo sì.
non è ben chiaro come mai non si puo…
non è ben chiaro come mai non si puo pagare con postpay solo con paypal. ti chiedono il cod errore ma riconfermano il pagamento Paypal.
dicono di essere passati alla mattina…
dicono di essere passati alla mattina alle 9:58 lasciando nella cassette delle lettere un avviso, quando invece c'è il custode e la mattina stessa mi ha ritirato un pacco amazon!! ineccepibile. in più dovrei recarmi in Via Selvanesco a Milano che è pure alla periferia esterna della città. servizio PESSIMO!!!
Truffa legalizzata
Ti arrivano le multe più assurde con tanto di richiesta di pagare 13€ di supplemento per un servizio che ti manda la multa tramite mail. Quindi ti suonano per pagare il servizio. Poi devi stamparti la multa e pagare. Consiglio di non usare l’app e fregarsene perché è una vera truffa legalizzata
Da denuncia....citofonano a tutto il…
Da denuncia....citofonano a tutto il palazzo alle ore 07:45. Scendo....e mi ritrovo con un disadattato....